Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 341 страница 360 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться3412013-11-19 08:25:58
Эжени добрый день. Подскажите в какой сфере себя найти. На данный момент нахожусь в декрете и учусь заочно.
4.05.1979. в 8-55 г. Комсомольск на Амуре
Поделиться3422013-11-20 16:53:00
Здравствуйте, Эжени. Ничего не получается в профессии. 2 высших образования, на работе не могу долго задержаться, решила открыть свое дело (услуги - консультирование) - результаты очень скромные,а в этом году совсем ничего не получается, сплошное безденежье. Как мне кажется, мне больше по карте подходит работа по найму, но работать на кого-то не могу. Может есть какой-то вариант, при котором я могла бы заниматься своим делом, которое приносило бы мне радость и прибыль? Какая сфера мне подходит? Постоянно в сомнениях и метаниях - то туда тянет, то в другую сферу.
Отредактировано taya31 (2013-12-01 19:17:04)
Поделиться3432013-11-28 13:34:30
Эжени добрый день. Подскажите в какой сфере себя найти. На данный момент нахожусь в декрете и учусь заочно.
4.05.1979. в 8-55 г. Комсомольск на Амуре
Травка, на кого учитесь?
Вам полезны Огонь, Почва и Металл. Сфера ресурсов, власти и братства.
Поделиться3442013-11-28 14:15:38
Здравствуйте, Эжени. Ничего не получается в профессии. 2 высших образования, на работе не могу долго задержаться, решила открыть свое дело (услуги - консультирование) - результаты очень скромные,а в этом году совсем ничего не получается, сплошное безденежье. Как мне кажется, мне больше по карте подходит работа по найму, но работать на кого-то не могу. Может есть какой-то вариант, при котором я могла бы заниматься своим делом, которое приносило бы мне радость и прибыль? Какая сфера мне подходит? Постоянно в сомнениях и метаниях - то туда тянет, то в другую сферу. 21.01.1982., 10.30, Черногорск. Спасибо.
taya31, у вас может быть карта трансформации в Почву. Для Господина дня Цзя Почва - это богатство. В этом году Небесный ствол Гуй(Вода инь) разрушает Дзи(Почву инь) в карте. Вода поддержана слиянием Сы-Ю-Чоу =Металл и становится ещё сильнее. Поэтому вы ощущаете трудности с деньгами. Следующий год принесёт Огонь(самовыражение), которое поддержит ваши деньги. Финансовая ситуация должна улучшиться. Чтобы заработать, вы даже можете рискнуть в 2014г.
Но ваша карта может быть и "следование за властью" Тогда полезны Металл и Почва. Отклоняемые - Вода, Дерево, Огонь. В этом случае, следующий год будет сложным.
В вашей карте мало Огня(самовыражения) и большое желание делать всё правильно, соблюдая порядок вещей. Поэтому, вам лучше работать по найму.
Поделиться3452013-11-28 15:44:56
Эжени здравствуйте. Учусь на менеджера. Не пойму пока- мое или нет...
Поделиться3462013-11-28 17:09:07
Травка написал(а):
4.05.1979. в 8-55 г. Комсомольск на АмуреТравка, на кого учитесь?
Вам полезны Огонь, Почва и Металл. Сфера ресурсов, власти и братства.
Травка, менеджмент - управленец. Это металл
Поделиться3472013-11-28 17:53:40
taya31 написал(а):
Здравствуйте, Эжени. Ничего не получается в профессии. 2 высших образования, на работе не могу долго задержаться, решила открыть свое дело (услуги - консультирование) - результаты очень скромные,а в этом году совсем ничего не получается, сплошное безденежье. Как мне кажется, мне больше по карте подходит работа по найму, но работать на кого-то не могу. Может есть какой-то вариант, при котором я могла бы заниматься своим делом, которое приносило бы мне радость и прибыль? Какая сфера мне подходит? Постоянно в сомнениях и метаниях - то туда тянет, то в другую сферу. 21.01.1982., 10.30, Черногорск. Спасибо.
taya31, у вас может быть карта трансформации в Почву. Для Господина дня Цзя Почва - это богатство. В этом году Небесный ствол Гуй(Вода инь) разрушает Дзи(Почву инь) в карте. Вода поддержана слиянием Сы-Ю-Чоу =Металл и становится ещё сильнее. Поэтому вы ощущаете трудности с деньгами. Следующий год принесёт Огонь(самовыражение), которое поддержит ваши деньги. Финансовая ситуация должна улучшиться. Чтобы заработать, вы даже можете рискнуть в 2014г.
