Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 101 страница 120 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

101

Эвелина написал(а):

Добрый вечер Эжен! Мама работает врачем диетологом до сих пор.Она хочет заглянуть в будущее-есть ли возможность продолжать работать хотя бы еще 10 лет.Пенсия у нее небольшая ...Сегодня ты работаешь,а завтра тебя попросили.Менять профессию сейчас уже поздно.Эжен ,а по карте   в какой области ей лучше было работать?Я думаю,имея хобби можно тоже корректировать карту рождения? С уважением Эвелина.

Эвелина карту надо проверить по событиям. Она может быть "следованием за богатством", но может быть и слабой. Напишите годы значимых событий - замужество, рождение детей, поступление на работу, увольнение с работы. Указывайте год и событие.
Изменений не избежать, причём они коснутся не только работы, но и сестёр(братьев), супруга. И эти изменения начнутся вот буквально с этого года. Ноябрь месяц станет ключевым.   С мая 2013г. пришёл новый такт с Путешествующей лошадью(Свинья), которая будет сталкиваться со Змеями карты. А что принесёт это столкновение, будет зависеть от полезности Огня.

0

102

Эжен,карту  маме уже проверяли по событиям.Это классическая структура Визави.                                                                                                                                                                                                                       1. 1973 год - окончание школы;
2. 1974 год - поступление в институт;
3. 1980 год -окончание института;
4. 04.07.1980 год - регистрация брака с первым мужем;
5. 1985 год - развод;
6. 1986 год - знакомство со вторым мужем;
7. 21.08.1987 - регистрация со вторым мужем;
8. 2.12.1988 - рождение дочери;
9. апрель 1997 - смерть отца.

0

103

Эвелина написал(а):

Эжен,карту  маме уже проверяли по событиям.Это классическая структура Визави.                                                                                                                                        1. 1973 год - окончание школы;
2. 1974 год - поступление в институт;
3. 1980 год -окончание института;
4. 04.07.1980 год - регистрация брака с первым мужем;
5. 1985 год - развод;
6. 1986 год - знакомство со вторым мужем;
7. 21.08.1987 - регистрация со вторым мужем;
8. 2.12.1988 - рождение дочери;
9. апрель 1997 - смерть отца.

Эвелина, классическое Визави - это когда в карте только две энергии. А здесь три- Вода, Огонь и Металл. "Ложное Визави" - может быть, да. Но все варианты надо проверить, так как карта неоднозначная.

0

104

Доброе утро  Эжен! Да ,это карта "Ложное Визави"А событий достаточно я дала,чтобы проверить правильность структуры  карты? С уважением Эвелина?

0

105

Эвелина написал(а):

Доброе утро  Эжен! Да ,это карта "Ложное Визави"А событий достаточно я дала,чтобы проверить правильность структуры  карты? С уважением Эвелина?

Эвелина, я бы ещё проверила полезность Воды. Пока явно видно, что Огонь и Дерево полезны. Для карты "следования" Вода - табу, а для визави - желаемое. В связи с этим вопрос - что можете сказать про такт 63-73г., особенно  71г.

0

106

Эжен,маме было 15 лет,она не помнит,что-то особенного.И вообще  у нее не было никаких сильных потрясений,которые выбивали бы ее из колеи.1995(год свиньи) она удачно устроилась на работу и на одном месте проработала 5 лет.2007 год(год свиньи) в связи с ликвидацией больницы  ее приняли на другую работу,но там ей не очень понравилась и ей предложили другое  место   в другой больнице.,Поэтому  она удачно устраивалась на работу  в годы свиньи..Как вы  считаете была ли возможность устроиться в эти годы на работу,если бы вода была неблагоприятной? С уважением Лина.

0

107

Эвелина написал(а):

Эжен,маме было 15 лет,она не помнит,что-то особенного.И вообще  у нее не было никаких сильных потрясений,которые выбивали бы ее из колеи.1995(год свиньи) она удачно устроилась на работу и на одном месте проработала 5 лет.2007 год(год свиньи) в связи с ликвидацией больницы  ее приняли на другую работу,но там ей не очень понравилась и ей предложили другое  место   в другой больнице.,Поэтому  она удачно устраивалась на работу  в годы свиньи..Как вы  считаете была ли возможность устроиться в эти годы на работу,если бы вода была неблагоприятной? С уважением Лина.

