Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 201 страница 220 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться2012013-07-30 19:42:39
Спасибо за ответ! Вот-вот) Именно потому, что я часто начинаю с чистого листа, в личной жизни тоже тяжело. Я очень быстро устаю от отношений, меня не хватает надолго, вообще, почти не влюбляюсь, а если влюбляются в меня, то это меня напрягает из-за ненужности. Я больше сама по себе. Поэтому я даже не знаю, что думать по поводу замужества. Необходимо менять себя? Но как?
Я, кстати, давно заметила, что меня тянет на природу, к почве, хочется переехать в маленький тихий городок, ближе к лесу, горам, заниматься какой-то простой деятельностью и параллельно писать рассказы или романы:)) Но пока не могу решиться, а точнее, ничего для этого не делаю, и плюс останавливают друзья/знакомые, окружающая среда, в которой я выросла - это крупный мегаполис, центр, где все нацелены на борьбу, на богатство, успех и т.д. То есть я боюсь, что буду [выглядеть] неудачницей, и в итоге захочу опять всё начать сначала.
Ох, с родителями... что с мамой, что с папой плохо всё:) Правда, с мамой чуть-чуть получше. В общем, непонимание, отсутствие поддержки и всё в этом духе. Уходила из дома (в другой город), но мама шантажировала инфарктами, поэтому вернулась. Папа холодный человек, с мамой женились не по любви, они не развелись только из-за детей, меня и сестры. Мы общаемся, с виду всё ок, но нет никакой близости, родительского тепла и прочего. Отношения с родителями очень тормозят меня, даже тот же неудавшийся переезд, который пошел бы мне на пользу, пришлось отменить. Но раньше я ныла из-за этого, сейчас привыкаю)
Mira, Бацзы - это по большей части психология личности. Вот то, что вы написали про престиж, как раз характеризует усиление энергии власти в вашей жизни. Но то, что одному - хорошо, для другого может быть плохо. Погоня за статусом и престижем для вас, слабого Металла, будет заканчиваться его потерей. Вам нужна защита от Огня и она будет у вас в браке.
Поделиться2022013-07-30 20:28:25
Mira, Бацзы - это по большей части психология личности. Вот то, что вы написали про престиж, как раз характеризует усиление энергии власти в вашей жизни. Но то, что одному - хорошо, для другого может быть плохо. Погоня за статусом и престижем для вас, слабого Металла, будет заканчиваться его потерей. Вам нужна защита от Огня и она будет у вас в браке.
Спасибо! Буду избавляться от тщеславия.
Вы спросили про отца, потому что столп года в пустоте? Скажите, пожалуйста, мои отношения с родителями сильно мешают мне? Есть смысл переехать от них сейчас или только после замужества?
Поделиться2032013-07-30 20:36:54
Спасибо! Буду избавляться от тщеславия.
Вы спросили про отца, потому что столп года в пустоте? Скажите, пожалуйста, мои отношения с родителями сильно мешают мне? Есть смысл переехать от них сейчас или только после замужества?
Mira, я проверяла реализуется ли слияние Змея-Обезьяна в Воду и могу сказать, что да.
Вам не надо переезжать от родителей. Наоборот, мама - это ресурсы так необходимые слабому ГД.
Поделиться2042013-07-30 20:47:30
Mira, я проверяла реализуется ли слияние Змея-Обезьяна в Воду и могу сказать, что да.
Вам не надо переезжать от родителей. Наоборот, мама - это ресурсы так необходимые слабому ГД.
Странно. Я жила год без мамы (она уехала), мне было намного лучше. Мне кажется, она подавляет меня.
Спасибо вам за помощь, Эжен)
Поделиться2052013-07-30 20:57:44
Странно. Я жила год без мамы (она уехала), мне было намного лучше. Мне кажется, она подавляет меня.
Спасибо вам за помощь, Эжен)
Mira, у мамы есть свои черты характера, которые могут вам не нравиться, но здесь нужно смотреть на неё не как на личность, а как на ресурс, то есть более глобально. Мама для вас представлена элементом Почвы и это - главное.
Поделиться2062013-07-31 15:31:43
Mira, у мамы есть свои черты характера, которые могут вам не нравиться, но здесь нужно смотреть на неё не как на личность, а как на ресурс, то есть более глобально. Мама для вас представлена элементом Почвы и это - главное.
Простите за назойливость, у меня последние вопросы. Я правильно понимаю, что из-за большого количества Огня, мне не желательно жить в теплых странах? И молодой человек должен быть менее "горячим"?
Поделиться2072013-07-31 20:16:49
Эжен Лебедева написал(а):
Простите за назойливость, у меня последние вопросы. Я правильно понимаю, что из-за большого количества Огня, мне не желательно жить в теплых странах? И молодой человек должен быть менее "горячим"?
Mira, да в карте Огня с избытком и в этом такте он усиливается, поэтому жить в тёплых странах точно не надо. Вам бы подошёл партнёр сильного Дерева инь.
