Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 181 страница 200 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться1812013-07-24 10:45:16
Огромнейшее спасибо Вам, Эжен. Однако запутали Вы меня еще больше, судя по первой половине жизни как раз металл и вода для меня были самыми плохими годами. Да и Дух наслаждения скорее полезен ( вредных привычек не имею, а вот самовыражаться как-то не получается, всегда что-то мешает ). Ну и самое главное к работе в ювелирке равнодушна, к ней я возможно ошибочно пришла в такте с Драконом, это были очень тяжелые 10 лет. Что-то может скажете?
Vera-k, скажу что вашу карту нужно проверять по событиям. Свой ответ я давала исходя из предположения, что ГД слабый. У меня были сомнения по силе Господина дня, так как по одному методу - он слабый, а по другому - сильный. Напишите годы значимых для вас событий.
P.S. Трудности прошлого такта могли быть из-за столкновений Собак карты с Драконом. Также Дерево в Драконе получило корень(стало сильнее) и столкновение его с Металлом усилилось.
Поделиться1822013-07-24 19:57:53
Vera-k, скажу что вашу карту нужно проверять по событиям. Свой ответ я давала исходя из предположения, что ГД слабый. У меня были сомнения по силе Господина дня, так как по одному методу - он слабый, а по другому - сильный. Напишите годы значимых для вас событий.
P.S. Трудности прошлого такта могли быть из-за столкновений Собак карты с Драконом. Также Дерево в Драконе получило корень(стало сильнее) и столкновение его с Металлом усилилось.
Спасибо, что уделяете моей скромной персоне время. В 1994 вышла замуж, в 1996 году родила сына. Отношения в семье очень хорошие, мне повезло, муж носит на руках, сын просто замечательный. Но некоторым женщинам нужно что-то еще. В 2000 покинула Россию, у меня не сложилось, мужу хорошо ( уже слава Богу ). В начале 2012 бросила последнюю работу, сижу дома и схожу с ума, внутри у меня с детства сидит стойкое ощущение, что я не только домохозяйка. В юности увлекалась многим ( спортом, фотографией ) и получалось. Училась в университете на программиста, но не закончила. Сейчас не получается ничего, стала очень робкая, очень осторожная. Вспоминая себя прежнюю, удивляюсь неужели это была я...
Поделиться1832013-07-24 21:10:15
Спасибо, что уделяете моей скромной персоне время. В 1994 вышла замуж, в 1996 году родила сына. Отношения в семье очень хорошие, мне повезло, муж носит на руках, сын просто замечательный. Но некоторым женщинам нужно что-то еще. В 2000 покинула Россию, у меня не сложилось, мужу хорошо ( уже слава Богу ). В начале 2012 бросила последнюю работу, сижу дома и схожу с ума, внутри у меня с детства сидит стойкое ощущение, что я не только домохозяйка. В юности увлекалась многим ( спортом, фотографией ) и получалось. Училась в университете на программиста, но не закончила. Сейчас не получается ничего, стала очень робкая, очень осторожная. Вспоминая себя прежнюю, удивляюсь неужели это была я...
Vera-k, в каком месяце вышли замуж? Напишите, какие годы были хорошими или плохими по финансам, в какие годы были приобретения имущества?
Поделиться1842013-07-25 07:55:26
Добрый день!
Можно задать Вам вопрос о карьерной перспективе с такой картой и возможностях зарабатывать ?
Спасибо!
Отредактировано Lucy (2013-07-25 15:35:57)
Поделиться1852013-07-25 08:51:15
Vera-k, в каком месяце вышли замуж? Напишите, какие годы были хорошими или плохими по финансам, в какие годы были приобретения имущества?
Доброе утро, Эжен. Замуж вышла 12 февраля 1994, сразу вслед за тем получила в подарок квартиру от матери. По финансам могу сказать, что всю жизнь как-то тяжеловато. Относительно лучше стало с 2005, но это связано с мужем, а не со мной. Он стал лучше зарабатывать.
