Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 261 страница 280 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

261

Добрый день,Эжен!  Я к Вам обращалась вопросами. Но здесь, крик души уже. Скажите пожалуйста, почему стоит всё на месте, нет движений, ни с работой не получается, ни с финансами.Вроде старается, но результата ноль (в прямом смысле слова),если у Вас есть возможность и время подскажите  какие элементы добавить в карту. Вы говорили, что полезны металл и вода, но ведь сейчас сезон металла идет, а сдвига нет совсем.

Отредактировано Элли (2015-08-25 10:56:00)

0

262

Эжени, я набрел на Ваш сайт прошлой ночью, провел на нем некоторое время и просто поражен...  Я получил больше полезной инормации, а главное - структуру для ее систематизации, чем за последние два или три месяца поисков и попыток освоить хотя бы азы БЦ... Невероятно. Если бы я мог сформулировать свои самые дерзкие надежды на систематизированную информацию по предмету поиска и качество ее обсуждения - это было бы всего лишь жалкое подобие того, что я обнаружил. Это не комплимент, а мои впечатления. Гэн не врет и не фиглярствует. Даже слабый  :D

Прошу Вашей помощи в определении направления, если это возможно.

Лирическое отступление.

Склонен к разного рода метафизике с подросткового возраста. Но это отдельная история. К сожалению очень мало из того, на что я способен, я могу использовать для себя. Для других - запросто. Чужую беду руками разведу, ага. Такая вот шутка юмора.

Привела к изучению БЦ меня ситуация, сложившася в начале этого года. Я решил прервать порочный круг разного рода работ по найму и контрактов, начинавшихся и заканчивавшихся одинаково, и сменить вид деятельности, поскольку мое ремесло, как в известном анекдоте о шариках, меня уже не радовало. И достаточно давно, хотя и приносило гарантированный кусок хлеба, с приличным слоем масла и вполне ощутимым слоем икорочки сверху. Ну и коньяку приличного конечно, как без него. Люблю. Но я отвлекся.

Моя карта

Этапы большого пути:

1981г. - вполне успешно закончил школу и поступил в институт. Сам. Выбор факультета (химфак) был сделан по двум критериям - отсутствие письменной математики на экзаменах(не люблю), вместо нее химия(люблю) и высокий процент девочек в группах. Поступать не хотел, был увлечен радиоэлектроникой, уже зарабатывал ремонтом телевизоров, но мама... В общем выбрал что попроще и поступил. Хватило на один семестр. Бросил при нормальной успеваемости в начале второго семестра.
1982г. Устроился благодаря удачному стечению обстоятельств учеником(не было еще 18-и) в ПО союзного значения, пуско-наладка тогда еще больших ЭВМ. За пару месяцев стал специалистом, работал на равных с взрослыми дядями с ВО.
1983 - вполне закономерно загремел на 3 года на флот.
1986 - вернулся домой и на ту же работу.
1987 - женился
1988 - родился сын
1990 - Развал ПО, разгул капитализма. Вольный художник, затем бизнес, красиво начавшийся и закончившийся крахом и долгами. Большими. Очень.
1996 - развод
1993 - конец 2006 периоды работы по найму и частного предпринимательства, сфера - ИТ.
с 2006 - фриланс, ИТ.
2008, начало апреля - покинул мегаполис и обзавелся домиком в деревне, где живу и сейчас. Глухомань. Кайф.
3.02.2013 - расторжение последнего контракта по специальности и решение о смене деятельности вообще. Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал (с).

Под начинавшимися и заканчивавшимися одинаково работами и контрактами я имел в виду следующее: Меня брали в стартапы. После того, как инфраструктура была построена,отлажена и начинала работать с минимальным участием - я уходил. В среднем - года 3 на одном месте.

А дальше я оказался в вакууме при полном отсутствии гравитации. Все начинания заканчивались ничем, отсутствием результата. Именно ничем - когда ты в тупике - есть цель, задача. Ограничения. А когда вокруг ничто... И еще: начали ломаться предметы, связанные с огнем - бензоинструмент, автомобиль, мото... Эта систематика вызвала ассоциацию с У-Син, вспомнилось недолгое знакомство с поп-фэншуй лет 10 назад, а затем я открыл для себя БЦ. Улекся, начал разбираться, и захлебнулся в несистематизированной информации, которой нарыл немеряно. И вот я здесь. Буду признателен за любую помощь в поиске направления. Намерен начать жить и работать с удовольствием. Обратно в колесо - не вариант.

