Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 481 страница 500 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться4812014-07-22 18:24:09
Добрый день
Подскажите пжл по моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0KDQkNCi0KHQmnwyMDUxNTIzfDkuMHw1Ni4xMzI1fDEwMS42MTQxN3w5fDQwfDl8MTh8MTk4MnxTaGFudHlvbQ==
Могу ли заниматься бизнесом
Если да ,в какой сфере
Работаю в компании, давно хочу начать свой бизнес
Поделиться4822014-07-25 12:42:06
Добрый день,Эжени! хочу попробовать сменить работу на более оплачиваемую. сейчас работаю логистом (склад, транспорт), направление нравится, но перспектив на этом месте никаких. по образованию инженер-электромеханик, но по специальности никогда не хотела работать. подскажите ,пожалуйста, в какой отрасли и на какой должности у меня получиться реализоваться и развиваться. 10.10.1983г. 1:50 ночи Украина Полтава. Спасибо
VikkiGrin, вам подходит транспортное направление. Можете выбирать работу, связанную с любыми потоками(людей, клиентов, товаров), с общением, коммуникациями, презентациями, такую, где много движения и контактов. Профессия в сфере творчества и детей тоже подойдёт.
Поделиться4832014-07-26 19:52:58
Эжени, добрый вечер. Никак не могу определиться с нишей в инфобизнесе и вообще с профессией. посоветуйте что-нибудь. Мои данные: 15.08.1980 время рождения:02,00 г. Челябинск. мне уже 33 года, а я ничего из себя не представляю. Заранее благодарю!
Поделиться4842014-08-01 13:52:14
VikkiGrin, вам подходит транспортное направление. Можете выбирать работу, связанную с любыми потоками(людей, клиентов, товаров), с общением, коммуникациями, презентациями, такую, где много движения и контактов. Профессия в сфере творчества и детей тоже подойдёт.
Добрый день, Эжени!
спасибо за ответ. я правильно понимаю ,что эти сферы связаны с наличием у меня в карте воды (самовыражения)? а как влияет то, что месяц и год в пустоте?
Поделиться4852014-08-01 14:08:07
Доброго дня.Уволилась с работы и уже 5 месяцев не работаю,хочу устроится в недвижимость,но не получается.Впервые в жизни оказалась без работы,не могу понять что мешает?Может мне стоит сменить профессию?И в какой сфере себя искать? Дата рождения 03,12,1979 20-35 РБ пгт.Краснополье,Могилевская обл.
Поделиться4862014-08-02 08:06:02
Доброго дня.Уволилась с работы и уже 5 месяцев не работаю,хочу устроится в недвижимость,но не получается.Впервые в жизни оказалась без работы,не могу понять что мешает?Может мне стоит сменить профессию?И в какой сфере себя искать? Дата рождения 03,12,1979 20-35 РБ пгт.Краснополье,Могилевская обл.
zabava, в новом периоде, начиная с 2011г. в карте происходит столкновение между деньгами и вашими конкурентами. Это сказывается на стабильности доходов. Стабильные доходы связаны с зарплатой, а зарплата - с работой. Но кроме десятилетнего периода, на карту влияют энергии текущего года. В 2014г. очень сильная энергия денег(Почвы) привела к застою в финансах в 1-й половине года, начиная с августа, можете возобновить поиск работы. Что касается профессии, то вам нужно в любой профессии всё время учиться, повышая свою квалификацию, расширяя навыки. Тем самым вы будете усиливать себя, как личность, как специалист, а следовательно, получать более высоко оплачиваемую работу.
Поделиться4872014-08-02 08:48:30
zabava, в новом периоде, начиная с 2011г. в карте происходит столкновение между деньгами и вашими конкурентами. Это сказывается на стабильности доходов. Стабильные доходы связаны с зарплатой, а зарплата - с работой. Но кроме десятилетнего периода, на карту влияют энергии текущего года. В 2014г. очень сильная энергия денег(Почвы) привела к застою в финансах в 1-й половине года, начиная с августа, можете возобновить поиск работы. Что касается профессии, то вам нужно в любой профессии всё время учиться, повышая свою квалификацию, расширяя навыки. Тем самым вы будете усиливать себя, как личность, как специалист, а следовательно, получать более высоко оплачиваемую работу.