Поделиться1862013-07-25 12:27:27
Эжен Лебедева написал(а):
Доброе утро, Эжен. Замуж вышла 12 февраля 1994, сразу вслед за тем получила в подарок квартиру от матери. По финансам могу сказать, что всю жизнь как-то тяжеловато. Относительно лучше стало с 2005, но это связано с мужем, а не со мной. Он стал лучше зарабатывать.
Vera-k, я всё равно склоняюсь к слабой карте, но на грани. Самые значимые события происходили в такте 91-01г., а это Металл с Водой. Воду даёт Змея при слиянии с Обезьяной. Рожали в год Бин Цзы. Бин-Синь=Вода, Цзы-Шэнь=Вода. Год замужества не совсем вписывается, но февраль - это самое начало года, а предыдущий год - Гуй Ю(Вода с Металлом).
Пишете, что в детстве были активной, но там такты с Водой в небе.
С деньгами по жизни не очень из-за столкновения Цзя-Гэн. Цзя - это звезда, поддерживающая богатство и столкновение её разрушает. Как только Цзя получает поддержку, есть возможность получить богатство. Так было у вас с квартирой.
Если ещё есть сомнения, давайте факты по годам - будем смотреть.
Поделиться1872013-07-25 13:55:12
Дата: 08.12.1988
Время: 12:00
СсылкаДобрый день!
Можно задать Вам вопрос о карьерной перспективе с такой картой и возможностях зарабатывать ?
Спасибо!Отредактировано Lucy (Сегодня 08:04:44)
Lucy, Господин дня слабый Огонь инь. Полезны энергии Дерева, Огня, Воды. Неполезна Почва, Металл. В такте 2008-2018 очень хорошие условия для заработка, причём особенно хороший доход будет, если работа будет связана с поездками, командировками.
Следующий такт 2018-2028 тоже будет с полезными энергиями , но события этого такта больше будут связаны с личными отношениями.
Поделиться1882013-07-25 19:48:08
Vera-k, я всё равно склоняюсь к слабой карте, но на грани. Самые значимые события происходили в такте 91-01г., а это Металл с Водой. Воду даёт Змея при слиянии с Обезьяной. Рожали в год Бин Цзы. Бин-Синь=Вода, Цзы-Шэнь=Вода. Год замужества не совсем вписывается, но февраль - это самое начало года, а предыдущий год - Гуй Ю(Вода с Металлом).
Пишете, что в детстве были активной, но там такты с Водой в небе.
С деньгами по жизни не очень из-за столкновения Цзя-Гэн. Цзя - это звезда, поддерживающая богатство и столкновение её разрушает. Как только Цзя получает поддержку, есть возможность получить богатство. Так было у вас с квартирой.
Если ещё есть сомнения, давайте факты по годам - будем смотреть.
Да, сомнения остаются. Знаний мне конечно не хватает, но интуиция подсказывает, что металл все-таки вреден. В 1980-81 годах я переехала в первый раз в другой мир ( мать забрала меня жить к себе, до этого я жила с бабушкой ), наверное самые трудные два года в моей жизни. В 1972 или 73 ( точно не помню ) лежала в больнице с почками. Вообще до 1991 было постоянное ощущение, что я не живу, а выживаю. Я тонула в марте ( точно не помню в каком году, примерно в 1976 ), потом два месяца болела воспалением легких. В 1992-1993 тоже один из самых плохих периодов, тоже была угроза жизни, не хочется об этом вспоминать. Но именно в 1992 встретила своего мужа. Сейчас стало легче, благодаря мужу мне кажется. Может быть тоже поможет информация о том, что я все время мерзну, у меня есть подагра и радикулит.
Поделиться1892013-07-25 21:09:56
Vera-k, нужно проверять действие Огня и Дерева на карту.
Например, чем запомнились годы 86 и 87.
