Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.

Профессия, бизнес.

Сообщений 161 страница 180 из 607

1

Буду ли я богатым? Можно ли мне открывать своё дело или лучше работать по найму? На кого оформлять бизнес или недвижимость?
Какую прфессию выбрать?
Ответы на эти вопросы даёт карта бацзы. А ещё в ней можно прочесть взлёты и падения в сфере финансов и карьеры. Правильная интерпретация событий поможет избежать неприятных моментов в этой сфере.
Дорогие форумчане. Ввиду того, что вопросы карьеры и богатства требуют углублённого анализа карт для вскрытия причин неудачи, а у меня большая нехватка времени я закрываю тему. Но платные консультации остаются актуальными. Чтобы получить платную консультацию по вопросам работы и денег пишите мне сообщение в личный раздел. Там я расскажу об условиях и стоимости.

+3

161

Эжен Лебедева
С мамой неплохие,но не близкие,я ее очень люблю,но когда мы вместе я не могу выразить ей эти чувства,т.е все сдержанно.Она мне помогает финансово и это меня угнетает-ведь в моем возрасте уже я ей должна помогать,мы живем в разных городах,но общаемся каждый день по телефону.А отец живет с мамой в одном доме,но как чужие люди,с самого рождения он не принимал в моей жизни участия.Так что теперь когда и видимся с ним только здороваемся и все(

0

162

Эжен Лебедева
Я не делюсь с мамой своими проблемами никогда-боюсь расстроить,хотя со временем понимаю что ее совет очень бы помог.Она хотела чтоб я после учебы вернулась в свой город и жила с ней,находила мне хорошее место по специальности,но я выбрала личную жизнь и осталась здесь.

0

163

Sorscha написал(а):

Добрый вечер,помогите и мне,пожалуйста.Дата рождения 26.09.1988 в 19.20 Снежное Донецкой области Украина.До 16 лет я жила с родителями в небогатой семье,затем уехала учиться,получила высшее образование,работаю не по специальности-продавцом женской одежды,а училась на инженера по транспорту.Финансовой стабильности нет-вроде и зп немаленькая,но бывает что не могу себе позволить даже самое необходимое,есть большой кредит,плачу понемногу.Может я что-то не так делаю? Я не лентяйка,работы не боюсь,работаю с 17 лет,но с таким раскладом в финансах очень тяжело приходится.И еще у меня в годовом столпе золотая карета и хранилище,может ли это означать "легкие"деньги?

Sorscha, у вас слабый Господин дня. Полезны энергии Дерева, Воды и Металла, так как Вода проявлена в карте. Вот эта полезность Металла и сбивала меня с толку. Ваш тип карты - слабая с полезной Властью. Неполезны Огонь и Почва. Структура карты"Правильная власть".
То, что я писала про брак в другой теме, остаётся в силе, только при таком раскладе, замужество возможно в 2016г.
Что касается профессии, то вам полезна торговля(Вода), женской одеждой(Дерево). Но стоило ли получать высшее образование, чтобы работать продавцом :) Вы можете попробовать себя и на руководящей должности, в роли управляющей. Власть вам полезна. Профессия должна быть связана со сферой ресурсов(Вода) - школы, больницы, социальные службы, обучение, магазины, услуги, гостиничное хозяйство, общепит.

0

164

Эжен Лебедева
А вообще не предвидется изменений в лучшую сторону в финансах?

0

165

Sorscha написал(а):

Эжен Лебедева
А вообще не предвидется изменений в лучшую сторону в финансах?

Sorscha, небесная удача(то, что даётся без усилий) не благоволит, но есть земная удача(то, что можно изменить). Привлекайте в свою жизнь энергию Воды(ресурсы, обучение, работа ) и Дерева(братство, общение) и, возможно, вы улучшите своё финансовое положение. Но надо приложить усилия.

0

166

Здравствуйте! В нашей семье что-то совсем разладилось с работой. Муж долгое время работал на себя, но сейчас это совсем убыточно, хочет устроиться на постоянную работу - пока не получается. Фирма, где я работаю, тоже на грани закрытия, сходила на собеседование, сплошное разочарование вследствие неудачи. Очень часто ссоримся... Может подскажете, как преодолеть такого рода неприятности, их причины... Я родилась в г.Чебоксары 19.05.1976 в 16:00, муж в г.Дрезден 22.08.1978 в 5:50.

