Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.
Профессия, бизнес.
Сообщений 121 страница 140 из 607
Поделиться12013-01-17 19:02:57
Поделиться1212013-06-23 07:07:02
Эжен, добрый день!
Огромное Вам спасибо, да-да, Ваши характеристики сходятся..Особенно тяга к лени имеет место и непереносимость всяческой Власти
Так вот почему Благородные Луны и Неба не помогают! Они разбиваются:((
Сейчас у сына грядут изменения (если все получится - о результатах Вам сообщу, и как раз в "деревянной "стихии)
Если я Вам не сильно надоела, то извините ради Бога, хотелось бы по карте мужа спросить (Вы так хорошо все раскладываете по своим местам-это чудо!!)
Это карта очень бедного по жизни человека, честно, без преувеличений 19.09.63, 1:25 , RigaЕсли бы не я и моя семья, то давно бы был бомжом и под мостом
Очень трудное (даже голодное ) детство,плохая семья, никакой поддержки, тяжелая юность, с 15 лет -рабочий класс, слесарь на заводе ВЭФ (помните радиоприемники в СССР?)
Трудная молодость, часто без работы, хотя честный , трудолюбивый , непьюще-некурящий,очень исполнительный и обязательный человек
По годам -чуть лучше, чуть хуже, но без поддержки семьи с моей стороны -никак
1987 год-наша свадьба
1989 -рождение сына
1991 -развод
1997 - взяла его назад, а то бы пропал (болел и не имел жилья и работы), переезд ко мне в др. страну, живем гражданским браком
И вот -на носу 50 лет , вижу с 53 лет "деревянные " такты на 20 лет - будет ли лучше?
Последний год - (шеф по ГД -янский металл, власть -для иньского дерева , моего мужа) постоянно закручивает гайки,за полгода второй раз снижают з-плату
Работа - паркетная фирма, связано все с деревом.
Мужу подходит и нравится , но ЕЛЕ-ЕЛЕ концы сводим
Что нам делать? Прожить на эти копейки еле можем (20-го числа уже денег нет на счету, постоянно в банке в минус залезаем)
Реально ли найти получше работу ? Или лучше сидеть и не дергаться в этом году?И -самое главное- действительно ли будут супер-годы в 20 -летних " деревянных " тактах? Дерево -это или ПБ или ОС для него, правда?
СПАСИБО!!!
Katerina, Господин дня вашего мужа сильное Дерево инь(И). Структура карты "Убийца на 7-й позиции". Полезны энергии Огня и Почвы. Неполезны Вода, Дерево, Металл. На первый взгляд карта кажется слабой, так как в сезоне - процветающий Металл, но если посмотреть, как течёт ци в карте, то видно, что Металл(Власть) порождает Воду(Гуй) и Вода имеет корень в Крысе, то есть позиция Воды в карте сильная. Также, в карте Господин дня получает поддержку от Кролика. Петух идёт в слияние с Быком и столкновение Петух-Кролик не реализуется. Огонь(Ранение чиновника) в карте силы не имеет. Посути, в карте ци Металла(власть) порождает ци Воды(работа, семья) и всё останавливается на элементе личности. Человек старается, работает, а результатов, плодов от его деятельности нет.
В пользу сильной карты говорит то, что у него было трудное детство, плохая семья. В годовом столпе - Вода и Дерево. Если бы эти элементы были полезны, то он от семьи получил бы хорошую поддержку. Женился, как сильный. Да и отсутствие денег в карте говорит о бедной судьбе для сильного ГД. Текущий такт - полностью водный. Огонь ян сливается с Металлом инь в Воду, а Дракон с Крысой. Для слабого - это был бы супер такт, а он опять без денег, так как пришла неполезная Вода. То, что он занимается паркетом, несколько улучшает ситуацию. В этом такте Дерево ему полезно, оно принимает излишнюю ци Воды, но хороших результатов не даёт. Вы сами пишете, что еле сводит концы с концами.
Следующий такт - И Мао - полностью "деревянный", думаю будет чуть лучше, так как Огонь в карте получит порождение. В этом такте он сменит вид деятельности. Чтобы зарабатывать, ему нужна будет работа в сфере Огня и Почвы.