Что с работой в какие годы принимали, в какие увольняли, в какие повышали. В какие годы получали хорошую зарплату , в какие - не очень. Какие отношения с отцом?
На счёт Металла вопрос остаётся открытым. Я так понимаю, что переехали от бабушки к маме. Что в этом плохого? 1981г. Синь Ю - процветающий Металл. Синь - правильная печать(звезда мамы). Другое дело, что в такте Лошадь сливается с Собакой карты в Огонь(деньги). У вас улучшилось материальное положение с переездом к маме?
Знакомство с мужем в 92г., хорошее событие - Жэнь Шэнь(Вода с Металлом).
Поделиться1902013-07-26 02:46:50
Lucy написал(а):
Дата: 08.12.1988
Время: 12:00
СсылкаДобрый день!
Спасибо!Отредактировано Lucy (Сегодня 08:04:44)
Lucy, Господин дня слабый Огонь инь. Полезны энергии Дерева, Огня, Воды. Неполезна Почва, Металл. В такте 2008-2018 очень хорошие условия для заработка, причём особенно хороший доход будет, если работа будет связана с поездками, командировками.
Следующий такт 2018-2028 тоже будет с полезными энергиями , но события этого такта больше будут связаны с личными отношениями.
Спасибо большое!Меня такт с 2028 беспокоит немного
Поделиться1912013-07-26 06:50:30
Спасибо большое!Меня такт с 2028 беспокоит немного
Lucy, какой смысл беспокоиться сейчас о том, что будет через 15 лет Живите и наслаждайтесь жизнью, вы - в удаче!
Поделиться1922013-07-26 12:57:54
Vera-k, нужно проверять действие Огня и Дерева на карту.
Например, чем запомнились годы 86 и 87.
Что с работой в какие годы принимали, в какие увольняли, в какие повышали. В какие годы получали хорошую зарплату , в какие - не очень. Какие отношения с отцом?
На счёт Металла вопрос остаётся открытым. Я так понимаю, что переехали от бабушки к маме. Что в этом плохого? 1981г. Синь Ю - процветающий Металл. Синь - правильная печать(звезда мамы). Другое дело, что в такте Лошадь сливается с Собакой карты в Огонь(деньги). У вас улучшилось материальное положение с переездом к маме?
Знакомство с мужем в 92г., хорошее событие - Жэнь Шэнь(Вода с Металлом).
Здравствуйте еще раз. 1986 год не помню, в 1987 закончила школу и пыталась поступить в университет, поступила только в 1990. Хорошую зарплату не получала никогда. Принимали на работу в 1991, 2000, 2002 ( январь ), в 2008 и в 2011. Отовсюду уходила сама, кроме одного раза когда меня уволили в 2001. В 2007 было одно хорошее событие, я закончила курсы оценки бриллиантов и сразу устроилась на работу, хотя попасть туда было нереально. Нашелся человек который меня рекомендовал, но я махнула хвостом и отказалась, решив, что найду лучше, теперь кусаю локти. Это была бы действительно хорошая работа. Больше видимо такого шанса мне не представится. Отец ушел из семьи когда мне было 11 месяцев. В 1980 году я действительно переехала жить к матери, лучше бы она меня вообще оставила, материальное положение несколько улучшилось, зато морально было плохо. В общем вижу, что ситуация очень запутанная. Буду продолжать плыть по течению и иногда плакать в подушку. Знакомство с мужем - да, это позитивное событие. Он меня, можно сказать, выкопал из снега, не спрашивая хочу ли я продолжать жить. Сказал, будешь жить. Он кстати янский огонь на Драконе.