Спасибо Вам за ответ.А что нужно сделать чтобы ослабить энергию денег,которая приводит к застою?Смотрю в карте 3 хранилища(если я правильно смотрю)буду ли я богата?))))
Поделиться4882014-08-02 09:00:27
Спасибо Вам за ответ.А что нужно сделать чтобы ослабить энергию денег,которая приводит к застою?Смотрю в карте 3 хранилища(если я правильно смотрю)буду ли я богата?))))
zabava, учиться, оказывать благотворительность, общаться с друзьями Добавлять воду в свою жизнь.
Хранилища - это один из признаков богатой карты. Но не единственный. Богатство любит защиту и сильного Господина дня. В вашей карте богатство не защищено, оно под столкновением. Но хранилища дают возможность накапливать деньги, благодаря им вы не склонны сорить деньгами и это помогает вам их иметь.
Поделиться4892014-08-07 22:34:27
Эжени, добрый ночи. Случайно попала на ваш форум в поисках ответов. Помогите советом, не могу найти для себя подходящую профессию. В своём городе поработала на трёх заводах, в кадровой службе, уборщиком, учителем, 1,5 высших образования и никакой возможности найти себя. Эта проблема меня истощает и я боюсь потратить время и нервы в пустую. Помогите пожалуйста, дайте не большой толчок в выборе сферы деятельности или профессии, посоветуйте. Мои данные: 25.10.1982 время рождения:10.30 г. Чирчик республика Узбекистан. (сейчас проживаю в Удмуртии). Заранее благодарна!
Поделиться4902014-08-08 09:10:25
Эжени, добрый ночи. Случайно попала на ваш форум в поисках ответов. Помогите советом, не могу найти для себя подходящую профессию. В своём городе поработала на трёх заводах, в кадровой службе, уборщиком, учителем, 1,5 высших образования и никакой возможности найти себя. Эта проблема меня истощает и я боюсь потратить время и нервы в пустую. Помогите пожалуйста, дайте не большой толчок в выборе сферы деятельности или профессии, посоветуйте. Мои данные: 25.10.1982 время рождения:10.30 г. Чирчик республика Узбекистан. (сейчас проживаю в Удмуртии). Заранее благодарна!
Maria, здравствуйте. То, что вы не можете найти себя в большей степени касается не профессии, а периода удачи, который сейчас идёт. Он начался с 2008г. и принёс вам божество агрессивной власти. В поисках большего заработка, вы можете менять места работы, конфликтовать с начальством и в коллективе. Наказание Собаки и Козы говорит о том, что с вами сложно общаться, вы не признаёте своих ошибок и склонны решать свои проблемы за счёт других людей. Это не говорит о том, что вы плохая, а просто, к вам пришли такие энергии, которые создают трудности вам лично и окружающим. При таком раскладе трудно сделать успешную карьеру. Поэтому основной совет - выбрать такую работу, где агрессивная власть является частью должностных обязанностей и будет приносить пользу людям. Это может быть начало какого-то пректа, где требуется умение переступать через законы и правила или работа, связанная с силовыми структурами. Вобщем, вам нужно направить свою агрессию в созидательное русло
Поделиться4912014-08-08 14:41:23
Спасибо Вам Эжени! Да, вы правы, что на всех работах у меня были конфликты с начальством, но меня терпели, а когда подавала на расчет, то с обегчением подписывали. Меня всё время это настараживало. Но пока не понятно, профессию из дерева выбирать или из металла, у меня на примете склад, недвижимость, ногтевой сервис или можно в бизнесе найти себя? Самое обидное, что агрессию я вымещаю в семью, борюсь с этим, мне не нравиться, что меня домашнии бояться, можно ли подобрать талисман, который бы нейтрализовал наказание Собаки и Козы. Спасибо!!!
Поделиться4922014-08-09 09:05:30
Спасибо Вам Эжени! Да, вы правы, что на всех работах у меня были конфликты с начальством, но меня терпели, а когда подавала на расчет, то с обегчением подписывали. Меня всё время это настараживало. Но пока не понятно, профессию из дерева выбирать или из металла, у меня на примете склад, недвижимость, ногтевой сервис или можно в бизнесе найти себя? Самое обидное, что агрессию я вымещаю в семью, борюсь с этим, мне не нравиться, что меня домашнии бояться, можно ли подобрать талисман, который бы нейтрализовал наказание Собаки и Козы. Спасибо!!!