Поделиться1222013-06-23 07:22:33
Эжен Лебедева написал(а):
tanyakh, здравствуйте. Просто напишите населённый пункт в котором родились.
Какая профессия вас влечёт, есть ли хобби?Я родилась в г. Городище Пензенской области. В том то и дело, что никак не могу понять. Мне кажется, что могу быть хоть кем, если приложу усилия. Из хобби разве только чтение.
tanyakh, радует, что молодое поколение так серьёзно подходит к выбору профессии Но вы написали, что час рождения приблизительный(с 10 до 12). Если 10 часов, то это будет час Змеи, если 12, то час Лошади. Разные часы - разные карты получаются и разные дворцы судьбы.
Уточните, какой час анализировать.
Поделиться1232013-06-25 18:14:48
Добрый день, Эжен.
О моей дочери (06.05.1986 г.р. в 23-55).
Вы мне ответили, что в данный такт ей полезны энергии Почвы и Металла. Можно ли на это влиять, или это предопределено судьбой и просто надо дожидаться другого периода жизни?
Сейчас она занимается преподаванием (юридическое), ей необходимо защитить диссертацию, но что-то допуск к защите растянулся. Уже около года создаются разные обстоятельства, которые на это влияют. Как это можно скорректировать, удачное ли для нее время защиты диссертации в октябре 2013 (в августе она должна родить)?
Выбранная ею юридическая профессия (преподавание) - будет ли приносить ей достаточный доход и продвижение по службе или полностью уйти в бизнес с 2016г? Где себя реализовать?
Благодарю.
Поделиться1242013-06-26 07:11:02
Добрый день, Эжен.
О моей дочери (06.05.1986 г.р. в 23-55).
Вы мне ответили, что в данный такт ей полезны энергии Почвы и Металла. Можно ли на это влиять, или это предопределено судьбой и просто надо дожидаться другого периода жизни?
Сейчас она занимается преподаванием (юридическое), ей необходимо защитить диссертацию, но что-то допуск к защите растянулся. Уже около года создаются разные обстоятельства, которые на это влияют. Как это можно скорректировать, удачное ли для нее время защиты диссертации в октябре 2013 (в августе она должна родить)?
Выбранная ею юридическая профессия (преподавание) - будет ли приносить ей достаточный доход и продвижение по службе или полностью уйти в бизнес с 2016г? Где себя реализовать?
Благодарю.
Ольга Олжес, вашей дочери энергии Почвы и Металла будут полезны всегда. Это не плохо и не хорошо. Полезность тех или иных энергий используется для оценки событий(прогнозов).
Этот год является дубликатом к месячному столпу, что говорит об изменениях в карьере и антидубликатом к столпу часа- столпу детей. Год для неё очень непростой. Если бы это касалось только карьеры... Но она ещё и беременна. На мой взгляд, ей сейчас, в первую очередь, нужно обратить внимание на здоровье и рождение здорового ребёнка. На данный момент - это главное.
Диссертацию не получается защитить, так как звезда чиновника в этом году под столкновением, а это и есть те препятствия, о которых вы пишете.
Юридическая деятельность ей подходит и преподавательская тоже. Но, в период 2016-2026 она больших успехов добьётся, занимаясь бизнесом. Направление бизнеса, учитывая её юридическое образование, можно выбирать из сферы Почвы(нотариус, консультации по юридическим вопросам, агентство недвижимости, адвокатская деятельность, преподавание).
Поделиться1252013-06-26 11:49:35
Добрый день, Эжен. Спасибо за Ваше внимание.
Но вопросы о дочери появились новые.
Все вопросы о бизнесе и карьере встают на второй план, после вопроса о здоровье. Роды предполагаются в период с 18-28 августа 2013года.Для контроля здоровья посещаем врача и своевременно сдаем анализы. Каким образом можно контролировать в этот период времени энергии и какие энергии в июле-августе 2013 контролировать? Я не понимаю, как их необходимо контролировать: с помощью фэн шуя пространства или личных оберегов, или это совсем другое?