Эвелина, сами видите, что Свинья приносит в карту движение, в данном случае изменения в работе. А хорошие или плохие это изменения, говорит нам Небесный ствол. Если он полезен, то изменения будут хорошие и наоборот. Смотрим 95г. - Дерево инь на Свинье. Работа - это часовой столп и месячный можно смотреть. Дерево инь(полезное) поддерживает(порождает) Огонь инь(полезный) в часовом столпе, в месячном Вода инь поддерживает Дерево инь,  а Свинья говорит об изменениях. Мама устраивается на хорошую работу.
Смотрим 07г. - Огонь инь(полезный) на Свинье. Огонь часа продублировался, а к месячному столпу этот год был антидубликатом - смена работы. Вы пишете, что сразу работа не понравилась, а потом перешла на другое место, а месяцы можете назвать?
Нужно проверить годы с Гуй в небе, например, 83г., 93г. У мамы есть сестра? Какие с ней отношения? Какие отношения на работе с сотрудниками, с подругами, с небольшими начальниками? Не было ли с их стороны каких-то предательств, конкуренции? Общительный ли она человек?

0

108

Добрый  вечер! Эжен,относительно 2007 года-принята на работу 18 апреля 2007 года.Уволилась-5  июля 2007 года.И в этот же год 19 июля принята в другую больницу. У мамы сестер нет,но  в принципе могла быть.Отношения на работе в основном позитивные .По характеру она общительный человек,раньше очень любила болтать по телефону.Но в последнее время старается ограничить общение,т.к голова болит(давление),да и работает на 3-х работах.,на полставки...устает.Что касается  1983 года,она работала санитарным врачом в тресте столовых,устроилась  30.03.1982ги проработала до 1987 г.....22 января 1993 году ее пригласили на работу диетсестрой в больницу на время декретного отпуска другой диетсестры.И вообще у нее  по жизни всегда есть работа,увольняетсяс одной,устраивается на другую...перерыв был только на время декретного отпуска,да и то она успела закончить курсы массажистов во время декрета и подрабатывала.Жесткой конкуренции никогда не было.....С уважением  Эвелина.

0

109

Эвелина написал(а):

Добрый  вечер! Эжен,относительно 2007 года-принята на работу 18 апреля 2007 года.Уволилась-5  июля 2007 года.И в этот же год 19 июля принята в другую больницу. У мамы сестер нет,но  в принципе могла быть.Отношения на работе в основном позитивные .По характеру она общительный человек,раньше очень любила болтать по телефону.Но в последнее время старается ограничить общение,т.к голова болит(давление),да и работает на 3-х работах.,на полставки...устает.Что касается  1983 года,она работала санитарным врачом в тресте столовых,устроилась  30.03.1982ги проработала до 1987 г.....22 января 1993 году ее пригласили на работу диетсестрой в больницу на время декретного отпуска другой диетсестры.И вообще у нее  по жизни всегда есть работа,увольняетсяс одной,устраивается на другую...перерыв был только на время декретного отпуска,да и то она успела закончить курсы массажистов во время декрета и подрабатывала.Жесткой конкуренции никогда не было.....С уважением  Эвелина.

Эвелина, соглашусь со структурой "Ложного Визави". Что касается работы, то в этом такте, как я ранее писала, изменения будут и будут они уже в этом году(ноябрь). Она может поменять не только место работы, но и деятельность. Для карты вашей мамы  Вода и Огонь - желаемое, Дерево - оператив. Диетология относится к энергии Дерева, больница - Вода. То, что работа у неё была всегда, говорит о правильном выборе профессии. В этих же элементах пусть найдёт себе хобби.

0

110

Здравствуйте Эжен! А в ноябре будет увольнение по собственному желанию или сложится неблагоприятная ситуация с начальством и она вынуждена будет уйти? Для нее хобби-это вязание,раньше шила...ходила в кружки .Сейчас она проживает столп О-инь на Змее.(склонность к богатству) Возможно ли ей заниматься предпринимательской деятельностью? С уважением Эвелина.

0

111

Эвелина написал(а):

Здравствуйте Эжен! А в ноябре будет увольнение по собственному желанию или сложится неблагоприятная ситуация с начальством и она вынуждена будет уйти? Для нее хобби-это вязание,раньше шила...ходила в кружки .Сейчас она проживает столп О-инь на Змее.(склонность к богатству) Возможно ли ей заниматься предпринимательской деятельностью? С уважением Эвелина.

Эвелина, скорее всего что кто-то будет претендовать на её место. В 2013г. в небо пришла соперница. Предпринимательством заниматься может. Я думаю, что ей не нужно менять кардинально свою профессию. Сейчас диетология востребована, а имея такой большой опыт, она сможет наработать себе клиентов, консультируя частным образом.

0

112

Эжен здравствуйте! Скажите пожалуйста В-инь для мамы является соперницей? А Вода Ян тогда кем будет? А если вода для нее благоприятный элемент означает ли это соперничество? И что касается хобби:ее снова потянуло на вязание,как в молодости.Полезно ли ей заниматься этим рукоделием.? С уважением Лина.

0

113

Эвелина написал(а):

Эжен здравствуйте! Скажите пожалуйста В-инь для мамы является соперницей? А Вода Ян тогда кем будет? А если вода для нее благоприятный элемент означает ли это соперничество? И что касается хобби:ее снова потянуло на вязание,как в молодости.Полезно ли ей заниматься этим рукоделием.? С уважением Лина.

