Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 401 страница 420 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

401

Эжени здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите  карту, как у него дела обстоят с финансами? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться.
Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15

0

402

Дорогая Эжен! Большое спасибо! Большое спасибо за ответы, что не футболите)) И всегда предельно корректны! Я написала сообщение и подписалась на тему, но почему-то не приходили сообщения с форума. Я даже решила, что нагружаю Вас излишне... но сегодня решила зайти на сайт и увидела, что ответ давно дан! Так что еще раз большое спасибо!

я стараюсь в силу своих скудных знаний и небогатого опыта, просматриваю карты своих близких, анализирую... но, мне так кажется, еще и мешает предвзятое отношение. А Вы мои предположения часто подтверждаете и вселяете уверенность! Рада, что у мужа удачный такт, потому что у меня через пару лет начнется такт грабителей богатства, и он уже начинает проигрываться все ощутимее(( не успеешь заработать денег, не зависимо какую сумму, тут же судьба требует ее обратно! Как защититься?!
Спасибо!

0

403

Здравствуйте уважаемая Эжен! Дело в том что, не могу по жизни определиться в профессии и в чём мое предназначение. Я родилась 10.12.1989 году 07:15. В городе Балаково в Саратовской области.С уважением Аксана

0

404

Здравствуйте, Эжени Лебедева! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за анализ моей карты. Вы вселили в меня уверенность в завтрашнем дне.
Не могли бы вы посмотреть карту моего сына (род. 25.08.1998 в 22-05 г.Рязань) на возможность реализации себя в медицине и работу заграницей (с детства хочет стать хирургом и работать зарубежом). Огромное спасибо.

0

405

Здравствуйте, Эжени. Помогите, пожалуйста, разобраться, какое направление мне больше подходит для самореализации. Возможно ли для меня ведение собственного бизнеса или все же работа по найму в приоритете.
Моя карта Ссылка
В последнее время очень увлеклась бацзы, пытаюсь определить, что мне полезно, но совершенно запуталась с определением силы ГД. Из-за слияния Обезьяны со Змеями в воду получается, что мой элемент янской воды получает силу, но в периоды столкновений или более мощных слияний ГД становится слабым. При этом полезны совершенно разные элементы. К тому же выходит, если я замужем, то это наделяет мой элемент дня силой, но если в тактах идет металл, то нужно срочно разводиться;-) (Шучу конечно!).  С деньгами в общем то всегда было не плохо, какой-то запас удавалось отложить. Но! Большую часть жизни получалось жить как то за "чужой" счет (сначала отец помогал, потом замуж вышла удачно, у мужа был собственный бизнес). Когда приходилось работать самой, получалось отлично, но раздражало наличие не всегда умного начальника :-) Хотя уровень зарплаты меня всегда устраивал.
На данный момент очень хочется реализовать свой потенциал. Помогите сдвинуться с места, очень нужен так сказать "пинок для рывка" ;-)
На всякий случай указываю дату рождения 15.05.1977 6.30 утра Алма-Ата

Отредактировано Yelena (2014-02-28 05:12:01)

0

406

Здравствуйте Эжени Лебедева!
Спасибо Вам за такой замечательный форум!
Пожалуйста, посмотрите карту мужа и подскажите, когда же в конце концов придут деньги и будут ли они вообще. Уже практически не осталось сил жить все время " на нуле", не зная какую денежную брешь прикрыть первой. Предприниматель, занимается стройкой и продажей стройматериалов. Этим бизнесом стал заниматься недавно, после увольнения с работы. Вроде бы и клиенты появляются, но "выхлопа" нет или совсем небольшие доходы, а в последнее время еще и потери пошли в результате недобросовестности работников. Кончится ли когда-нибудь этот период, когда в долгах, как в шелках? Может, он не тем бизнесом занимается? Может, ему лучше быть наемным работником?
Вот его картаСсылка

И моя, на всякий случай. Я тоже предприниматель - дизайнер, но пока нахожусь в декрете.
Ссылка

