Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 221 страница 240 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

221

Эжени Лебедева написал(а):

Этлинн написал(а):

Эжени, помогите, пожалуйста разобраться. До сих пор не разберусь, куда себя применить с удовольствием для себя и пользой для других, с юности этим вопросом мучаюсь.
    Данные рождения 23.09.1976 примерно 19-50, город Волгоград.

Этлинн, здравствуйте.
Чтобы вам помочь, от вас нужна информация о профессии, образовании, годах смены работы. Напишите о себе  :)

Образование экономическое по необходимости. Профессии как таковой нет, с начала 2004 по апрель 2010 работала бухгалтером, с тех пор фактически не работаю, открывали свою фирму, но с ней дело не пошло. А в 2001 осенью пошла на первую работу в книжный магазин продавцом, потом меня перевели на администрирование базы данных (работа с компьютером), потому что хорошо в них соображаю. Осенью 2003 оттуда уволилась, уж больно мало денег платили.
По своей карте я думала-думала %), решила, что у меня слабый ГД и структура вызов власти - уж больно  похоже: люблю во всём разбираться через анализ, предпочитаю знать, а не верить, хочется чтобы во всём было по-справедливости :) Замуж вышла в ноябре 2008, а познакомились мы в том же году в мае, с тех пор жизнь потихоньку затухала-затухала, 2012 год получился самым отвратительным - мама умерла, у отца второй инсульт случился, сейчас я себя энергетически вытаскиваю на нормальный уровень, уже гораздо лучше стало.
Ещё из значимых событий - в 1994 переехала к отцу в другой город, так здесь до сих пор и живу. Хороший год, пожалуй, был 2005, да и 2006 тоже, а более ранние годы (до 2000-х) я практически не помню - такая вот странная избирательность памяти.

Спасибо вам огромное, что помогаете

Отредактировано Этлинн (2013-08-10 17:15:02)

0

222

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в анализе моей карты на бизнес. 21.06.1989  1:15 Калининградская область Калининград Россия. Я Так понимаю, что у меня Дневная Доминанта - Металл Инь и карта слабая(( что надо сделать чтобы ее максимально усилить. Спасибо.

Отредактировано MariaSerpent (2013-08-13 08:55:58)

0

223

Этлинн написал(а):

Образование экономическое по необходимости. Профессии как таковой нет, с начала 2004 по апрель 2010 работала бухгалтером, с тех пор фактически не работаю, открывали свою фирму, но с ней дело не пошло. А в 2001 осенью пошла на первую работу в книжный магазин продавцом, потом меня перевели на администрирование базы данных (работа с компьютером), потому что хорошо в них соображаю. Осенью 2003 оттуда уволилась, уж больно мало денег платили.
По своей карте я думала-думала %), решила, что у меня слабый ГД и структура вызов власти - уж больно  похоже: люблю во всём разбираться через анализ, предпочитаю знать, а не верить, хочется чтобы во всём было по-справедливости  Замуж вышла в ноябре 2008, а познакомились мы в том же году в мае, с тех пор жизнь потихоньку затухала-затухала, 2012 год получился самым отвратительным - мама умерла, у отца второй инсульт случился, сейчас я себя энергетически вытаскиваю на нормальный уровень, уже гораздо лучше стало.
Ещё из значимых событий - в 1994 переехала к отцу в другой город, так здесь до сих пор и живу. Хороший год, пожалуй, был 2005, да и 2006 тоже, а более ранние годы (до 2000-х) я практически не помню - такая вот странная избирательность памяти.

