Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 541 страница 560 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться5412014-11-16 23:43:02
Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю университет по специальности переводчик.но не собираюсь работать в этой сфере.
Стою на перепутье.куда податься не знаю. Увлекаюсь фотографией и учусь играть фондовой бирже. Могу ли я двигаться в какой либо из этих сфер?подойдут ли мне творческие работы? Я бы хотела свой бизнес.что меня ждет в финансовом плане в 2015?
по карте: у меня сверхслабая. Полезны дерево(власть) вода( деньги) и самовыражение(;металл)
Я родилась 2.04.1992 года в 4.25 утра витебск Беларусь.
Поделиться5422014-11-17 18:36:17
Добрый вечер, Эжени. Спасибо за ссылки, для себя интересное уже выбрала. Доча хоть немного подрастет, нам 2 месяца, свободного времени ну очень мало для обучения... Можно мне тоже у вас спросить - какую мне в будущем профессию можно выбрать? Работала в салоне красоты в юности, а сейчас уже более 10 лет в декрете с детьми. Есть два образования - туристическое и экономическое, причем экономика мне не очень нравится. Но когда училась, мне нравилось. Полезный бог у меня, я правильно думаю, металл, но что-то металлические профессии мне не особо притягивают. Может снова неправильно мыслю Карта не предпринимателя, а чиновника, может администратором. Лучше во власти искать, тем более там хранилище, может власть и денежку принесет. Помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!
Ссылка
Поделиться5432014-11-25 12:58:35
Здравствуйте!)Помогите пожалуйста. Уже около 2 лет работаю в сфере охраны труда, обследую рабочие места и выдаю протоколы. Закончила специальность Инженер по охране труда. Уже около года понимаю,что работа не моя((но все не решаюсь уходить куда-нибудь(помогите в выборе профессии. Закончила в детстве хореографическое отделение, сейчас увлеклась дизайном и модой. Мои данные: 18.06.1990 Россия,г.Ижевск в 11:35 или 11:25.
Поделиться5442014-11-30 09:31:02
Здравствуйте Эжени! У меня к Вам вопрос. Посмотрите пожалуйста мою карту 06.08.1972. Время 11:30. г. Омск Я работаю в медицине, хирургической операционной сестрой. Но работа перестала доставлять удовольствие и моральное и материальное. Хочу действительно реализовать себя по своему предназначению . Я знаю,что если идти по своему пути , то и деньги будут и работа нравится. А сейчас работа есть - денег нет(. В принципе в моей карте есть что - я новатор( хотя мне кажется я далека от этого.) , должна получать знания и отдавать, но конкретно в какую область пойти не понимаю. Буду очень благодарна, если подскажите профессионально направление.И естественно волнует вопрос денег. Заранее Спасибо!
Элени, в новом периоде удачи проявилось божество Склонность к богатству. Оно даёт вам предприимчивость и желание больше зарабатывать. Поэтому вас перестала удовлетворять прежняя работа. Но всё равно вам трудно вырваться из обыденного круга, потому что нет смелости, нет идей. С передачей знаний у вас проблемы. В таком состоянии сложно что-то изменить в жизни. Напишите, каким вы сами видите свой путь. Если у вас нет идей, то значит, время ещё не пришло что-то менять.
Поделиться5452014-11-30 10:27:53
Эжени, доброго здоровья!
Если будет возможность у Вас, посмотрите, пожалуйста, девочку: Ссылка на карту
Сложности в определении профессии, не знает кем стать. Что можете посоветовать по данной карте?
Это слабая карта?С Уважением, Эльвира
Эльвира, у девочки в характере есть обострённое чувство справедливости. Ей могут подойти профессии журналиста, юриста, медика.
Поделиться5462014-11-30 10:55:12
Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю университет по специальности переводчик.но не собираюсь работать в этой сфере.
Стою на перепутье.куда податься не знаю. Увлекаюсь фотографией и учусь играть фондовой бирже. Могу ли я двигаться в какой либо из этих сфер?подойдут ли мне творческие работы? Я бы хотела свой бизнес.что меня ждет в финансовом плане в 2015?
по карте: у меня сверхслабая. Полезны дерево(власть) вода( деньги) и самовыражение(;металл)
Я родилась 2.04.1992 года в 4.25 утра витебск Беларусь.
екатерина марк, вы слишком нетерпеливы, хотите быстрых результатов без приложения усилий. В принципе игра на бирже вам полезна и занятие фотографией тоже. Но ваш ГД слабый и чтобы добиться стабильности в финансах, нужно получить фундаментальное образование и стать хорошим специалистом в своей области. Желание быстрых денег будет приводить к их потере.