Второй вопрос: дочери не полезно Дерево (я поняла, что на протяжении всей жизни). Они начинают строительство дома на собственном участке из бревна, может быть им подумать о другом материале?
Третий вопрос: Муж у дочери родился 26 декабря 1982 года в 01-00 в городе Кирове (58градусов 36 минут северной широты и 49 градусов 39 минут восточной долготы). Планирует 1 июля 2013 года начать строительство дома - для постоянного проживания в экологически чистых условиях. Дом из бруса. По его карте можно ли проанализировать: своевременно ли он начинает это дело? И в чем ему себя лучше реализовать, т.к. он получает второе высшее образование, что-то связанное с информатикой и компьютерами.
Благодарю.
Поделиться1262013-06-27 09:06:06
Добрый день, Эжен. Спасибо за Ваше внимание.
Но вопросы о дочери появились новые.
Все вопросы о бизнесе и карьере встают на второй план, после вопроса о здоровье. Роды предполагаются в период с 18-28 августа 2013года.Для контроля здоровья посещаем врача и своевременно сдаем анализы. Каким образом можно контролировать в этот период времени энергии и какие энергии в июле-августе 2013 контролировать? Я не понимаю, как их необходимо контролировать: с помощью фэн шуя пространства или личных оберегов, или это совсем другое?
Второй вопрос: дочери не полезно Дерево (я поняла, что на протяжении всей жизни). Они начинают строительство дома на собственном участке из бревна, может быть им подумать о другом материале?
Третий вопрос: Муж у дочери родился 26 декабря 1982 года в 01-00 в городе Кирове (58градусов 36 минут северной широты и 49 градусов 39 минут восточной долготы). Планирует 1 июля 2013 года начать строительство дома - для постоянного проживания в экологически чистых условиях. Дом из бруса. По его карте можно ли проанализировать: своевременно ли он начинает это дело? И в чем ему себя лучше реализовать, т.к. он получает второе высшее образование, что-то связанное с информатикой и компьютерами.
Благодарю.
Ольга Олжес, вашей дочери всегда, а особенно в этом году, нужны ресурсы. Ресурсы - это поддержка на всех уровнях. Это лекарства, обязательно хороший врач-профессионал, который будет принимать роды(не пускайте это дело на самотёк), ваша забота, хорошая еда, то есть всё то, что поддерживает слабого Господина дня. Июль - август хорошие для неё месяцы, дающие поддержку и силы.
Что касается дома из Дерева, то, скорее всего это идея мужа вашей дочери. У него карта - сплошная Вода и конечно, ему нужно куда-то эту избыточную энергию девать. Ему Дерево полезно. Когда строится дом, то, по возможности, учитываются интересы всех проживающих в нём людей. Посоветуйте своим детям пригласить хорошего консультанта по фэншуй. Они заплатят за консультацию, но зато это позволит избежать в дальнейшем тех неприятностей, которые могут возникать от плохого фэншуй.
Поделиться1272013-06-27 16:04:55
Спасибо, Эжен, за подробные объяснения. Будем следовать с дочерью Вашим рекомендациям.
О зяте хочу узнать: у него в карте сплошная вода и много энергии, где ему лучше себя реализовывать?
Он работает администратором по найму и у него есть свой бизнес (торговля).
Куда правильнее направить его неуемную энергию, чтобы она приносила большие доходы?
Вы были правы, я уточнила у дочки, что именно ее муж настоял, чтобы дом был из дерева и он активно защищал свою позицию при выборе стройматериала.
Насчет того,что мужу дочки полезно дерево, а что ему еще полезно? И как это дерево выражается, это же не просто деревья и кустарники, что это за энергия?
Благодарю.
Поделиться1282013-06-28 08:14:56
Спасибо, Эжен, за подробные объяснения. Будем следовать с дочерью Вашим рекомендациям.
О зяте хочу узнать: у него в карте сплошная вода и много энергии, где ему лучше себя реализовывать?
Он работает администратором по найму и у него есть свой бизнес (торговля).
Куда правильнее направить его неуемную энергию, чтобы она приносила большие доходы?
