Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 301 страница 320 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

301

Anytka написал(а):

Доброго времени суток!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с работой/профессией.
Вот моя карта Ссылка
В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Есть огромное желание работать и развиваться, но совсем не знаю куда себя подать. Нравится то одно, то другое. ((((
До этого работала инженером-экономистом. Работа в принципе нравилась, но уже становилась скучно, т.к. все по работе знаешь (ну или почти все).
Заранее спасибо!

Anytka, здравствуйте. В карте по ссылка стоит час Змеи. У меня по вашей карте получается час Дракона. Уточните час рождения.

0

302

bond-tanya написал(а):

Эжени Лебедева
Здравствуйте,Эжени. Помогите пожалуйста разобраться с карьерой.Мои даты :родилась 12.04.1969. в 13.30 в Пинске.Брестская область.По своей карте читаю,что профессию выбрала правильно-я менеджер отдела продаж.Не только занимаюсь продажами,но в основном обучаю и мотивирую людей.В моей работе так же много командировок.С 2007г. я работаю в этой сфере,но хорошей прибыли нет.В прошлом году с октября по январь  были улучшения,но потом только всё хуже.Я уже много раз подумывала не поменять ли мне работу,но всё не решаюсь,мне нравится чем я занимаюсь-хотя это больше похоже на благотворительность,а не на заработок.Если бы не муж,на пропитание не хватило бы(хотя и с ним не очень хорошо. он требует что бы я ушла с этой работы_).Чтобы вы посоветовали?Заранее благодарна.

bond-tanya, вам полезны Огонь, Почва и Металл. Вода и Дерево - неполезны. В такте с 2007 к вам пришла Вода. Вода(власть) уменьшает энергию денег, поэтому финансовых успехов в этом такте добиться трудно. Деятельность менеджера по продажам, большое количество командировок усиливает стихию Воды. Обучение - это Дерево.
Подумайте о работе, связанной с детьми. В этом такте это особенно актуально. С 2017г. ситуация с деньгами улучшится.

0

303

Добрый день ,Эжени.Я что-то совсем растерялась.Работа с детьми-это вообще не мой профиль,получается мне бизнесом нельзя заниматься?А как же в данном такте присутствие Золотой кареты и Лунная добродетель,Небесная благодать?Может посоветуете ,как скорректировать мою нынешнюю работу.ведь мне скоро 45 лет и координально сменить профиль я не в силах.Помогите ,пожалуйста.

0

304

bond-tanya написал(а):

Добрый день ,Эжени.Я что-то совсем растерялась.Работа с детьми-это вообще не мой профиль,получается мне бизнесом нельзя заниматься?А как же в данном такте присутствие Золотой кареты и Лунная добродетель,Небесная благодать?Может посоветуете ,как скорректировать мою нынешнюю работу.ведь мне скоро 45 лет и координально сменить профиль я не в силах.Помогите ,пожалуйста.

bond-tanya, вы писали, что думаете сменить работу. Тогда вопрос - на какую? Какие профессии вас привлекают? Какое у вас образование? В данный момент работаете ли вы по специальности?

0

305

Добрый день,Эжени .Я безумно рада,что вы мне отвечаете,а то я 7 лет пробиваю лбом стену бизнеса и уже опускаются руки. Образование у меня экономическое.Но с 1995 года я работаю в сфере услуг + продажи косметической продукции.С 2007 г я поднялась по карьерной лестнице и стала региональным  директором отдела продаж, перспективы были многообещающие,но всё наоборот.мне очень трудно справляться со своими обязаностями,нет роста,вроде делаю всё как и положено,но какие-то силы не дают удачи.Я перед своей фирмой отвечаю за определённый объём продаж моего отдела,но я еле выполняю вместе со своими сотрудниками план,не говоря про рост.Поэтому и подумываю,может мне другим бизнесом заняться.А по своей карте прочитала,что бизнес,сфера услуг,косметическая индустрия,лидерство это моё.Ведь я же Огонь-инь и люди и самовыражение это моё.И вот стараюсь, много общаюсь с людьми,жду подъёма ,но всё с таким скрипом идёт!Может я не правильно расшифровала свою карту?

0

306

И ещё добавлю,у меня удачный год в плане работы был 2009 год,но в семье в этот год был крах,мы чуть не развелись.Я вообще.стала замечать,когда у меня с мужем плохо.то в бизнесе хорошо.Может это можно как-то скорректировать?