Этлинн, ваш Господин дня - слабая Почва ян. Вам полезны энергии Огня, Почвы.Дерево в этом такте будет тоже играть положительную роль.  Неполезны Металл, Вода.
В такте с 2012г. к вам пришло правильное богатство(Гуй), сидящее на Змее. Змея, являясь огненной Земной ветвью, комбинируется с Петухами карты с образованием энергии неполезного Металла. Огонь(ваша работа) превращается в самовыражение -  ваш интеллект направлен на поиски новых источников доходов. Образующийся в результате слияния Петухов карты со Змеями такта и года Металл, будет усиливать Воду(богатство), а та в свою очередь, будет сталкиваться с Огнём инь(Дин) карты. В результате таких взаимодействий страдает ваш Полезный бог - Дин. Думаю, что вы испытываете финансовые трудности. Особенно эта тенденция сильно проявится в этом году.
В такой ситации, чтобы защитить Огонь, нужен переговорщик между Водой и Огнём - Дерево. В карте Дерево представлено не явно, то есть в небе его нет, но оно есть во дворце брака. В этом году основной вашей опорой должен стать муж. Уделяйте ему больше внимания, поддерживайте огонь в семейном очаге. Также Дерево для вас - это ограничения. Экономия, контроль над собой, введение распорядка дня, упорядочение своей жизни - всё это поможет пережить сложный период.
С 2014г. ситуация с деньгами должна улучшиться. Возможно, вы опять захотите открыть своё дело. Вы писали о том, что уже занимались бизнесом, скажите, каким? На кого он был оформлен? Почему не пошёл? В каком году открывались?
У вас очень полезный дворец Богатства и власти, причём, бизнесом вы можете заниматься с мужем, либо работать на себя в  домашних условиях. В карте видно, что у вас есть талант, возможно к пению или музыке. Это так? Чтобы бизнес был успешным, он по энергиям должен подходить владельцу, вам или мужу, смотря на кого оформлен. Вы можете вести бухгалтерию совместного дела. Если бизнес будет оформлен на вас, то это может быть рекламная деятельность, организация праздников, деятельность, связанная с недвижимостью, ведение бухгалтерского учёта как предприниматель.
В этом такте можете работать и по найму, такая работа придаст вам уверенности, но она должна быть связана с творчеством, какими-то ислледованиями, возможно это будет написание компьютерных программ(Огонь), вэб-дизайн, то есть что-то связанное с энергией Огня. Рассмотрите профессию фрилансера.

0

224

MariaSerpent написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в анализе моей карты на бизнес. 21.06.1989  1:15 Калининградская область Калининград Россия. Я Так понимаю, что у меня Дневная Доминанта - Металл Инь и карта слабая(( что надо сделать чтобы ее максимально усилить. Спасибо.

Отредактировано MariaSerpent (Вчера 08:55:58)

MariaSerpent, здравствуйте.
Ссылка на карту
У вас  равновесная карта. Это значит, что всех элементов по-равну. Но всё же она склонна к слабости. Для таких карт особенно важно, какой пришёл такт. С 2014г. к вам приходит такт Вода инь(Гуй) на Петухе. Вода - это божество Духа наслаждения, генератора бизнес идей для зарабатывания денег. Петух, кроме того, что это элемент Металла, усиливающий вашего Господина дня, он ещё является для вас символической звездой, позволяющей заработать деньги. В этом такте вы можете работать на себя. Бизнес может быть связан   с нетрадиционными учениями, например, астрология, фэншуй, бацзы и так далее. Также в этом такте будет много поездок, будете получать много информации, связанной с выбранным направлением.

0

225

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))))))

0

226

Этлинн написал(а):

По своей карте я думала-думала %), решила, что у меня слабый ГД и структура вызов власти - уж больно  похоже: люблю во всём разбираться через анализ, предпочитаю знать, а не верить, хочется чтобы во всём было по-справедливости  Замуж вышла в ноябре 2008, а познакомились мы в том же году в мае, с тех пор жизнь потихоньку затухала-затухала, 2012 год получился самым отвратительным - мама умерла, у отца второй инсульт случился, сейчас я себя энергетически вытаскиваю на нормальный уровень, уже гораздо лучше стало.

Этлинн, ваш Господин дня - слабая Почва ян. Вам полезны энергии Огня, Почвы.Дерево в этом такте будет тоже играть положительную роль.  Неполезны Металл, Вода.
В такте с 2012г. к вам пришло правильное богатство(Гуй), сидящее на Змее. Змея, являясь огненной Земной ветвью, комбинируется с Петухами карты с образованием энергии неполезного Металла. Огонь(ваша работа) превращается в самовыражение -  ваш интеллект направлен на поиски новых источников доходов. Образующийся в результате слияния Петухов карты со Змеями такта и года Металл, будет усиливать Воду(богатство), а та в свою очередь, будет сталкиваться с Огнём инь(Дин) карты. В результате таких взаимодействий страдает ваш Полезный бог - Дин. Думаю, что вы испытываете финансовые трудности. Особенно эта тенденция сильно проявится в этом году.
В такой ситации, чтобы защитить Огонь, нужен переговорщик между Водой и Огнём - Дерево. В карте Дерево представлено не явно, то есть в небе его нет, но оно есть во дворце брака. В этом году основной вашей опорой должен стать муж. Уделяйте ему больше внимания, поддерживайте огонь в семейном очаге. Также Дерево для вас - это ограничения. Экономия, контроль над собой, введение распорядка дня, упорядочение своей жизни - всё это поможет пережить сложный период.
С 2014г. ситуация с деньгами должна улучшиться. Возможно, вы опять захотите открыть своё дело. Вы писали о том, что уже занимались бизнесом, скажите, каким? На кого он был оформлен? Почему не пошёл? В каком году открывались?
У вас очень полезный дворец Богатства и власти, причём, бизнесом вы можете заниматься с мужем, либо работать на себя в  домашних условиях. В карте видно, что у вас есть талант, возможно к пению или музыке. Это так? Чтобы бизнес был успешным, он по энергиям должен подходить владельцу, вам или мужу, смотря на кого оформлен. Вы можете вести бухгалтерию совместного дела. Если бизнес будет оформлен на вас, то это может быть рекламная деятельность, организация праздников, деятельность, связанная с недвижимостью, ведение бухгалтерского учёта как предприниматель.
В этом такте можете работать и по найму, такая работа придаст вам уверенности, но она должна быть связана с творчеством, какими-то ислледованиями, возможно это будет написание компьютерных программ(Огонь), вэб-дизайн, то есть что-то связанное с энергией Огня. Рассмотрите профессию фрилансера.