Вы были правы, я уточнила у дочки, что именно ее муж настоял, чтобы дом был из дерева и он активно защищал свою позицию при выборе стройматериала.
Насчет того,что мужу дочки полезно дерево, а что ему еще полезно? И как это дерево выражается, это же не просто деревья и кустарники, что это за энергия?
Благодарю.
Ольга Олжес, вашему зятю лучше направить свою энергию на бизнес. Там он добъётся больших успехов.
Кроме энергии Дерева, ему полезны Вода, Почва и Металл. Типы(движения) энергий соотносятся не только с физическими объектами, как, например, Дерево - куст, цветок или Почва- земля, камень и т.д., хотя это тоже имеет место. Движения энергий соотносятся ещё и с различными сферами жизни, с родственниками, профессией и т.д. Это даёт возможность привлекать полезные энергии на всех уровнях.
Зятю полезно Дерево. Дерево - самовыражение, идеи, ему полезно действовать, генерировать идеи. Идеи в свою очередь порождают деньги, то есть что-то делая и генерируя идеи, он будет зарабатывать. С 2006г он находится в такте самовыражения, поэтому ему хорошо вести свой бизнес.
Вода - это партнёры, общение с подобными себе. Когда это полезно, человек общительный, хорошо налаживает контакты,он может выполнять много дел, у него разносторонние интересы.
Почва - власть, статус. Он может быть и при должности, но в этом такте идей, работа "на дядю" его может не удовлетворять, так как любая работа приносит ограничения. В такте с 2016г. можно будет пойти работать по найму.
Металл - ресурсы. Ему полезно учиться, так как приобретение новых знаний, будет работать на идеи, а дальше, по цепочке порождения, на богатство.
Поделиться1292013-06-30 02:06:11
Здравствуйте, Эжен!
Очень хочется услышать ваше компетентное мнение по поводу моей дальнейшей карьеры. Работаю сейчас бухгалтером, вроде все стабильно, коллектив хороший, но хочется чего-то большего. Позавчера меня пригласили в другую организацию (зарплата больше не намного), но у меня очень много сомнений, как говорится "от добра добра не ишут". Дата рождения 31.08.1970 г. Арзамас Нижегородская область (время 7.20 - 7.45) Благодарю вас заранее.
Поделиться1302013-06-30 15:58:18
Здравствуйте, Эжен!
Очень хочется услышать ваше компетентное мнение по поводу моей дальнейшей карьеры. Работаю сейчас бухгалтером, вроде все стабильно, коллектив хороший, но хочется чего-то большего. Позавчера меня пригласили в другую организацию (зарплата больше не намного), но у меня очень много сомнений, как говорится "от добра добра не ишут". Дата рождения 31.08.1970 г. Арзамас Нижегородская область (время 7.20 - 7.45) Благодарю вас заранее.
стрекоза, здравствуйте. По вашему настроению чувствуется, что решение поменять работу вы уже приняли К этому вас подталкивает Змея, она же Путешествующая Лошадь. Поэтому вам хочется изменений и перемен. В столпе карьеры Обезьяна пустая. Она полезна, но не может дать хорошей поддержки, но в этом году пустота отменилась и в карьере возможны изменения к лучшему. Кроме того, Змея ваш Благородный. Поэтому, если менять работу, то этот год самый подходящий. Ещё дам один совет - не спешите давать ответ, пусть вторая сторона проявит инициативу, а вы попросите более достойную зарплату.
Поделиться1312013-06-30 18:41:51
Эжен, спасибо вам за быстрый ответ. Чувствуется, что вы профессионал своего дела.
Все так и есть: работу действительно поменять хочется. Но к предложенной мне новой работе как-то душа не лежит (настораживает коллектив).
Как в дальнейшем может сложиться моя карьера, если я решу все-таки сейчас остаться на прежнем месте? Будут ли у меня еще приличные варианты? Иногда меня посещают мысли попробовать себя в торговле акциями или валютой. Есть ли у меня способности к этому или все-таки мое призвание главбух?
Поделиться1322013-07-01 14:49:24
добрый день, Эжен !
