Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 421 страница 440 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться4212014-03-13 09:47:19
Здравствуйте уважаемая Эжени! Прошу помощи в понимании себя в бизнесе. Мои данные 09.11.1973 в 20-30 Магнитогорск. Постоянно думаю о спекуляциях, купить подешевле продать со временем подороже. Никогда не работала официально, т.е понимаю, что пенсии не будет, поэтому всегда откладываю и приумножаю-страх бедности,
Немного статистики
89-93 педучилище
94-97 пединститут по профессии никогда не работала, пошла по настоянию мамы, всегда тянулась к цифрам
98-2000 - секретарь в частной фирме, в этот же период начала подрабатывать частно, обработка и систематизация заказов в курьерской фирме, на данный момент это работа спустя 15 лет основная.
июнь 2002-август 2004 секретарь в торговом отделе, уволили в связи с реорганизацией. Зарплата была маленькая, но здесь меня держала безумная любовная история,
март 2006-сентябрь 2007 секретарь руководителя, увольнение из-за того, что начальнику не понравились отношения с молодым человеком из нашей же компании, с ним живем до сих пор.
Больше на работу не устраивалась, так и занимаюсь обработкой и отправкой документации в курьерской службе. Самые хорошие доходы были 1999-2000, 2010-2012, начался новый такт и что-то с моей работой в курьерской службе становится хуже, растет конкуренция, требования, доход падает, Еще с 2002 года сама самостоятельно изучаю финансовый рынок, акции, валюты, на валютном рынке 2008 году потеряла все деньги, которые заводила. Сейчас хочу все-таки вкладывать в акции, на свое настоящее и будущее, деньги могут быть нужны на лечение, в 2011 удалили рак груди. Преобреталась недвижимость в 2010г квартира в последствии осталась в моих интересах, чтобы разрулить ситуацию с братом, в 2011, продолжение дел с братом, опять квартира осталась в моих интересах. И только 2012 г, купили квартиру для себя. Замужем официально не была, два гражданских брака, детей нет. Мужчины мои никогда не зарабатывали много денег, чтобы я могла раслабиться. По найму работать не хочу уже привыкла к размеренному графику, а еще постоянно ходить в больничку для проверок на все нужно время, вот и ищу заработок в приумножении, что есть. Читала, конечно, что акции это огонь, у меня его почти нет, но может этот такт для меня будет благосклонен. Спасибо заранее.
Блека, у вас карта слабой Почвы инь. В карте процветает Склонность к богатству и нет Печати. Вы хотите быстрых денег. Дворец Богатства и власти у вас оперативный, да ещё с хранилищем. Это говорит о возможности заниматься бизнесом. Такт 2013-2023 и дальше благоволят вам. Но хочу предостеречь от рискованных операций. Во дворце риска у вас находится ветвь Крысы(вода, деньги). Крыса может сливаться со Свиньёй и Быком карты в неполезную Воду, что будет приводить к денежным потерям. Так было в 2008г. Ценные бумаги(акции) - это Склонность к богатству(вода), а игра на бирже - Огонь. Огонь конфликтует с Водой. Поэтому, вы можете терять на таких операциях.
Поделиться4222014-03-13 14:47:36
Блека, у вас карта слабой Почвы инь. В карте процветает Склонность к богатству и нет Печати. Вы хотите быстрых денег. Дворец Богатства и власти у вас оперативный, да ещё с хранилищем. Это говорит о возможности заниматься бизнесом. Такт 2013-2023 и дальше благоволят вам. Но хочу предостеречь от рискованных операций. Во дворце риска у вас находится ветвь Крысы(вода, деньги). Крыса может сливаться со Свиньёй и Быком карты в неполезную Воду, что будет приводить к денежным потерям. Так было в 2008г. Ценные бумаги(акции) - это Склонность к богатству(вода), а игра на бирже - Огонь. Огонь конфликтует с Водой. Поэтому, вы можете терять на таких операциях.
Эжени, какая вы умница, спасибо что подсказываете, а если с недвижимостью проводить операции, т.е покупка на стадии строительства с последующей продажей, но здесь меня смущает зависимость от исполнительности других лиц (компаний), сроков, опять желание быстрых денег. Сами с мужем занимались строительством гаражей в 2009 г, убыток в 700р, до сих пор стоят-разваливаются. Он слабое дерево, теперь, я знаю, что на него нельзя было надеяться в стройке, а так хотелось вытащить своего мужчину в "крутые", Может посмотрите его карту, придет к нему успех или уже все делать самой.