Получается, мне лучше всего выбирать профессии Огня или Земли, в поддержку ГД? Хочу быть фрилансером, да! :))) тяжко работать, когда идёт контроль сверху. А музыка и пение относятся к Металлу? Очень люблю музыку, и слух у меня для неё идеально подходящий, в детстве учителя хвалили, но характера не хватило доучиться - бросила. Думала одно время возобновить учение, чтобы заняться аранжировкой на профессиональном уровне. Вообще меня постоянно тянет в творчество - рисовать, писать, идеи разные есть (реализовать вот только никак %-)), но всё самовыражение мне неполезно по стихии, правильно? :(

С деньгами у нас сейчас действительно плоховато, не ноль, слава богу :), но радоваться нечему пока.

Бизнес мы открывали в августе 2010, учредители - и я, и муж, оптовая торговля зверюшечными кормами. А не пошёл, потому что тогдашний шеф мужа сказал: или ты работаешь на себя, или на меня, а наша фирма была непосредственно завязана на официальную работу мужа, так что выбор автоматически был не в пользу собственного бизнеса.

А как совместить полезность дворца Богатства и власти с неполезным элементом денег - Водой? :huh: Бизнесом заниматься можно и нужно, но денег много зарабатывать не стоит?

Муж у меня Иньское Дерево как раз :))))) и очень мне сейчас помогает, без него было бы совсем тяжко.

Эжени, вы так помогаете, так помогаете, спасибо огромное http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif Мне как раз не хватало вот этой зацепки - понять в какую сторону полезно и нужно развиваться, определить направление движения. Слишком уж я разбросанная в интересах.

0

227

Этлинн написал(а):

Получается, мне лучше всего выбирать профессии Огня или Земли, в поддержку ГД? Хочу быть фрилансером, да! )) тяжко работать, когда идёт контроль сверху. А музыка и пение относятся к Металлу? Очень люблю музыку, и слух у меня для неё идеально подходящий, в детстве учителя хвалили, но характера не хватило доучиться - бросила. Думала одно время возобновить учение, чтобы заняться аранжировкой на профессиональном уровне. Вообще меня постоянно тянет в творчество - рисовать, писать, идеи разные есть (реализовать вот только никак ), но всё самовыражение мне неполезно по стихии, правильно?

С деньгами у нас сейчас действительно плоховато, не ноль, слава богу , но радоваться нечему пока.

Бизнес мы открывали в августе 2010, учредители - и я, и муж, оптовая торговля зверюшечными кормами. А не пошёл, потому что тогдашний шеф мужа сказал: или ты работаешь на себя, или на меня, а наша фирма была непосредственно завязана на официальную работу мужа, так что выбор автоматически был не в пользу собственного бизнеса.

А как совместить полезность дворца Богатства и власти с неполезным элементом денег - Водой?  Бизнесом заниматься можно и нужно, но денег много зарабатывать не стоит?

Муж у меня Иньское Дерево как раз )))) и очень мне сейчас помогает, без него было бы совсем тяжко.

Эжени, вы так помогаете, так помогаете, спасибо огромное  Мне как раз не хватало вот этой зацепки - понять в какую сторону полезно и нужно развиваться, определить направление движения. Слишком уж я разбросанная в интересах.

Этлинн, да, ориентируйтесь на выбор деятельности в сфере Огня, Почвы. Можно в сфере Дерева с Огнём. Огонь(сфера ресурсов) должен быть в приоритете. Но это очень упрощённый вариант, так выбирать профессию. Всё намного глубже, но в рамках форума всего не расскажешь и не объяснишь :)

0

228

Здравствуйте! Нашла ваш форум через блог в жж. И там очень много полезной информации! Я только начала изучать Бацзы, поэтому много каши в голове, и свою карту еще и вдвойне сложнее разбирать. Помогите, пожалуйста сориентироваться.