0

407

Еще раз здравствуйте, Эжени. К своему первоначальному посту хочу добавить собственные рассуждения по своей карте. Поправьте, пожалуйста, если не права. В текущем году ко мне приходит новый такт Земля Инь на Петухе. Я замужем, поэтому элемент Земли в данном случае больше интересует как работа, правильная власть. Но Петух конфликтует с кроликом часа, что дает изменения в работе, но и какие-то сложности в самореализации ( вопрос деторождения я здесь не рассматриваю). При слиянии обезьяны и змей в воду мой элемент личности имеет силу. Петух возможно и хотел бы разбить этот союз и увести змей в металл, но в НС нет ростка, поэтому вся его сила идет на борьбу с кроликом. А это еще и антидубликат столпа часа и дубликат столпа жизни (пока еще не разобралась, чем мне это грозит, но понимаю, что это 10летие в моей жизни должно оставить яркий след  %-) Уж не знаю радоваться или плакать от этого o.O) Теперь, хоть кролик и является благородным, но при одинаково высокой фазе обоих элементов столкновения, думаю силенок неитрализовать возможные проблемы ему может не хватить. Поэтому нужно уводить петуха в какое- либо слияние. Для этого нужен либо дракон(но где его взять), либо у меня появилась идея как-то привлечь дворцы риска и богатства для полного слияния в треугольник металла. При этом змеи оставляют в покое обезьяну( может в браке эмоциональный фон станет не таким напряженным?), разбивая слияние в воду, но сливаясь в металл, опять дают силу ГД уже в виде стойкого ресурса. Течение Ци становится непрерывным и возможно я наконец найду свое предназначение в жизни  :rolleyes: И в данном случае кролику ничего не мешает самовыражаться и превращаться в доход. Как вам такой расклад? Или я уж больно все идеализировала...

0

408

НН написал(а):

Здравствуйте, Эжени Лебедева! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за анализ моей карты. Вы вселили в меня уверенность в завтрашнем дне.
Не могли бы вы посмотреть карту моего сына (род. 25.08.1998 в 22-05 г.Рязань) на возможность реализации себя в медицине и работу заграницей (с детства хочет стать хирургом и работать зарубежом). Огромное спасибо.

НН, у вашего сына карта слабого Дерева ян со структурой "Убийца на 7-й позиции". Ему полезны Вода и Дерево. Неполезны Огонь, Почва и Металл. Пусть выбирает профессию из стихии Воды.

0

409

Yelena написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Помогите, пожалуйста, разобраться, какое направление мне больше подходит для самореализации. Возможно ли для меня ведение собственного бизнеса или все же работа по найму в приоритете.
Моя карта Ссылка
В последнее время очень увлеклась бацзы, пытаюсь определить, что мне полезно, но совершенно запуталась с определением силы ГД. Из-за слияния Обезьяны со Змеями в воду получается, что мой элемент янской воды получает силу, но в периоды столкновений или более мощных слияний ГД становится слабым. При этом полезны совершенно разные элементы. К тому же выходит, если я замужем, то это наделяет мой элемент дня силой, но если в тактах идет металл, то нужно срочно разводиться;-) (Шучу конечно!).  С деньгами в общем то всегда было не плохо, какой-то запас удавалось отложить. Но! Большую часть жизни получалось жить как то за "чужой" счет (сначала отец помогал, потом замуж вышла удачно, у мужа был собственный бизнес). Когда приходилось работать самой, получалось отлично, но раздражало наличие не всегда умного начальника  Хотя уровень зарплаты меня всегда устраивал.
На данный момент очень хочется реализовать свой потенциал. Помогите сдвинуться с места, очень нужен так сказать "пинок для рывка"
На всякий случай указываю дату рождения 15.05.1977 6.30 утра Алма-Ата

Отредактировано Yelena (2014-02-28 05:12:01)

Yelena, я считаю, что у вас слабая карта и слияние Змей с Обезьяной в Воду не происходит. Вам полезны Металл, Вода. Дерево, Огонь и Почва неполезны. В такте с 2014г. Дзи Ю(Почва инь - Металл инь) в небе усиливается Почва, которая для вас является Правильной властью. Появление власти может говорить о новой должности, но только, когда в небе будет Металл(1920, 1921). Слияние Петуха со Змеями в Металл - благоприятно. Вам подходят занятия, связанные с Металлом.