Евгений 10.07.1967, время со слов мамы, во время ужина в больнице, приблизительно 17-18, г. Магнитогорск. Описываю события жизни, чтобы узнать правильно установили время рождения.
События в его жизни. Почти всегда работал по найму денег получал средне, но не бедствовал.
Сам себе выбрал профессию водителя.
до 1990 г. таксопарк, в 90 году купил первую машину "москвич"
91-96 водитель начвокзала, хорошие отношения с начальником, ему выделяют квартиру
96 родился сын от первого брака (в принципе нет никакой связи)Пустота в часе - правильно понимаю?
97 приходит новый начальник с ним не складываются отношения - увольнение, развод с первой женой, раздел квартиры. Женитьба на второй жене.
98-2008 водитель гендиректора, зарплата средняя. Но тут в его жизни появляюсь я 2006 году, рождаю мысли о бизнесе о работе на себя (свободомыслие и независимость) Наши отношения напрягали начальство сначала уволилась я, через полгода уволили его, возможно если бы его не попросили он так и работал бы водителем. Нужен пинок. 2008 развод со женой, раздел квартиры. Мы живем в гражданском браке. Делал предложение, но мне и так хорошо.
с 2008 по настоящее время работа на себя организует ремонт квартир, коттеджей, но денег не очень много. Работает со своим другом, в 2009 году к ним примыкает еще один человек. Был устный договор все делить на троих. Мой муж, в силу своих алиментов, официально не учредитель.
в 2012 шоколадный заказчик, платил хорошие деньги. Покупка квартиры.
в 2013 -работа была, вышли на новый уровень, стали светить миллионы, но один из учредителей, который примкнул к ним в 2009 решает, что мой муж никто и просто кидает его на деньги в декабре 2013, со вторым т.к. он учредитель делится частью прибыли, но этот человек уходит из этой конторы и объединяется с моим мужем, и работать хотят как раньше.
январь 2014 опять планы со своим другом создать контору, и заниматься тем же самым (ремонт) уровень ищут другой, находится человек, который сидит в госструктуре и будет их проталкивать на нужные работы. Прибыль опять на троих. Конечно, пока залезть туда очень тяжело, большая конкуренция. Вот у меня к вам вопрос, сможет мой муж стать добытчиком денег в семье, будет бизнес успешным или работать ему лучше по найму, а уже так отвык. Вот с января я добытчица и все жду перемен. А фирма все пока не может начать работу. В 2018 начнется новый такт, что он может принести. Примного благодарности Вам.
Поделиться4232014-03-14 06:52:00
Эжени Лебедева написал(а):
Эжени, какая вы умница, спасибо что подсказываете, а если с недвижимостью проводить операции, т.е покупка на стадии строительства с последующей продажей, но здесь меня смущает зависимость от исполнительности других лиц (компаний), сроков, опять желание быстрых денег. Сами с мужем занимались строительством гаражей в 2009 г, убыток в 700р, до сих пор стоят-разваливаются. Он слабое дерево, теперь, я знаю, что на него нельзя было надеяться в стройке, а так хотелось вытащить своего мужчину в "крутые", Может посмотрите его карту, придет к нему успех или уже все делать самой.
Евгений 10.07.1967, время со слов мамы, во время ужина в больнице, приблизительно 17-18, г. Магнитогорск. Описываю события жизни, чтобы узнать правильно установили время рождения.
События в его жизни. Почти всегда работал по найму денег получал средне, но не бедствовал.
Сам себе выбрал профессию водителя.
до 1990 г. таксопарк, в 90 году купил первую машину "москвич"
91-96 водитель начвокзала, хорошие отношения с начальником, ему выделяют квартиру
96 родился сын от первого брака (в принципе нет никакой связи)Пустота в часе - правильно понимаю?
97 приходит новый начальник с ним не складываются отношения - увольнение, развод с первой женой, раздел квартиры. Женитьба на второй жене.
98-2008 водитель гендиректора, зарплата средняя. Но тут в его жизни появляюсь я 2006 году, рождаю мысли о бизнесе о работе на себя (свободомыслие и независимость) Наши отношения напрягали начальство сначала уволилась я, через полгода уволили его, возможно если бы его не попросили он так и работал бы водителем. Нужен пинок. 2008 развод со женой, раздел квартиры. Мы живем в гражданском браке. Делал предложение, но мне и так хорошо.
