Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 241 страница 260 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться2412013-08-22 20:05:38
Спасибо!
Еще вот начала наблюдать за месяцами. Прошлый месяц Земли был очень депрессивный и непродуктивный. Совсем прям ужас. А в этом месяце я очень много всего делаю и эмоционально гораздо легче. Могут ли быть варианты, что Металл (Богатство для меня) может быть в какой-то степени полезным при слабом элементе личности и не полезном Самовыражении?
Ксения, только при наличии Воды в небе и только Металл ян.
Поделиться2422013-08-25 13:39:17
Эжен, я не знаю, что сказать о предыдущем такте - ведь это детство... в 2004 году родители развелись, отец почти отстранился, потом переехал в другой город, мать работала на 2 работах, тянула 2 детей. Этот племянник старший. Всегда был очень умным, легко обучаемым. Никаких особенных травм не было, трудностей тоже. Лет 5 назад мать вышла замуж за состоятельного человека, жизнь стала еще лучше. С класса 7, как раз лет пять назад - подростковый возраст, стал всякой ерундой страдать, учебе внимания минимум, максимум друзьям, курить начал, выпивать. Очень любит наряжаться)) А с 11 класса просто ужасно трепет нервы матери и отчиму. Разругался со всеми, с матерью, отчимом, младший брат с ним вообще не разговаривает. Такое ощущение, что только одни мечты и фантазии, но прикладывать усилий не желает. Проще говоря, паразитирует. В июле этого года числа после 20 попал в ДТП, но отделался несильными повреждениями. Так что никаких особенных событий-то и нет. Со стороны смотреть - жизнь легкая и все дается, да и сам умом не обделен, только вот характер тот еще. В строительный сам пошел, а сейчас говорит - не хочу, не буду, не мое. А что его - то? Он - прямо наша проблема, да и за него переживаем, все-таки парень он неплохой.
luchiana, если у него карта "Следования за самовыражением", то он сейчас живёт в отклоняемом такте. Возможно, поэтому у него сложности со всеми. Петух(неполезная печать) разрушает структуру карты и то, что казалось правильным выбором, теперь уже не нравится. Но, чтобы наверняка сказать, что Господин дня следует, надо очень внимательно отслеживать годы полезных и не полезных элементов. Вообще карты следования - самые сложные для определения. Надо с ним разговаривать, что он хочет. Возможно, дизайн, отделку помещений, какую-то специализацию в отделочных работах с деревянными материалами, возможно мебельное производство... И сделать упор на производственное обучение. Ему нужна самореализация. Но всё это в случае карты следования за самовыражением. Тогда полезны Дерево(оператив и желаемое), Огонь(желаемое), Вода ян(нейтральна). Металл, Почва, Вода инь - отклоняемое.
Поделиться2432013-08-25 14:06:28
Уважаемая Эжени! Мой старший сын в следующем году заканчивает школу и будет поступать в институт, Профессию выбрал связанную с железной дорогой. Каковы его перспективы при поступлении и правильный ли он сделал выбор. 24.01.1997 в 12.55 г. Осиповичи. Беларусь. Заранее спасибо за ваш труд
Sweet_girl, его Господин дня - сильный Огонь ян. Полезны Почва, Металл. Не полезны - Дерево, Огонь и Вода. Профессию хорошо выбирать в финансовой сфере или в сфере земли и металла, но она должна быть связана с каким-то мастерством, умением или разработками, технологиями.
Железная дорога - это транспорт(металл, вода-движение). Профессию можно связать, конечно, и с железной дорогой, но важно специальность выбирать в полезных ему элементах(Металла и Почвы).