Поделиться5472014-11-30 11:20:23
Добрый вечер, Эжени. Спасибо за ссылки, для себя интересное уже выбрала. Доча хоть немного подрастет, нам 2 месяца, свободного времени ну очень мало для обучения... Можно мне тоже у вас спросить - какую мне в будущем профессию можно выбрать? Работала в салоне красоты в юности, а сейчас уже более 10 лет в декрете с детьми. Есть два образования - туристическое и экономическое, причем экономика мне не очень нравится. Но когда училась, мне нравилось. Полезный бог у меня, я правильно думаю, металл, но что-то металлические профессии мне не особо притягивают. Может снова неправильно мыслю Карта не предпринимателя, а чиновника, может администратором. Лучше во власти искать, тем более там хранилище, может власть и денежку принесет. Помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!
Ссылка
Lalli99, у вас структура карты очень чёткая и говорит она о власти. Причём власти жёсткой, агрессивной, власти без првил. Вам нужно выбирать такую профессию, где нет над вами контроля с большим количеством коммуникаций, частых поездок. Вам подойдут продажи, презентации.Вы можете быть эффективной при открытии какого-то проекта, налаживании нового дела.
Поделиться5482014-11-30 11:38:28
Здравствуйте!)Помогите пожалуйста. Уже около 2 лет работаю в сфере охраны труда, обследую рабочие места и выдаю протоколы. Закончила специальность Инженер по охране труда. Уже около года понимаю,что работа не моя((но все не решаюсь уходить куда-нибудь(помогите в выборе профессии. Закончила в детстве хореографическое отделение, сейчас увлеклась дизайном и модой. Мои данные: 18.06.1990 Россия,г.Ижевск в 11:35 или 11:25.
Aira.07, работа вас пока ещё держит. Вы боитесь потерять финансовую стабильность. В 2015г., скорее всего осмелеете и уйдёте. Дизайн одежды и мода для вас хороши, но упор нужно делать на массового потребителя, на поток клиентов, а не на эксклюзивные вещи.
Поделиться5492014-12-01 08:20:34
Спасибо огромное))Действительно,очень боюсь потерять финансовую стабильность))Когда сама разбираю свою карту,мне кажется,что мне неплохо было бы пойти на гос.службу.Это правда??Или все-таки как вы и сказали лучше заниматься модой?)))Спасибо)
Поделиться5502014-12-01 08:47:57
Спасибо огромное))Действительно,очень боюсь потерять финансовую стабильность))Когда сама разбираю свою карту,мне кажется,что мне неплохо было бы пойти на гос.службу.Это правда??Или все-таки как вы и сказали лучше заниматься модой?)))Спасибо)
Aira.07, я не писала, что лучше заниматься модой Я вижу, что вас она сильно влечёт. Госслужба, конечно, будет давать больше стабильности по деньгам.
Поделиться5512014-12-01 08:57:57
Спасибо))Извините,что неправильно поняла))Постараюсь определиться!)
Поделиться5522014-12-04 13:41:04
Добрый день, Эжени! Ссылка на мою карту Ссылка
Планирую сменить профиль работы и сделать это грамотно с Вашей помощью. Последние 10 лет с 2005 года работала и пока еще в сфере энергетики.Планирую уйти работать в отдел по работе с персоналом или что либо похожее( может в договорной отдел). Сейчас в активном поиске, рассылаю резюме, но, пока без результата. Прошлый столп удачи- это прямые ресурсы ( я в это время закончила 2 высших образования). С 2014 года столп удачи- не прямые ресурсы. Я - слабая Вода ЯН. Боюсь потерять финансовую стабильность (хотя заработок не большой). Буду очень благодарна за Вашу подсказку. На правильном ли я пути? Заранее спасибо!!!!
Поделиться5532014-12-04 13:43:13
И, еще. какое время для меня " лучшее" в поиске работы
Поделиться5542014-12-04 18:42:29
Здравствуйте, Эжени. Скажите пожалуйста какой вид деятельности подошел бы мне?
Родился 01.09.1980 в 12.30 Славянск Спасибо!
Поделиться5552014-12-06 16:48:51
Добрый день Эжени.
Прошу помочь мне с моей картой ба дзы. Я недавно открыла для себя удивительный мир китайской метафизики.
1) Хочется знать чем мне нужно заниматься по жизни чтобы быть максимально успешной и полезной?Сильная ли у меня карта?. По моим подсчетам мне полезно металл и почва. Хотя естественно я могу ошибаться.
2) Стоит ли мне открывать свой бизнес или также работать со своим гражданским мужем продажами строительных материалов ?
3) С 2015 года для меня начинается новый такт "Дух наслаждения" на Лошади посоветуйте как быть в этой десятилетие на что ставить и в какую сторону лучше смотреть?