с 2008 по настоящее время работа на себя организует ремонт квартир, коттеджей, но денег не очень много. Работает со своим другом, в 2009 году к ним примыкает еще один человек. Был устный договор все делить на троих. Мой муж, в силу своих алиментов, официально не учредитель.
в 2012 шоколадный заказчик, платил хорошие деньги. Покупка квартиры.
в 2013 -работа была, вышли на новый уровень, стали светить миллионы, но один из учредителей, который примкнул к ним в 2009 решает, что мой муж никто и просто кидает его на деньги в декабре 2013, со вторым т.к. он учредитель делится частью прибыли, но этот человек уходит из этой конторы и объединяется с моим мужем, и работать хотят как раньше.
январь 2014 опять планы со своим другом создать контору, и заниматься тем же самым (ремонт) уровень ищут другой, находится человек, который сидит в госструктуре и будет их проталкивать на нужные работы. Прибыль опять на троих. Конечно, пока залезть туда очень тяжело, большая конкуренция. Вот у меня к вам вопрос, сможет мой муж стать добытчиком денег в семье, будет бизнес успешным или работать ему лучше по найму, а уже так отвык. Вот с января я добытчица и все жду перемен. А фирма все пока не может начать работу. В 2018 начнется новый такт, что он может принести. Примного благодарности Вам.
Блека, у мужа слабая карта, но сейчас удачный такт, который продлится до 2018г. Вокруг него много партнёров и ему хорошо работать в команде, но не исключены предательства, так как такт Тигра, в часе Обезьяна, а в 2013г. подтянулась Змея и сформировалось наказание, в которое были вовлечены партнёры, связанные с работой. В карте есть признак, что он может терять деньги на партнёрстве, поэтому, нужно внимательно относится к партнёрам, работать только с теми, кому хорошо доверяет.
Поделиться4242014-03-14 13:34:11
Спасибо Эжени. Очень нужные подсказки даете.
Поделиться4252014-03-19 19:33:17
Доброго времени суток вам Эжени!
Хочу Вас попросить о помощи в понимании своей карты, суть моего вопроса и моей проблемы (:
Мои данные 21.11.1978 Пермь 07:00
Моё предприятие ориентировано на обработку металла т.е. мой доход и мои надежды связанны именно с ним.
Ситуация в следующем, меня очень интересует сфера моей деятельности, дело в том что уже несколько лет я занимаюсь бизнесом (своим последним и самым интересным проектом), все весьма скромно но в теории очень перспективно. Вообще мой опыт продаж и знаний в коммерции составляет более 15 лет, т.ч. я накопил просто колоссальный опыт и знания. Я всегда работал и создавал все сам т.е. практически ни когда в жизни, ни на кого не работал, а если работал, то всегда очень успешно, но проблема в том что я не могу работать под кем то, может быть этим и вызвано мое желание создавать и осуществлять собственные проекты. Теперь собственно о проблеме которая меня начала беспокоить очень сильно, дело в том, что бы я не делал и какие бы я усилия не прикладывал желаемое всегда находится где то рядом и либо что то происходит в последний момент и планы переносятся или совсем кардинально меняются, при этом я помог очень многим людям, делился с ними своими знаниями и т.д. и у них все получается и они довольны и счастливы, при этом они даже на треть не прикладывают таких усилий как я. При этом такая странная штука, что я и не падаю совсем потому что в самый последний момент что то происходит и не дает ситуации совсем выйти из под контроля, но и ни чего толком не развивается, вот в таком состоянии я нахожусь уже очень давно и я очень устал от постоянной борьбы и просто дикого напряжения.
Смысл в том Эжени, есть некий дискомфорт в моей жизни и я ни как не могу понять что делается не так, нет т.е. равновесия (даже и не знаю как это ощущение описать, вы уж простите...
При всей не стабильности финансового положения у меня просто замечательно все дома и жена просто ангел и доча, а вот с работой как то все не получается наладить взаимоотношения. =)
а про Бацзы узнал случайно у одних очень удачливых, на данный момент так же очень богатых и при этом хороших людей.
к моему удивлению так же узнал что они и сотрудников себе так подбирают =))
Вот собственно суть и смысл.