Извините за объем текста - "Остап не ел два дня, и его понесло"(с)

0

263

Элли написал(а):

Добрый день,Эжен!  Я к Вам обращалась вопросами. Но здесь, крик души уже. Скажите пожалуйста, почему стоит всё на месте, нет движений, ни с работой не получается, ни с финансами.Вроде старается, но результата ноль (в прямом смысле слова),если у Вас есть возможность и время подскажите  какие элементы добавить в карту. Вы говорили, что полезны металл и вода, но ведь сейчас сезон металла идет, а сдвига нет совсем.  Еще и 2014 год, неужели еще хуже будет? http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCl0YPQtNC20LDQvdC0fDE1MTQ4Nzl8Ni4wfDQwLjI4NTI3fDY5LjYyNzkyfDE0fDI3fDF8MTl8MTk2MXwldTA0MTAldTA0M0QldTA0NDIldTA0M0UldTA0M0Q=

Элли, напомните, чем занимается ваш муж.

0

264

Доброго дня, Эжен! Он работает в грузоперевозках, Заранее спасибо, приятных выходным,Вам!

Отредактировано Элли (2015-08-25 11:02:30)

0

265

Элли написал(а):

Доброго дня, Эжен! Он работает в грузоперевозках, но начал искать новую работу. Ходил на собеседование пару раз, пришел довольный, (т.к. проходили хорошо, по его словам), и был уверен,что его возьмут. а потом тишина. А, вообще хочет сам на себя, или с партнерами работать. Этот вариант разрабатывается. Проанализировала, что осенью у него действительно и настроение улучшается, и тренировки проходят (железо тягает) хорошо, это я сверила с лет.месяцами. Просто след. год, не очень то будет- вот я и решила спросить о его карте у Вас, т.к. не понимаю, куда еще хуже. Заранее спасибо, приятных выходным,Вам!

Элли, в этом такте ему бизнесом заниматься не надо. При подключении дворца Бизнеса образуется сильный Огонь. Для него - это денежные потери. Он может взять кредит и не сможет его вернуть.
Работу пусть ищет не сидячую, а связанную с командировками, с поездками. Например, водителя, экспедитора в транспортной организации.
Этот месяц очень хороший для поиска работы. Пусть не сидит и не ждёт, а ходит на собеседования. Использует дни и часы Змеи(его Благородный)для собеседования. До 8 октября пусть постарается устроиться. Потом приходит Собака, а с ней - земное наказание и поиски работы усложнятся.

0

266

Спасибо за советы!!!

0

267

begemot написал(а):

Эжени, я набрел на Ваш сайт прошлой ночью, провел на нем некоторое время и просто поражен...  Я получил больше полезной инормации, а главное - структуру для ее систематизации, чем за последние два или три месяца поисков и попыток освоить хотя бы азы БЦ... Невероятно. Если бы я мог сформулировать свои самые дерзкие надежды на систематизированную информацию по предмету поиска и качество ее обсуждения - это было бы всего лишь жалкое подобие того, что я обнаружил. Это не комплимент, а мои впечатления. Гэн не врет и не фиглярствует. Даже слабый 

Прошу Вашей помощи в определении направления, если это возможно.

Лирическое отступление.

Склонен к разного рода метафизике с подросткового возраста. Но это отдельная история. К сожалению очень мало из того, на что я способен, я могу использовать для себя. Для других - запросто. Чужую беду руками разведу, ага. Такая вот шутка юмора.

Привела к изучению БЦ меня ситуация, сложившася в начале этого года. Я решил прервать порочный круг разного рода работ по найму и контрактов, начинавшихся и заканчивавшихся одинаково, и сменить вид деятельности, поскольку мое ремесло, как в известном анекдоте о шариках, меня уже не радовало. И достаточно давно, хотя и приносило гарантированный кусок хлеба, с приличным слоем масла и вполне ощутимым слоем икорочки сверху. Ну и коньяку приличного конечно, как без него. Люблю. Но я отвлекся.