SPASIBO Вам большое за Вашу оценку и советы, извините, что долго не появлялась
(попала в больницу- классический вариант спальни на ю-з в 2013, в мае нач. проблемы, в июне все осложнилось, плюс сектор с моим возрастом совпадает -мать семейства после 45:)) вот и попала в больницу, ЖКТ (
у меня вопрос по одному парню, другу моего сына, все время в движении, чего-то ищет , хочет , бегает из страны в страну, с универа в универ и с факультета на факультет (с экономического на математический), хотя в карте нет путешествующей лошади (ни в году , ни в такте!)
сейчас на каникулах полетел в торонто английский изучать
не сидится на месте, постоянно что-то ищет, куда-то едет, хорошо ли это?
род. 22.06.1988 в Москве , 2 часа ночи
похоже, у него сильная карта ?и в среднем возрасте обеспеченным будет ? (деньги в стволе часа и с ростком в НС)
Поделиться1332013-07-01 21:14:09
Эжен, спасибо вам за быстрый ответ. Чувствуется, что вы профессионал своего дела.
Все так и есть: работу действительно поменять хочется. Но к предложенной мне новой работе как-то душа не лежит (настораживает коллектив).
Как в дальнейшем может сложиться моя карьера, если я решу все-таки сейчас остаться на прежнем месте? Будут ли у меня еще приличные варианты? Иногда меня посещают мысли попробовать себя в торговле акциями или валютой. Есть ли у меня способности к этому или все-таки мое призвание главбух?
стрекоза, операции с ценными бумагами и валютой относятся к энергии Огня. Слабой Воде не стоит заниматься финансовыми операциями напрямую. А вот профессия гл.бухгалтера относится к Почве с Металлом - это вам подходит.
Поделиться1342013-07-01 21:53:46
добрый день, Эжен !
SPASIBO Вам большое за Вашу оценку и советы, извините, что долго не появлялась
(попала в больницу- классический вариант спальни на ю-з в 2013, в мае нач. проблемы, в июне все осложнилось, плюс сектор с моим возрастом совпадает -мать семейства после 45:)) вот и попала в больницу, ЖКТ (у меня вопрос по одному парню, другу моего сына, все время в движении, чего-то ищет , хочет , бегает из страны в страну, с универа в универ и с факультета на факультет (с экономического на математический), хотя в карте нет путешествующей лошади (ни в году , ни в такте!)
сейчас на каникулах полетел в торонто английский изучатьне сидится на месте, постоянно что-то ищет, куда-то едет, хорошо ли это?
род. 22.06.1988 в Москве , 2 часа ночи
похоже, у него сильная карта ?и в среднем возрасте обеспеченным будет ? (деньги в стволе часа и с ростком в НС)
Katerina, так всё уже в порядке со здоровьем?
А карта итересная. Но её структуру нужно проверять по событиям. Может быть "Ложное визави". Все земные ветви, кроме Лошади сливаются в Воду. У вас есть какие -нибудь факты из его жизни?
Любовь к учёбе даёт ему звезда Академика. Он на ней "сидит". У людей с такой звездой может быть несколько образований. Склонность к языкам даёт много Братства в карте, а такт с Петухом даёт тягу к путешествиям. Много Воды в карте тоже даёт подвижность.
Поделиться1352013-07-02 11:11:25
Доброе утро, Эжен!
да, спасибо, полегче стало и сбежала из больнички
у меня никогда не было особо хорошо со здоровьем (первый вирус всегда мой )
с детства болезненная, даже на 1 сент. в первом классе отсутствовала по причине болезни
плохое зрение, с детства гастрит
ну и с Богатством швах:((
что скажете за мою карту:)) , шансы есть не сыграть в ящик при дубликате 2016? (такт-год- столп дня-о как!!!)
род. 1.02.67, в Риге, час собаки, ок. 21:00
спасибо заранее
п.с. по поводу парня, друга сына моего, допрошу сегодня его маму по поводу важнейщих событий и напишу Вам, спасибо!!!
