Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 281 страница 300 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

281

Екатерина написал(а):

Здравствуйте еще раз!

Всю жизнь я путешествую: в детстве из Риги в Якутск по шесть часов, сейчас - на зарубежные стажировки. Я довольно замкнутый человек, не люблю шумные сборища, хотя свободно чувствую себя в компаниях, легко знакомлюсь с людьми. Профессиональная наклонность очень сильна, пишу с семи лет. Серьезных отношений пока не было, и, по-моему, мужчины меня побаиваются. У меня сильная интуиция, я интересуюсь мистикой и оккультизмом. Не боюсь вызовов. Не люблю быт, убираться и готовить для меня та еще пытка. У меня сложные отношения с отцом, но очень близкие с матерью и младшим братом.

По времени:

1993 - переезд из Риги в Якутск
1999 - рождение младшего брата
2003 - поменяла школу, отношения с одноклассниками не задались
2005 - первая любовь
2007 - переезд в Москву, поступление в Университет
2010 - стажировка на Тайване

Благодарю за помощь!

Отредактировано Екатерина (2013-09-23 12:08:50)

Екатерина, следующий год будет более благоприятным для вас. Можете отправлять рукопись в феврале.

+1

282

Огромное спасибо!

0

283

Здравствуйте!
Рассказываю маме о бацзы, о том что можно увидеть в деталях ситуацию и она меня попросила разместить папину карту на форуме. В данный момент сложилась непростая ситуация с бизнесом, а точнее есть большие проблемы с кредитами, под арестом находится много недвижимоси. Вся ситуация начала разворачиваться с 2008 года, кодга грянул кризис. Бизнес связан с деревом. Мебель, строительство, сушка древесины. До 2008 года все кредиты оплачивались "по часам", а на данный момент большие трудности с этим. Родители очень переживают и мама просит посмотреть карту папы и совет как лучше из данной ситуации выходить, если это видно из карты.
Папа родился 10 августа 1960 года. 19.00 Киев.
Детство было хорошее, очень хороший отец. Были проблемы с бронхами, хотели даже отрезать одно, но его мать выходила. С матерью по жизни непростые отношения, он ей всю жизнь помогал, но она это не ценит и чтобы он ни делал, все равно он плохой. Хорошим всегда был его брат-двойшяшка для нее. Отношения с братом плохие.  Женился в 1981 году, 1983 родилась дочь(я). С 1990 года и по 1996 был очень успешен, очень богат, расширил бизнес-занимался деревом-фирмы по производству мебели из натурального дерева, потом был супермаркет, ресторан.
В 1997 году все рухнуло. Потеря практически всего бизнеса, предательство людей, которым дал долю в бизнесе, остался еще с большими долгами. Если бы не жена, мог и застрелиться. Квартиру забрали за долги после этого -осталась маленькая часть бизнеса-цех по производству мебели и сушки. Потом потихоньку построил новый дом и наладил бизнес,но таких доходов как раньше не было. В 2007 году построил дома на продажу, на второй взяли кредит на строительство. Вот с этого все сегодняшние проблемы. Посмотрите, пожайлуста, какая перспектива на данный день с бизнесом и возвратом кредитов. Спасибо!

0

284

Ярослава написал(а):

Здравствуйте!
Рассказываю маме о бацзы, о том что можно увидеть в деталях ситуацию и она меня попросила разместить папину карту на форуме. В данный момент сложилась непростая ситуация с бизнесом, а точнее есть большие проблемы с кредитами, под арестом находится много недвижимоси. Вся ситуация начала разворачиваться с 2008 года, кодга грянул кризис. Бизнес связан с деревом. Мебель, строительство, сушка древесины. До 2008 года все кредиты оплачивались "по часам", а на данный момент большие трудности с этим. Родители очень переживают и мама просит посмотреть карту папы и совет как лучше из данной ситуации выходить, если это видно из карты.
Папа родился 10 августа 1960 года. 19.00 Киев.
Детство было хорошее, очень хороший отец. Были проблемы с бронхами, хотели даже отрезать одно, но его мать выходила. С матерью по жизни непростые отношения, он ей всю жизнь помогал, но она это не ценит и чтобы он ни делал, все равно он плохой. Хорошим всегда был его брат-двойшяшка для нее. Отношения с братом плохие.  Женился в 1981 году, 1983 родилась дочь(я). С 1990 года и по 1996 был очень успешен, очень богат, расширил бизнес-занимался деревом-фирмы по производству мебели из натурального дерева, потом был супермаркет, ресторан.
В 1997 году все рухнуло. Потеря практически всего бизнеса, предательство людей, которым дал долю в бизнесе, остался еще с большими долгами. Если бы не жена, мог и застрелиться. Квартиру забрали за долги после этого -осталась маленькая часть бизнеса-цех по производству мебели и сушки. Потом потихоньку построил новый дом и наладил бизнес,но таких доходов как раньше не было. В 2007 году построил дома на продажу, на второй взяли кредит на строительство. Вот с этого все сегодняшние проблемы. Посмотрите, пожайлуста, какая перспектива на данный день с бизнесом и возвратом кредитов. Спасибо!