Моя карта

Этапы большого пути:

1981г. - вполне успешно закончил школу и поступил в институт. Сам. Выбор факультета (химфак) был сделан по двум критериям - отсутствие письменной математики на экзаменах(не люблю), вместо нее химия(люблю) и высокий процент девочек в группах. Поступать не хотел, был увлечен радиоэлектроникой, уже зарабатывал ремонтом телевизоров, но мама... В общем выбрал что попроще и поступил. Хватило на один семестр. Бросил при нормальной успеваемости в начале второго семестра.
1982г. Устроился благодаря удачному стечению обстоятельств учеником(не было еще 18-и) в ПО союзного значения, пуско-наладка тогда еще больших ЭВМ. За пару месяцев стал специалистом, работал на равных с взрослыми дядями с ВО.
1983 - вполне закономерно загремел на 3 года на флот.
1986 - вернулся домой и на ту же работу.
1987 - женился
1988 - родился сын
1990 - Развал ПО, разгул капитализма. Вольный художник, затем бизнес, красиво начавшийся и закончившийся крахом и долгами. Большими. Очень.
1996 - развод
1993 - конец 2006 периоды работы по найму и частного предпринимательства, сфера - ИТ.
с 2006 - фриланс, ИТ.
2008, начало апреля - покинул мегаполис и обзавелся домиком в деревне, где живу и сейчас. Глухомань. Кайф.
3.02.2013 - расторжение последнего контракта по специальности и решение о смене деятельности вообще. Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал (с).

Под начинавшимися и заканчивавшимися одинаково работами и контрактами я имел в виду следующее: Меня брали в стартапы. После того, как инфраструктура была построена,отлажена и начинала работать с минимальным участием - я уходил. В среднем - года 3 на одном месте.

А дальше я оказался в вакууме при полном отсутствии гравитации. Все начинания заканчивались ничем, отсутствием результата. Именно ничем - когда ты в тупике - есть цель, задача. Ограничения. А когда вокруг ничто... И еще: начали ломаться предметы, связанные с огнем - бензоинструмент, автомобиль, мото... Эта систематика вызвала ассоциацию с У-Син, вспомнилось недолгое знакомство с поп-фэншуй лет 10 назад, а затем я открыл для себя БЦ. Улекся, начал разбираться, и захлебнулся в несистематизированной информации, которой нарыл немеряно. И вот я здесь. Буду признателен за любую помощь в поиске направления. Намерен начать жить и работать с удовольствием. Обратно в колесо - не вариант.

Извините за объем текста - "Остап не ел два дня, и его понесло"(с)

begemot, спасибо за оценку сайта. Я старалась дать информацию именно структурно, так как в своё время  точно так же, как и вам, мне пришлось собирать её по крупицам.
Теперь по сути вопроса. Ваша карта у меня вызвала такие ассоциации. Много Братства, но оно поверхностное, то есть вокруг много приятелей, но настоящих друзей среди них мало. Господину дня, как бы, не за что уцепиться в жизни. Если он делает карьеру, то  это сказывается на качестве брака и отношений. Если он уделяет внимание браку, личным отношениям, то страдает карьера. Нет гармонии между этими сферами жизни, что-то в ущерб чему-то(столкновение Крысы с Лошадью). Но карьера всё же для вас важнее и вы  можете при помощи своих знаний и интеллекта всегда найти себе работу. У вас очень хороший дворец Судьбы с Благородным небесной единицы, который сливается с Лошадью карты в полезную вам Почву. Лошадь находится в месячном столпе, отвечающем за карьеру. Поэтому, именно в этой сфере вам часто приходила помощь от окружающих вас людей.
Сейчас вы находитесь в периоде жизни соответствующем дневному столпу карты. С 2010г. к вам пришёл такт со звездой жены в небе. В этом такте вы можете встретить большую любовь(если ещё не встретили) :)
На мой взгляд, вам очень нужна опора. Есть два дворца, которые вам её дают - это дворец Судьбы и  дворец Супружества, который сливается с Драконами в карте с образованием энергии Металла.  Мой совет - женитесь и жизнь приобретёт для вас совершенно другие краски.
До этого такта я бы сказала, что вам нужно работать по найму. Но с 2010г. работа по найму становится для вас не результативной. Однако, и работа на себя не принесёт ощутимых результатов. Будьте к этому готовы.
Вы человек интеллектуального труда и можете реализовать себя в работе, связанной с общением и обработкой информации. У вас есть способность к изучению языков, чувство слова и стиля в речи, вы умеете красиво излагать мысли и убеждать. Професии журналиста, переводчика, преподавателя. Что-то связанное с речью. Также посредническая деятельность, связанная с презентациями, так как вы, по моему мнению, любите быть в центре внимания.
У вас есть нестандартный взгляд на вещи, поэтому, также подойдёт работа, связанная с изобретательством, разработкой новых технологий и их продвижением. Если говорить о занятих духовных, религия, эзотерика, то во дворце Духовности у вас находится Дракон(Почва ян), но эта Земная ветвь пустая. А это значит, что в этой сфере результаты будут трудно достижимы.