Поделиться1932013-07-26 17:06:23
Здравствуйте еще раз. 1986 год не помню, в 1987 закончила школу и пыталась поступить в университет, поступила только в 1990. Хорошую зарплату не получала никогда. Принимали на работу в 1991, 2000, 2002 ( январь ), в 2008 и в 2011. Отовсюду уходила сама, кроме одного раза когда меня уволили в 2001. В 2007 было одно хорошее событие, я закончила курсы оценки бриллиантов и сразу устроилась на работу, хотя попасть туда было нереально. Нашелся человек который меня рекомендовал, но я махнула хвостом и отказалась, решив, что найду лучше, теперь кусаю локти. Это была бы действительно хорошая работа. Больше видимо такого шанса мне не представится. Отец ушел из семьи когда мне было 11 месяцев. В 1980 году я действительно переехала жить к матери, лучше бы она меня вообще оставила, материальное положение несколько улучшилось, зато морально было плохо. В общем вижу, что ситуация очень запутанная. Буду продолжать плыть по течению и иногда плакать в подушку. Знакомство с мужем - да, это позитивное событие. Он меня, можно сказать, выкопал из снега, не спрашивая хочу ли я продолжать жить. Сказал, будешь жить. Он кстати янский огонь на Драконе.
Vera-k, как раз наоборот, ситуация с вашим Господином дня прояснилась. Вам полезны Вода, Металл и Почва. Не полезно Дерево(самое неполезное, так как ослабляет Воду и конфликтует с Металлом), Огонь. Огонь может быть тоже полезен вам для баланса, для согревания карты и, когда будет приходить сильное Дерево. Он будет убирать войну в карте Дерева с Металлом.
Пройдусь по событиям, которые вы написали.
Такт 1981-1991 Вода ян(Жэнь) на Лошади. В этом такте изначально заложен конфликт Воды и Огня. Вода -это вы, а Лошадь сливается с двумя Собаками в Огонь. Образуется полу треугольник Огня. Задействованы столп родителей и ваш столп. Это говорит о ссорах между вами и мамой. Но конфликт этот не на поверхности, он скрыт - "бурлит, как в закрытом крышкой котле", возможно от этого ещё хуже.
87г. Дин Мао (Огонь инь -Дерево инь) В результате слияний получается Дерево-Огонь. Вы не поступили в университет.
90г. Гэн У (Металл ян на Лошади) Не смотря на слияние в Огонь Лошади с Собаками, в небе Гэн пришёл, усилил вашу Воду, а Огонь уменшил силу Дерева в карте - вы поступили в университет. Вот вам польза от Металла.
Поступали на работу:
91г. Синь Вэй(Металл инь на Овце) - Металл, Почва.
00г. Гэн Чэнь (Металл ян на Драконе) - Металл, Почва
01г. Синь Сы (Металл инь на Змее) - Металл, Вода(Обезьяна сливается со Змеёй в Воду) В этом году, правда вас уволили, но в этом же году вы опять устроились на новую работу (янв.2002г)
08г. У Цзы (Почва ян на Крысе) - Почва, Вода
11г. Синь Мао (Металл инь на Кролике) - Металл, Огонь(Кролик сливается с Собаками). Это уже новый такт, который пришёл к вам с 2011г. с Почвой в небе, поэтому Огонь в умеренных количествах в этом такте может помогать.
А вот 2007г., который вы характеризуете, как хороший, я таким назвать не могу, потому, что вы не смогли удержать хорошую работу. А не смогли, так как для вас пришли в этом году неблагоприятные энергии Дерева. Сам год - Дин Хай. Дин сливается с Жэнь в Дерево, а Свинья, хоть и Вода, но тоже слилась с Кроликом в Дерево. Кролик для вас Благородный, то есть человек пришёл, устроил на хорошую работу, но вы не воспользовались этой возможностью. Благородный в неполезном элементе, на слабой фазе не может полноценно помочь.
Я вам всё это расписала, чтобы вы не унывали, не предавались пессимизму, а понимали, что к вам пришёл хороший такт, в котором есть все шансы найти себя. Что делать, об этом я вам писала в своих первых сообщениях и всё остаётся в силе. Желаю удачи
Поделиться1942013-07-28 15:39:41
Добрый день. У меня знакомая хочет стать моделью. Аня 3.02.2000 Черкасы в 10.45. Рассматриваю карту как слабый Синь со структурой печати. Я ей рекомендую если и выбирать подобный бизнес, то не моделью, а дизайнером меха-кожи. Что Вы можете сказать по этой девочке?