Моя карта

Я сомневаюсь в силе своей карты, но не знаю, по каким фактам лучше проверить, сильная она или слабая, потому чтобы анализировать прошедшие годы, нужно еще кроме самих элементов столько факторов учитывать, что мне пока кругозора не хватает.

Мне по жизни хочется иметь какой-то свой проект, самореализацию, не бизнес по зарабатыванию денег как цель, а самореализацию через собственный проект, но чтобы в конечном счете мне это приносило доход. Пока я себя финансово успешной не считаю, и у меня было всего пара лет за всю жизнь, когда я могла сказать, что что-то зарабатываю и на жизнь хватает. Сейчас замужем и в декрете, обеспечивает муж, но было бы приятнее для семейного бюджета иметь больший доход. Мне кажется, что мне хорошо дается консультирование и писательство. Это то, чем я занимаюсь в качестве хобби по сути. Когда смотрела профессии по стихиям, не нравились профессии стихий Земля и Металл. Нравятся из Воды, Огня и Дерева, и частично я этим занимаюсь, но денег это не приносит, или я просто не умею их просить, считая себя не достаточно компетентной, хотя объективно люди гораздо более глупые и поверхностые в знаниях зарабатывают лучше. Это из-за того, что у меня Ресурсов больше, чем Самовыражения?

До декрета и того момента, как вышла замуж и мы с мужем договорились, что я прекращу мучать себя в офисе и буду жить свободнее, занимаясь своим хобби, даже если оно денег не приносит, пока он нас обоих кормит. В конечном счете депрессивная, несчастная жена ему тоже не нужна. Я работала в разных компаниях, но ни на одном месте не продержалась больше года. Меня всегда раздражает начальство, все кажется каким-то неправильным в организации работы, чувствуется собственная недооцененность, потому что когда устраиваешься на новое место, то сначала на тебя сваливают ту работу, которую никто больше не хочет делать. А мне всегда хотелось больше самовыражения и творчества. Может, конечно, если поработать несколько лет, то отношение ко мне менялось бы, но кипеть и бурлить начинает гораздо раньше:) Эта ситуация говорит о том, что мне всегда будет сложно быть наемным работником, а не фрилансером? Или я просто пока не нашла свое место? И мне очень тяжело работать в офисе на одном месте. Самая счастливая моя работа была, когда я паралелльно подрабатывала в трех местах и ежедневно много перемещалась по городу. Это мои Лошади, наверное, так работают. Но сидение на стуле с утра до ночи очень депрессивно. Основной вопрос, наверное, по силе карты и когда уже будут деньги?:)

Отвечу на все дополнительные вопросы. Заранее большое спасибо!

0

229

Ксения написал(а):

Здравствуйте! Нашла ваш форум через блог в жж. И там очень много полезной информации! Я только начала изучать Бацзы, поэтому много каши в голове, и свою карту еще и вдвойне сложнее разбирать. Помогите, пожалуйста сориентироваться.

Моя карта

Я сомневаюсь в силе своей карты, но не знаю, по каким фактам лучше проверить, сильная она или слабая, потому чтобы анализировать прошедшие годы, нужно еще кроме самих элементов столько факторов учитывать, что мне пока кругозора не хватает.

Мне по жизни хочется иметь какой-то свой проект, самореализацию, не бизнес по зарабатыванию денег как цель, а самореализацию через собственный проект, но чтобы в конечном счете мне это приносило доход. Пока я себя финансово успешной не считаю, и у меня было всего пара лет за всю жизнь, когда я могла сказать, что что-то зарабатываю и на жизнь хватает. Сейчас замужем и в декрете, обеспечивает муж, но было бы приятнее для семейного бюджета иметь больший доход. Мне кажется, что мне хорошо дается консультирование и писательство. Это то, чем я занимаюсь в качестве хобби по сути. Когда смотрела профессии по стихиям, не нравились профессии стихий Земля и Металл. Нравятся из Воды, Огня и Дерева, и частично я этим занимаюсь, но денег это не приносит, или я просто не умею их просить, считая себя не достаточно компетентной, хотя объективно люди гораздо более глупые и поверхностые в знаниях зарабатывают лучше. Это из-за того, что у меня Ресурсов больше, чем Самовыражения?