0

268

Ой,до меня только дошло).Эжен, а Вы не сказали про прогноз на 2014 г. у моего супруга. т.к. дубликат 2014г. и столпы удачи - это что даст в итоге след. году?

0

269

Эжени, спасибо огромное. Карта говорит с Вами, это здорово. Я был знаком с астрологом, которая проводила на мне эксперименты некоторое время назад. К сожалению, мы потерялись - наш спор 20-и летней давности о годе 2013 в моей жизни пришел к логическому завершению, и моя трактовка размывающего границу 1 и 2 дома соединения Урана с Плутоном оказалась правильной, хотя я был любителем. Но я опять отвлекся. Она сказала однажды - "построение круга и анализ силы, качества, даров и аспектов - это начало, которое нужно пройти. Затем круг просто начинает говорить с Вами, вот тогда и начинается самое интересное". Вы мне ее напомнили.

Эжени Лебедева написал(а):

begemot, спасибо за оценку сайта. Я старалась дать информацию именно структурно, так как в своё время  точно так же, как и вам, мне пришлось собирать её по крупицам.

У Вас получилось, Эжени. Исторически у меня критическая масса накопленной информации по какому-либо вопросу притягивает нечто, дающее систематизацию. Всегда. В данном случае - Ваш ресурс, расставивиший многое на свои места. Это, по неумолимой личной статистике, признак верного направления.

У вас очень хороший дворец Судьбы с Благородным небесной единицы, который сливается с Лошадью карты в полезную вам Почву. Лошадь находится в месячном столпе, отвечающем за карьеру. Поэтому, именно в этой сфере вам часто приходила помощь от окружающих вас людей.

Мда, работать еще и работать. Я дворец судьбы видел в несколько ином свете. Вы могли бы буквально пару слов? Я увлекся взаимодействиями, и вышла полная каша... Обилие возможностей смущает неокрепшие умы(с)

Сейчас вы находитесь в периоде жизни соответствующем дневному столпу карты. С 2010г. к вам пришёл такт со звездой жены в небе. В этом такте вы можете встретить большую любовь(если ещё не встретили) :)
На мой взгляд, вам очень нужна опора. Есть два дворца, которые вам её дают - это дворец Судьбы и  дворец Супружества, который сливается с Драконами в карте с образованием энергии Металла.  Мой совет - женитесь и жизнь приобретёт для вас совершенно другие краски.

26 февраля 2010 года я обрел то, о чем Вы говорите. Это забавная история - мы оказались в одном и том же маленьком селе, оба сбежав из мегаполиса, эдакий дауншифтинг, где были вполне успешны в городском цикле, оба с партнерами, оба с ними расстались уже здесь и только затем обратили внимание друг на друга. До этого 2 года были просто приятелями, без малейшей задней мысли. И передней тоже [:D]
Мы очень разные, все непросто, но мы научились. Оно того стоит.

До этого такта я бы сказала, что вам нужно работать по найму. Но с 2010г. работа по найму становится для вас не результативной. Однако, и работа на себя не принесёт ощутимых результатов. Будьте к этому готовы.

Не вопрос. Форма моего гороскопа - повозка. Завязнет, постоит, затем рывок, разгон, замедление, остановка. Я привык. И это тоже пройдет, как было написано внутри одного колечка, ставшего легендой.