0

167

tatyanasz написал(а):

Здравствуйте! В нашей семье что-то совсем разладилось с работой. Муж долгое время работал на себя, но сейчас это совсем убыточно, хочет устроиться на постоянную работу - пока не получается. Фирма, где я работаю, тоже на грани закрытия, сходила на собеседование, сплошное разочарование вследствие неудачи. Очень часто ссоримся... Может подскажете, как преодолеть такого рода неприятности, их причины... Я родилась в г.Чебоксары 19.05.1976 в 16:00, муж в г.Дрезден 22.08.1978 в 5:50.

tatyanasz, здравствуйте. В каком году(месяце) вышли замуж? В какой сфере у мужа бизнес, какая у него профессия, кем и куда он хочет устроиться на работу?

0

168

Эжен, спасибо, что откликнулись. Поженились мы в мае 2001 года, муж торговал машинами, а вообще по духу он ближе к военной сфере, служил немного по контракту, но сразу после свадьбы уволился - я не захотела уезжать из своего города, хочет устроиться либо в охрану или водителем, но в крупную организацию.

Отредактировано tatyanasz (2013-07-12 18:35:00)

0

169

tatyanasz написал(а):

Эжен, спасибо, что откликнулись. Поженились мы в мае 2001 года, муж торговал машинами, а вообще по духу он ближе к военной сфере, служил немного по контракту, но сразу после свадьбы уволился - я не захотела уезжать из своего города, хочет устроиться либо в охрану или водителем, но в крупную организацию.

Отредактировано tatyanasz (Сегодня 18:35:00)

tatyanasz, начнём с вас. Господин дня слабый Металл инь(Синь). Карта нормальной структуры "Правильная власть". Профессию выбрали правильно, такт идёт хороший, с полезной вам Почвой. Но в этом году водной Змеи пришёл дубликат к месячному столпу карты и вы можете сменить работу. Это произойдёт в августе, сентябре, когда будет сильный Металл.
Отношения с мужем испортились из-за столкновения Бык(такта)-Овца(дом брака). Но ваш дневной столп находится под защитой, поэтому серьёзных последствий вам это столкновение не принесёт.
У вашего мужа ситуация посложнее. Господин дня у него слабый Огонь ян. Ему полезны Огонь и Дерево. Вода, Металл и Почва - отклоняемые элементы. Весь такт он держался на слиянии Воды такта с Почвой карты в Огонь и слиянии Кролика карты со Свиньёй в Дерево.
Этот год усилил Воду(ограничения, власть) и он не может вести бизнес. Кроме того, у него заканчивается десятилетний такт. Переход связан со сменой энергий, которые влияют на стабильность во всех сферах. Вам, несмотря на трудности в работе, легче чем ему. Окажите ему сейчас поддержку, он может в ней нуждаться.
Вторая половина года у него будет сложной в финансовом и моральном плане. А в 2014г.он устроится на нормальную работу.

+1

170

Эжен, спасибо вам, увлеклась ба-цзы совсем недавно, теперь уже с вашей подсказкой будет, надеюсь, легче понять эти хитросплетения. Насчет мужа я ошибалась однако - думала, что он сильный огонь...

0

171

Добрый день, Эжен. Посмотрите, пож-та, (18.12.1971, 7.10, г. Воркута) в этом году есть ли возможность у меня сменить (найти) работу более менее постоянную, не на месяц, два? Ещё посмотрите, дочь (26.12.1994, 9.40, г. Воркута) сейчас поступает заочно, выбрала направление "Управление персоналом", как думаете, ей подходит такая профессия?