Но ваша карта может быть и "следование за властью" Тогда полезны Металл и Почва. Отклоняемые - Вода, Дерево, Огонь. В этом случае, следующий год будет сложным.
В вашей карте мало Огня(самовыражения) и большое желание делать всё правильно, соблюдая порядок вещей. Поэтому, вам лучше работать по найму.
получается, если трансформация в почву, то вода и металл не полезны? и работать следует в сфере почвы?
Поделиться3482013-11-28 18:43:53
Если трансформация в Почву, то полезны Огонь, Почва, Металл. Отклоняемые - Дерево и Вода.
Самовыражение, Богатство и Власть - полезные вам сферы.
Поделиться3492013-11-29 06:18:44
Спасибо Эжени
Поделиться3502013-11-29 12:42:54
Добрый день, Эжени.
Помогите, посмотрите пожалуйста, почему ничего не получается у человека.
05.01.1961г.23-50 Алма-Ата.
Она главный бухгалтер, хороший и классный бухгалтер,и тоже полное безденежье. Говорит, что ненавидит свою работу, мечтает - читает о будущих миллионах. Она ленивая немного, и очень обидчивая, но она умница, еще и возраст...предпенсионный. Все предложения по найму отклоняет, а свое дело не открывает. Тупик полный. Что будет с ней в 2014г.?
Посмотрите, пожалуйста, если есть возможность.
Заранее благодарю.
Поделиться3512013-11-29 18:59:50
Добрый вечер, Эжени! Я родилась 07.04.1974 г. в Рязани в 19-40 (время бирочное). 25.08.1998 - родила сына. Занимаюсь вместе с мужем производством заморож.полуфабрикатов. В августе 2011 года началась "черная полоса" - резкий непредсказуемый спад продаж. Бизнес на данный момент практически ничего не приносит - работаем с "надеждой на будущее". Деньги зарабатываю (на данном этапе), занимаясь с сестрой маркетингом. Не подскажете, финансовые проблемы - это временное явление (и бизнес еще восстановится) или надо идти работать по найму? Огромное Вам спасибо.
Отредактировано НН (2013-11-29 19:04:41)
Поделиться3522013-11-29 21:54:22
Здравствуйте, Эжени. Скажите пожалуйста, Для развития бизнеса моя карта подходит? На данный момент занимаюсь утилизацией отходов нефтепродуктов. Возможны ли какие то изменения в моих делах в ближайшем будущем.
Ссылка
Заранее благодарен.
Поделиться3532013-12-04 09:23:26
Доброго времени,Эжен и всем форумчанам. Снова у нас в жизни отвественный момент и так хочется рассчитывать на вашу поддержку и советы! Мой муж устраивается на работу. с одной стороны она - новая и довольно престижная, а с другой стороны он уже в той же компании работал несколько лет назад и ушел оттуда в свободное плавание. Плавание свободное оказалось не то, чтоб удачным или неудачным, а больше трудоемким и затратным по всем статьям- и вот прекрасное предложение! Пост руководителя, работа связана с торговлей, доставкой и командировками. Вроде как его ресурсы? Ему и приятно, что о нем вспомнили в компании, и страшно все начинать с нуля. А я думаю, вот его ли это? на повредит ли ему? как-то в прошлый раз все это отразилось и на его здоровье, и ДТП были, и в семье у нас черте что творилось. Главный вопрос в том, что финансовые проблемы у нас вялотекущие, а это шанс подправить положение. Будьте так добры, посмотрите его карту на предмет этой работы и решения фин.проблем. А чего надо остерегаться. На что опереться? К сожалению, час так же не известен. И спросить не у кого, родители давно умерли. Но вроде как вечером, правда диапазон великоват - от половины шестого до половины десятого. Он -то точно не помнит, что мама говорила. Помнит только, что была половина чего-то вечера! Буду благодарна любому совету!
Ссылка
Поделиться3552013-12-05 14:04:39
Добрый день, Эжени.
Помогите, посмотрите пожалуйста, почему ничего не получается у человека.
05.01.1961г.23-50 Алма-Ата.
Она главный бухгалтер, хороший и классный бухгалтер,и тоже полное безденежье. Говорит, что ненавидит свою работу, мечтает - читает о будущих миллионах. Она ленивая немного, и очень обидчивая, но она умница, еще и возраст...предпенсионный. Все предложения по найму отклоняет, а свое дело не открывает. Тупик полный. Что будет с ней в 2014г.?
Посмотрите, пожалуйста, если есть возможность.
Заранее благодарю.
aia, карту нужно проверять по событиям. Это может быть просто слабая карта или спец. структура. Видно, что человек стремится к стабильности и вряд ли её будет привлекать предпринимательство. Как проходил такт 1981-1991 в плане финансов?