Ярослава, час рождения точный? По описанным событиям больше подходит час Свиньи.

0

285

Эжени Лебедева написал(а):

Ярослава, час рождения точный? По описанным событиям больше подходит час Свиньи.

Бабушка говорит, что вечером, около 6-7. Не знаю точно. Час свиньи аж в 21.30. Может проще маму посмотреть, ее время точно известно: 28.06.1960, Киев.обл. 14.00.
Они в этой ситуации вместе находятся.
Спасибо!

P.S.Папина мама очень плохо по жизни относилась к моей маме-невестке. И своей свекрови тоже.

Отредактировано Ярослава (2013-10-06 20:20:11)

0

286

Ярослава написал(а):

Бабушка говорит, что вечером, около 6-7. Не знаю точно. Час свиньи аж в 21.30. Может проще маму посмотреть, ее время точно известно: 28.06.1960, Киев.обл. 14.00.
Они в этой ситуации вместе находятся.
Спасибо!

P.S.Папина мама очень плохо по жизни относилась к моей маме-невестке. И своей свекрови тоже.

Отредактировано Ярослава (Вчера 20:20:11)

Ярослава, у вашей мамы Господин дня - слабый Огонь инь. В такте с 2008г. образуется сезон Воды(Хай-Цзы-Чоу). Вода для женщины-Огня - власть, муж. Не полезная Вода - проблемы с властью и мужем.
Если брать карту вашего папы с часом Петуха(как вы давали), то это карта трансформации в Металл. Полезны Вода, Почва и Металл. Не полезны - Огонь, Дерево. В такте с 2009г., Почва-Металл, должно быть всё хорошо. Тем более, что Бык для него Благородный. Поэтому в правильности часа у меня и возникли сомнения.

0

287

Ярослава, у вашей мамы Господин дня - слабый Огонь инь. В такте с 2008г. образуется сезон Воды(Хай-Цзы-Чоу). Вода для женщины-Огня - власть, муж. Не полезная Вода - проблемы с властью и мужем.
Если брать карту вашего папы с часом Петуха(как вы давали), то это карта трансформации в Металл. Полезны Вода, Почва и Металл. Не полезны - Огонь, Дерево. В такте с 2009г., Почва-Металл, должно быть всё хорошо. Тем более, что Бык для него Благородный. Поэтому в правильности часа у меня и возникли сомнения.

Поняла, буду пытать бабушку:) Спасибо вам большое!

Отредактировано Ярослава (2013-10-07 20:46:12)

0

288

Доброе время суток, Эжени! Спасибо за Ваш интересный сайт. Увлеклась Ба-цзы не так давно, в тяжелое переломное для меня время. В 2011 году вынужденно осталась без работы (перекупили компанию ...), соломки не подстелила - осталась с кредитами, дочкой студенткой, мамой пенсионеркой. Не хотелось бы отнимать много времени у Вас описанием своей жизни, из форума я вижу, что вы сами задаёте вопросы, если нужно что-то уточнить. Я стала работать на себя (юридические услуги), остались клиенты. Да и наниматься не хочу больше.Помощи кроме себя самой у меня нет, иногда ничего не хочется вообще, но надо... Посмотрите, пожалуйста мою карту.16.11.1971 10 ч.30 мин. Тула. Буду благодарна за ответ.

0

289

Tata написал(а):

Доброе время суток, Эжени! Спасибо за Ваш интересный сайт. Увлеклась Ба-цзы не так давно, в тяжелое переломное для меня время. В 2011 году вынужденно осталась без работы (перекупили компанию ...), соломки не подстелила - осталась с кредитами, дочкой студенткой, мамой пенсионеркой. Не хотелось бы отнимать много времени у Вас описанием своей жизни, из форума я вижу, что вы сами задаёте вопросы, если нужно что-то уточнить. Я стала работать на себя (юридические услуги), остались клиенты. Да и наниматься не хочу больше.Помощи кроме себя самой у меня нет, иногда ничего не хочется вообще, но надо... Посмотрите, пожалуйста мою карту.16.11.1971 10 ч.30 мин. Тула. Буду благодарна за ответ.

