Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 441 страница 460 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

441

ЮюМм написал(а):

Спасибо вам большое! А по поводу друзей это нужно больше общения, я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком нахожусь? С мамой общаюсь, но у нас с ней нет контакта, я и так стараюсь с ней не ссориться, она же мама!

ЮюМм, звезда мамы для вас - это Вода ян, ваш ресурс. Думаю, что в отношениях с мамой вам нужно отбросить амбиции(в карте видны ссоры, споры и отчуждение в отношениях с мамой) и пересмотреть своё поведение. Это в ваших же интересах.
В этом такте вам особенно нужны ресурсы(Вода), а друзья на втором месте.

0

442

Я поняла, буду вести себя по другому, с братом и папой у меня прекрасные отношения. У меня была мысль открыть своё дело, но пока всё же хочу добиться повышения.

0

443

Эжени Лебедева написал(а):

Татьяна_13 написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Татьяна_13 написал(а):

Эжени, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять свой потенциал, какая профессия (работа) мне будет приносить одновременно удовольствие и материальный достаток? На протяжении последних 10 лет сменила более 10 работ, то сокращение, то задержка зп, то атмосфера в коллективе дискомфортная. Мои данные 13.07.1984 в 4.35, Москва.

Татьяна_13, проблемы, связанные с работой возникают из-за отсутствия Огня в карте и в такте. Чтобы добавить Огонь, вам нужно учиться. Есть ли у вас образование?

Образование есть, инженер и еще много курсов - бухгалтер, средний уровень французского, специалист по туризму. В какой сфере лучше работать и кем?

Выбирайте профессии, связанные с огнём. Их множество. К какой душа лежит, ту и выбирайте :) Работа должна быть со свободным графиком, вы не любите подчиняться.

Эжени, спасибо за рекомендации! Правда я где-то читала, что если даже элемент благоприятен, но его нет в столпах судьбы, то сложно работать в сфере, связанной с данным элементом, это так?

0

444

Татьяна_13 написал(а):

Эжени, спасибо за рекомендации! Правда я где-то читала, что если даже элемент благоприятен, но его нет в столпах судьбы, то сложно работать в сфере, связанной с данным элементом, это так?

Да, это так. Но Огонь для вас это ресурсы. Можно выбирать профессию из сферы ресурсов и делать акцент на качествах, свойственных стихии Огня, например, оригинальность, теплота.

0

445

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня сильный или слабый элемент личности
11.03.1975, 20:52, Чернигов, Украина

Также в каком направлении мне лучше искать работу? Бизнес я даже не рассматриваю, это не мое. Подрабатываю переводчиком, но мне эта работа скучна и очень меня угнетает.. Пытаюсь искать другую работу, но уже полтора года не могу найти.. Может, ищу не в том направлении? Я просто в отчаянии. У меня есть три высших образования (гуманитарных), знание иностранных языков, но на мои резюме с поиском работы просто не отвечают.. Не знаю, что делать, может, живу в неблагоприятной квартире или начался сложный период? Помогите, пожалуйста..

0

446

саша написал(а):

Эжени  добрый день, меня зовут Светлана хочу спросить Вас  я родилась   в  00-32,  15-08-1975 в г.Екатеринбург, чем мне лучше заниматься в бизнесе и стану ли я богатой, а так же как возможно усилить мои финансовые возможности, за ранее спасибо!!!!! )

Светлана, кто вы по профессии? Чем сейчас занимаетесь? В чём ваши проблемы?

0

447

Здравствуйте, Эжени и Ольга, буду Вам признательна, если соринтируете и меня в плане работы, карьеры и денег... Без лишней скромности, признаюсь, есть у меня большая мечта сделать свой вклад в мире моды. Я отучилась в лаборатории Зайцева, сейчас работаю швеей у другого знаменитого дизайнера. Работа не нравится, но нужны деньги и опыт. Очень хочу уже работать по специальности - начать творить свое, выражать себя, но средств, открыть свое дело нет. Скажите, пожалуйста, есть ли вообще у меня перспективы? Что для меня лучше, иметь свое дело или работать в крупной компании? Когда изменится ситуация с финансами? Есть ли богатство для меня в моей карте? Новый такт, в котором я сейчас нахожусь, что меня ожидает? И вообще, что лучше для меня: сконцентрироваться на карьере или забыть мечту и заняться устройством семьи, завести мужа, детей :)

Ссылка- это моя карта

0

448

alizza написал(а):