Очень надеюсь что вы Эжени откликнитесь на мою просьбу.
Михаил.
Отредактировано Михаил (2014-03-19 19:47:20)
Поделиться4262014-03-20 09:12:51
Доброго времени суток вам Эжени!
Хочу Вас попросить о помощи в понимании своей карты, суть моего вопроса и моей проблемы (:Мои данные 21.11.1978 Пермь 07:00
Моё предприятие ориентировано на обработку металла т.е. мой доход и мои надежды связанны именно с ним.Ситуация в следующем, меня очень интересует сфера моей деятельности, дело в том что уже несколько лет я занимаюсь бизнесом (своим последним и самым интересным проектом), все весьма скромно но в теории очень перспективно. Вообще мой опыт продаж и знаний в коммерции составляет более 15 лет, т.ч. я накопил просто колоссальный опыт и знания. Я всегда работал и создавал все сам т.е. практически ни когда в жизни, ни на кого не работал, а если работал, то всегда очень успешно, но проблема в том что я не могу работать под кем то, может быть этим и вызвано мое желание создавать и осуществлять собственные проекты. Теперь собственно о проблеме которая меня начала беспокоить очень сильно, дело в том, что бы я не делал и какие бы я усилия не прикладывал желаемое всегда находится где то рядом и либо что то происходит в последний момент и планы переносятся или совсем кардинально меняются, при этом я помог очень многим людям, делился с ними своими знаниями и т.д. и у них все получается и они довольны и счастливы, при этом они даже на треть не прикладывают таких усилий как я. При этом такая странная штука, что я и не падаю совсем потому что в самый последний момент что то происходит и не дает ситуации совсем выйти из под контроля, но и ни чего толком не развивается, вот в таком состоянии я нахожусь уже очень давно и я очень устал от постоянной борьбы и просто дикого напряжения.
Смысл в том Эжени, есть некий дискомфорт в моей жизни и я ни как не могу понять что делается не так, нет т.е. равновесия (даже и не знаю как это ощущение описать, вы уж простите...
При всей не стабильности финансового положения у меня просто замечательно все дома и жена просто ангел и доча, а вот с работой как то все не получается наладить взаимоотношения. =)
а про Бацзы узнал случайно у одних очень удачливых, на данный момент так же очень богатых и при этом хороших людей.
к моему удивлению так же узнал что они и сотрудников себе так подбирают =))Вот собственно суть и смысл.
Очень надеюсь что вы Эжени откликнитесь на мою просьбу.
Михаил.
Отредактировано Михаил (Вчера 19:47:20)
Михаил, здравствуйте.
Бацзы дают возможность увидеть проблему. То, что вы ощущаете, связано с процветающей неполезной властью в вашей карте. Её действие выражается, как в психологии ваших настроений (депрессия, собственные ограничения, какие-то "можно-нельзя"), так и во внешних ограничениях ваших действий. Например, вмешательством извне чиновников, каких-то властей, установленных правил и законов, не позволяющих развивать проекты. Это одна из самых главных причин, влияющих на вашу денежную удачу, но есть и другие.
Хорошая новость состоит в том, что, начиная с 2014г. к вам на 10 лет пришёл благоприятный такт, усиливающий Господина дня и дела в бизнесе пойдут намного лучше. Работать вам лучше на себя, желательно в команде с правильными партнёрами. Вашей карте очень нужна энергия Дерева, поэтому больше внимания уделяйте семье, а не работе. Привлекайте в свои проекты партнёров с большим количеством энергии Дерева в карте.
Деньги для вашего Господина дня - это Металл. Его нет в карте, но вы его вносите, занимаясь производством металла. Дальше, по цепочке порождения, Металл(деньги) будет усиливать Воду(власть), которой и так много в карте. Вода ограничивает личность. Чтобы избавиться от Воды, нужно привлекать энергию Дерева. Можно поменять вид деятельности с "металлического" на "деревянный". Или придумайте себе "деревянное" хобби.
Поделиться4272014-03-20 10:15:12
Спасибо вам огромное Эжени!
Единственное что настораживает это фраза
но есть и другие.
все так плохо?
Поделиться4282014-03-20 11:03:19
Спасибо вам огромное Эжени!
Единственное что настораживает это фраза
но есть и другие.
все так плохо?
Михаил, карта судьбы говорит о потенциале человека в различных областях, в том числе и в его возможности быть богатым. И тому может быть несколько признаков.