Поделиться2442013-08-28 01:28:42
Здравствуйте, спасибо большое за сайт, очень познавательно. Хотелось бы спросить по поводу своей карты. Дата рождения 09.06.1983. Киев, 11.25 утра. В карте очень много ресурсов иогонь и слияние в НС Земя Ян Вода Инь тоже в огонь, а самовыражения нет, только в СНС часа и в тактах. Вопрос, который интересует-чем заняться в плане работы или скорее деятельности, т.к. содержит муж. О себе-до 14 лет жизнь -шоколад-хорошая обеспеченная семья, друзья, учеба. В 1997 году у отца рухнул бизнес и такого материального достатка как до 14 уже не было. Но окончила самый престижный ВУЗ страны, училась всегда хорошо, схватывала на лету, но глубоких знаний не было. И с карьерой не сложилось. Не могу сказать, что я хотела работать, нет, скорее хочеться общения, движения., ну и свой зароботок тоже радовал бы. Окончила юр.фак., но после первой практики стало понятно, что не нравиться. Меняла работы, с интервалом 1-2 года, нигде особо не задерживалась. Финансово поддержка всегда была от мужчины. Отец, бойфренд, муж. Мама -благословение, лучшей матери не видела ни у кого. Работа рассматривается больше как хобби чем необходимость зароботка. В 2012 году вышла замуж, детей пока нет. лет с 14 сильная тяга к духовному миру, интерес к эзотерике, осознание Бога во всем, что все имеет свои причины, очень развито чувство справедливости и, сердобольная, жалею всех животных. Дома живет подобранная на улице кошка, у родителей пристроились 2 собаки:) Вегитарианка по идейным соображениям, занимаюсь духовными практиками. Посоветуйте, пожалуйста, в какой области был о бы профессиональное развитие. Спасибо.
Поделиться2452013-08-29 10:35:56
Здравствуйте, спасибо большое за сайт, очень познавательно. Хотелось бы спросить по поводу своей карты. Дата рождения 09.06.1983. Киев, 11.25 утра. В карте очень много ресурсов иогонь и слияние в НС Земя Ян Вода Инь тоже в огонь, а самовыражения нет, только в СНС часа и в тактах. Вопрос, который интересует-чем заняться в плане работы или скорее деятельности, т.к. содержит муж. О себе-до 14 лет жизнь -шоколад-хорошая обеспеченная семья, друзья, учеба. В 1997 году у отца рухнул бизнес и такого материального достатка как до 14 уже не было. Но окончила самый престижный ВУЗ страны, училась всегда хорошо, схватывала на лету, но глубоких знаний не было. И с карьерой не сложилось. Не могу сказать, что я хотела работать, нет, скорее хочеться общения, движения., ну и свой зароботок тоже радовал бы. Окончила юр.фак., но после первой практики стало понятно, что не нравиться. Меняла работы, с интервалом 1-2 года, нигде особо не задерживалась. Финансово поддержка всегда была от мужчины. Отец, бойфренд, муж. Мама -благословение, лучшей матери не видела ни у кого. Работа рассматривается больше как хобби чем необходимость зароботка. В 2012 году вышла замуж, детей пока нет. лет с 14 сильная тяга к духовному миру, интерес к эзотерике, осознание Бога во всем, что все имеет свои причины, очень развито чувство справедливости и, сердобольная, жалею всех животных. Дома живет подобранная на улице кошка, у родителей пристроились 2 собаки:) Вегитарианка по идейным соображениям, занимаюсь духовными практиками. Посоветуйте, пожалуйста, в какой области был о бы профессиональное развитие. Спасибо.
Ярослава, здравствуйте и спасибо за оценку сайта.
У вас сильный Господин дня. Структура карты Печать. Вам полезны энергии Металла(самовыражение), Воды(богатство). Не полезны - Огонь(ресурсы), Почва(братство), Дерево(власть).
В карте нет самовыражения, но пришёл такт с самовыражением на 10 лет. В этом такте вы можете родить детей. Для женщины самовыражение это и дети. У вас замечательный дворец детей. Возможно, родив ребёнка, занимаясь его воспитанием, вы и реализуете себя, как личность.
Поделиться2462013-08-29 12:42:37
Ярослава, здравствуйте и спасибо за оценку сайта.
У вас сильный Господин дня. Структура карты Печать. Вам полезны энергии Металла(самовыражение), Воды(богатство). Не полезны - Огонь(ресурсы), Почва(братство), Дерево(власть).