Поделиться1362013-07-03 00:20:32
Здравствуйте, Эжен! Прошу Вашего совета относительно работы, нахожусь сейчас на распутье, по образованию финансист, 8 лет работала в крупной компании , последние пару лет работы параллельно в выходные вела курсы (декор предметов), а потом увлеклась изготовлением авторской куклы, пошли заказы – работала ночами, уставала – решила уволиться (2010). Уволившись, пропали и заказы, и курсы закрылись, получилось, не так как рассчитывала. Потом немного выровнялось (2011- 2012) были заказы хоть и не густо. А в этом году все совсем сошло на нет, заказов нет, были несколько, но пришлось отказаться у сына были проблемы со здоровьем и сама серьезно переболела пневмонией. Раньше горела идеями, сейчас просто ничего не делаю, даже для души. Может мне не нужно рассчитывать на эту деятельность, а идти обратно на офисную работу (категорически не хочется)? Я сейчас просто в подвешенном состоянии: ни работы, ни личной жизни, ни денег, ни даже вдохновения…
Моя дата рождения : 04.01.1979 г.Днепропетровск 14:30
Может нужно подробней: я леплю портретные куклы, все сама придумываю и выполняю, все руками от начала и до конца. Но вот продвигать я себя совсем не умею. К какой стихии это может относиться? Полезно ли для меня это занятие? Помогите разобраться, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Поделиться1372013-07-04 07:38:13
Доброе утро, Эжен!
с детства болезненная, даже на 1 сент. в первом классе отсутствовала по причине болезни
что скажете за мою карту:)) , шансы есть не сыграть в ящик при дубликате 2016? (такт-год- столп дня-о как!!!)
спасибо заранееп.с. по поводу парня, друга сына моего, допрошу сегодня его маму по поводу важнейщих событий и напишу Вам, спасибо!!!
Katerina, карта слабая, нет ресусов(Дерева), поэтому болезненность.
Да, дубликат к столпу личности есть. В связи с этим обратите внимание на карту сына. У него с 2016г. приходит антидубликат к столпу дня - столкновение Овечьего ножа(Сы) с Путешествующей Лошадью(Хай). Это признак аварии, травмы. В годы, месяцы, дни и даже часы Свиньи и Змеи ему надо быть осторожным. Если необходима поездка, то пусть использует Ци Мэнь, благоприятные даты. Родители тоже пусть будут осторожны и следят за своим здоровьем.
Поделиться1382013-07-04 09:01:37
Здравствуйте, Эжен! Прошу Вашего совета относительно работы, нахожусь сейчас на распутье, по образованию финансист, 8 лет работала в крупной компании , последние пару лет работы параллельно в выходные вела курсы (декор предметов), а потом увлеклась изготовлением авторской куклы, пошли заказы – работала ночами, уставала – решила уволиться (2010). Уволившись, пропали и заказы, и курсы закрылись, получилось, не так как рассчитывала. Потом немного выровнялось (2011- 2012) были заказы хоть и не густо. А в этом году все совсем сошло на нет, заказов нет, были несколько, но пришлось отказаться у сына были проблемы со здоровьем и сама серьезно переболела пневмонией. Раньше горела идеями, сейчас просто ничего не делаю, даже для души. Может мне не нужно рассчитывать на эту деятельность, а идти обратно на офисную работу (категорически не хочется)? Я сейчас просто в подвешенном состоянии: ни работы, ни личной жизни, ни денег, ни даже вдохновения…
Моя дата рождения : 04.01.1979 г.Днепропетровск 14:30
Может нужно подробней: я леплю портретные куклы, все сама придумываю и выполняю, все руками от начала и до конца. Но вот продвигать я себя совсем не умею. К какой стихии это может относиться? Полезно ли для меня это занятие? Помогите разобраться, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Yulia, у вас слабый Господин дня Металл инь. Полезны ресурсы(работа, обучеие). Творческая составляющая в карте представлена достаточно сильно, есть звезда Искусств. Текущий такт усиливает слабого ГД и даёт возможность работать на себя, но вам нужно работать не одной, а с компаньонами, пусть это даже будут подчинённые. В одиночку вы не сможете одолеть бизнес. Этот год сложный, так как всё сливается в Огонь - работа, творчество(идеи). А Огонь плавит Металл. Огонь для вас символизирует Власть. Неполезная Власть давит на личность, ограничивает возможности, это сказывается на идеях, человек становится неэффективным. Отсюда и все трудности. Помочь себе вы можете, добавляя ресурсы - Почву - займитесь обучением(напимер, курсы массажа), своим здоровьем, отвлекайтесь, ходите в церковь(тоже помогает). Бизнес в этом году не даст супер результатов. Но работая на себя, вы будете больше зарабатывать, так как звезда экономического успеха находится у вас во дворце Богатства и власти, а дворец Служащего её разрушает.