Поделиться2082013-07-31 22:31:28
Mira, да в карте Огня с избытком и в этом такте он усиливается, поэтому жить в тёплых странах точно не надо. Вам бы подошёл партнёр сильного Дерева инь.
Эжен, спасибо вам большое! Вы мне, правда, очень помогли.
Поделиться2092013-08-01 11:32:57
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с профессией в моей карте. Родилась 04 ноября 1989г, в г. Симферополе, АРКрым, Украина, в 01:15 (ночи). Очень хочу понять, кем мне нужно работать, чтобы достичь материального благополучия.
Поделиться2102013-08-01 14:15:36
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с профессией в моей карте. Родилась 04 ноября 1989г, в г. Симферополе, АРКрым, Украина, в 01:15 (ночи). Очень хочу понять, кем мне нужно работать, чтобы достичь материального благополучия.
Svetlana, здравствуйте. У меня к вам есть вопросы
У вас есть профессия, специальность?
Вы работаете, если да, то кем? По своей ли специальности?
Случалось ли у вас в жизни так, что вы страдали от своей доверчивости?
Поделиться2112013-08-01 16:11:12
Svetlana, здравствуйте. У меня к вам есть вопросы
У вас есть профессия, специальность?
Вы работаете, если да, то кем? По своей ли специальности?
Случалось ли у вас в жизни так, что вы страдали от своей доверчивости?
Эжен, спасибо за ответ. С 2003г по 2004г, пока я училась в школе, я подрабатывала помощником повара в кафе, в 2007 я поступила в университет, на ту специальность, которую выбрал отец, пока училась с 2008 по 2009 работала в салоне красоты мастером по наращиванию и худ.росписи ногтей, а с 2009 по 2012 занималась репетиторством по математике с детьми, в 2012г я закончила университет по специальности математик-аналитик, преподаватель математики. И по объявлению устроилась работать секретарем с 2012г по настоящее время. Хочеться достичь в жизни чего-то, а работа секретаря этого не предполагает и особо не нравиться.
В жизни было пару ситуаций, в которых я чувтвовала себя не лучшим образом, из-за моей доверчивости, но ничего глобального, к счастью, не происходило
Поделиться2122013-08-04 14:31:46
Оля 24.12.1968 в час крысы.
Карта не может быть Следованием, так как в НС есть братство. Поэтому будет Слабой. С полезными Ресурсами и Братством. Как Вы считаете?
Поделиться2132013-08-05 09:22:39
Vera-k, как раз наоборот, ситуация с вашим Господином дня прояснилась. Вам полезны Вода, Металл и Почва. Не полезно Дерево(самое неполезное, так как ослабляет Воду и конфликтует с Металлом), Огонь. Огонь может быть тоже полезен вам для баланса, для согревания карты и, когда будет приходить сильное Дерево. Он будет убирать войну в карте Дерева с Металлом.
Пройдусь по событиям, которые вы написали.
Такт 1981-1991 Вода ян(Жэнь) на Лошади. В этом такте изначально заложен конфликт Воды и Огня. Вода -это вы, а Лошадь сливается с двумя Собаками в Огонь. Образуется полу треугольник Огня. Задействованы столп родителей и ваш столп. Это говорит о ссорах между вами и мамой. Но конфликт этот не на поверхности, он скрыт - "бурлит, как в закрытом крышкой котле", возможно от этого ещё хуже.
87г. Дин Мао (Огонь инь -Дерево инь) В результате слияний получается Дерево-Огонь. Вы не поступили в университет.
90г. Гэн У (Металл ян на Лошади) Не смотря на слияние в Огонь Лошади с Собаками, в небе Гэн пришёл, усилил вашу Воду, а Огонь уменшил силу Дерева в карте - вы поступили в университет. Вот вам польза от Металла.
Поступали на работу:
91г. Синь Вэй(Металл инь на Овце) - Металл, Почва.
00г. Гэн Чэнь (Металл ян на Драконе) - Металл, Почва
01г. Синь Сы (Металл инь на Змее) - Металл, Вода(Обезьяна сливается со Змеёй в Воду) В этом году, правда вас уволили, но в этом же году вы опять устроились на новую работу (янв.2002г)
08г. У Цзы (Почва ян на Крысе) - Почва, Вода
11г. Синь Мао (Металл инь на Кролике) - Металл, Огонь(Кролик сливается с Собаками). Это уже новый такт, который пришёл к вам с 2011г. с Почвой в небе, поэтому Огонь в умеренных количествах в этом такте может помогать.
А вот 2007г., который вы характеризуете, как хороший, я таким назвать не могу, потому, что вы не смогли удержать хорошую работу. А не смогли, так как для вас пришли в этом году неблагоприятные энергии Дерева. Сам год - Дин Хай. Дин сливается с Жэнь в Дерево, а Свинья, хоть и Вода, но тоже слилась с Кроликом в Дерево. Кролик для вас Благородный, то есть человек пришёл, устроил на хорошую работу, но вы не воспользовались этой возможностью. Благородный в неполезном элементе, на слабой фазе не может полноценно помочь.