Вы человек интеллектуального труда и можете реализовать себя в работе, связанной с общением и обработкой информации. У вас есть способность к изучению языков, чувство слова и стиля в речи, вы умеете красиво излагать мысли и убеждать. Професии журналиста, переводчика, преподавателя. Что-то связанное с речью. Также посредническая деятельность, связанная с презентациями, так как вы, по моему мнению, любите быть в центре внимания.

Нет, внимания не люблю, последнее время и вовсе стал отшельником. Его было более чем много раньше. В остальном верно - пробую копирайтинг и прочий инфобизнес. Пока результаты так себе. Учусь. Не спешу. Насколько я понял, слабый ГД склоняет к стратегии "семь раз отмерь, один раз, строго вовремя, отрежь". Кроме того, БЦ мне уже здорово помогло - я посмел во многом себе признаться, теперь проще. Да и весьма интересно. Я люблю сложные матрицы с кажущейся внешней простотой.

Если говорить о занятих духовных, религия, эзотерика, то во дворце Духовности у вас находится Дракон(Почва ян), но эта Земная ветвь пустая. А это значит, что в этой сфере результаты будут трудно достижимы.

Эжени, если возможно, уточните пожалуйста - что Вы подразумевали под "эзотерикой" и "труднодостижимым результатом" в последней цитате? Оба понятия имеют массу значений, в зависимости от аксиоматики группы, их применяющей. Попробую пояснить. Первый термин - от греческого ἐσωτερικός - внутренний. Изначальное значение - герметический свод знаний и навыков, доступный исключительно некоей закрытой группе и скрытый от непосвященных. Сейчас принято так называть все, что угодно, далекое от диамата. Любую духовную, медитативную или магическую практику. Любое метафизическое учение, включая БЦ, насколько я понимаю. Какое из этих двух значений подразумевали Вы?

С результатом все еще интереснее. Тем более с труднодостижимостью.

Приведу в качестве иллюстрации простой пример из недавнего. Вылез в начале года мой заклятый друг -- спортивный варикоз, много лет таившийся в малозаметной форме. Выглядеть стал - как в учебнике для студентов-медиков, терминальная стадия. Ничтоже сумнящеся, вместо похода к докторам, стал практиковать вполне известную технику, встречающуюся под названиями "Око возрождения" и "Пять тибетских жемчужин", что суть одно и то же. Через 2 месяца снова надел шорты - осталась пара малозаметных узлов. Практиковать продолжаю - времени занимает 10 минут в день, стало привычкой, доставляющей удовольствие.

Вопросы:
1. Это эзотерика?
2. Это результат?
3. Трудно ли делать простые упражнения в течение 10 минут в день каждый день?

Ответы неоднозначны. С точки зрения современной медицины - чистой воды эзотерика, мракобесие и джаз. С моей точки зрения - йога как йога, физика+психика+энергетика, ничего особенного. Результат - да, однозначно, вполне качественно определимый. Трудно ли он был достигнут? Для кого-то - безусловно да. Ведь нужно выйти из зоны комфорта, пройти пару-тройку недель физического и морального напряжения, затем самое сложное - не бросить, как только прийдут первые результаты. Операция - куда проще. Для меня - нет. Я способен на все для себя, любимого. Кроме того, абсолютно убежден - в нашем теле нет лишних органов, в том числе и вен.

Впрочем, это уже на грани офтопа.

Я Вам более чем признателен, Эжени. Если я могу быть чем-то для Вас полезен - обращайтесь. Я ушел от заработка своим ремеслом, но по прежнему им владею. Матерый админ к Вашим услугам. Безвозмездно, то есть даром.