До декрета и того момента, как вышла замуж и мы с мужем договорились, что я прекращу мучать себя в офисе и буду жить свободнее, занимаясь своим хобби, даже если оно денег не приносит, пока он нас обоих кормит. В конечном счете депрессивная, несчастная жена ему тоже не нужна. Я работала в разных компаниях, но ни на одном месте не продержалась больше года. Меня всегда раздражает начальство, все кажется каким-то неправильным в организации работы, чувствуется собственная недооцененность, потому что когда устраиваешься на новое место, то сначала на тебя сваливают ту работу, которую никто больше не хочет делать. А мне всегда хотелось больше самовыражения и творчества. Может, конечно, если поработать несколько лет, то отношение ко мне менялось бы, но кипеть и бурлить начинает гораздо раньше:) Эта ситуация говорит о том, что мне всегда будет сложно быть наемным работником, а не фрилансером? Или я просто пока не нашла свое место? И мне очень тяжело работать в офисе на одном месте. Самая счастливая моя работа была, когда я паралелльно подрабатывала в трех местах и ежедневно много перемещалась по городу. Это мои Лошади, наверное, так работают. Но сидение на стуле с утра до ночи очень депрессивно. Основной вопрос, наверное, по силе карты и когда уже будут деньги?

Отвечу на все дополнительные вопросы. Заранее большое спасибо!

Ксения, здравтствуйте. Вы так  подробно описали основные моменты своей жизни, что у меня не осталось никаких вопросов :)
Ваш Господин дня слабый Огонь ян. Полезны Огонь, Дерево и Вода. Неполезны Почва и Металл. Нынешний такт с виду водный, но это только с виду. Вода инь(Правильная власть) сливается с Почвой ян(Духом наслаждения) в Огонь - полезный вам элемент. Это значит, что деятельность в этом такте. будет приносить вам чувство удовлетворения. Свинья такта пойдёт в слияние с Тигром карты в столпе карьеры с образованием энергии Дерева. Это слияние уберёт столкновение Обезьяна - Тигр в карте и вы в этом такте чётко определитесь со своей деятельностью. Метания должны закончиться. Вы правильно выбрали направление деятельности. У вас в карте есть Дерево, символизирующее творчество, есть Дух наслаждения, который из неполезного становится полезным, поэтому и возможности зарабатывать своим творчеством появятся в этом такте, особенно в 1-й его половине, начиная с 2014г. Этот год ещё будут ощущаться сомнения, колебания из-за столкновения Змеи со Свиньёй, а с 2014г. вы примете решение и беспокойство уйдёт.

0

230

Ксения, здравтствуйте. Вы так  подробно описали основные моменты своей жизни, что у меня не осталось никаких вопросов 
Ваш Господин дня слабый Огонь ян. Полезны Огонь, Дерево и Вода. Неполезны Почва и Металл. Нынешний такт с виду водный, но это только с виду. Вода инь(Правильная власть) сливается с Почвой ян(Духом наслаждения) в Огонь - полезный вам элемент. Это значит, что деятельность в этом такте. будет приносить вам чувство удовлетворения. Свинья такта пойдёт в слияние с Тигром карты в столпе карьеры с образованием энергии Дерева. Это слияние уберёт столкновение Обезьяна - Тигр в карте и вы в этом такте чётко определитесь со своей деятельностью. Метания должны закончиться. Вы правильно выбрали направление деятельности. У вас в карте есть Дерево, символизирующее творчество, есть Дух наслаждения, который из неполезного становится полезным, поэтому и возможности зарабатывать своим творчеством появятся в этом такте, особенно в 1-й его половине, начиная с 2014г. Этот год ещё будут ощущаться сомнения, колебания из-за столкновения Змеи со Свиньёй, а с 2014г. вы примете решение и беспокойство уйдёт.

Спасибо большое! У меня были сомнения насчет силы карты, потому что мама и отчим представлены в карте Деревом и Огнем, но детство у меня было таким, что вспоминать не хочется. Поэтому изначально я думала, что карта может быть сильной, раз Дерево и Огонь настолько не полезны оказались.

С работой я тоже думала, что может у меня постоянно такие проблемы на работах от того, что мне не полезна Власть. А получается, что это мой не полезный Дух Наслаждения? Это я сама себе все порчу? Понятно, что в этом такте будет поддержка, а потом что, тыква сдуется, и у меня опять будут метания и конфликты, как внутренние, так и с начальством-коллегами? А потом приходят такты с Богатством, которое тоже не полезно. Это что, ухудшение материального положения. Куда ж еще хуже? И так толком никогда денег не было:))

С Бацзы в этом году меня познакомила жена друга, которая сама училась на заочных курсах. И она сначала определила мою карту как сильную, расписала детство сложное, все там совпало, пообещала потом 4 такта прекрасной жизни:) А потом я начала копаться сама, проверять уже по годам, и закралось сомнение, что карта все-таки может быть слабой. И мужчин всех своих вспомнила, с которыми хоть какие-то краткосрочные отношения были. Почти все Янский огонь (вероятнее всего не сильный, т.к. как минимум не в сезон рожденные). Получается, что мы друг друга притягиваем и греем.