Поделиться3562013-12-05 14:22:37
Добрый вечер, Эжени! Я родилась 07.04.1974 г. в Рязани в 19-40 (время бирочное). 25.08.1998 - родила сына. Занимаюсь вместе с мужем производством заморож.полуфабрикатов. В августе 2011 года началась "черная полоса" - резкий непредсказуемый спад продаж. Бизнес на данный момент практически ничего не приносит - работаем с "надеждой на будущее". Деньги зарабатываю (на данном этапе), занимаясь с сестрой маркетингом. Не подскажете, финансовые проблемы - это временное явление (и бизнес еще восстановится) или надо идти работать по найму? Огромное Вам спасибо.
Отредактировано НН (2013-11-29 19:04:41)
НН, здравствуйте. В текущем такте пришла Крыса и Вода ян в часовом столпе получила силу. Вам полезны Огонь, Почва и Дерево. Не полезны Металл, Вода. Думаю, что с 2014г. ситуация с бизнесом нормализуется. Возможно, вы откроете новое более успешное направление, так как с 2015г. приходит новый такт, который принесёт полезные энергии Огня и Дерева.
Поделиться3572013-12-05 15:04:54
Здравствуйте, Эжени. Скажите пожалуйста, Для развития бизнеса моя карта подходит? На данный момент занимаюсь утилизацией отходов нефтепродуктов. Возможны ли какие то изменения в моих делах в ближайшем будущем.
Ссылка
Заранее благодарен.
Evgeniy, здравствуйте. Ваша карта говорит о том, что бизнесом вы можете заниматься. Желательно с людьми, которых хорошо знаете или братьями, сёстрами. Текущий такт по энергиям вам благоприятен, но могут быть колебания. Особенно в 2014г. не следует рисковать, брать кредиты и делать инвестиции. В следующем такте с июля 2018г. тоже не рискуйте.
Поделиться3582013-12-05 15:18:15
Доброго времени,Эжен и всем форумчанам. Снова у нас в жизни отвественный момент и так хочется рассчитывать на вашу поддержку и советы! Мой муж устраивается на работу. с одной стороны она - новая и довольно престижная, а с другой стороны он уже в той же компании работал несколько лет назад и ушел оттуда в свободное плавание. Плавание свободное оказалось не то, чтоб удачным или неудачным, а больше трудоемким и затратным по всем статьям- и вот прекрасное предложение! Пост руководителя, работа связана с торговлей, доставкой и командировками. Вроде как его ресурсы? Ему и приятно, что о нем вспомнили в компании, и страшно все начинать с нуля. А я думаю, вот его ли это? на повредит ли ему? как-то в прошлый раз все это отразилось и на его здоровье, и ДТП были, и в семье у нас черте что творилось. Главный вопрос в том, что финансовые проблемы у нас вялотекущие, а это шанс подправить положение. Будьте так добры, посмотрите его карту на предмет этой работы и решения фин.проблем. А чего надо остерегаться. На что опереться? К сожалению, час так же не известен. И спросить не у кого, родители давно умерли. Но вроде как вечером, правда диапазон великоват - от половины шестого до половины десятого. Он -то точно не помнит, что мама говорила. Помнит только, что была половина чего-то вечера! Буду благодарна любому совету!
Ссылка
luchiana, думаю, что у вашего мужа карта сильного Дерева ян. Сейчас идёт такт полезного богатства да ещё и с сокровищницей Часа, к сожалению нет, поэтому более конкретно сказать не могу. Именно час даёт информацию о работе.
Поделиться3592013-12-05 15:27:20
Здравствуйте,
Как мне зарабатывать деньги и эффективно их инвестировать и расходовать? Заранее спасибо.
Ссылка на картуСсылка
Kr, здравствуйте.
Ваш вопрос тянет на полноценную консультацию. В рамках форма нет возможности ответить на такие общие вопросы.
Задайте конкретный вопрос по конкретной ситуации.
Поделиться3602013-12-05 15:39:08
Здравствуйте Уважаемая Эжени Лебедева посмотрите и мою карту тоже пожалуйста.
и моего мужа у нас деньги появляются и также быстро уходят.Заранее Спасибо.
СсылкаСсылка
svetok29, здравствуйте.
У вас карта сильной Воды. Деньги для Воды - Огонь. Сейчас идёт такт, в котором Огонь и Вода находятся в противостоянии. Поэтому деньги не задерживаются. В 2014г. ситуация с деньгами будет лучше, благодаря мужу.
У мужа с финансами нормализуется с 2014г., с приходом нового такта.