0

307

bond-tanya написал(а):

Добрый день,Эжени .Я безумно рада,что вы мне отвечаете,а то я 7 лет пробиваю лбом стену бизнеса и уже опускаются руки. Образование у меня экономическое.Но с 1995 года я работаю в сфере услуг + продажи косметической продукции.С 2007 г я поднялась по карьерной лестнице и стала региональным  директором отдела продаж, перспективы были многообещающие,но всё наоборот.мне очень трудно справляться со своими обязаностями,нет роста,вроде делаю всё как и положено,но какие-то силы не дают удачи.Я перед своей фирмой отвечаю за определённый объём продаж моего отдела,но я еле выполняю вместе со своими сотрудниками план,не говоря про рост.Поэтому и подумываю,может мне другим бизнесом заняться.А по своей карте прочитала,что бизнес,сфера услуг,косметическая индустрия,лидерство это моё.Ведь я же Огонь-инь и люди и самовыражение это моё.И вот стараюсь, много общаюсь с людьми,жду подъёма ,но всё с таким скрипом идёт!Может я не правильно расшифровала свою карту?

bond-tanya, давайте проверим карту. В каком году вышли замуж? Напишите годы знчимых событий(+-).

0

308

Замуж вышла в 1992 году.В 1986 г. успешно закончила школу и поступила в институт.По учёбе всё шло отлично,везло на экзаменах.С мужчинами было двояко,те кому я нравилась,меня не устраивали,не было любви,а с теми кто мне нравился были проблемы большие. Т.е. заключаю ,что в любви не везло.В 1991 году устроилась на хорошую престижную  работу ,и там всё шло на подъём.Замуж вышла по большой любви к нему,а он по-расчёту,мужу нужна была квартира.Я это знала,но нечего не могла с собой поделать.В 1993 родила ребёнка.И после декрета на работу не вышла,т.к. фирма развалилась.Пришлось искать хоть какую работу и предложили работать Консультантом в косметическую фирму.На личном фронте до 2009 г. всё было ужасно,а на работе с переменным успехом,то большая удача-покупка новой машины.дачи,то совсем не за что было жит(в 1999 г. ограбили квартиру и угнали машину).После 2009 г на личном плане стало хорошо,а в работе спад,еле держусь.В 2000 году может и 2001 развелись родители,это был сильный стресс.

0

309

bond-tanya написал(а):

Замуж вышла в 1992 году.В 1986 г. успешно закончила школу и поступила в институт.По учёбе всё шло отлично,везло на экзаменах.С мужчинами было двояко,те кому я нравилась,меня не устраивали,не было любви,а с теми кто мне нравился были проблемы большие. Т.е. заключаю ,что в любви не везло.В 1991 году устроилась на хорошую престижную  работу ,и там всё шло на подъём.Замуж вышла по большой любви к нему,а он по-расчёту,мужу нужна была квартира.Я это знала,но нечего не могла с собой поделать.В 1993 родила ребёнка.И после декрета на работу не вышла,т.к. фирма развалилась.Пришлось искать хоть какую работу и предложили работать Консультантом в косметическую фирму.На личном фронте до 2009 г. всё было ужасно,а на работе с переменным успехом,то большая удача-покупка новой машины.дачи,то совсем не за что было жит(в 1999 г. ограбили квартиру и угнали машину).После 2009 г на личном плане стало хорошо,а в работе спад,еле держусь.В 2000 году может и 2001 развелись родители,это был сильный стресс.

bond-tanya, в часе рождения у вас нет сомнений?

0

310

Нет.У меня бирочка есть с роддома.

0

311

Эжени,добрый день!Пока я раздумывала сменить ли мне работу-судьба сама решила за меня.Меня уволили,почти.Дали испытательный срок 1 мес.Вот я и думаю,может и вправду для меня эта работа не подходит и не пытаться на ней удержаться?Получается,что в моей работе слишком много Воды,а для меня это плохо.Чтобы Вы посоветовали,глядя на мою карту.Стоит ли мне искать другую работу или у меня такой период ,что всё равно удачи не будет,что в этой работе,что в другой?Пожалуйста ответьте.