Maria, склад, недвижимость подойдёт вам. Чтобы начать бизнес, должна быть хорошая удача, иначе, прогорите.
Поделиться4932014-08-10 15:50:04
Эжени, здравствуйте! Для меня слабой воды ян полезны вода, металл и почва при наличии металла. Работаю в сфере финансов (банк) это стихия металла, но что-то последнее время меня все меньше устраивает моя работа. Начинаю подумывать о том чтобы заняться чем-либо другим. Уже несколько месяцев изучаю Бацзы и мне это безумно интересно. Скажите стоит ли мне вообще в этом году или в следующем делать попытки по поводу смены работы, даже если между банками? И еще предсказания бацзы относится к стихии огня, правильно ли я понимаю что профессиональное изучение этой науки и дальнейшее зарабатывания денег в этой сфере будет мне не полезно? Благодарю за ответ.
Ссылка
Поделиться4942014-08-12 08:35:26
Эжени, здравствуйте! Для меня слабой воды ян полезны вода, металл и почва при наличии металла. Работаю в сфере финансов (банк) это стихия металла, но что-то последнее время меня все меньше устраивает моя работа. Начинаю подумывать о том чтобы заняться чем-либо другим. Уже несколько месяцев изучаю Бацзы и мне это безумно интересно. Скажите стоит ли мне вообще в этом году или в следующем делать попытки по поводу смены работы, даже если между банками? И еще предсказания бацзы относится к стихии огня, правильно ли я понимаю что профессиональное изучение этой науки и дальнейшее зарабатывания денег в этой сфере будет мне не полезно? Благодарю за ответ.
Ссылка
Еленочка, в другой ветке я вам писала, чтобы вы проверили час своего рождения.
Поделиться4952014-08-14 10:47:48
Эжени Лебедева
Добрый день! Очень рада, что нашла Ваш сайт, может быть здесь мне помогут разобраться. Меня очень волнует моя карта Ссылка
у меня в ней существуют Демоны пустоты (день, месяц и час) не ужели так все плохо? т.е. что бы я не делала все будет превращаться в пустоту? получается можно на себе крест поставить?
что касается финансов то вроде и деньги не плохие приходят, но они как сквозь пальцы улетают и ни чего не создается в прибыли. Есть желание иметь свое дело, вроде и головушка шарит, а не чего не выходит.
В браке тоже не все гладко...ссоры на пустом месте. Уже даже подумывала, может для регистрации брака был выбран не лучший день? Может развестись, да заново его заключить в более удачный день?
Эжени Лебедева подскажите пожалуйста.
И если честно, очень охота для себя научится трактовать карты.
Поделиться4962014-08-22 17:12:59
Эжени Лебедева
Добрый день! Очень рада, что нашла Ваш сайт, может быть здесь мне помогут разобраться. Меня очень волнует моя карта Ссылка
у меня в ней существуют Демоны пустоты (день, месяц и час) не ужели так все плохо? т.е. что бы я не делала все будет превращаться в пустоту? получается можно на себе крест поставить?
что касается финансов то вроде и деньги не плохие приходят, но они как сквозь пальцы улетают и ни чего не создается в прибыли. Есть желание иметь свое дело, вроде и головушка шарит, а не чего не выходит.
В браке тоже не все гладко...ссоры на пустом месте. Уже даже подумывала, может для регистрации брака был выбран не лучший день? Может развестись, да заново его заключить в более удачный день?
Эжени Лебедева подскажите пожалуйста.
И если честно, очень охота для себя научится трактовать карты.
Машуня, у вас карта слабого Дерева инь. Пустота в дневном и месячном столпе говорит о проблемах в отношении с братьями, сёстрами, друзьми, то есть людьми вашего возраста, а также в браке. В карте есть наказание Бык, Собака. В наказание вовлечён дом брака, поэтому отношения с мужем сложные. Что касается часового столпа, то здесь пустота под вопросом. У вас есть ребёнок?
Поделиться4972014-08-23 18:25:23
Машуня, у вас карта слабого Дерева инь. Пустота в дневном и месячном столпе говорит о проблемах в отношении с братьями, сёстрами, друзьми, то есть людьми вашего возраста, а также в браке. В карте есть наказание Бык, Собака. В наказание вовлечён дом брака, поэтому отношения с мужем сложные. Что касается часового столпа, то здесь пустота под вопросом. У вас есть ребёнок?