А если Свинья - это мой БЧ, но она идет в слияние, то это значит, что он мне никак не поможет в этом такте?

А каковы будут основные рекомендации по работе? В офис наемным сотрудником мне больше не надо, если там никогда не клеилось? Мне кажется, что мне пошел бы фриланс или собственное дело с партнером, который занимался бы финансами, продажами и всем тем, что лично у меня не получается. С мужем можно? У нас есть с ним взаимодополняющие знания, которые могут обоим помочь. Еще в прошлом году один знакомый предлагал проект совместный сделать (он тоже слабый Янский огонь), но у него очень много основной работы, у меня грудной ребенок на руках, и все тогда загнулось на этапе обсуждения. Хотя выглядело бы хорошо. Я со своей стороны занималась бы подбором товаров, консультированием. Я умею со знанием дела рассказать. А он хороший директор по продажам. Занимался бы уже всем остальным. Я катастрофически не умею брать деньги. Мне кажется, что я ничего такого не сделала, чтобы люди мне за это платили и может товары те того не стоят. Хотя сами по себе они очень хорошие. Это просто что-то в голове.

Еще, если получается, что Земля мне не благоприятна, а Земля для меня это дети, и элемент вроде в карте на своем месте в столпе часа, но он не благоприятный, то что это значит? Материнство мне все-таки будет не очень полезно? И что дает Крыса в ЗВ столпа часа относительно детей? Мы с мужем хотим двоих-троих детей. Семья с одним ребенком кажется угрюмой и неживой. Но, если с точки зрения карьеры, у меня сейчас начнется самый продуктивный период, то может детей тогда пока отложить на несколько лет и не тратить время на подгузники и кашки? Мне и так с удачей не сильно везет, чтобы заниматься не тем в нужное время.

Несбалансированная карта и плохие такты удачи на протяжении долгого времени это конец для амбициозного человека? Совсем ничего не получится? Я так надеялась, что у меня детство было сложное, но самостоятельная жизнь будет лучше. А тут оказывается, что она еще сама палки в колеса вставляет:) Вы верите в то, что Ци Гун позволяет эффективно управлять энергиями?

0

231

Ксения написал(а):

Спасибо большое! У меня были сомнения насчет силы карты, потому что мама и отчим представлены в карте Деревом и Огнем, но детство у меня было таким, что вспоминать не хочется. Поэтому изначально я думала, что карта может быть сильной, раз Дерево и Огонь настолько не полезны оказались.?

Я рассматриваю годовой столп, как столп родителей. Там у вас Дерево ян(Косая печать) и Крыса(Власть), фаза ци очень низкая "Ванна", то есть родители не оказывали поддержку.

С работой я тоже думала, что может у меня постоянно такие проблемы на работах от того, что мне не полезна Власть. А получается, что это мой не полезный Дух Наслаждения? Это я сама себе все порчу? Понятно, что в этом такте будет поддержка, а потом что, тыква сдуется, и у меня опять будут метания и конфликты, как внутренние, так и с начальством-коллегами? А потом приходят такты с Богатством, которое тоже не полезно. Это что, ухудшение материального положения. Куда ж еще хуже? И так толком никогда денег не было:))

Ксения, до такта, который начнётся в марте 2023г. у вас есть ещё десят лет жизни, в которые вы сможете реализоваться. Да и в последующих тактах всё не так печально, как вам кажется. Нужно смотреть не на цвета элементов в такте, а на то, что получается в результате взаимодействий карты, такта, приходящего года, месяца. Чтобы делать выводы об успешности и неуспешности такта и года, нужно очень хорошо разбираться во взаимодействиях между элементами. Это я к тому, что паниковать не стоит :) 

С Бацзы в этом году меня познакомила жена друга, которая сама училась на заочных курсах. И она сначала определила мою карту как сильную, расписала детство сложное, все там совпало, пообещала потом 4 такта прекрасной жизни:) А потом я начала копаться сама, проверять уже по годам, и закралось сомнение, что карта все-таки может быть слабой. И мужчин всех своих вспомнила, с которыми хоть какие-то краткосрочные отношения были. Почти все Янский огонь (вероятнее всего не сильный, т.к. как минимум не в сезон рожденные). Получается, что мы друг друга притягиваем и греем.

Карта слабая с полезной властью, то есть Вода для вас в умеренных количествах хороша. Муж(Вода) поддерживает ваше творчество, веру в себя(Дерево). А метания из-за столкновения в карте Обезьяны с Тигром. Творчество(Тигр) воюет с Деньгами(Обезьяна) - кто кого. Не этот ли вопрос вас сейчас волнует? Я вам уже писала, что всё наладится в году Лошади, когда Свинья сольётся с Тигром в Дерево.

