Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 501 страница 520 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться5012014-09-13 10:00:11
Добрый день, уважаемые профессионалы. Очень надеюсь на ваш совет.
В бацзы я новенький новичок, но уже впечатлена тем, насколько точно даёт характеристику эта система.
Ситуация, которая меня подтолкнула к изучению бацзы: год назад я ушла с работы, на которой проработала 5 лет (руководитель отдела продаж). Работа истощила и вымотала меня,особенно последний год из за конфликтов с новым начальником. Ушла я с огромным желанием работать на себя. Но, к сожалению, ничего в отношении работы не изменилось до сих пор.
По карте, насколько я поняла, указаний на успешное собственное дело нет. И элемента денег тоже нет (кроме одного грабителя богатсва). Не до конца разобралаась, следует ли мне следовать за преобладающей землей, или усиливать ресурсы дерева, или усиливать огонь? Земля очень тянет, мне нравится творчество, арт и писательство, в детстве даже мечтала написать книгу, но заработка на этом я пока не вижу, да и таланта нет, только желание.
Очень хочется получать от работы положительные эмоции и достойное вознаграждение, хочу понять, где это сочетание наиболее возможно? Стоит ли работать на себя или все таки найм? В какой сфере? Продолжать ли в карьере линию управления людьми и продажи? Может мне стоит переехать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Моя карта:Ссылка
Заранее спасибо!Отредактировано ЛенаВ. (2014-09-02 00:09:27)
ЛенаВ., здравствуйте.
С приходом нового десятилетнего периода можно обнаружить, что то, чем занимался до этого уже не привлекает. Так произошло и с вами. Новый период начался у вас с 2011г., но он постепенно набирал обороты и, когда пришёл 2013г. с 7-м убийцей в небе, конфликт с начальником заставил вас уйти. Сейчас Вы находитесь в периоде ресурсов и это хорошо для слабого Огня, который требует поддержки. Следующий период с 2021г. будет тоже благоприятным. В вашей карте есть хранилище, есть идеи, поэтому вам вполне по силам заняться своим бизнесом. Подумайте над оказанием каких-то услуг. Продажи в чистом виде - это не совсем то, что вам нужно. Хорошо, если вы откроете дело не одна, а с братом или сестрой. Но, конечно, это поверхностный взгляд на карту. Чтобы увидеть все нюансы, нужно глубже анализировать, смотреть символические звёзды, дворцы Судьбы. Это уже другой уровень анализа и это не формат форума.
Поделиться5022014-09-13 10:14:17
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую лучше профессию выбрать? каким делом заняться вплотную что бы был толк и оно приносило хорошие плоды. Заранее спасибо.
Вот карта Ссылка
Таня22, профессий очень много Напишите, чем бы вы сами хотели заниматься, а я отвечу, подходит вам эта работа или нет.
Поделиться5032014-09-13 10:30:18
Здравствуйте Эжен.
Прошу помочь в интересном случае. Учился с 1996(8 лет стационара техникум и ВУЗ) и работал с 2005 любя дело 18 лет. Но вот в конце 2013 года как отрезало - не интересно. Это направление в целом не подъеме, у всех на устах, а мне не интересно, скучно. Решаю сменить профиль.
Вопрос. Может ли быть постоянное богатство идущее вместе(параллельно) с реализацией в такой карте (9 марта 1979 г., Киев, 3 часа 50 мин). В каких основных направлениях деятельности это может выражаться? В каких годах? Как это пройти с наименьшим сопротивлением? Спасибо.
Дерево инь, основной совет - ничего не менять, а стараться удержать то, что есть. Есть вероятность потерь в 2015г. и в 2019г.
Поделиться5042014-09-13 16:54:28
Эжени,
удерживать в принципе уже нечего - это были прошлые работы по специальности с постоянно растущими должностями.
Должности перерос - все понятно и скучно поэтому уходил. Последние полгода "творческий отпуск" по ряду событий.
Понимая ваши рекомендации все же позволю внести некоторые детали. Стоят вопросы начала собственного бизнеса(возможно ли это в принципе по данной карте и когда) или иммиграции или худший для меня (психологический вариант) найм. Спасибо.
Поделиться5052014-09-14 09:07:56
Эжени,
удерживать в принципе уже нечего - это были прошлые работы по специальности с постоянно растущими должностями.