0

410

jako1304 написал(а):

Здравствуйте Эжени Лебедева!
Спасибо Вам за такой замечательный форум!
Пожалуйста, посмотрите карту мужа и подскажите, когда же в конце концов придут деньги и будут ли они вообще. Уже практически не осталось сил жить все время " на нуле", не зная какую денежную брешь прикрыть первой. Предприниматель, занимается стройкой и продажей стройматериалов. Этим бизнесом стал заниматься недавно, после увольнения с работы. Вроде бы и клиенты появляются, но "выхлопа" нет или совсем небольшие доходы, а в последнее время еще и потери пошли в результате недобросовестности работников. Кончится ли когда-нибудь этот период, когда в долгах, как в шелках? Может, он не тем бизнесом занимается? Может, ему лучше быть наемным работником?
Вот его картаСсылка

И моя, на всякий случай. Я тоже предприниматель - дизайнер, но пока нахожусь в декрете.
Ссылка

jako1304, здравствуйте. У вашего мужа карта слабого Дерева ян. Ему полезны Вода, Дерево. Не полезны Огонь, Почва и Металл. Бизнес он начал в такте Благородного(Бык) что позволяет как-то держаться наплаву. Но больших денег в этом такте он не заработает. А вот следующий такт, который начнётся с сентября 2020г. будет очень удачным. Сейчас, чтобы защититься, нужно привлечь в бизнес партнёров, которым он хорошо доверяет(братья, сёстры, единомышленники, родители или люди возраста родителей). В одиночку ему сложно будет потянуть своё дело. И второй момент - нужно связать свой бизнес с элементом Воды. Продажи - хорошо, но не стройматериалами. В деятельность тоже нужно привлекать Воду. Например, заняться сантехническми работами, бассейнами, фонтанами.

0

411

Эжени Лебедева
Спасибо Вам большое!  Будем действовать!

0

412

Спасибо, Эжени, что уделили мне внимание. Вы думаете, что змеи не сливаются с обезьяной, потому что они в сезоне?(огонь силен-зачем ему в воду) Ведь в небе есть росток воды в часе, и это условие для слияния. Не хочется отказываться от такой поддержки :blush:
Сорри, забыла привязать свое цитирование. Вы мне отвечали в 407 ячейке. Еще раз спасибо.

Отредактировано Yelena (2014-03-04 03:52:04)

0

413

Yelena написал(а):

Спасибо, Эжени, что уделили мне внимание. Вы думаете, что змеи не сливаются с обезьяной, потому что они в сезоне?(огонь силен-зачем ему в воду) Ведь в небе есть росток воды в часе, и это условие для слияния. Не хочется отказываться от такой поддержки
Сорри, забыла привязать свое цитирование. Вы мне отвечали в 407 ячейке. Еще раз спасибо.

Отредактировано Yelena (Сегодня 03:52:04)

Yelena, в Ба-Цзы нет жёстких правил. Всегда есть "но". Росток у Воды есть, но корня нет. Этого не достаточно для слияния. Кроме того, Огонь имеет процветающую фазу, он в сезоне и с какой стати ему идти в Воду :)
Вы можете проверить есть слияние или нет по событиям. Если слияние есть, то карта становится сильной и тогда полезные элементы - Дерево, Огонь и Почва. В годы с этими энергиями у вас должны быть хорошие события.

0

414

Эльвира написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Очень Вас попрошу посмотреть мою карту - ссылка на карту на предмет денег. Как будут обстоять дела по финансам в новом Такте и в этом году?
В Такте пришёл элемент И, он будет бадаться с моим ГД - Син? И это не есть good, да?(

Буду очень очень рада Вашему ответу, т.к. доверяю только Вашему профессиональному мастерству!

С уважением, Эльвира

Эльвира, в целом такт будет хорошим по финансам. В 2015г. возможно получение крупной суммы.

+1

415

Эжени Лебедева написал(а):

Yelena, в Ба-Цзы нет жёстких правил. Всегда есть "но". Росток у Воды есть, но корня нет. Этого не достаточно для слияния. Кроме того, Огонь имеет процветающую фазу, он в сезоне и с какой стати ему идти в Воду 
Вы можете проверить есть слияние или нет по событиям. Если слияние есть, то карта становится сильной и тогда полезные элементы - Дерево, Огонь и Почва. В годы с этими энергиями у вас должны быть хорошие события.