Поделиться1952013-07-28 22:09:51
Добрый день. У меня знакомая хочет стать моделью. Аня 3.02.2000 Черкасы в 10.45. Рассматриваю карту как слабый Синь со структурой печати. Я ей рекомендую если и выбирать подобный бизнес, то не моделью, а дизайнером меха-кожи. Что Вы можете сказать по этой девочке?
Лима, здравствуйте. Согласна с вами насчёт слабого Синь и структуры карты.
У девочки очень хорошо развито воображение. Она будет постоянно находится в поиске новых источников дохода. Будет стремиться к полной финансовой независимости. У неё в характере присутствует склонность к рискованным поступкам и авантюрам. Есть возможность занять высокое место в социальной иерархии или получить поддержку со стороны. В неординарных ситуациях способна сохранять самообладание. Присуще упорство в достижении цели.
У неё сильная энергетика, выносливость. Может организовывать массовые мероприятия.
Возможен успех и популярность(2016,2017). Присуще эксцентричное поведение.
В текущем такте много идей, но получить результат может со 2-й половины такта. В этом такте ей очень полезно Братство. И вообще ей по жизни полезно работать не одной, обязательно нужно, чтобы были рядом единомышленники(братья, сёстры). Исходя из всего этого, думаю, что она может и на модель поучиться, принимать участие в конкурсах, тем более, что Огонь полезен и амбиций у неё хватает. Но, конечно, со временем профессию нужно будет выбирать более серьёзную. У неё будет какая-то необычная профессия, основанная на популярности.
Поделиться1962013-07-29 12:50:07
Здравствуйте, Эжен.
Случайно нашла ваш форум через ЖЖ.
Я уже несколько лет мечусь и не могу понять, какую профессию мне выбрать, каждый раз кажется, что я что-то упускаю, но пока молодая, думаю, не поздно все исправить))
Изначально была тяга к точным наукам, но в итоге в 11 классе передумала и начала заниматься социально-политической журналистикой. Потом мне это показалось бесполезным занятием, и я поступила на филологический - изучать литературу и языки. Но через 2 года университет бросила. параллельно занималась кино, снимала короткометражные фильмы. В этом году попыталась поступить на сценарный факультет, но не прошла. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Причем чаще всего мне перестает нравится какая-то профессия из-за людей, несправедливости, которые я не могу исправить, мне тяжело работать в коллективе, который не управляется мной, а я должна подстраиваться, а этого вообще не выношу. И университет бросила, потому что разочаровалась в преподавателях, мне все показалось ненастоящим. Вот такая ситуация. Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Где что нужно исправлять в себе? Я пыталась анализировать свою карту, но уже то, что я холодный Металл Ян меня немного насторожил, потому что я не особо агрессивный человек с лидерскими качествами.)) По крайней мере мои знакомые и я сама себя считала человеком с творческими наклонностями))
Моя карта
Отредактировано Mira (2013-07-29 15:47:01)
Поделиться1972013-07-29 16:35:08
Эжен, Вот мысли у девочки появились на стоматологию пойти, но во первых из ОС мы не выбираем, а во-вторых у нее там будет маловато места для занятия поста в высшей иерархии. Вы со мной согласны? Какие Ваши мысли?
Думаю может ее лучше послать на юридический факультет (нотариат, страхование). В законах столько неточностей, что там можна отлично крутиться... Или, мне подсказали, архитектуру - для творчества тут широкий размах и с властью тут можна подружиться.
Поделиться1982013-07-30 14:03:33
Эжен, Вот мысли у девочки появились на стоматологию пойти, но во первых из ОС мы не выбираем, а во-вторых у нее там будет маловато места для занятия поста в высшей иерархии. Вы со мной согласны? Какие Ваши мысли?