0

270

begemot, вот так, скажешь "а"... :D
Но, по-порядку.
1. Дворец Судьбы является самым важным из всех 12-и, так как он накладывает общий фон на все жизненные события, на то, как человек будет справляться с различными неприятными ситуациями, найдёт ли он в себе самом внутренние резервы для их преодоления. Если в этом дворце находится полезный элемент(а у вас там Коза, Почва инь - полезная), то такой человек всегда найдёт такие резервы и, более того, сложные ситуации могут рассматриваться им как повод для дальнейшего развития.
В вашем случае тому подтверждением является то, что в преддверии  нового такта (2010-2020), вы принимаете решение кардинально изменить  свою жизнь и начать всё с начала.
Думаю, что вы относитесь к псевдо-дауншифтерам, то есть к тем, кого перестала интересовать своя деятельность, а, чтобы научиться чему-то новому, нужно начинать "с нуля".
Внутренний аспект дворца Судьбы говорит о том, как вы понимаете свою жизнь. Почва инь для ГД Гэн - Правильная печать(ресурсы) - академические знания(не эзотерические :) ), традиционные семейные отношения, мама, традиционные религиозные взгляды.
Внешний аспект говорит к какому положению в обществе вы стремитесь - к стабильности в деньгах, в работе, в семье. То есть у вас правильные представления о жизненных ценностях. А уж как будут реализованы эти стремления, рассказывает карта Бацзы и такты удачи.
2. Дворец Духовности. Его ещё называют дворцом Этики, Религии, Религиозной выгоды, Веры. Говорит о противоположном материальному. В этом дворце у вас находится Дракон(полезная Почва ян), но он пустой. Пустота может означать, что эта сфера вам не интересна или не доступна, вы не можете использовать этот дворец в полной мере. Но, если женитесь, то подключаете Петуха дворца Супружества к карте через Дракона и тогда, дворец Духовности может работать.
3.Говоря об эзотерике, я имела ввиду специфические взгляды о мистической сути Мира и человека, а также различных учениях их отражающих. Эта сфера знаний также относится к дворцу Духовности.
P.S. За предложение услуг админа большое спасибо  :)

0

271

Благодарю, Эжени. Подозреваю однако, что под супружеством хитрые китайцы подразумевали не совсем женитьбу, да и Пустота вызывает у меня ассоциацию скорее с первозданным ничто, ставшим источником всего. С течением жизни грань между академическим и эзотерическим серьезно смещается в ту или иную сторону, а с нею, предположительно, и юрисдикция Дворца Духовности. Спасибо Вам за направление.

0

272

Доброй ночи, посмотрите, пжста, мою карту.
Ссылка
что можно сказать по поводу карьеры в ближайшие 10 лет? И получится ли заработать денег?

0

273

aim2013 написал(а):

Ссылка
что можно сказать по поводу карьеры в ближайшие 10 лет? И получится ли заработать денег?

aim2013, ваш Господин дня слабый Металл ян. Полезны Почва и Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь.
В такте, который начнётся с ноября 2013г. между собой будут бороться два элемента Дерево(богатство) и Металл(ваш собственный элемент, братья, сёстры, друзья). Силы будут приблизительно равные. То есть в этом такте вы будете стремиться сделать карьеру. Думаю, что у вас это получится. В 2014г. возможна потеря нынешней работы, что для вас будет достаточно болезненно. Но, начиная с 2015г. всё нормализуется и будет возможность зарабатывать.

0

274

aim2013 написал(а):

Ссылка

aim2013, ваш Господин дня слабый Металл ян. Полезны Почва и Металл. Не полезны Вода, Дерево, Огонь.
В такте, который начнётся с ноября 2013г. между собой будут бороться два элемента Дерево(богатство) и Металл(ваш собственный элемент, братья, сёстры, друзья). Силы будут приблизительно равные. То есть в этом такте вы будете стремиться сделать карьеру. Думаю, что у вас это получится. В 2014г. возможна потеря нынешней работы, что для вас будет достаточно болезненно. Но, начиная с 2015г. всё нормализуется и будет возможность зарабатывать.

Вода однозначно полезна, это даже по событиям проверить можно, почему думаете, что нет?=) В 2014 году приходит дубликат к столпу месяца, да, как думаете, что делать, чтобы не потерять работу, как защититься?=)

0

275

aim2013 написал(а):

aim2013 написал(а):

Ссылка

Вода однозначно полезна, это даже по событиям проверить можно, почему думаете, что нет?=) В 2014 году приходит дубликат к столпу месяца, да, как думаете, что делать, чтобы не потерять работу, как защититься?=)

aim2013, напишите в какие такты(годы)были хорошие события, связанные с Водой. С Водой ситуацию можно охарактеризовать "на безрыбье и рак рыба".
Вода нужна скорее для баланса элементов, так как в карте есть дисбаланс в сторону Огня.
Думаю, что для вас самый полезный элемент - Почва, особенно иньская. В текущем такте Вода будет усиливать Дерево, а по цепочке -Дерево будет усиливать Огонь(самый не полезный элемент) Когда нет Почвы, тогда подойдёт Вода для борьбы с Огнём.
Дубликат всё равно отработает. Что-то потеряете(не обязательно работу).