К сожалению, не все рождаются с картами богатых людей. Это не плохо и не хорошо. Можно быть богатым, но больным или богатым, но одиноким.Ваша карта не говорит о больших финансовых успехах.
Но, у вас есть прекрасная семья и это то, на что вы должны в первую очередь, делать ставку. Если вы будете привносить в свою жизнь элемент Дерева, опираться в своих решениях на интересы, в первую очередь, семьи, делать то, что вам нравится, не ориентируясь только на деньги, то деньги будут приходить сами собой. И в этом смысле новый такт будет вам в помощь.
Вы не должны зацикливаться только на получение дохода.
Поделиться4292014-03-20 11:46:30
Понял вас Эжени, очень вам благодарен за ответы на мои вопросы. Спасибо Вам еще раз!
Поделиться4302014-03-20 12:36:33
Добрый день, Эжени меня зовут Александр мои данные 21.10.1988 время рождения 18:05 город Пермь. Я брат Михаила мы как раз работаем вместе, если Вас не затруднит пожалуйста посмотрите, что говорит по поводу финансового успеха моя карта и сферы моей деятельности.
С огромным уважением,
Александр
Поделиться4312014-03-21 07:44:59
Добрый день, Эжени меня зовут Александр мои данные 21.10.1988 время рождения 18:05 город Пермь. Я брат Михаила мы как раз работаем вместе, если Вас не затруднит пожалуйста посмотрите, что говорит по поводу финансового успеха моя карта и сферы моей деятельности.
С огромным уважением,
Александр
Ferseval, здравствуйте.
От сотрудничества с братом вы получаете выгоды больше, чем Михаил.
Поделиться4322014-04-08 20:53:30
Добрый день, Эжени!
Пожалуйста, посмотрите мою карту, вот Ссылка.
Стараюсь разобраться в ней сама, но пока не очень получается. Меня очень интересует вопрос выбора правильной работы. По взаимодействию стихий, деньги и богатство, вроде, в Воде. Я сейчас работаю в турфирме менеджером по туризму - это вода. Но особого успеха не наблюдаю. Наверно, что-то не так понимаю? С другой стороны, в ресурсах стоит Огонь, порождающий Землю. Искать работу в сфере Огня? или Земли? До турфирмы несколько лет работала в банках в кредитовании, но банки тоже "не моя" сфера.
И другой вопрос: можно по карте сказать, когда я выйду замуж? Я встречаюсь с молодым человеком, живем вместе. Вот его карта http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1982040400000901350599/421435440433435439/42541041141042041E41242141A/281/ (время рождения, к сожалению, не знаю).
Эжени, буду очень благодарна за вашу помощь. Заранее, спасибо.
Поделиться4332014-04-11 09:14:57
Добрый день, Эжени!
Пожалуйста, посмотрите мою карту, вот Ссылка.
Стараюсь разобраться в ней сама, но пока не очень получается. Меня очень интересует вопрос выбора правильной работы. По взаимодействию стихий, деньги и богатство, вроде, в Воде. Я сейчас работаю в турфирме менеджером по туризму - это вода. Но особого успеха не наблюдаю. Наверно, что-то не так понимаю? С другой стороны, в ресурсах стоит Огонь, порождающий Землю. Искать работу в сфере Огня? или Земли? До турфирмы несколько лет работала в банках в кредитовании, но банки тоже "не моя" сфера.
И другой вопрос: можно по карте сказать, когда я выйду замуж? Я встречаюсь с молодым человеком, живем вместе. Вот его карта Ссылка (время рождения, к сожалению, не знаю).
Эжени, буду очень благодарна за вашу помощь. Заранее, спасибо.
Ангелина, здравствуйте.
У вас слабая карта со структурой "Убийца на 7-й позиции", но власть вам благоприятна. Полезны Огонь, Почва, Дерево. Не полезны Металл и Вода. В карте много Воды и такт идёт металлическо-водный. Туризм относится к стихии Воды. В отклоняемом такте трудно добиться успеха. Но в этом году вы можете сменить работу на лучшую и в дальнейшем сделать карьеру. Но для женщины Власть означает также мужа. Возможно, "освобождение" Кролика в карте в этом году приведёт к изменения и в личной жизни.
В любом случае, начиная с этого года к вам приходит удача.