0

172

baskel написал(а):

Добрый день, Эжен. Посмотрите, пож-та, (18.12.1971, 7.10, г. Воркута) в этом году есть ли возможность у меня сменить (найти) работу более менее постоянную, не на месяц, два? Ещё посмотрите, дочь (26.12.1994, 9.40, г. Воркута) сейчас поступает заочно, выбрала направление "Управление персоналом", как думаете, ей подходит такая профессия?

baskel, у вас будет нормальная работа, но в 2014г. В этом году сильна энергия Воды, она нападает на Господина дня и хотя в Змее у него есть корень,но в столкновении Свиньи со Змеёй, побеждает Свинья. Вот такая ситуация может говорить о том, что вы стремитесь найти работу, но у вас не получается, потому что у Господина дня нет сил эту работу удержать. В 2014г., с приходом Лошади, у Огня инь появится сила, кроме того в небе приходит Цзя. Для вас это место работы.
Профессия, которую выбрала ваша дочь подойдёт ей, если она сделает упор в дальнейшем на обучение персонала и психологию.

+1

173

Спасибо огромное, Эжен, вы нам помогли.

0

174

Здравствуйте, спасибо за возможность задать вопрос. Что же все-таки в жизни предпринять и к чему я способна, мне уже 42 года, а профессии все нет и все чем бы я ни занималась с треском проваливается. Я родилась 10.08.1970 приблизительно в 6 утра в Белгороде. В часе я не очень уверена, так как от моей матери мало чего можно добиться. Заранее очень Вам благодарна, жду ответа с нетерпением. Вера.

Отредактировано Vera-k (2013-07-15 22:59:24)

0

175

Vera-k написал(а):

Здравствуйте, спасибо за возможность задать вопрос. Что же все-таки в жизни предпринять и к чему я способна, мне уже 42 года, а профессии все нет и все чем бы я ни занималась с треском проваливается. Я родилась 10.08.1970 приблизительно в 6 утра в Белгороде. В часе я не очень уверена, так как от моей матери мало чего можно добиться. Заранее очень Вам благодарна, жду ответа с нетерпением. Вера.

Отредактировано Vera-k (Вчера 22:59:24)

Vera-k, здравствуйте.  В 42 года, конечно, нужно найти себя. Но не обязательно. Человек может найти дело своей жизни и в 50 и позже. Есть ли у вас увлечения(что любите делать)? Кто вы по специальности? Кем работали и что у вас не получалось? Опишите по годам(месяцы, если возможно)

0

176

здравствуйте! буду признательным если и мне поможете хоть чуток разобрать в моей жизни:   к моим годам все еще нет профессии, хотя говорят, что огромный талантище. пианист. Ни одних серьезных отношений. Было две девушки, буквально по месяцу за все время. Измаялся, не знаю как дальше жить. готовлюсь к конкурсу сейчас всероссийскому. В городе лучший. Но не зарабатываю. хочу определится. Что мешает отношениям и верен ли выбор артистической деятельности. И операция предстоит. Очень серьезная. Год восстонавливаться после. 05.01.1987 18:00 Тюмень. если это в ваших силах, подскажите пожалуйста. благодарю)

0

177

Макс написал(а):

здравствуйте! буду признательным если и мне поможете хоть чуток разобрать в моей жизни:   к моим годам все еще нет профессии, хотя говорят, что огромный талантище. пианист. Ни одних серьезных отношений. Было две девушки, буквально по месяцу за все время. Измаялся, не знаю как дальше жить. готовлюсь к конкурсу сейчас всероссийскому. В городе лучший. Но не зарабатываю. хочу определится. Что мешает отношениям и верен ли выбор артистической деятельности. И операция предстоит. Очень серьезная. Год восстонавливаться после. 05.01.1987 18:00 Тюмень. если это в ваших силах, подскажите пожалуйста. благодарю)

Макс, здравствуйте. По карте видно, что судьба дала вам талант, но не дала денег. У вас сильный Господин дня Дерево ян. Его нужно ослаблять, чтобы в жизнь пришла гармония. Вам полезны Огонь(самовыражение)и Почва(богатство). Огонь в карте есть, он сильный, то есть вы много отдаёте, много делаете в творчестве. Но ваше самовыражение направлено не на получение денег, а на получение престижа. Престиж - Металл. Огонь плавит Металл. То есть полезный Огонь растрачивает свои силы в пустую. Вам нужна цепочка порождения: Господин дня - Огонь - Почва- Металл - Вода. Из всех перечисленных элементов в карте нет Почвы(богатства) в открытых Небесных стволах. Она есть в скрытых во дворце брака и в родительском дворце. Это значит,  что деньги могут приходить к вам от партнёрши по браку и от родителей.
Чтобы привлечь деньги в свою жизнь, вам нужно либо работать в финансовой сфере(например, в банке), либо  выгодно жениться. Возможно, на женщине старше вас по возрасту.