0

276

aim2013 написал(а):

aim2013 написал(а):

Ссылка

aim2013, напишите в какие такты(годы)были хорошие события, связанные с Водой. С Водой ситуацию можно охарактеризовать "на безрыбье и рак рыба".
Вода нужна скорее для баланса элементов, так как в карте есть дисбаланс в сторону Огня.
Думаю, что для вас самый полезный элемент - Почва, особенно иньская. В текущем такте Вода будет усиливать Дерево, а по цепочке -Дерево будет усиливать Огонь(самый не полезный элемент) Когда нет Почвы, тогда подойдёт Вода для борьбы с Огнём.
Дубликат всё равно отработает. Что-то потеряете(не обязательно работу).

Да, согласна, если подумать, вода работала именно так-- появился любовник, но--родилась любимая дочка=)
а хочется мужа...=)
т е по сути много учиться и вести себя спокойно и мудро на этот год, верно?
Про дубликат самые большие опасения и есть... какие варианты защититься? И может это быть, например, потеря клиентов, не работы? Или , т к огонь ян--претендента на роль мужа? Просто работу потерять никак нельзя, ищу поэтому выходы соломку подстелить...Да, еще быть в одиночестве усиливает металл?

Отредактировано aim2013 (2013-09-21 12:20:14)

0

277

aim2013 написал(а):

Да, согласна, если подумать, вода работала именно так-- появился любовник, но--родилась любимая дочка=)
а хочется мужа...=)
т е по сути много учиться и вести себя спокойно и мудро на этот год, верно?
Про дубликат самые большие опасения и есть... какие варианты защититься? И может это быть, например, потеря клиентов, не работы? Или , т к огонь ян--претендента на роль мужа? Просто работу потерять никак нельзя, ищу поэтому выходы соломку подстелить...

aim2013, о дубликатах не люблю говорить :)  Особенно на форуме.
А про Почву, да, всё верно - учёба, религия, недвижимость, массаж, цвет все оттенки коричневого, поведение - сначала думать, а потом делать, благотворительность, мама, работа на земле, в саду и т.д.

0

278

Здравствуйте!

Я собираюсь начать карьеру писателя, но сомневаюсь: отправлять рукопись в издательство в этом году или в следующем и в каком месяце. Помогите, пожалуйста!

Я родилась 25.01.1991; 02:55, в г. Рига, Латвия.

Спасибо!

Екатерина

0

279

Екатерина написал(а):

Здравствуйте!

Я собираюсь начать карьеру писателя, но сомневаюсь: отправлять рукопись в издательство в этом году или в следующем и в каком месяце. Помогите, пожалуйста!

Я родилась 25.01.1991; 02:55, в г. Рига, Латвия.

Спасибо!

Екатерина

Екатерина, здравствуйте. Чтобы сказать, какой год будет более удачным, нужно определить полезные элементы для вашей карты. Карта не простая, её нужно проверять по собтиям. Напишите, о себе.

+1

280

Здравствуйте еще раз!

Всю жизнь я путешествую: в детстве из Риги в Якутск по шесть часов, сейчас - на зарубежные стажировки. Я довольно замкнутый человек, не люблю шумные сборища, хотя свободно чувствую себя в компаниях, легко знакомлюсь с людьми. Профессиональная наклонность очень сильна, пишу с семи лет. Серьезных отношений пока не было, и, по-моему, мужчины меня побаиваются. У меня сильная интуиция, я интересуюсь мистикой и оккультизмом. Не боюсь вызовов. Не люблю быт, убираться и готовить для меня та еще пытка. У меня сложные отношения с отцом, но очень близкие с матерью и младшим братом.

По времени:

1993 - переезд из Риги в Якутск
1999 - рождение младшего брата
2003 - поменяла школу, отношения с одноклассниками не задались
2005 - первая любовь
2007 - переезд в Москву, поступление в Университет
2010 - стажировка на Тайване

Благодарю за помощь!

Отредактировано Екатерина (2013-09-23 12:08:50)

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.