Думаю может ее лучше послать на юридический факультет (нотариат, страхование). В законах столько неточностей, что там можна отлично крутиться... Или, мне подсказали, архитектуру - для творчества тут широкий размах и с властью тут можна подружиться.
Лима, когда смотрела карту девочки, у меня была мысль насчёт юридического образования, но я бы подумала в направлении международного или хозяйственного права, политологии, связь с языками. Думаю нотариат и страхование ей не подойдёт, так же, как и стоматолог. У неё в часовом столпе сидит Путешествующая лошадь и ей будет подходить работа, связанная с перемещениями. Архитектура с таким креативным мышлением ей подошла бы, да...
Конечно, не зная человека, её окружение, семью, советовать трудно. Девочке только 13 лет и у неё мало жизненного опыта, чтобы самой сейчас что-то решить. Но подождите, года через три, она выберет себе профессию и её никто не сможет переубедить.
Поделиться1992013-07-30 16:43:47
Здравствуйте, Эжен.
Случайно нашла ваш форум через ЖЖ.
Я уже несколько лет мечусь и не могу понять, какую профессию мне выбрать, каждый раз кажется, что я что-то упускаю, но пока молодая, думаю, не поздно все исправить))
Изначально была тяга к точным наукам, но в итоге в 11 классе передумала и начала заниматься социально-политической журналистикой. Потом мне это показалось бесполезным занятием, и я поступила на филологический - изучать литературу и языки. Но через 2 года университет бросила. параллельно занималась кино, снимала короткометражные фильмы. В этом году попыталась поступить на сценарный факультет, но не прошла. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Причем чаще всего мне перестает нравится какая-то профессия из-за людей, несправедливости, которые я не могу исправить, мне тяжело работать в коллективе, который не управляется мной, а я должна подстраиваться, а этого вообще не выношу. И университет бросила, потому что разочаровалась в преподавателях, мне все показалось ненастоящим. Вот такая ситуация. Помогите, пожалуйста, с выбором профессии. Где что нужно исправлять в себе? Я пыталась анализировать свою карту, но уже то, что я холодный Металл Ян меня немного насторожил, потому что я не особо агрессивный человек с лидерскими качествами.)) По крайней мере мои знакомые и я сама себя считала человеком с творческими наклонностями))
Моя картаОтредактировано Mira (Вчера 15:47:01)
Mira, здравствуйте. Возможно, мой ответ для вас прозвучит несколько неожиданно, но это моё видение вашей карты.
Ваш Господин дня слабый Металл ян. Полезны энергии Почвы(ресурс) и Металла. Вода, Дерево, Огонь - отклоняемые элементы. В карте заложен конфликт Воды и Огня, который, в принципе, для вас играет положительную роль, то есть две неполезные стихии борются между собой, ослабляя друг друга, но в результате нет никакого движения вперёд. Получается, что активность есть, вы попробовали одно, другое, но ни на чём не остановились. Имея такую карту, вам свойственно менять свой жизненный уклад и начинать всё с чистого листа.
Да, вы творческая личность и у вас есть очень сильная тяга к независимости.
В такте, который пришёл к вам с 2011г. есть указание на брак. В этом такте столкновение между Водой и Огнём в карте будет сглажено, так как пришло Дерево, и по цепочке порождения Вода-Дерево-Огонь ци потечёт к Огню. То есть усиливается в этом такте неполезная вам власть. Власть(Огонь) будет контролировать Господина дня. В связи с этим возможны депрессивные состояния, неэффективные действия.
Чтобы уменьшить силу Огня(власти), нужно встраивать в вашу жизнь Почву(ресурсы). Почва в карте не проявлена в небе, но она есть во дворце брака. Ваш Господин дня сидит на ресурсе. То есть, чтобы получить поддержку в жизни, вам нужно сначала выйти замуж. В Бацзы есть такой термин "лекарство для карты". Так вот, дворец брака лечит вашу карту. Само собой, нужно учиться. Профессию вам луше выбирать в сфере ресурсов - школы, больницы, гостиницы, кадровые агентства, общепит, домашнее хозяйство. И она должна быть связана с энергиями Почвы и Металла.