Так вот я и запуталась поэтому %-) С одной стороны Вы правы в плане работы в сфере металла (структуризация, наведение порядка, систематизация, построение четкой логической цепочки)- здесь я как рыба в воде. Но и работа в сфере обучения (репетиторство) приносила неплохой доход в свое время, а это,как я понимаю, стихия дерева.
Если рассматривать события по годам, то в такте с козой, которая давала с кроликом полукомбинацию дерева, все в целом было хорошо:
1994- закончила школу с медалью, поступила в университет(правда по совету мамы пошла не туда, куда хотела(психология), а туда, куда наверняка могла самостоятельно поступить, без блата(физфак), времена тогда были тяжелые, поддержки ждать было неоткуда)
Все 5 лет учебы вспоминаю с удовольствием: умные, интересные сокурсники, квалифицированные преподаватели. Курса с 3го начала подрабатывать (отец переехал на постоянное место жительство в Россию, помогать стало некому), подтягивала школьников по физике и математике, что приносило ощутимый доход. 
1998 правда был тяжелым в эмоциональном плане (я уже знаю, что сложилось огненное наказание), хотя в августе состоялась моя первая поездка зарубеж.
В 1999ом закончила институт, сразу же устроилась на работу (помогли знакомые, подсказали вакантную должность, правда не по профилю, но в те годы наука была в плачевном состоянии, в школах зарплата мизерная, поэтому уцепилась за первую предоставившуюся мне возможность), а в ноябре того же года мне предложили более интересную и оплачиваемую работу, где я и познакомилась с моим нынешним мужем.
2001- ушла с работы, помогли найти новую, но после испытательного срока я забрала документы и решила какое то время не работать, тем более тогда еще гражданский муж сам настоял на этом.
С лета 2002го начался дурдом, супруг стал выкидывать кренделя, но уже в октябре все устаканилось, и у меня появилась моя первая машина ;)
В 2003 я забеременела и мы оформили отношения. В январе 2004 родила сына.
Что то я увлеклась  :P  Но таким образом хотела показать, что дерево мне в целом очень даже полезным оказалось.
А вот в такте Металла Ян на обезьяне косбасило не по-детски %-) С мужем постоянно какие то проблемы, то между собой воевали, то с нахлынувшими на него проблемами. С 2007 (у мужа забрали бизнес, хотели навешать долгов и судебных исков, кое как выкарабкались... по сей день все еще слышны отголоски) все мои силы уходят на то, чтобы поддержать супруга. Но в тоже время, как успокаивается снаружи, начинаются проблемы внутри семьи.
На сегодняшний день мне просто необходимо снова начать работать и как то самореализовываться. А то как то все силы уходят впустую :(

0

416

Эжени Лебедева написал(а):

Эльвира, в целом такт будет хорошим по финансам. В 2015г. возможно получение крупной суммы.

Эжени, большое Вам спасибо за ответ!
А про такую карту что можно сказать в новом такте? Ссылка

0

417

Yelena написал(а):

Так вот я и запуталась поэтому  С одной стороны Вы правы в плане работы в сфере металла (структуризация, наведение порядка, систематизация, построение четкой логической цепочки)- здесь я как рыба в воде. Но и работа в сфере обучения (репетиторство) приносила неплохой доход в свое время, а это,как я понимаю, стихия дерева.
Если рассматривать события по годам, то в такте с козой, которая давала с кроликом полукомбинацию дерева, все в целом было хорошо:
1994- закончила школу с медалью, поступила в университет(правда по совету мамы пошла не туда, куда хотела(психология), а туда, куда наверняка могла самостоятельно поступить, без блата(физфак), времена тогда были тяжелые, поддержки ждать было неоткуда)
Все 5 лет учебы вспоминаю с удовольствием: умные, интересные сокурсники, квалифицированные преподаватели. Курса с 3го начала подрабатывать (отец переехал на постоянное место жительство в Россию, помогать стало некому), подтягивала школьников по физике и математике, что приносило ощутимый доход. 
1998 правда был тяжелым в эмоциональном плане (я уже знаю, что сложилось огненное наказание), хотя в августе состоялась моя первая поездка зарубеж.
В 1999ом закончила институт, сразу же устроилась на работу (помогли знакомые, подсказали вакантную должность, правда не по профилю, но в те годы наука была в плачевном состоянии, в школах зарплата мизерная, поэтому уцепилась за первую предоставившуюся мне возможность), а в ноябре того же года мне предложили более интересную и оплачиваемую работу, где я и познакомилась с моим нынешним мужем.
2001- ушла с работы, помогли найти новую, но после испытательного срока я забрала документы и решила какое то время не работать, тем более тогда еще гражданский муж сам настоял на этом.
С лета 2002го начался дурдом, супруг стал выкидывать кренделя, но уже в октябре все устаканилось, и у меня появилась моя первая машина 
В 2003 я забеременела и мы оформили отношения. В январе 2004 родила сына.
Что то я увлеклась    Но таким образом хотела показать, что дерево мне в целом очень даже полезным оказалось.
А вот в такте Металла Ян на обезьяне косбасило не по-детски  С мужем постоянно какие то проблемы, то между собой воевали, то с нахлынувшими на него проблемами. С 2007 (у мужа забрали бизнес, хотели навешать долгов и судебных исков, кое как выкарабкались... по сей день все еще слышны отголоски) все мои силы уходят на то, чтобы поддержать супруга. Но в тоже время, как успокаивается снаружи, начинаются проблемы внутри семьи.
На сегодняшний день мне просто необходимо снова начать работать и как то самореализовываться. А то как то все силы уходят впустую