В карте нет самовыражения, но пришёл такт с самовыражением на 10 лет. В этом такте вы можете родить детей. Для женщины самовыражение это и дети. У вас замечательный дворец детей. Возможно, родив ребёнка, занимаясь его воспитанием, вы и реализуете себя, как личность.
Эжени, спасибо вам большое за внимание, за то, что нашли время ответить. Благодарю вас.
Поделиться2472013-09-03 19:50:01
Добрый день. Хотелось бы узнать о своей будущей карьере.
Дата рождения: 27 марта 1994 года в 18.45. Место рождения - Рязань.
Сейчас являюсь студенткой, учусь на кафедре восточных языков. Уже через 2 года выпускной, а будущее до сих пор кажется туманным.
Есть ли шансы найти работу заграницей? И как вообще будет складываться карьера? Я очень сильно волнуюсь, пойду ли работать по специальности, потому что хочется связать свою жизнь именно с иностранными языками.
Спасибо.
Поделиться2482013-09-04 10:49:13
Здравствуйте. Меня также интересует вопрос материальной обеспеченности (деньги не последнюю роль играют, боюсь бедности). Есть ли в моей карте указание на деньги, как они могут прийти, на себя работать лучше или в определенный компаниях. Когда есть вероятность разбогатеть)))Сейчас деньги есть, но все хватает, но больших богатств нету. Образование экономическое, но после школы подумывала о журналистике но так и не вышло. Деньги у меня в карте есть, но такты должны быть определенные, что бы поддержать этот элемент? Есть ли у меня в карте такие такты? Спасибо.
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JjQoNCe0JLQntCT0KDQkNCUfDcwNTgxMnw0LjB8NDguNTEzMnwzMi4yNTk3fDl8MHw0fDN8MTk4N3wldTA0MjIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NEY=
Поделиться2492013-09-06 19:09:34
Добрый день. Хотелось бы узнать о своей будущей карьере.
Дата рождения: 27 марта 1994 года в 18.45. Место рождения - Рязань.
Сейчас являюсь студенткой, учусь на кафедре восточных языков. Уже через 2 года выпускной, а будущее до сих пор кажется туманным.
Есть ли шансы найти работу заграницей? И как вообще будет складываться карьера? Я очень сильно волнуюсь, пойду ли работать по специальности, потому что хочется связать свою жизнь именно с иностранными языками.
Спасибо.
Black Pearl, здравствуйте. В текушем такте столп работы в вашей карте активный, особенно, начиная с 2015г. 2015г. будет беспокойный, но к результативным его отнести нельзя. Есть вероятность и поездки заграницу в 2016г. 2017г. будет лучшим в плане карьеры.
Поделиться2502013-09-06 19:33:14
Здравствуйте. Меня также интересует вопрос материальной обеспеченности (деньги не последнюю роль играют, боюсь бедности). Есть ли в моей карте указание на деньги, как они могут прийти, на себя работать лучше или в определенный компаниях. Когда есть вероятность разбогатеть)))Сейчас деньги есть, но все хватает, но больших богатств нету. Образование экономическое, но после школы подумывала о журналистике но так и не вышло. Деньги у меня в карте есть, но такты должны быть определенные, что бы поддержать этот элемент? Есть ли у меня в карте такие такты? Спасибо.
http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JjQoNCe0JLQntCT0KDQkNCUfDcwNTgxMnw0LjB8NDguNTEzMnwzMi4yNTk3fDl8MHw0fDN8MTk4N3wldTA0MjIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NEY=
Iriwa, деньги в вашей карте есть - Небесный ствол Дин(Огонь инь), но они находятся под столкновением. Рядом с Дин сидит Гуй(Вода инь) - Грабитель богатства. Это и вызывает у вас беспокойство потерять деньги. Деньги можно защитить Деревом(самовыражение, дети). Вам работать лучше не на себя, а в компании с большим коллективом.