PSМожно вопрос не по теме? Какие у вас отношения с отцом?
Поделиться2002013-07-30 19:05:24
Mira, здравствуйте. Возможно, мой ответ для вас прозвучит несколько неожиданно, но это моё видение вашей карты.
Ваш Господин дня слабый Металл ян. Полезны энергии Почвы(ресурс) и Металла. Вода, Дерево, Огонь - отклоняемые элементы. В карте заложен конфликт Воды и Огня, который, в принципе, для вас играет положительную роль, то есть две неполезные стихии борются между собой, ослабляя друг друга, но в результате нет никакого движения вперёд. Получается, что активность есть, вы попробовали одно, другое, но ни на чём не остановились. Имея такую карту, вам свойственно менять свой жизненный уклад и начинать всё с чистого листа.
Да, вы творческая личность и у вас есть очень сильная тяга к независимости.
В такте, который пришёл к вам с 2011г. есть указание на брак. В этом такте столкновение между Водой и Огнём в карте будет сглажено, так как пришло Дерево, и по цепочке порождения Вода-Дерево-Огонь ци потечёт к Огню. То есть усиливается в этом такте неполезная вам власть. Власть(Огонь) будет контролировать Господина дня. В связи с этим возможны депрессивные состояния, неэффективные действия.
Чтобы уменьшить силу Огня(власти), нужно встраивать в вашу жизнь Почву(ресурсы). Почва в карте не проявлена в небе, но она есть во дворце брака. Ваш Господин дня сидит на ресурсе. То есть, чтобы получить поддержку в жизни, вам нужно сначала выйти замуж. В Бацзы есть такой термин "лекарство для карты". Так вот, дворец брака лечит вашу карту. Само собой, нужно учиться. Профессию вам луше выбирать в сфере ресурсов - школы, больницы, гостиницы, кадровые агентства, общепит, домашнее хозяйство. И она должна быть связана с энергиями Почвы и Металла.
PSМожно вопрос не по теме? Какие у вас отношения с отцом?
Спасибо за ответ! Вот-вот) Именно потому, что я часто начинаю с чистого листа, в личной жизни тоже тяжело. Я очень быстро устаю от отношений, меня не хватает надолго, вообще, почти не влюбляюсь, а если влюбляются в меня, то это меня напрягает из-за ненужности. Я больше сама по себе. Поэтому я даже не знаю, что думать по поводу замужества. Необходимо менять себя? Но как?
Я, кстати, давно заметила, что меня тянет на природу, к почве, хочется переехать в маленький тихий городок, ближе к лесу, горам, заниматься какой-то простой деятельностью и параллельно писать рассказы или романы:)) Но пока не могу решиться, а точнее, ничего для этого не делаю, и плюс останавливают друзья/знакомые, окружающая среда, в которой я выросла - это крупный мегаполис, центр, где все нацелены на борьбу, на богатство, успех и т.д. То есть я боюсь, что буду [выглядеть] неудачницей, и в итоге захочу опять всё начать сначала.
Ох, с родителями... что с мамой, что с папой плохо всё:) Правда, с мамой чуть-чуть получше. В общем, непонимание, отсутствие поддержки и всё в этом духе. Уходила из дома (в другой город), но мама шантажировала инфарктами, поэтому вернулась. Папа холодный человек, с мамой женились не по любви, они не развелись только из-за детей, меня и сестры. Мы общаемся, с виду всё ок, но нет никакой близости, родительского тепла и прочего. Отношения с родителями очень тормозят меня, даже тот же неудавшийся переезд, который пошел бы мне на пользу, пришлось отменить. Но раньше я ныла из-за этого, сейчас привыкаю)