0

312

bond-tanya написал(а):

Эжени,добрый день!Пока я раздумывала сменить ли мне работу-судьба сама решила за меня.Меня уволили,почти.Дали испытательный срок 1 мес.Вот я и думаю,может и вправду для меня эта работа не подходит и не пытаться на ней удержаться?Получается,что в моей работе слишком много Воды,а для меня это плохо.Чтобы Вы посоветовали,глядя на мою карту.Стоит ли мне искать другую работу или у меня такой период ,что всё равно удачи не будет,что в этой работе,что в другой?Пожалуйста ответьте.

bond-tanya, вам лучше сменить работу. Но сделать это лучше в 2014г. По тем событиям, о которых вы написали, я думаю, что у вас карта структуры "Ложное визави". Полезны Огонь, Почва и Металл. Отклоняемые - Вода и Дерево.
Этот такт пришёл с Водой, которая разрушает ваше оперативное сознание - Огонь и вы своей работой её ещё больше усиливаете. В этом такте вам нужно выбирать сферу деятельности в элементе Почвы. С 2017г. ситуация с деньгами должна нормализоваться. Если вам знакома работа с кадрами, то можно пойти в кадровую службу инспектором. Но деятельность фирмы не должна быть связана с Водой и Деревом.

0

313

Большое Вам спасибо,Эжени .А ,скажите администратор ресторана -подходит для меня?

0

314

Доброго времени суток!
Я учусь на экономическом факультете по специальности финансы и кредит на втором курсе и уже задумываюсь о нахождении работы, собственном бизнесе, хотелось бы узнать, в какой сфере можно благоприятно вести бизнес или работать, с партнерами или без? Ссылка - моя карта
Заранее благодраю!))
С Ув. Марк К.

Отредактировано mark (2013-11-05 19:26:04)

0

315

Эжени Лебедева написал(а):

Радуга, с октября 2013г. жизнь у вас начнёт налаживаться. Вы - сильная Почва ян. Полезны Металл, Вода, Дерево. Неполезны Огонь и Почва. В этом такте пришёл Дух наслаждения, сидящий на деньгах. Деньги карты получили корень в Крысе. У вас будет возможность зарабатывать в этом такте.

Большое Вам спасибо, Эжени. Очень обнадежили. В данный момент ищу работу, подскажите пожалуйста, что для меня лучше - работать по найму или свой бизнес? Какая сфера мне больше подходит?  Предлагают сетевой маркетинг. Всегда считала, что это не моё. Может ошибаюсь?

Заранее благодарю!

0

316

Эжени Лебедева написал(а):

Anytka, здравствуйте. В карте по ссылка стоит час Змеи. У меня по вашей карте получается час Дракона. Уточните час рождения.

А как уточнить?
Я родилась в 09.45 в г.Минске.

0

317

mark написал(а):

Доброго времени суток!
Я учусь на экономическом факультете по специальности финансы и кредит на втором курсе и уже задумываюсь о нахождении работы, собственном бизнесе, хотелось бы узнать, в какой сфере можно благоприятно вести бизнес или работать, с партнерами или без? Ссылка - моя карта
Заранее благодраю!))
С Ув. Марк К.

Отредактировано mark (2013-11-05 19:26:04)

mark, здравствуйте. У вас слабый Господин дня Почва инь. Полезны Огонь, Почва. Неполезна Вода и Дерево. Металл можно отнести к нейтральным. В карте хорошо проявлена власть(Дерево), но она разноплановая: Правильная и 7-я позиция. Правильная власть вам подходит больше и вы должны выбрать её как основу своего поведения. Это постепенный, планомерный путь, основанный на выполнении правил, законов и стабильности.
С февраля 2014г к вам придёт период удачи, в котором вы сможете достичь больших успехов. Работать вам нужно в коллективе и бизнес вести не одному, а с помощниками. Выбирайте деятельность в сфере стихии Огня и Почвы. Профессия финансиста вам не подходит.

0

318

Радуга написал(а):

Большое Вам спасибо, Эжени. Очень обнадежили. В данный момент ищу работу, подскажите пожалуйста, что для меня лучше - работать по найму или свой бизнес? Какая сфера мне больше подходит?  Предлагают сетевой маркетинг. Всегда считала, что это не моё. Может ошибаюсь?

Заранее благодарю!

Радуга, вы сможете и на себя в этом такте работать. Хорошо с поездками свою деятельность связать.
Подойдут презентации, работа с косметикой, деятельность, связанная с коммуникациями, с сетями. Деньги для вас - Вода. Она же - информация, общение, движение.

0

319

Здравствуйте,  помогите пожалуйста понять,  чем заняться где себя реализовать, может идти учиться и на кого? И с работой всегда не везло, везде увольнения(( с 2009 начала подрабатывать парикмахером, но тоже не стабильно, и это дерево которое не полезно мне:( и такты не удачные сейчас!

0

320

Моя дата 07.03.1980 , 9:41 г Дагестанские огни и подскажите пожалуйста какие элементы полезные, а то совсем отчаялась. Вам счастья, здоровья, любви:)

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.