Здравствуйте, Эжени и Ольга, буду Вам признательна, если соринтируете и меня в плане работы, карьеры и денег... Без лишней скромности, признаюсь, есть у меня большая мечта сделать свой вклад в мире моды. Я отучилась в лаборатории Зайцева, сейчас работаю швеей у другого знаменитого дизайнера. Работа не нравится, но нужны деньги и опыт. Очень хочу уже работать по специальности - начать творить свое, выражать себя, но средств, открыть свое дело нет. Скажите, пожалуйста, есть ли вообще у меня перспективы? Что для меня лучше, иметь свое дело или работать в крупной компании? Когда изменится ситуация с финансами? Есть ли богатство для меня в моей карте? Новый такт, в котором я сейчас нахожусь, что меня ожидает? И вообще, что лучше для меня: сконцентрироваться на карьере или забыть мечту и заняться устройством семьи, завести мужа, детей

Ссылка- это моя карта

alizza, по карте видно, что творческих идей у вас море :)  Но, чтобы ответить на все вопросы, сначала надо определить  полезные элементы и  силу Господина дня.
Напишите, как проходил такт 1993-2003? Понятно, что это детство, но есть какие-то общие впечатления. Какой достаток был в семье в вашем детстве? Живёте с родителями или самостоятельно? Какие отношения с родителями? В какие годы были отношения, если были?
Если не хотите отвечать в открытом форуме, пишите в личку.

0

449

Эжени добрый вечер.Посмотрите пожалуйста карту мужа.он работает с утра до поздно ночи ,но деньги всегда забирают другие.Он сам уже не знает что делать,чем заниматься.Родился он 18.01.1959  ночью,ближе к рассвету.

0

450

ARMIK написал(а):

Эжени добрый вечер.Посмотрите пожалуйста карту мужа.он работает с утра до поздно ночи ,но деньги всегда забирают другие.Он сам уже не знает что делать,чем заниматься.Родился он 18.01.1959  ночью,ближе к рассвету.

ARMIK, к сожалению без часа рождения карта не может быть проанализрована. Тем более, что по часовому столпу читается информация о работе.

0

451

Ой,как,жалко!неужели нечего посоветовать?хотя бы полезный бог.Или в удачном периоде он находиться?плиз!!!!!!!!!!!!!!

0

452

Здравствуйте, Эжени. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста в какой сфере дочке выбрать профессию. Она хочет поступить на банковское дело, подходит ей или нет? 7.11.1997 г. Минск  13.45. Спасибо .

0

453

Карина написал(а):

Здравствуйте, Эжени. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста в какой сфере дочке выбрать профессию. Она хочет поступить на банковское дело, подходит ей или нет? 7.11.1997 г. Минск  13.45. Спасибо .

Карина, да, банковское дело ей подходит.

0

454

Подскажите, пожалуйста, в какой сфере лучше всего работать моим сыновьям, чтобы достичь успеха и удовлетворения?
Ссылка - младший

0

455

Аноли написал(а):

Подскажите, пожалуйста, в какой сфере лучше всего работать моим сыновьям, чтобы достичь успеха и удовлетворения?
Ссылка - младший
Ссылка

Аноли, младшему сыну желательно выбрать профессию с относительной свободой. Сейчас, пока маленький, его надо почаще хвалить, повышать его самооценку.
По старшему ссылка не открылась. Продублируйте данные.

0

456

Эжени,очень прошу Вас помочь в выборе профессии моего сына.ЕГЭ на носу,скоро документы подавать,а мы сомневаемся.Родился 06.04.1996 в 23:10 в городе Казань.Заранее благодарю

0

457

Elza написал(а):

Эжени,очень прошу Вас помочь в выборе профессии моего сына.ЕГЭ на носу,скоро документы подавать,а мы сомневаемся.Родился 06.04.1996 в 23:10 в городе Казань.Заранее благодарю

Elza, здравствуйте. Ответила вам в личном сообщении.

0

458

Спасибо большое. А младшему сферы деятельности, буквально парочку, если не затруднит, можете подсказать (например: медицина, финансы, политика, журналистика, техника и т.д.)?
дата рождения старшего сына: 30.06.1993 18.20 г. Каменец-Подольский, Украина

0

459

Аноли написал(а):

Спасибо большое. А младшему сферы деятельности, буквально парочку, если не затруднит, можете подсказать (например: медицина, финансы, политика, журналистика, техника и т.д.)?
дата рождения старшего сына: 30.06.1993 18.20 г. Каменец-Подольский, Украина

Аноли, чем занимается ваш старший сын? Учится или работает? Если учится, то на кого? Если работает, то кем?

0

460

Старший заканчивает магистратуру "Международные экономические отношения". Работает пока барменом в элитной сети ресторанов сладостей. Знает отлично английский, немного немецкий, занимается спортом. На сегодняшний момент в 20 лет сам себя содержит. С девочками у него не ладится, как-то много их и очень быстро расстается...но это уже другая тема :)
А по младшему сферы не подскажете?

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.