А если Свинья - это мой БЧ, но она идет в слияние, то это значит, что он мне никак не поможет в этом такте?

Всё совсем наоборот :)

А каковы будут основные рекомендации по работе? В офис наемным сотрудником мне больше не надо, если там никогда не клеилось? Мне кажется, что мне пошел бы фриланс или собственное дело с партнером, который занимался бы финансами, продажами и всем тем, что лично у меня не получается. С мужем можно? У нас есть с ним взаимодополняющие знания, которые могут обоим помочь. Еще в прошлом году один знакомый предлагал проект совместный сделать (он тоже слабый Янский огонь), но у него очень много основной работы, у меня грудной ребенок на руках, и все тогда загнулось на этапе обсуждения. Хотя выглядело бы хорошо. Я со своей стороны занималась бы подбором товаров, консультированием. Я умею со знанием дела рассказать. А он хороший директор по продажам. Занимался бы уже всем остальным. Я катастрофически не умею брать деньги. Мне кажется, что я ничего такого не сделала, чтобы люди мне за это платили и может товары те того не стоят. Хотя сами по себе они очень хорошие. Это просто что-то в голове.

В этом году я бы не рекомендовала вам принимать решение. Есть риск поспешности(Огненное наказание).
Подождите следующего года и решение к вам придёт.

Еще, если получается, что Земля мне не благоприятна, а Земля для меня это дети, и элемент вроде в карте на своем месте в столпе часа, но он не благоприятный, то что это значит? Материнство мне все-таки будет не очень полезно? И что дает Крыса в ЗВ столпа часа относительно детей? Мы с мужем хотим двоих-троих детей. Семья с одним ребенком кажется угрюмой и неживой. Но, если с точки зрения карьеры, у меня сейчас начнется самый продуктивный период, то может детей тогда пока отложить на несколько лет и не тратить время на подгузники и кашки? Мне и так с удачей не сильно везет, чтобы заниматься не тем в нужное время.

В этом такте вы можете и детей рожать.

Несбалансированная карта и плохие такты удачи на протяжении долгого времени это конец для амбициозного человека? Совсем ничего не получится? Я так надеялась, что у меня детство было сложное, но самостоятельная жизнь будет лучше. А тут оказывается, что она еще сама палки в колеса вставляет:) Вы верите в то, что Ци Гун позволяет эффективно управлять энергиями?

Насчёт несбалансированной карты я с вами не согласна. В карте есть все пять элементов. Чуть-чуть больше по количеству Воды(две Крысы), но её действие не критично, так как есть Дерево в карте.

0

232

Насчёт несбалансированной карты я с вами не согласна. В карте есть все пять элементов. Чуть-чуть больше по количеству Воды(две Крысы), но её действие не критично, так как есть Дерево в карте.

Да, я тоже согласна, что у меня карта не самая сложная. Просто обычно говорят, что люди со слабой картой могут хорошо продвигаться, если у них почти всю жизнь идут удачные такты. А если карта косая, а еще и удача так себе, то сложно чего-то добиться. У моей дочери в карте представлены всего 3 элемента, поэтому немного волнительно в первую очередь за ее здоровье. Хотя сейчас очень бодрая девочка и практически не болеет.

А у вас есть мнение, что люди слабого огня Ян не стремятся к популярности, и стремление к популярности, а также ее наличие, это признак сильного огня?

0

233

Ксения написал(а):

Да, я тоже согласна, что у меня карта не самая сложная. Просто обычно говорят, что люди со слабой картой могут хорошо продвигаться, если у них почти всю жизнь идут удачные такты. А если карта косая, а еще и удача так себе, то сложно чего-то добиться. У моей дочери в карте представлены всего 3 элемента, поэтому немного волнительно в первую очередь за ее здоровье. Хотя сейчас очень бодрая девочка и практически не болеет.

А у вас есть мнение, что люди слабого огня Ян не стремятся к популярности, и стремление к популярности, а также ее наличие, это признак сильного огня?

Ксения, стремление к популярности не зависит от элемента Личности. На это указывают в Бацзы определённые божества, их сочетание и символические звёзды.

0

234

Ксения, стремление к популярности не зависит от элемента Личности. На это указывают в Бацзы определённые божества, их сочетание и символические звёзды.