По молодому человеку без часа сказать что-либо трудно. В ссылке вы поставили время 00:00, но разница вовремени составляет два часа и карта попадает в предыдущие сутки, то есть в 3 апреля. А там совсем другой Господин дня. Я поставила условно 12:00 в дате 4 апреля. Столп дня получился Дин Сы, но чтобы анализировать, час должен быть точный.
Поделиться4342014-04-11 16:23:56
Эжени, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять свой потенциал, какая профессия (работа) мне будет приносить одновременно удовольствие и материальный достаток? На протяжении последних 10 лет сменила более 10 работ, то сокращение, то задержка зп, то атмосфера в коллективе дискомфортная. Мои данные 13.07.1984 в 4.35, Москва.
Поделиться4352014-04-12 09:52:17
Эжени, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять свой потенциал, какая профессия (работа) мне будет приносить одновременно удовольствие и материальный достаток? На протяжении последних 10 лет сменила более 10 работ, то сокращение, то задержка зп, то атмосфера в коллективе дискомфортная. Мои данные 13.07.1984 в 4.35, Москва.
Татьяна_13, проблемы, связанные с работой возникают из-за отсутствия Огня в карте и в такте. Чтобы добавить Огонь, вам нужно учиться. Есть ли у вас образование?
Поделиться4362014-04-12 12:07:55
Татьяна_13 написал(а):
Татьяна_13, проблемы, связанные с работой возникают из-за отсутствия Огня в карте и в такте. Чтобы добавить Огонь, вам нужно учиться. Есть ли у вас образование?
Образование есть, инженер и еще много курсов - бухгалтер, средний уровень французского, специалист по туризму. В какой сфере лучше работать и кем?
Поделиться4372014-04-12 15:05:23
Татьяна_13 написал(а):
Образование есть, инженер и еще много курсов - бухгалтер, средний уровень французского, специалист по туризму. В какой сфере лучше работать и кем?
Выбирайте профессии, связанные с огнём. Их множество. К какой душа лежит, ту и выбирайте Работа должна быть со свободным графиком, вы не любите подчиняться.
Поделиться4382014-04-13 08:50:08
Добрый день, подскажите по карте пожалуйста по такту удачи с 2007 по 2017 года, в этот период не получается продвижение по службе (назначение на должность) в период с 2009 по настоящее время, всё какие то обстоятельства, независящие от меня препятствуют, и с деньгами тоже самое, вроде и доход достаточный, а деньги куда то на другие дела уходят не на свои. Вот такт с 2017 года с водой и землёй что принесёт (я думаю, что ситуация поменяется в корне, так как стихия придёт ресурс плюс деньги), правильно я понимаю? У меня слабый господин дня в карте. Ссылка
Поделиться4392014-04-13 11:39:27
Добрый день, подскажите по карте пожалуйста по такту удачи с 2007 по 2017 года, в этот период не получается продвижение по службе (назначение на должность) в период с 2009 по настоящее время, всё какие то обстоятельства, независящие от меня препятствуют, и с деньгами тоже самое, вроде и доход достаточный, а деньги куда то на другие дела уходят не на свои. Вот такт с 2017 года с водой и землёй что принесёт (я думаю, что ситуация поменяется в корне, так как стихия придёт ресурс плюс деньги), правильно я понимаю? У меня слабый господин дня в карте. Ссылка
ЮюМм, карта слабая. Полезны Дерево и Вода. Не полезны Огонь, Почва и Металл.
В текущем такте пришла неполезная сильная Власть, представленная Металлом. Металл нападает на Господина Дня. При таком раскладе, карьеру сделать не удасться. Вам нужно удерживать хотя бы то, что есть. Добавляйте в этом такте Воду постоянной учёбой, живите с мамой или часто с ней общайтесь. Деньги в карте есть и они очень сильные, чтобы их взять нужна сила Господину дня. Вам полезно Братство, то есть люди такие же, как вы - друзья, братья, сёстры. Ваша работа должна быть связана с коммуникациями, с большим коллективом.
Следующий такт приходит с Водой и ситуация несколько улучшится, так как Власть станет полезной и вы сможете в годы с Металлом в небе или в земле получить повышение.
Поделиться4402014-04-13 11:46:17
Спасибо вам большое! А по поводу друзей это нужно больше общения, я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь? С мамой общаюсь, но у нас с ней нет контакта, я и так стараюсь с ней не ссориться, она же мама!