спасибо, что ответили! да вроде как таковых проблем нет в общении со сверстниками, но больше люблю общение с людьми по старше.
а вот в браке проблемы есть! на сегодняшний день второй брак и в нем такое ощущение что проходит все как по сценарию от первого брака, как по кругу (даже мужья с одним именем и отчеством, оба рожденные в ноябре, года только разные) только вот чувств здесь на много больше, сейчас критический момент-до развода дело доходит. Пока общались вне брака все отлично души не чаяли друг в друге, а сейчас как кошка с собакой и самое интересное вся ругань на пустом месте чаще всего. Я не могу понять, то ли я все вижу в плохом свете и меня прет, то ли он действительно до меня докапывается. не ужели ни чего сделать и изменить ситуацию ни как нельзя?-это меня очень сильно волнует. может развестись и жить вместе? Как жить дальше то? Я же понимаю, что не он другой будет и тоже самое))))хоть плачь.
Что касается детей, то есть двое(от первого брака и от второго)
Эжени подскажите, что на счет финансов-работы? Тоже все пустое? чем бы не занималась все сквозь пальцев?
Поделиться4982014-08-28 11:42:46
Добрый день, уважаемые профессионалы. Очень надеюсь на ваш совет.
В бацзы я новенький новичок, но уже впечатлена тем, насколько точно даёт характеристику эта система.
Ситуация, которая меня подтолкнула к изучению бацзы: год назад я ушла с работы, на которой проработала 5 лет (руководитель отдела продаж). Работа истощила и вымотала меня,особенно последний год из за конфликтов с новым начальником. Ушла я с огромным желанием работать на себя. Но, к сожалению, ничего в отношении работы не изменилось до сих пор.
По карте, насколько я поняла, указаний на успешное собственное дело нет. И элемента денег тоже нет (кроме одного грабителя богатсва). Не до конца разобралаась, следует ли мне следовать за преобладающей землей, или усиливать ресурсы дерева, или усиливать огонь? Земля очень тянет, мне нравится творчество, арт и писательство, в детстве даже мечтала написать книгу, но заработка на этом я пока не вижу, да и таланта нет, только желание.
Очень хочется получать от работы положительные эмоции и достойное вознаграждение, хочу понять, где это сочетание наиболее возможно? Стоит ли работать на себя или все таки найм? В какой сфере? Продолжать ли в карьере линию управления людьми и продажи? Может мне стоит переехать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Моя карта:Ссылка
Заранее спасибо!
Отредактировано ЛенаВ. (2014-09-02 00:09:27)
Поделиться4992014-09-09 19:25:39
Эжен, добрый день. Прошу помощи в определении сферы деятельности. С 2006 года работаю менеджером по продажам. По образованию математик. За последний год работы выжала из меня все жизненные силы и нервы. Написала заявление на увольнение, отрабатываю последнюю неделю. Мысль одна - больше никаких продаж!!! Хочу полностью поменять сферу деятельности. Хочу пойти учится на мастера маникюра. Подскажите насколько такая работа мне подойдёт, стоит ли этим заняться, ведь эта учёба стоит немалых средств для меня. Вообще где бы мне стоило попробовать свои силы, чтобы работа приносила мне как моральное, так и материальное удовлетворение? Работать на себя (с тем же маникюром например) или в коллективе наемным работником? Родилась 24.01.1972 г. Приекуле, Латвия, в 0:45. Заранее благодарна за ответ
Поделиться5002014-09-11 02:59:53
Здравствуйте Эжен.
Прошу помочь в интересном случае. Учился с 1996(8 лет стационара техникум и ВУЗ) и работал с 2005 любя дело 18 лет. Но вот в конце 2013 года как отрезало - не интересно. Это направление в целом не подъеме, у всех на устах, а мне не интересно, скучно. Решаю сменить профиль.
Вопрос. Может ли быть постоянное богатство идущее вместе(параллельно) с реализацией в такой карте (9 марта 1979 г., Киев, 3 часа 50 мин). В каких основных направлениях деятельности это может выражаться? В каких годах? Как это пройти с наименьшим сопротивлением? Спасибо.