Я вам всё это расписала, чтобы вы не унывали, не предавались пессимизму, а понимали, что к вам пришёл хороший такт, в котором есть все шансы найти себя. Что делать, об этом я вам писала в своих первых сообщениях и всё остаётся в силе. Желаю удачи
Спасибо Вам, Эжен, за участие. Правда ювелиркой мне заниматься совсем не хочется, даже тошнит. А потом я же уже больше 10 лет в этом. Если бы это было мне полезно, это бы уже принесло бы мне что-то. А выходит, что сейчас мне надо опять идти устраиваться на нелюбимую работу и опять с нуля и опять с маленькой зарплатой. Честно, нет больше ни сил ни желания. Поймала недавно себя на том, что стала больше мечтать о том, что муж мой станет зарабатывать столько, что мне вообще не придется работать. А это не я. Я чувствую, что я не только домохозяйка. Видимо вода моя сильная, но не настолько чтобы контролировать приходящее дерево, а я там посмотрела следующие 2 года опять дерево. Не то чтобы я унываю, период активного уныния прошел. Но и шевелиться не хочется, все-равно ничего не получается. Совсем забыла сказать, что в 2009 открыла дело, связанное с ювелиркой. Есть сайт в интернете, пыталась продавать также и на лотке. И продается-то плохо, хотя в подарок получить желают многие.
Отредактировано Vera-k (2013-08-05 11:01:32)
Поделиться2142013-08-06 14:45:58
Оля 24.12.1968 в час крысы.
Карта не может быть Следованием, так как в НС есть братство. Поэтому будет Слабой. С полезными Ресурсами и Братством. Как Вы считаете?
Лима, проверяйте карту по событиям. Для следования и слабой будут полезны разные элементы. В карте треугольник воды, с Крысой в сезоне, очень может быть следование, не смотря на братство.
Поделиться2152013-08-06 15:18:55
Эжен, спасибо за ответ. С 2003г по 2004г, пока я училась в школе, я подрабатывала помощником повара в кафе, в 2007 я поступила в университет, на ту специальность, которую выбрал отец, пока училась с 2008 по 2009 работала в салоне красоты мастером по наращиванию и худ.росписи ногтей, а с 2009 по 2012 занималась репетиторством по математике с детьми, в 2012г я закончила университет по специальности математик-аналитик, преподаватель математики. И по объявлению устроилась работать секретарем с 2012г по настоящее время. Хочеться достичь в жизни чего-то, а работа секретаря этого не предполагает и особо не нравиться.
В жизни было пару ситуаций, в которых я чувтвовала себя не лучшим образом, из-за моей доверчивости, но ничего глобального, к счастью, не происходило
Эжен, добрый день ) Скажите, пожалуйста, Вы можете мне что-то подсказать? (04 ноября 1989г, 01:15 ночи, г. Симферополь, АРКрым, Украина)
Поделиться2162013-08-07 08:25:50
Эжен, добрый день ) Скажите, пожалуйста, Вы можете мне что-то подсказать? (04 ноября 1989г, 01:15 ночи, г. Симферополь, АРКрым, Украина)
Svetlana, вам подходит преподавательская деятельность, работа с детьми, работа в финансовой сфере. Деятельность, связанная со стихиями Металла и Воды.
Поделиться2172013-08-07 15:42:04
Svetlana, вам подходит преподавательская деятельность, работа с детьми, работа в финансовой сфере. Деятельность, связанная со стихиями Металла и Воды.
Преподавательская деятельность, относиться к ресурсам, а для меня это не очень благоприятная стихия. Объясните, пожалуйста, почему тогда она мне подходит.
Поделиться2182013-08-07 15:54:19
Преподавательская деятельность, относиться к ресурсам, а для меня это не очень благоприятная стихия. Объясните, пожалуйста, почему тогда она мне подходит.
Svetlana, преподавание - это самовыражение.
Поделиться2192013-08-09 22:55:46
Эжени, помогите, пожалуйста разобраться. До сих пор не разберусь, куда себя применить с удовольствием для себя и пользой для других, с юности этим вопросом мучаюсь.
Данные рождения 23.09.1976 примерно 19-50, город Волгоград.
Поделиться2202013-08-10 16:36:10
Эжени, помогите, пожалуйста разобраться. До сих пор не разберусь, куда себя применить с удовольствием для себя и пользой для других, с юности этим вопросом мучаюсь.
Данные рождения 23.09.1976 примерно 19-50, город Волгоград.
Этлинн, здравствуйте.
Чтобы вам помочь, от вас нужна информация о профессии, образовании, годах смены работы. Напишите о себе