Yelena, смотреть профессию по элементу - это упрощённый подход. Важнее, какому типу личности она соответствует. Обучение, преподавание - это ресурсы, полезные слабой карте.
В такте с Козой был проявлен Огонь инь - Стабильное богатство. Он конфликтует с Водой инь часа. Если вам Огонь полезен, то в этом такте с карьерой, зарплатой должно быть всё хорошо. Если было наоборот, то значит, Огонь неполезен и карта слабая.

0

418

Танюша написал(а):

Эжени здравствуйте! не могли бы Вы посмотреть карту молодого мужчины, ему 30 лет, проблемы с заработком, не может найти работу "по душе", по образованию психолог, но по специальности не работал. Сейчас ситуация такая , с работы его культурно уволили, думает переквалифицироваться на эколога(пол года), но в специальности этой не уверен, что бы выучиться придется брать кредит, или же попробовать ему в бизнесе проявить себя?. Эжени, пожалуйста, не знаем как быть, будьте добры, посмотрите  карту, как у него дела обстоят с финансами? бизнес лучше или наемный труд? сам человек потерян, не может определиться.
Дата рождения 13.05.1983 время рождения 16.15

Танюша, напишите, в каком городе родился?

0

419

аксана написал(а):

Здравствуйте уважаемая Эжен! Дело в том что, не могу по жизни определиться в профессии и в чём мое предназначение. Я родилась 10.12.1989 году 07:15. В городе Балаково в Саратовской области.С уважением Аксана

аксана, у вас карта слабого Дерева ян. Полезны энергии Воды и Дерева. Неполезны Огонь, Почва, Металл ян. Металл инь - нейтрален. Выбирайте себе занятие в стихии Воды.

0

420

Здравствуйте уважаемая Эжени! Прошу помощи в понимании себя в бизнесе. Мои данные 09.11.1973 в 20-30 Магнитогорск. Постоянно думаю о спекуляциях, купить подешевле продать со временем подороже. Никогда не работала официально, т.е понимаю, что пенсии не будет, поэтому всегда откладываю и приумножаю-страх бедности,
Немного статистики
89-93 педучилище
94-97 пединститут по профессии никогда не работала, пошла по настоянию мамы, всегда тянулась к цифрам
98-2000 - секретарь в частной фирме, в этот же период начала подрабатывать частно, обработка и систематизация заказов в курьерской фирме, на данный момент это работа спустя 15 лет основная.
июнь 2002-август 2004 секретарь в торговом отделе, уволили в связи с реорганизацией. Зарплата была маленькая, но здесь меня держала безумная любовная история,
март 2006-сентябрь 2007 секретарь руководителя,  увольнение из-за того, что начальнику не понравились отношения с молодым человеком из нашей же компании, с ним живем до сих пор.
Больше на работу не устраивалась, так и занимаюсь обработкой и отправкой документации в курьерской службе. Самые хорошие доходы были 1999-2000, 2010-2012, начался новый такт и что-то с моей работой в курьерской службе становится хуже, растет конкуренция, требования, доход падает, Еще с 2002 года сама самостоятельно изучаю финансовый рынок, акции, валюты, на валютном рынке 2008 году потеряла все деньги, которые заводила. Сейчас хочу все-таки вкладывать в акции, на свое настоящее и будущее, деньги могут быть нужны на лечение, в 2011 удалили рак груди. Преобреталась недвижимость в 2010г квартира в последствии осталась в моих интересах, чтобы разрулить ситуацию с братом, в 2011, продолжение дел с братом, опять квартира осталась в моих интересах. И только 2012 г, купили квартиру для себя. Замужем официально не была, два гражданских брака, детей нет. Мужчины мои никогда не зарабатывали много денег, чтобы я могла раслабиться. По найму работать не хочу уже привыкла  к размеренному графику, а еще постоянно ходить в больничку для проверок на все нужно время, вот и ищу заработок в приумножении, что есть. Читала, конечно, что акции это огонь, у меня его почти нет, но может этот такт для меня будет благосклонен. Спасибо заранее.

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.