0

178

Эжен Лебедева написал(а):

Vera-k, здравствуйте.  В 42 года, конечно, нужно найти себя. Но не обязательно. Человек может найти дело своей жизни и в 50 и позже. Есть ли у вас увлечения(что любите делать)? Кто вы по специальности? Кем работали и что у вас не получалось? Опишите по годам(месяцы, если возможно)

Огромное спасибо за отклик. Нет у меня никакой специальности, последнее время работала на ювелирных фабриках, получалось хотя работу свою не любила. Уважения тоже как-то не ощущаю. В моей карте кажется есть серьезный конфликт НС, что с этим делать? Скажите мне кто я?!

0

179

Vera-k написал(а):

Огромное спасибо за отклик. Нет у меня никакой специальности, последнее время работала на ювелирных фабриках, получалось хотя работу свою не любила. Уважения тоже как-то не ощущаю. В моей карте кажется есть серьезный конфликт НС, что с этим делать? Скажите мне кто я?!

Vera-k, Господин дня - слабая Вода ян. Полезны энергии Воды, Металла. Неполезно Дерево и Огонь. Почва - нейтральна. В карте идёт война Дерева с Металлом. Поскольку Металл для вас поддерживающий полезный элемент, ваши ресуры,  он под столкновением и ослабляется, то возможно этои даёт трудности в работе, не даёт вам возможности определиться с призванием. Но с другой стороны, Металл воюет с Деревом,  неполезным Духом наслаждения(лень, неэффективность действий, вредные привычки).
Столкновения - это беспокойство, но, чтобы сказать, что это однозначно плохо, нужно учесть множество факторов. Столкновения убирают слиянием. С 2011г. к вам пришёл такт, убирающий столкновение, так как Цзя сливается с Джи такта в Почву
Энергия Почвы для вас - это статус, престиж. В этом такте вы можете получить профессию, обучиться чему-нибудь. Небо, удача дают вам такую возможность. Профессию выбирайте в стихии Почвы с Металлом. Кстати, производство ювелирных изделий вам подходит. 
Возможно у вас есть способность к технике, к техническим специальностям.

0

180

Vera-k, Господин дня - слабая Вода ян. Полезны энергии Воды, Металла. Неполезно Дерево и Огонь. Почва - нейтральна. В карте идёт война Дерева с Металлом. Поскольку Металл для вас поддерживающий полезный элемент, ваши ресуры,  он под столкновением и ослабляется, то возможно этои даёт трудности в работе, не даёт вам возможности определиться с призванием. Но с другой стороны, Металл воюет с Деревом,  неполезным Духом наслаждения(лень, неэффективность действий, вредные привычки).
Столкновения - это беспокойство, но, чтобы сказать, что это однозначно плохо, нужно учесть множество факторов. Столкновения убирают слиянием. С 2011г. к вам пришёл такт, убирающий столкновение, так как Цзя сливается с Джи такта в Почву
Энергия Почвы для вас - это статус, престиж. В этом такте вы можете получить профессию, обучиться чему-нибудь. Небо, удача дают вам такую возможность. Профессию выбирайте в стихии Почвы с Металлом. Кстати, производство ювелирных изделий вам подходит. 
Возможно у вас есть способность к технике, к техническим специальностям.

Огромнейшее спасибо Вам, Эжен. Однако запутали Вы меня еще больше, судя по первой половине жизни как раз металл и вода для меня были самыми плохими годами. Да и Дух наслаждения скорее полезен ( вредных привычек не имею, а вот самовыражаться как-то не получается, всегда что-то мешает ). Ну и самое главное к работе в ювелирке равнодушна, к ней я возможно ошибочно пришла в такте с Драконом, это были очень тяжелые 10 лет. Что-то может скажете?

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Профессия, бизнес.