Поделиться2512013-09-07 19:16:30
Спасибо за ответ.Мне один специалист говорил, что (Дворец бизнеса хороший,Только работу лучше искать в сферах Огня и Дерева,У вас дворец работы не плохой, но дворец бизнеса лучше,Там сразу два полезных элемента,можно бизнес с мужем)А у меня грабитель пакостит, не даст на себя работать))))А в дне лошадь огонь? Это не мои деньги, или по небесным смотреть нужно?
Отредактировано Iriwa (2013-09-07 19:18:02)
Поделиться2522013-09-10 14:16:09
Марина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заложен ли в карте моей подруги потенциал карьерного роста в ее текущем такте и возможность зарабатывания денег. Может нужно что-то подкорректировать, только не знаем что пока.)
Поделиться2532013-09-11 14:21:43
Марина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заложен ли в карте моей подруги потенциал карьерного роста в ее текущем такте и возможность зарабатывания денег. Может нужно что-то подкорректировать, только не знаем что пока.)
lannka35, здравствуйте. В текущем такте звезда денег находится под столкновением, поэтому с деньгами будут сложности. С 2014г. вероятна смена работы. Основной совет в этом такте - поменьше самовыражения и стараться удержать то, что есть, так как Грабитель богатства в этом такте усиливается. Ваша подруга замужем?
Поделиться2542013-09-11 16:24:13
Все сложно с этим По первому образованию - "коммерсант", по второму - "психолог-педагог". Но психологом не работаю, потому что практики мало, да и заканчивала вуз, скорее всего, чтобы лучше себя понять и окружающих. С детства тянет в астрологию, эзотерику.Но боюсь искажений с моей стороны, чувствую, что нужен наставник. Склонности к самоанализу, нравится общение с людьми.Важно, чтобы работа приносила не только средства, но прежде всего пользу людям. Но, часто "зарываюсь в ракушку". Знаю, что надо быть активнее, но что-то внутри мешает, какая-то боязнь людей, в некотором роде. У меня, как я посмотрела, одни "Инь".. А необходимо равновесие. Поэтому, с этой точки зрения, я полагаю, что мне подошла бы работа, связанная с людьми. Привлекает ресторанный бизнес. Может быть, начать с малого,невзирая на возраст, чтобы потом вырасти до администратора ресторана..А может мое - это издательское дело, хотя вряд ли. Бумага - это же элемент дерева, а он для меня неблагоприятен. По металлу идут компьютеры, администрирование.Нужно развивать землю, которая для меня является благоприятной..Но что сюда входит..(если я правильно рассуждаю).Я, честно, в растерянности, не знаю толком, куда направить свою энергию, чтобы реализоваться( как-то так.. Если что-то можно определить по карте, посмотрите, пожалуйста! Я была бы вам очень признательна!Для меня это очень важно.
Поделиться2552013-09-11 18:12:12
Она развелась с мужем в 2010г., замуж вышла по очень большой любви, несколько раз пытались сойтись снова, но уживаться вместе не могут. В данный момент есть отношения с молодым человеком, но ситуация такова, что он ее любит, а она только симпатизирует и по прежнему любит бывшего мужа. Спасибо большое за совет, Эжени!!!
Поделиться2562013-09-12 08:36:18
Все сложно с этим По первому образованию - "коммерсант", по второму - "психолог-педагог". Но психологом не работаю, потому что практики мало, да и заканчивала вуз, скорее всего, чтобы лучше себя понять и окружающих. С детства тянет в астрологию, эзотерику.Но боюсь искажений с моей стороны, чувствую, что нужен наставник. Склонности к самоанализу, нравится общение с людьми.Важно, чтобы работа приносила не только средства, но прежде всего пользу людям. Но, часто "зарываюсь в ракушку". Знаю, что надо быть активнее, но что-то внутри мешает, какая-то боязнь людей, в некотором роде. У меня, как я посмотрела, одни "Инь".. А необходимо равновесие. Поэтому, с этой точки зрения, я полагаю, что мне подошла бы работа, связанная с людьми. Привлекает ресторанный бизнес. Может быть, начать с малого,невзирая на возраст, чтобы потом вырасти до администратора ресторана..А может мое - это издательское дело, хотя вряд ли. Бумага - это же элемент дерева, а он для меня неблагоприятен. По металлу идут компьютеры, администрирование.Нужно развивать землю, которая для меня является благоприятной..Но что сюда входит..(если я правильно рассуждаю).Я, честно, в растерянности, не знаю толком, куда направить свою энергию, чтобы реализоваться( как-то так.. Если что-то можно определить по карте, посмотрите, пожалуйста! Я была бы вам очень признательна!Для меня это очень важно.