Эвелина, на все ваши вопросы - ответ да.
Вода ян - Грабитель богатства, но, если приходит, то сливается Огнём инь в полезное Дерево.

0

114

Большое спасибо Э Ж Е Н !!!!

0

115

Здравствуйте, Эжен! Помогите, пожалуйста, разобраться какая мне подойдёт профессия. Я родилась 20.09.1996 приблизительно 10.00-12.00 координаты 53*16' с. ш. 45*42' в. д.

0

116

tanyakh написал(а):

Здравствуйте, Эжен! Помогите, пожалуйста, разобраться какая мне подойдёт профессия. Я родилась 20.09.1996 приблизительно 10.00-12.00 координаты 53*16' с. ш. 45*42' в. д.

tanyakh, здравствуйте. Просто напишите населённый пункт в котором родились.
Какая профессия вас влечёт, есть ли хобби?

0

117

Эжен Лебедева написал(а):

tanyakh, здравствуйте. Просто напишите населённый пункт в котором родились.
Какая профессия вас влечёт, есть ли хобби?

Я родилась в г. Городище Пензенской области. В том то и дело, что никак не могу понять. Мне кажется, что могу быть хоть кем, если приложу усилия. Из хобби разве только чтение.

0

118

Добрый день, Эжен.
Моя дочь родилась 6 мая 1986 года в 23-55 в городе Кирове.
Занимается преподавательской деятельностью и бизнесом.
В чем ей больше будет везти и сможет ли она в преподавательстве достигнуть каких-либо значимых успехов?  Благодарю.

0

119

Ольга Олжес написал(а):

Добрый день, Эжен.
Моя дочь родилась 6 мая 1986 года в 23-55 в городе Кирове.
Занимается преподавательской деятельностью и бизнесом.
В чем ей больше будет везти и сможет ли она в преподавательстве достигнуть каких-либо значимых успехов?  Благодарю.

Ольга Олжес, здравствуйте. Господин дня вашей дочери - слабый Металл ян(Гэн). В карте есть Огонь(Власть), он в сезоне, то есть достаточно сильный. Чтобы его укротить, нужна Почва(Ресурсы), но в карте её нет. Сдерживающим Огонь элементом в её карте будет Вода. Полезны энергии Почвы и Металла, Вода(при отсутствии Почвы). Неполезны Дерево и Огонь.
В текущем такте ей хорошо работать преподавателем. Профессией она добавляет себе ресурсы. В такте с 2016г. к ней приходит энергия Почвы и она сможет направить усилия на сферу бизнеса. Скажем так, до 2016г. лучше работать по найму, а с 2016г. - на себя.

0

120

Эжен, добрый день!
Огромное Вам спасибо, да-да, Ваши характеристики сходятся..Особенно тяга к лени имеет место и непереносимость всяческой Власти
Так вот почему Благородные Луны и Неба не помогают! Они разбиваются:((
Сейчас у сына грядут изменения (если все получится - о результатах Вам сообщу, и как раз в "деревянной "стихии)
Если я Вам не сильно надоела, то извините ради Бога, хотелось бы по карте мужа спросить (Вы так хорошо все раскладываете по своим местам-это чудо!!)
Это карта очень бедного по жизни человека, честно, без преувеличений 19.09.63, 1:25 , Riga

Если бы не я и моя семья, то давно бы был бомжом и под мостом
Очень трудное (даже голодное ) детство,плохая семья, никакой поддержки, тяжелая юность, с 15 лет -рабочий класс, слесарь на заводе ВЭФ (помните радиоприемники в СССР?)
Трудная молодость, часто без работы, хотя честный , трудолюбивый , непьюще-некурящий,очень исполнительный и обязательный человек
По годам -чуть лучше, чуть хуже, но без поддержки семьи с моей стороны -никак
1987 год-наша свадьба
1989 -рождение сына
1991 -развод
1997 - взяла его назад, а то бы пропал (болел и не имел жилья и работы), переезд ко мне в др. страну, живем гражданским браком
И вот -на носу 50 лет , вижу с 53 лет "деревянные " такты на 20 лет - будет ли лучше?
Последний год - (шеф по ГД -янский металл, власть -для иньского дерева , моего мужа) постоянно закручивает гайки,за полгода второй раз снижают з-плату
Работа - паркетная фирма, связано все с деревом.
Мужу подходит и нравится , но ЕЛЕ-ЕЛЕ концы сводим
Что нам делать? Прожить на эти копейки еле можем (20-го числа уже денег нет на счету, постоянно в банке в минус залезаем)
Реально ли найти получше работу ? Или лучше сидеть и не дергаться в этом году?

И -самое главное- действительно ли будут супер-годы в 20 -летних " деревянных " тактах? Дерево -это или ПБ или ОС для него, правда?
СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.