Спасибо! Значит опять минус в столбик человека, который считал, что я сильный Огонь. Но стремление к популярности у меня есть. Проявилось буквально в последние годы, и в целом я даже некоторую популярность через свое хобби-проект получила. Хочется правда гораздо большего:)

0

235

Вопрос от luchiana "Хотела Вас еще спросить про племянника, в какой сфере он сможет достойно себя проявить, а самое главное, что ему самому принесет удовлетворение. Короче говоря, самый главный вопрос молодых людей - кем быть? Сейчас учится в строительном, но жгучего желания не имеет. Я так понимаю, что карта слабая и ему нужны ресурсы, а строительство как-то не из той области. 16.07.1994 в 15.20 Москва. "
Ссылка на карту..
Можно проверить карту на следование за самовыражением(Деревом). В такте пришёл сильный Металл, разрушаюший структуру(столкновение Петух-Кролик). Как проходит такт, что можете сказать о предыдущем такте?

0

236

Уважаемая Эжени! Мой старший сын в следующем году заканчивает школу и будет поступать в институт, Профессию выбрал связанную с железной дорогой. Каковы его перспективы при поступлении и правильный ли он сделал выбор. 24.01.1997 в 12.55 г. Осиповичи. Беларусь. Заранее спасибо за ваш труд

0

237

Эжен, я не знаю, что сказать о предыдущем такте - ведь это детство... в 2004 году родители развелись, отец почти отстранился, потом переехал в другой город, мать работала на 2 работах, тянула 2 детей. Этот племянник старший. Всегда был очень умным, легко обучаемым. Никаких особенных травм не было, трудностей тоже. Лет 5 назад мать вышла замуж за  состоятельного человека, жизнь стала еще лучше. С класса 7, как раз лет пять назад - подростковый возраст, стал всякой ерундой страдать, учебе внимания минимум, максимум друзьям, курить начал, выпивать. Очень любит наряжаться)) А с 11 класса просто ужасно трепет нервы матери и отчиму. Разругался со всеми, с матерью, отчимом, младший брат с ним вообще не разговаривает. Такое ощущение, что только одни мечты и фантазии, но прикладывать усилий не желает. Проще говоря, паразитирует. В июле этого года числа после 20 попал в ДТП, но отделался несильными повреждениями. Так что никаких особенных событий-то и нет. Со стороны смотреть - жизнь легкая и все дается, да и сам умом не обделен, только вот характер тот еще. В строительный сам пошел, а сейчас говорит - не хочу, не буду, не мое. А что  его - то? Он - прямо наша проблема, да и за него переживаем, все-таки парень он неплохой.

0

238

В этом году я бы не рекомендовала вам принимать решение. Есть риск поспешности(Огненное наказание).

Я тут, кстати, подумала и захотелось поделиться. По идее в прошлый год Змеи в 2001 году у меня тоже должно было работать Огненное наказание. Но год в целом был очень хороший. Я чуть хуже, чем планировала, закончила школу, но это никак не сказалось на моем поступлении. В последний момент решила поступать не в тот Институт в нашем городе, к поступлению в который я готовилась, а решила уехать в другой город и поступить в более известный и престижный Университет, который дал мне профессию, которой невозможно обучиться в маленьком городе. И вообще это получился год, который повлиял на всю мою дальнейшую жизнь в очень положительном ключе в итоге. Ничего плохого или трудного не помню.

0

239

Ксения написал(а):

Я тут, кстати, подумала и захотелось поделиться. По идее в прошлый год Змеи в 2001 году у меня тоже должно было работать Огненное наказание. Но год в целом был очень хороший. Я чуть хуже, чем планировала, закончила школу, но это никак не сказалось на моем поступлении. В последний момент решила поступать не в тот Институт в нашем городе, к поступлению в который я готовилась, а решила уехать в другой город и поступить в более известный и престижный Университет, который дал мне профессию, которой невозможно обучиться в маленьком городе. И вообще это получился год, который повлиял на всю мою дальнейшую жизнь в очень положительном ключе в итоге. Ничего плохого или трудного не помню.

Ксения, собственный опыт - самый ценный, значит, положите это наблюдение себе в копилочку и наблюдайте дальше. Все начинали учиться на своих картах.
Вообще, существует мнение, что, если стихия Огня полезна, то огненное наказание может даже быть на пользу.

0

240

Ксения, собственный опыт - самый ценный, значит, положите это наблюдение себе в копилочку и наблюдайте дальше. Все начинали учиться на своих картах.
Вообще, существует мнение, что, если стихия Огня полезна, то огненное наказание может даже быть на пользу.

Спасибо!
Еще вот начала наблюдать за месяцами. Прошлый месяц Земли был очень депрессивный и непродуктивный. Совсем прям ужас. А в этом месяце я очень много всего делаю и эмоционально гораздо легче. Могут ли быть варианты, что Металл (Богатство для меня) может быть в какой-то степени полезным при слабом элементе личности и не полезном Самовыражении?

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.