Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 461 страница 480 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться4612014-05-23 09:51:21
Старший заканчивает магистратуру "Международные экономические отношения". Работает пока барменом в элитной сети ресторанов сладостей. Знает отлично английский, немного немецкий, занимается спортом. На сегодняшний момент в 20 лет сам себя содержит. С девочками у него не ладится, как-то много их и очень быстро расстается...но это уже другая тема
А по младшему сферы не подскажете?
Аноли, похоже на то, что у старшего сына карта следования за богатством. Полезны Огонь, Дерево, Почва. Вода, Металл - нет. Если структура карты подтверждается, то экономика, финансы подходят. У него богатая карта, бизнесом тоже можно заниматься. С девочками трудно разобраться, потому что их на самом деле много, он очень привлекательный для противоположного пола. 4 Красных феникса и 2 Цветка персика в карте, на минуточку... Конечно, у него глаза разбегаются Впереди у него очень хорошие такты с процветающим самовыражением. Материально будет младшему брату помогать.
Поделиться4622014-05-23 10:37:23
Вы мне просто глаза открыли, только самовыражения в карте нет, но оно приходит в такте, я правильно поняла? С 28 до 48 лет.
Обожаю ба цзы. Вот карта еще одного моего сына (их у меня трое родных и один приемный ): Вот тут я сразу поняла, что это следуй за лидером.Ссылка
Или я ошибаюсь?
Поделиться4632014-05-23 10:43:38
Ой и еще меня беспокоят лошади в карте старшего, это ж самонаказание, он действительно любит в "себе покопаться", понакручивать себя, поанализировать...Как это может сказаться на карьере и бизнесе?
Поделиться4642014-05-24 11:21:08
Вы мне просто глаза открыли, только самовыражения в карте нет, но оно приходит в такте, я правильно поняла? С 28 до 48 лет.
Обожаю ба цзы. Вот карта еще одного моего сына (их у меня трое родных и один приемный ): Вот тут я сразу поняла, что это следуй за лидером.Ссылка
Или я ошибаюсь?
Аноли, как проходит такт с 2009г?
Поделиться4652014-05-24 18:00:05
В 2009 он закончил школу и поступил в ВУЗ. Начал меняться, стал самостоятельнее. Если в школе он не всегда в классе пользовался супер авторитетом, то в ВУЗе с каждым годом он рос как личность, даже на олимпиаде по английскому 2-е место взял...Это то, что касается учебы, друзей и самостоятельности...
Но дело в том, что есть еще один важный момент: я переехала в Киев в январе 2008 года, мы с первым мужем (отцом старшего и среднего сына) развелись, а старший сын остался во Львове в квартире отца (хотя и я и мой второй муж просили ехать с нами и второй сын уехал со мной). В 2009 году в квартире отца появилась мачеха, сначала все было ничего, но дальше были сложные моменты, сыну было очень тяжело, особенно после рождения общего ребенка мачехи и его отца. Мачеха есть мачеха: все ей не так... Первый муж с ней развелся, по-моему в 2012 году, но никак не из-за нашего сына, там и так были очень сложные отношения.
Отношения у старшего сына с отцом (хоть они и находятся в одной квартире) никогда не были близкими, а меня и моего нового мужа, хоть мы и находимся за 500 км - он считает самыми близкими людьми (ну еще мою маму ) Созваниваемся 2-3 раза в день, иногда говорим по душам...Хотя у него, конечно, есть свои секреты и я это уважаю
Поделиться4662014-05-27 21:37:07
Эжени здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту мужчины, ему 42 года, проблемы с заработком, не может найти работу . Эжени, пожалуйста будьте добры, посмотрите карту, как у него дела обстоят с финансами? Лучше свой бизнес или наемный труд? Сам человек потерян, не может определиться.
Дата рождения 13.09.1971 время рождения 6.30. г.Кусары
Спасибо Вам огромное за Ваши ответы.
Отредактировано Карина (2014-05-27 21:53:14)
Поделиться4672014-05-31 08:55:18
Эжени, я выше писала о сыне и его такте с 2009 года. Хочу добавить. По сути именно с этого времени он стал меняться и из ребенка-подростка стал ответственным самодостаточным человеком. Я сама оглядываясь назад удивлена такому личностному скачку сына во всех сферах жизни. Да и удачливее в делах что ли стал, как он сам говорит. Но у меня вопрос, почему такт ЯО дал такой толчок, а бывший до этого такт ИО работал скажем слабее?
Поделиться4682014-05-31 09:22:38
Эжени здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карту мужчины, ему 42 года, проблемы с заработком, не может найти работу . Эжени, пожалуйста будьте добры, посмотрите карту, как у него дела обстоят с финансами? Лучше свой бизнес или наемный труд? Сам человек потерян, не может определиться.
Дата рождения 13.09.1971 время рождения 6.30. г.Кусары
Спасибо Вам огромное за Ваши ответы.Отредактировано Карина (2014-05-27 21:53:14)
Карина, у вашего мужа начался новый такт с мая 2013г. В этом такте его будут интересовать деньги, как таковые. Должности становятся не интересны и возникают вопросы о бизнесе. В принципе, он может начать заниматься бизнесом, но в карте слишком много друзей, которые могут претендовать на его деньги. Ваши вопросы требуют более детального анализа карты, но вы можете заказать платную консультацию и получить на них ответы
Поделиться4692014-06-05 21:56:00
Здравствуйте Эжени ! Посмотрите пожалуйста мою карту , закончила университет, но не знаю чем заняться. не могу определиться (по спец-ти поработала - не нравится) . Как у меня в карте с деньгами, удастся реализовать себя в карьере, заработать деньги? Может лучше открыть свой бизнес?