Nadin, вам крайне необходима энергия Почвы. Она - решение всех ваших проблем. Но сложность в том, что Почвы в карте практически нет. А есть только две стихии Огонь и Вода и они конфликтуют между собой. Власть(ограничения) конфликтует с Духом наслаждения(ваши желания). Этот конфликт не даёт вам развиваться. 2013г. - дубликат к часовому столпу. В этом году, на стыке тактов вы вряд ли примите правильное решение.
Хорошая новость состоит в том, что с октября 2014г. приходит новый такт и он принесёт вам много хорошего - и в личной жизни, и с работой вы определитесь. Вам нужно выбирать сферу деятельности, связанную с помощью людям - социальный работник, психолог, юрист, педагог. Можно недвижимость подключать - нотариус, риэлтор, администратор гостиницы. Профессия должна быть в сфере Металла с Почвой.
Поделиться2572013-09-12 12:06:06
Спасибо большое! Вы всё верно подметили!
Остается дожить до октября 2014 года..
Успехов Вам и добра, дорогая Эжени!
Поделиться2582013-09-12 12:22:39
Она развелась с мужем в 2010г., замуж вышла по очень большой любви, несколько раз пытались сойтись снова, но уживаться вместе не могут. В данный момент есть отношения с молодым человеком, но ситуация такова, что он ее любит, а она только симпатизирует и по прежнему любит бывшего мужа. Спасибо большое за совет, Эжени!!!
lannka35, у вашей подруги с приходом этого такта будет сложная ситуация с деньгами. Чтобы что-то посоветовать, нужно детально разбираться с картой, с дворцами, со звёздами. Здесь не обойтись простыми решениями, нужны комплексные меры. Рекомендую ей обратиться к консультанту, чтобы и фэншуй жилья посмотрел. Ци Мэнь прогулки и активации тоже не помешают.
Поделиться2592013-09-12 14:45:19
lannka35 написал(а):
lannka35, у вашей подруги с приходом этого такта будет сложная ситуация с деньгами. Чтобы что-то посоветовать, нужно детально разбираться с картой, с дворцами, со звёздами. Здесь не обойтись простыми решениями, нужны комплексные меры. Рекомендую ей обратиться к консультанту, чтобы и фэншуй жилья посмотрел. Ци Мэнь прогулки и активации тоже не помешают.
Надо же, она видимо интуитивно чувствовала, раз попросила задать вопрос на форуме. Казалось бы, с работой у нее все хорошо сейчас, и при должности и зарплата не маленькая. Спросила про дальнейшие перспективы. Я думала, что скорее ее должен интересовать вопрос личной жизни... Спасибо Вам, Эжени! Передам ей Ваши рекомендации. Можете написать стоимость консультации по карте? По Ци Мень погуляем, активации проведем, а вот с картой не разберемся, сначала учиться нужно как следует.
Поделиться2602013-09-13 08:10:15
Надо же, она видимо интуитивно чувствовала, раз попросила задать вопрос на форуме. Казалось бы, с работой у нее все хорошо сейчас, и при должности и зарплата не маленькая. Спросила про дальнейшие перспективы. Я думала, что скорее ее должен интересовать вопрос личной жизни... Спасибо Вам, Эжени! Передам ей Ваши рекомендации. Можете написать стоимость консультации по карте? По Ци Мень погуляем, активации проведем, а вот с картой не разберемся, сначала учиться нужно как следует.
lannka35, это хорошо, что вы хотите помочь подруге, но эта помощь касается её судьбы. Такими вещами не играют.
Она сама должна обратиться за помощью, если посчитает, что ей это нужно.