Должности перерос - все понятно и скучно поэтому уходил. Последние полгода "творческий отпуск" по ряду событий.
Понимая ваши рекомендации все же позволю внести некоторые детали. Стоят вопросы начала собственного бизнеса(возможно ли это в принципе по данной карте и когда) или иммиграции или худший для меня (психологический вариант) найм. Спасибо.
Дерево инь, я не думаю, что в этом периоде стоит начинать бизнес, если только, начиная с августа 2017г. Иммигрировать можете в 2015г. и работать заграницей по найму, но будут трудности из-за конкуренции и с деньгами. Опять же ситуация начнёт улучшаться со 2-й половины 2017г.
Поделиться5062014-09-14 11:15:13
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Прошу помощи в определении сферы деятельности. С 2006 года работаю менеджером по продажам. По образованию математик. За последний год работы выжала из меня все жизненные силы и нервы. Написала заявление на увольнение, отрабатываю последнюю неделю. Мысль одна - больше никаких продаж!!! Хочу полностью поменять сферу деятельности. Хочу пойти учится на мастера маникюра. Подскажите насколько такая работа мне подойдёт, стоит ли этим заняться, ведь эта учёба стоит немалых средств для меня. Вообще где бы мне стоило попробовать свои силы, чтобы работа приносила мне как моральное, так и материальное удовлетворение? Работать на себя (с тем же маникюром например) или в коллективе наемным работником? Родилась 24.01.1972 г. Приекуле, Латвия, в 0:45. Заранее благодарна за ответ
Поделиться5072014-09-14 11:22:01
Эжени,
Спасибо за ваши советы и разъяснения. Спасибо. Если это возможно, то какие страны рассматривать для полноценной иммиграции с семьей?
Поделиться5082014-09-15 11:40:20
Здравствуйте) Я только начала изучать ба-цзы. Сподвигло на это увольнение с нелюбимой работы.. Подскажите, пожалуйста, в какой области мне можно делать успешную карьеру , чтоб и любимая была и деньги приносила, совсем сбита с толку((((((( Ссылка
Спасибо заранее)
Поделиться5092014-09-17 10:14:03
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Прошу помощи в определении сферы деятельности. С 2006 года работаю менеджером по продажам. По образованию математик. За последний год работы выжала из меня все жизненные силы и нервы. Написала заявление на увольнение, отрабатываю последнюю неделю. Мысль одна - больше никаких продаж!!! Хочу полностью поменять сферу деятельности. Хочу пойти учится на мастера маникюра. Подскажите насколько такая работа мне подойдёт, стоит ли этим заняться, ведь эта учёба стоит немалых средств для меня. Вообще где бы мне стоило попробовать свои силы, чтобы работа приносила мне как моральное, так и материальное удовлетворение? Работать на себя (с тем же маникюром например) или в коллективе наемным работником? Родилась 24.01.1972 г. Приекуле, Латвия, в 0:45. Заранее благодарна за ответ
kirasor, вы боитесь принять неправильное решение. И это понятно, потому что стабильность для вас очень много значит, а её сейчас нет. В такое время не стоит принимать важных решений, они окажутся не верными. В 2015г. тоже рекомендую воздержаться от решительных действий.
Поделиться5102014-09-17 10:25:17
Здравствуйте) Я только начала изучать ба-цзы. Сподвигло на это увольнение с нелюбимой работы.. Подскажите, пожалуйста, в какой области мне можно делать успешную карьеру , чтоб и любимая была и деньги приносила, совсем сбита с толку((((((( Ссылка
Спасибо заранее)
barsuktatyana, напишите, кем работали, какое у вас образование, кем хотели бы работать?
Поделиться5112014-09-17 10:55:25
Здравствуйте) Работаю бухгалтером уже 7 лет, я там кисну, общения и активности практически нет, одни рутинные бумажки), до этого работала в детском саду, ушла оттуда, т.к. родила ребенка и дети везде для меня оказался перебор)))
Где хотела бы работать вообще ума не приложу, но активнее бухгалтерии точно.
Благодарю Вас за уделенное внимание)
Поделиться5122014-09-17 16:57:29
Спасибо за ответ, но я уже уволилась, стоит ли пробовать себя в другой сфере, или искать работу в сфере продаж и бухгалтерии?
