Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Теория бацзы » Вопросы от начинающих изучать Бацзы.

Вопросы от начинающих изучать Бацзы.

Сообщений 241 страница 260 из 466

1

Бацзы - очень интересная наука, которая помогает лучше понять себя и других. Люди должны знать свои Бацзы. Те, кто знает свою карту, могут улучшить судьбу, принимая правильные решения. Чтобы построить карту, определить её сильные и слабые стороны, полезные и неполезные элементы, достаточно получить базовые уроки.
В те годы, когда я начинала изучать Бацзы, в открытом доступе не было никакой информации, кроме книг. Но книги давали только общее представление о Бацзы и ничего более. Как быстро всё меняется в этой жизни! Сейчас интернет пестрит сайтами по китайской метафизике, где каждый на свой лад подаёт одну и ту же информацию. Кто-то больше, кто-то в урезанном виде, оставляя за собой право зарабатывать на базовых курсах деньги. Моё мнение - базовые курсы по построению карты, взаимодействию Небесных стволов и Земных ветвей, определению силы карты и её структуры должны быть доступны всем желающим знать свои Бацзы.
В уроках Бацзы я даю всю теретическую базу для построения и анализа карт. Здесь информация систематизирована по принципу "от простого к сложному" и, если изучить уроки, то можно уже на начальном уровне сделать анализ. Конечно, есть непростые карты, требующие мнения специалиста, но, карты с обычной структурой, а таких большинство, можно понять и разобрать.
Некоторые говорят, зачем нам теория, давайте практиковать. Но без теории практика не возможна! Чтобы научиться анализировать карту, необходимо поэтапно изучить теорию и применить её на практике.
Я для этого и создала этот форум, чтобы те, кто в начале пути по изучению Бацзы, имели возможность задавать и отвечать на вопросы, предлагать к рассмотрению интересные карты и совершенствовать свои практические навыки.
Здесь не будет ответов на вопросы по базовой теории типа - "приходите учиться" :)

0

241

Эжен,здравствуйте! И спасибо за небольшие ответы.Стала недавно разбирать карты.  Вот карта моего сына

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0xNyAxMjo0NTowMCI7aToxO3M6NDoiyOv8%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMjMwXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Он- сильная Вода ЯН, родился в сезон Воды. Благоприятны -земля, дерево (думаю огонь тоже). Вода и металл неблагоприятны. Сейчас структура карты правильная печать( самонаказание петух с петухом) и неблагоприятный Металл в таком количестве, да и следующий столп удачи тоже металл, да еще обезьяна, которая приводит к столкновениям (тигр-обезъяна-змея). То ли слияние, то ли столкновение между домом брака (тигр-свинья). В браке будет одинок, т.к. присутствие феникса. Исходное созвездие не понимаю(тяга к алкоголю и т.п.)
Вижу, что будет женщина властная с деньгами, старше него приходит с 2037г( столп удачи Земля над Огнем; огонь-деньги, земля-власть), но там 7-й убийца. После 20 летних столпов удачи с элементом Металла приходит много Земли, не закидает ли она его элемент Воды. Элемент Металла-это суставы( у него постоянные переломы рук, ног). Как пережить неблагоприятный период. Еще и женщину нашел с дочкой 4года.
Так же смотрю, что будет то ли менять работу часто, то ли перезжать, то ли ездить за границу, т.к. почтовая лошадь в месяце и в столпе удачи приходит. Правильно я читаю карту? Направьте, пожалуйста, в правильное русло.

Отредактировано Ксюха (2014-05-27 14:26:37)

0

242

родился 17.11.1993-Вода ЯН

0

243

в 12.45 в Санкт-Петербурге

0

244

Ксюха написал(а):

Эжен,здравствуйте! И спасибо за небольшие ответы.Стала недавно разбирать карты.  Вот карта моего сына

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0xNyAxMjo0NTowMCI7aToxO3M6NDoiyOv8%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMjMwXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D
Он- сильная Вода ЯН, родился в сезон Воды. Благоприятны -земля, дерево (думаю огонь тоже). Вода и металл неблагоприятны. Сейчас структура карты правильная печать( самонаказание петух с петухом) и неблагоприятный Металл в таком количестве, да и следующий столп удачи тоже металл, да еще обезьяна, которая приводит к столкновениям (тигр-обезъяна-змея). То ли слияние, то ли столкновение между домом брака (тигр-свинья). В браке будет одинок, т.к. присутствие феникса. Исходное созвездие не понимаю(тяга к алкоголю и т.п.)
Вижу, что будет женщина властная с деньгами, старше него приходит с 2037г( столп удачи Земля над Огнем; огонь-деньги, земля-власть), но там 7-й убийца. После 20 летних столпов удачи с элементом Металла приходит много Земли, не закидает ли она его элемент Воды. Элемент Металла-это суставы( у него постоянные переломы рук, ног). Как пережить неблагоприятный период. Еще и женщину нашел с дочкой 4года.
Так же смотрю, что будет то ли менять работу часто, то ли перезжать, то ли ездить за границу, т.к. почтовая лошадь в месяце и в столпе удачи приходит. Правильно я читаю карту? Направьте, пожалуйста, в правильное русло.