Дата рождения 11.07.1991 время рождения 6.50. г.Санкт-Петербург
Спасибо заранее огромное!
Поделиться4702014-06-08 16:28:51
Здравствуйте,Эжени!
Скажите пожалуйста!Можно-ли брать кредит в этом году.Хочет покупать дом.Почти покупает.Есть жена,ребенок только родился.В этом году устроился на работу в банк.
Живет в другой стране,не там где родился.
Что этому парню полезно?Элементы.
Спасибо!
14 апреля 1985 г Луганск 16.00
Ссылка
Отредактировано 888 (2014-06-08 16:33:00)
Поделиться4712014-06-10 20:37:48
Добрый день!
Занимаемся бизнесом с мужем с 2000 года - производство одежды. Дела в последнее время идут очень напряженно. Чем полезно мне заниматься? Целесообразно остаться в данном бизнесе, но расширить его или кординально поменять на услуги, что-то связанное с интернетом или искать что-нибудь на тендерах?
Ольга 1963.11.15 04:00
Поделиться4722014-06-11 07:23:18
Здравствуйте,Эжени!
Скажите пожалуйста!Можно-ли брать кредит в этом году.Хочет покупать дом.Почти покупает.Есть жена,ребенок только родился.В этом году устроился на работу в банк.
Живет в другой стране,не там где родился.
Что этому парню полезно?Элементы.
Спасибо!
14 апреля 1985 г Луганск 16.00
СсылкаОтредактировано 888 (2014-06-08 16:33:00)
888, здравствуйте.
Карта слабой Воды инь. Полезны Вода, Металл, Почва. Не полезны Дерево и Огонь. Деньги получит, но процесс оформления будет длительный из-за каких-то препятствий. Я полагаю, что срок получения кредита январь 2015г.
Поделиться4732014-06-11 09:16:48
Добрый день!
Занимаемся бизнесом с мужем с 2000 года - производство одежды. Дела в последнее время идут очень напряженно. Чем полезно мне заниматься? Целесообразно остаться в данном бизнесе, но расширить его или кординально поменять на услуги, что-то связанное с интернетом или искать что-нибудь на тендерах?
Ольга 1963.11.15 04:00
Olga 1, думаю, что вам не стоит менять вид деятельности. Но расширить можно. Возможно, приобрести дополнительное оборудование или транспортное средство, изменить технологию, логистику. Предприятие "болеет" из-за пассивности. Возможно, вы не уделяете ему достаточно внимания Но сейчас действовать не надо. Начните с августа.
Поделиться4742014-06-11 12:06:58
Эжени,спасибо!
Поделиться4752014-06-11 14:11:00
Спасибо! Все очень точно. Мы разрабатываем бизнес план по изменению в производственном процессе и хотели уже в июле начать подготовку (закупки сырья), чтобы в августе внедрить в производство изменения.
Закупку сырья и оформление новой фирмы - это все начать с августа или можно подготовкой заняться раньше?
И на кого лучше оформить новую фирму на меня или на мужа (14 июля 1963 года в г. Кирове - время не известно).
Благодарю!
Поделиться4762014-06-12 09:24:15
Спасибо! Все очень точно. Мы разрабатываем бизнес план по изменению в производственном процессе и хотели уже в июле начать подготовку (закупки сырья), чтобы в августе внедрить в производство изменения.
Закупку сырья и оформление новой фирмы - это все начать с августа или можно подготовкой заняться раньше?
И на кого лучше оформить новую фирму на меня или на мужа (14 июля 1963 года в г. Кирове - время не известно).Благодарю!
Olga 1, можете начать весь процесс с июля, но обязательно хорошо продумайте статегию развития предприятия. Есть опасность спешки, которая может привести к ошибкам. Фирму лучше оформить на вас. Процесс продвижения будет достаточно медленный, с препятствиями. Прибыль получите в январе 2015г.
Поделиться4772014-06-16 12:56:55
Спасибо !
Поделиться4782014-06-26 10:40:50
Добрый день, Эжени!
При составлении своей карты, у меня выходит хранилище. (15.11.1963, г. Киров)
Как возможно его открыть?
Спасибо.
Поделиться4792014-07-11 19:56:22
Добрый день,Эжени! хочу попробовать сменить работу на более оплачиваемую. сейчас работаю логистом (склад, транспорт), направление нравится, но перспектив на этом месте никаких. по образованию инженер-электромеханик, но по специальности никогда не хотела работать. подскажите ,пожалуйста, в какой отрасли и на какой должности у меня получиться реализоваться и развиваться. 10.10.1983г. 1:50 ночи Украина Полтава. Спасибо
Поделиться4802014-07-12 18:13:20
Здравствуйте, Эжени.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. В этом году, ориентировочно в ноябре, планирую открыть свой бизнес. Удачен ли этот период для меня и вообще бизнес это мое или нет? Просто все вокруг отговаривают меня, говорят, что я слабая и не потяну свое дело. А я очень хочу, наемный труд не для меня, я просто уверена в этом, а что говорит карта? Заранее благодарю за ответ. Я родилась 24,02,1985 в 8:15 Исетское Тюменская область
Отредактировано ladykalipso (2014-07-12 18:15:52)