Поделиться5132014-09-18 10:28:00
Спасибо за ответ, но я уже уволилась, стоит ли пробовать себя в другой сфере, или искать работу в сфере продаж и бухгалтерии?
kirasor, вам лучше работать по найму. Сфера финансов, бухгалтерия подходит. Сейчас нужно искать работу в той сфере, в которой у вас есть опыт, чтобы удержать доходы на стабильном уровне.
Поделиться5142014-09-18 10:33:18
Спасибо заранее)
barsuktatyana, идите в торговлю или в сферу, связанную с движением, с коммуникациями, где нужно много общаться.
Поделиться5152014-09-19 15:04:49
Эжени Лебедева, Благодарю!
Поделиться5162014-09-22 15:36:38
Эжен, посмотрите, пожалуйста, карту моего сына. 17.11.1989г. 14,45 Калуга Россия. До прошлого года у него как-то дела шли хорошо, бизнес небольшой с друзьями. А в прошлом году очень все изменилось, ни денег не стало и бизнес так себе. Сейчас он ищет работу, несмотря на неплохой опыт, куда хочется, на работу уже полгода не может устроиться. Может что-то подскажете? Чем заниматься? изменится ли ситуация к лучшему? какие стихии ему полезны? Надеюсь на вашу помощь.
Поделиться5172014-09-22 18:51:03
Эжен, посмотрите, пожалуйста, карту моего сына. 17.11.1989г. 14,45 Калуга Россия. До прошлого года у него как-то дела шли хорошо, бизнес небольшой с друзьями. А в прошлом году очень все изменилось, ни денег не стало и бизнес так себе. Сейчас он ищет работу, несмотря на неплохой опыт, куда хочется, на работу уже полгода не может устроиться. Может что-то подскажете? Чем заниматься? изменится ли ситуация к лучшему? какие стихии ему полезны? Надеюсь на вашу помощь.
Svet4a, в следующем году должен найти нормальную работу. Изменения произошли со сменой десятилетнего периода. Нужно быть осторожным с партнёрами в бизнесе, так как могут "кинуть" на деньги. Он хочет быстрых денег, а удача пришла такая, что энергии у слабого ГД мало, а много "хочу". Ваш сын может улучшить своё финансовое положение, если женится
Поделиться5182014-09-25 14:34:34
Эжени, спасибо большое за ответ))) А в какой сфере ему лучше работать? И еще я не поняла, женитьба энергетически отразится на его фин. состоянии или нужно искать девушку с приданым???))))
Поделиться5192014-09-26 21:32:05
Здравствуйте, Эжен! Хотелось бы узнать, стоит ли нам с мужем заниматься инвестициями в рынок ценных бумаг (покупка/продажа акций) и недвижимости, будет ли это приносить стабильный доход? Если нет-то какой бизнес подошел бы нам больше всего? Посмотрите пожалуйста карту мужа 05.08.1970, Джорджтаун, Гайана 6° 47′ с.ш, 58° 10′ з.д, время к сожалению не известно (можно ли это как-то узнать?). Мои данные-01.01.1989, 22-45, г.Щучье, Курганской обл, 55°13′ с. ш. 62°46′ в. д. Заранее спасибо, надеюсь, что ответите!
Поделиться5202014-09-28 10:32:34
Здравствуйте, Эжен! Хотелось бы узнать, стоит ли нам с мужем заниматься инвестициями в рынок ценных бумаг (покупка/продажа акций) и недвижимости, будет ли это приносить стабильный доход? Если нет-то какой бизнес подошел бы нам больше всего? Посмотрите пожалуйста карту мужа 05.08.1970, Джорджтаун, Гайана 6° 47′ с.ш, 58° 10′ з.д, время к сожалению не известно (можно ли это как-то узнать?). Мои данные-01.01.1989, 22-45, г.Щучье, Курганской обл, 55°13′ с. ш. 62°46′ в. д. Заранее спасибо, надеюсь, что ответите!
Mrs@Senses89, часовой столп в карте овечает за карьеру и детей. По часовому столпу строятся дворцы Судьбы, по которым можно получить информацию о бизнесе. К сожалению по карте мужа без часового столпа я не могу ничего вам сказать. Рекомендую восстановить час рождения. Чем сейчас занимается ваш муж?
А вам я бы не рекомендовала заниматься бизнесом вместе с мужем, так как бизнес партнёрство будет портить ваши отношения.