Tata, здравствуйте. Спасибо за оценку сайта :)
Вот ваша карта.
Господин дня - слабое Дерево инь(И). Полезны энергии Воды, Дерева. Особенно  нужна Вода. Не полезны Огонь, Почва, Металл.
В карте 4 Путешествующие Лошади(2 Змеи и 2 Свиньи), сталкивающиеся между собой. С 2009г. вы находитесь в оперативном такте - Вода инь(Гуй) на Кролике. До 2013г. Кролик сливался со Свиньями в полезное вам Дерево и это была защита от столкновения. В 2013г. пришла Змея и разбила слияние. Столкновение  приводит в движение всю карту, в этом году затронуты все сферы вашей жизни. Появилось желание что-то изменить, неудовлетворённость положением дел.
Работать на себя вам не стоит. Вам нужно работать по найму. Очень подошла бы преподавательская деятельность, так как вы очень хорошо выражаете свои мысли, можете донести их до слушателей. Так же работа должна быть связана с командировками, поездками и относительной самостоятельностью.

0

290

Спасибо за ответ, Эжени! Действительно Змеи и годы змеи всегда имели особое значение в моей жизни: 1989 (Цзи Сы) вышла замуж, 2001 (Синь Сы) - развелась, а в 2011 (Синь Мао) Металл напал на моего друга Кролика и именно в месяц Змеи (01.06.2011) без объявления войны приехала "голова"  и подписали документы о передаче нашего филиала другим, я была заместителем директора. (кстати 01.06.2013 день огненной свиньи - просто классика!!!) Юридически мы были наёмными, но фактически бизнес был наш. Вот так бывает.
А преподавательской деятельностью я занималась, по первому образованию я учитель. Теперь я уже более 10 лет проработала в юр. сфере, есть опыт. Я понимаю, что у меня Иньская мягкая карта, необходима поддержка. Сейчас у меня есть поездки по работе, мне подходит самостоятельность, долго работала по найму и всегда имела отдельно своих клиентов, но не могу быть связана по рукам и ногам. Неужели собственное дело для меня совсем неподъёмно или противопоказано? Спасибо.

Отредактировано Tata (2013-10-10 16:42:54)

0

291

Скажите, пожалуйста, можно ли попробовать сбалансировать ситуацию, занявшись деятельностью Земельной сферы и  так попытаться ослабить Воду? Например, открыть хостел-мини отель?
Спасибо!

0

292

Tata написал(а):

Спасибо за ответ, Эжени! Действительно Змеи и годы змеи всегда имели особое значение в моей жизни: 1989 (Цзи Сы) вышла замуж, 2001 (Синь Сы) - развелась, а в 2011 (Синь Мао) Металл напал на моего друга Кролика и именно в месяц Змеи (01.06.2011) без объявления войны приехала "голова"  и подписали документы о передаче нашего филиала другим, я была заместителем директора. (кстати 01.06.2013 день огненной свиньи - просто классика!!!) Юридически мы были наёмными, но фактически бизнес был наш. Вот так бывает.
А преподавательской деятельностью я занималась, по первому образованию я учитель. Теперь я уже более 10 лет проработала в юр. сфере, есть опыт. Я понимаю, что у меня Иньская мягкая карта, необходима поддержка. Сейчас у меня есть поездки по работе, мне подходит самостоятельность, долго работала по найму и всегда имела отдельно своих клиентов, но не могу быть связана по рукам и ногам. Неужели собственное дело для меня совсем неподъёмно или противопоказано? Спасибо.

Отредактировано Tata (Сегодня 16:42:54)

Tata, проблемы в бизнесе начнут проявляться с 2017г.

0

293

Здравствуйте, Эжени!
Огромное спасибо за такой полезный и нужный ресурс
в свое время и ко мне начала приходить информация по бацзы, вот и стараюсь разобраться ) Сейчас очень интересен вопрос карьеры, профессии
посмотрите пожалуйста мою карту Ссылка
какой потенциал карты, куда лучше приложить усилия, в какую область ,
и лучше ли работать по найму или заняться предпринимательской деятельностью... и тп
потому как сейчас в растерянности, не знаю что и выбрать

Благодарю

0

294

Lyubavushka написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
Огромное спасибо за такой полезный и нужный ресурс
в свое время и ко мне начала приходить информация по бацзы, вот и стараюсь разобраться ) Сейчас очень интересен вопрос карьеры, профессии
посмотрите пожалуйста мою карту Ссылка
какой потенциал карты, куда лучше приложить усилия, в какую область ,
и лучше ли работать по найму или заняться предпринимательской деятельностью... и тп
потому как сейчас в растерянности, не знаю что и выбрать

Благодарю

Lyubavushka, с приходом нового такта(апрель 2015г), вам будет лучше заняться бизнесом. Сферы деятельности выбирайте в полезных вам элементах Вода, Дерево, Огонь.