P.S. У меня к вам предложение. Покажите свои работы, очень интересно что вы делаете. Вот в этой теме
Поделиться1392013-07-04 10:13:49
Katerina написал(а):
Доброе утро, Эжен!
спасибо заранееп.с. по поводу парня, друга сына моего, допрошу сегодня его маму по поводу важнейщих событий и напишу Вам, спасибо!!!
Katerina, карта слабая, нет ресусов(Дерева), поэтому болезненность.
Да, дубликат к столпу личности есть. В связи с этим обратите внимание на карту сына. У него с 2016г. приходит антидубликат к столпу дня - столкновение Овечьего ножа(Сы) с Путешествующей Лошадью(Хай). Это признак аварии, травмы. В годы, месяцы, дни и даже часы Свиньи и Змеи ему надо быть осторожным. Если необходима поездка, то пусть использует Ци Мэнь, благоприятные даты. Родители тоже пусть будут осторожны и следят за своим здоровьем.
Спасибо большое, предупрежден-значит, вооружен!
Надо же , думала,что у меня неприятности будут - дубликат-то супружеский дворец затрагивает, дом, на сына и внимание не обратила бы.
У него такое кол-во Благородных силы Луны и Неба - и не помогут отбиться от неприятностей антидубликата?
Эжен, а как Вы относитесь к методике умышленных травм и аварий (вначале года самому спецом удариться бампером? сходить на иглоукалывание и тд.?)
работает это?
такт да, у сына свинский:))на хае, антидубликат, но каждый год в отдельности в такте ничего вроде страшного не несет, так что важнее, такт или год?
потом хай-для него тоже Благородный, не смягчит ли ситуацию?
"родители тоже пусть будут осторожны " - это мы с мужем , как родители сына ? или мои родители? мои уже очень пожилые , под 80
и насчет Богатства - всю жисть с копеечки,не очень живем, изменений в лучшую сторону не ожидается ?????
спасибо Вам огромное
Поделиться1402013-07-04 11:44:55
Спасибо большое, предупрежден-значит, вооружен!
Надо же , думала,что у меня неприятности будут - дубликат-то супружеский дворец затрагивает, дом, на сына и внимание не обратила бы.
У него такое кол-во Благородных силы Луны и Неба - и не помогут отбиться от неприятностей антидубликата?
Эжен, а как Вы относитесь к методике умышленных травм и аварий (вначале года самому спецом удариться бампером? сходить на иглоукалывание и тд.?)
работает это?
такт да, у сына свинский:))на хае, антидубликат, но каждый год в отдельности в такте ничего вроде страшного не несет, так что важнее, такт или год?
потом хай-для него тоже Благородный, не смягчит ли ситуацию?"родители тоже пусть будут осторожны " - это мы с мужем , как родители сына ? или мои родители? мои уже очень пожилые , под 80
и насчет Богатства - всю жисть с копеечки,не очень живем, изменений в лучшую сторону не ожидается ?????
спасибо Вам огромное
Katerina, родителей имела ввиду ваших(особенно отца).
Да, Благородный может сгладить ситуацию, но не расслабляйтесь. Столкновение с Овечьим ножом - это плохо и может сработать не только в году, а каждый год в мае и ноябре. Дни Змеи и Свиньи отслеживайте в каждом месяце. Можно конечно и машину специально стукнуть, но такое на десят лет пришло
Подумайте над тем, почему вам даны эти знания. Жили бы себе в неведении. Значит, хотят защитить, смягчить это наказание, предупреждают. Всё не просто
В 2014г. с деньгами может быть получше.