До этого у меня был очень непростой период. Была замужем развелась. Есть среднеспец образование бухгалтер и высшее географ. Ни по одному из них серьезно не работала. Детей нет. Я буду Вам очень признательна если уделите внимание моей карте. Вот мои данные 27.02.1983 Исянгулово республика Башкортостан в 06.30
Отредактировано ризида (2014-12-06 18:04:26)
Поделиться5562014-12-07 10:16:40
Планирую сменить профиль работы и сделать это грамотно с Вашей помощью. Последние 10 лет с 2005 года работала и пока еще в сфере энергетики.Планирую уйти работать в отдел по работе с персоналом или что либо похожее( может в договорной отдел). Сейчас в активном поиске, рассылаю резюме, но, пока без результата. Прошлый столп удачи- это прямые ресурсы ( я в это время закончила 2 высших образования). С 2014 года столп удачи- не прямые ресурсы. Я - слабая Вода ЯН. Боюсь потерять финансовую стабильность (хотя заработок не большой). Буду очень благодарна за Вашу подсказку. На правильном ли я пути? Заранее спасибо!!!!
Ксюха, вам подходит работа с договорами, связанная с юридическими вопросами. В январе обстоятельства могут сложиться так, что вы потеряете текущую работу. Возможно, обострится конфликт с начальством и проблемы с деньгами на этой работе. Поиском и сменой работы лучше заниматься весной.
Поделиться5572014-12-07 11:01:23
Добрый день Эжени.
Прошу помочь мне с моей картой ба дзы. Я недавно открыла для себя удивительный мир китайской метафизики.
1) Хочется знать чем мне нужно заниматься по жизни чтобы быть максимально успешной и полезной?Сильная ли у меня карта?. По моим подсчетам мне полезно металл и почва. Хотя естественно я могу ошибаться.
2) Стоит ли мне открывать свой бизнес или также работать со своим гражданским мужем продажами строительных материалов ?
3) С 2015 года для меня начинается новый такт "Дух наслаждения" на Лошади посоветуйте как быть в этой десятилетие на что ставить и в какую сторону лучше смотреть?
До этого у меня был очень непростой период. Была замужем развелась. Есть среднеспец образование бухгалтер и высшее географ. Ни по одному из них серьезно не работала. Детей нет. Я буду Вам очень признательна если уделите внимание моей карте. Вот мои данные 27.02.1983 Исянгулово республика Башкортостан в 06.30Отредактировано ризида (Вчера 18:04:26)
ризида, ответила в личку.
Поделиться5582014-12-07 11:26:20
Здравствуйте, Эжени. Скажите пожалуйста какой вид деятельности подошел бы мне?
Родился 01.09.1980 в 12.30 Славянск Спасибо!
Andre, для вас самая главная цель это деньги. При этом вы не можете сосредоточится на чём-то одном, а берётесть за всё сразу, хотите многое узнать и сделать, но не доводите дело до конца. Самое сложное для вас это выбрать одну цель и следовать ей шаг за шагом. Желание получать деньги, может превалировать над учёбой. Вам интересо учиться только тому, что будет приносить доход.
Вы обладаете даром убеждения, поэтому можно выбирать профессии, связанные с продажами, с презентациями чего-либо.
Поделиться5592014-12-08 08:26:41
Ксюха написал(а):
Ксюха, вам подходит работа с договорами, связанная с юридическими вопросами. В январе обстоятельства могут сложиться так, что вы потеряете текущую работу. Возможно, обострится конфликт с начальством и проблемы с деньгами на этой работе. Поиском и сменой работы лучше заниматься весной.
Спасибо Вам большое, ЗНАЧИТ Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ
Поделиться5602014-12-20 11:20:31
Andre, для вас самая главная цель это деньги. При этом вы не можете сосредоточится на чём-то одном, а берётесть за всё сразу, хотите многое узнать и сделать, но не доводите дело до конца. Самое сложное для вас это выбрать одну цель и следовать ей шаг за шагом. Желание получать деньги, может превалировать над учёбой. Вам интересо учиться только тому, что будет приносить доход.
Вы обладаете даром убеждения, поэтому можно выбирать профессии, связанные с продажами, с презентациями чего-либо.
Эжени, спасибо огромное за ответ! Подскажите пожалуйста, Вы написали, что полезны для меня продажи, так и есть я работаю в торговле - торговый агент, но все время чувствую, что это не мое. Может мне не подходит продавать продукты питания - жвачки, конфеты? Не пойму к какому элементу их отнести!? И так как мне полезно дерево, то я так понимаю, мне будет полезно продавать что-то из стихии дерева, это канцтовары, например? Я правильно мыслю, или ошибаюсь?
PS Мои наблюдения, просто хочу поделиться, в молодости работал массажистом, я так понимаю это стихия земли? А земля для меня хоть и не полезна, но является самовыражением, вот в массаже, честно сказать я находил большое удовольствие, жалко денег особо он не приносит!
Посоветуйте пожалуйста, что именно я бы мог продавать, какая стихия мне в продажах подошла бы? Спасибо. Родился 01.09.1980 в 12.30 Славянск
Спасибо, Эжени!
Отредактировано Andre (2014-12-21 21:29:01)