0

295

Еще раз благодарю
как вы уже писали, в моей карте самый полезный элемент дерево и ПБ Огонь инь, стоит ли больше концентрироваться на сферах деятельности Дерева?

вам будет лучше заняться бизнесом

то естьо предпочтительней открыть свое дело?

0

296

Lyubavushka написал(а):

Еще раз благодарю
как вы уже писали, в моей карте самый полезный элемент дерево и ПБ Огонь инь, стоит ли больше концентрироваться на сферах деятельности Дерева?

вам будет лучше заняться бизнесом

то естьо предпочтительней открыть свое дело?

Lyubavushka, можно Воду с Деревом рассматривать, так как виды деятельности редко бывают однородными по элементам. Например, Вода-это торговля, а товар - мебель, ткани, книги(Дерево).

0

297

Здравствуйте, Эжени!

Посмотрите пожалуйста мою карту  Ссылка
Пыталась сама разобраться, но только больше запуталась. Детство было благополучное, как у всех советских детей, но счастливым его назвать не могу. Еще с детства было чувство одиночества, хотя была полная семья, есть брат. Единственная девочка, любимая внучка, но любви как-то всегда не хватало. Имею 2 высших образования - экономическое и техническое. Работала в госструктурах. Были хорошие должности.
1991- вышла замуж
1995 - родился сын
1996 - развод
2002 - повторный брак
2004 - родился второй сын
2009 - полный крах - развал семьи, потеря работы
До сих пор затяжная депрессия, личной жизни нет, постоянной работы тоже. Как-то потерялась я в этой жизни, не вижу своего места.

За ранее благодарю!

0

298

Доброго времени суток!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с работой/профессией.
Вот моя карта Ссылка
В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Есть огромное желание работать и развиваться, но совсем не знаю куда себя подать. Нравится то одно, то другое. ((((
До этого работала инженером-экономистом. Работа в принципе нравилась, но уже становилась скучно, т.к. все по работе знаешь (ну или почти все).
Заранее спасибо!

0

299

Радуга написал(а):

Здравствуйте, Эжени!

Посмотрите пожалуйста мою карту  Ссылка
Пыталась сама разобраться, но только больше запуталась. Детство было благополучное, как у всех советских детей, но счастливым его назвать не могу. Еще с детства было чувство одиночества, хотя была полная семья, есть брат. Единственная девочка, любимая внучка, но любви как-то всегда не хватало. Имею 2 высших образования - экономическое и техническое. Работала в госструктурах. Были хорошие должности.
1991- вышла замуж
1995 - родился сын
1996 - развод
2002 - повторный брак
2004 - родился второй сын
2009 - полный крах - развал семьи, потеря работы
До сих пор затяжная депрессия, личной жизни нет, постоянной работы тоже. Как-то потерялась я в этой жизни, не вижу своего места.

За ранее благодарю!

Радуга, с октября 2013г. жизнь у вас начнёт налаживаться. Вы - сильная Почва ян. Полезны Металл, Вода, Дерево. Неполезны Огонь и Почва. В этом такте пришёл Дух наслаждения, сидящий на деньгах. Деньги карты получили корень в Крысе. У вас будет возможность зарабатывать в этом такте.

+1

300

Эжени Лебедева
Здравствуйте,Эжени. Помогите пожалуйста разобраться с карьерой.Мои даты :родилась 12.04.1969. в 13.30 в Пинске.Брестская область.По своей карте читаю,что профессию выбрала правильно-я менеджер отдела продаж.Не только занимаюсь продажами,но в основном обучаю и мотивирую людей.В моей работе так же много командировок.С 2007г. я работаю в этой сфере,но хорошей прибыли нет.В прошлом году с октября по январь  были улучшения,но потом только всё хуже.Я уже много раз подумывала не поменять ли мне работу,но всё не решаюсь,мне нравится чем я занимаюсь-хотя это больше похоже на благотворительность,а не на заработок.Если бы не муж,на пропитание не хватило бы(хотя и с ним не очень хорошо. он требует что бы я ушла с этой работы_).Чтобы вы посоветовали?Заранее благодарна.

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.