Отредактировано Ксюха (Вчера 14:26:37)

Ксюха, у вашего сына карта спец. структуры "Формирование удачи". Это сильная карта. Сила собралась в собственном элементе, то есть в Воде. По сути, в карте в результате слияний остаётся 2 стихии - Вода и Огонь. Между ними заложен конфликт. Если перевести на человеческие сферы жизни, то в карте заложен конфликт между богатством(деньги, женщины) и друзьями(конкурентами, врагами). Богатство этой карте полезно, поэтому ему хорошо быть в браке. Но самым полезным элементом для этой карты будет энергия Дерева(самовыражения). Полезным богом для него буде НС Цзя(Дерево ян).
Много травм из-за "ножей" в карте и столкновения Жэнь-Бин. Сейчас идёт отклоняемый такт с Металлом и Водой. Вода в карте усилилась(м.б. проблемы с деньгами и с женщинами).

0

245

Здравствуйте! Я только начинаю изучать бацзы. Скажите пожалуйста, в анализе карты своей дочери, я увидела, что  при раскладке дома брака, что там есть такая же как она вода инь, а это говорит о том, что ее муж уйдет к другой. Так ли это или я ошибаюсь.  Дата рождения 01.06.1993   в 4.40 утра  Москва.

0

246

Эжен,

Эжени Лебедева написал(а):

Ксюха, у вашего сына карта спец. структуры "Формирование удачи". Это сильная карта. Сила собралась в собственном элементе, то есть в Воде. По сути, в карте в результате слияний остаётся 2 стихии - Вода и Огонь. Между ними заложен конфликт. Если перевести на человеческие сферы жизни, то в карте заложен конфликт между богатством(деньги, женщины) и друзьями(конкурентами, врагами). Богатство этой карте полезно, поэтому ему хорошо быть в браке. Но самым полезным элементом для этой карты будет энергия Дерева(самовыражения). Полезным богом для него буде НС Цзя(Дерево ян).
Много травм из-за "ножей" в карте и столкновения Жэнь-Бин. Сейчас идёт отклоняемый такт с Металлом и Водой. Вода в карте усилилась(м.б. проблемы с деньгами и с женщинами).

Эжен, огромная благодарность, что есть такой сайт и Вы оказываете помощь в научении других!!!!! я не совсем поняла, как определить структуру карты( думала, что сейчас "правильная печать, как в столпе удачи).
И, еще вопрос, что такое Полезный Бог и как им управлять. Как защитить сына от проблем, усиливать элементы через питание, фен шуй, может амулет (только не знаю какой)?Боюсь навредить из за отсутствия опыта. Посоветуйте.

0

247

Ой, нашла про ПБ

0

248

Доброго времени, вопрос такой - понимаю отклоняемое и оперативное. Но как найти желаемое? Что им является? Можно как-нибудь на примере показать. Буду ооочень благодарнаю

0

249

luchiana написал(а):

Доброго времени, вопрос такой - понимаю отклоняемое и оперативное. Но как найти желаемое? Что им является? Можно как-нибудь на примере показать. Буду ооочень благодарнаю

luchiana, если кратко, то желаемое - это то, что защищает оперативное от табу :)

0

250

Да-да, а еще желаемое помогает реализоваться оперативному))). И все же, можно будет где-нибудь на примере это указать?

Отредактировано luchiana (2014-05-29 08:38:06)

0

251

luchiana написал(а):

Да-да, а еще желаемое помогает реализоваться оперативному))). И все же, можно будет где-нибудь на примере это указать?

Отредактировано luchiana (Сегодня 08:38:06)

luchiana, в Ба-Цзы нет шаблонов :) Каждая карта индивидуальна.

0

252

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, взаимодействия ЗВ смотрят, только когда они находятся рядом или через один??? Или их рассматривают все, вне зависимости от последовательности???

0

253

Oliyana написал(а):

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста, взаимодействия ЗВ смотрят, только когда они находятся рядом или через один??? Или их рассматривают все, вне зависимости от последовательности???

Oliyana, расположение ЗВ значения не имеет.

0

254

Эжени Лебедева написал(а):

Oliyana, расположение ЗВ значения не имеет.

Эжени, благодарю!!!))) теперь стало понятнее)))

0

255

Здравствуйте :)
У меня есть два вопроса,
1. Самонаказание отменяет ли пустоту
2. или если благородный человек стоит в дне,а пустота в году и месяце - отменяется ли пустота

Вот карта:
Мальчик  родился 13.04.1012 Новосибирск 00.30
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDB8MzB8NHwxM3wyMDEyfA==

Отредактировано Odilia (2014-07-08 05:09:47)

0

256

Odilia написал(а):

Здравствуйте 
У меня есть два вопроса,
1. Самонаказание отменяет ли пустоту
2. или если благородный человек стоит в дне,а пустота в году и месяце - отменяется ли пустота
Вот карта:
Мальчик  родился 13.04.1012 Новосибирск 00.30
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MTQ5Njc0N3w3LjB8NTUuMDQxNXw4Mi45MzQ2fDB8MzB8NHwxM3wyMDEyfA==

Отредактировано Odilia (Вчера 05:09:47)

Odilia, здравствуйте.
Если в карте есть пустые ветви, то это влияет на отношения с людьми. В данном случае с родителями, братьями, сёстрами, друзьями отношения у мальчика будут не близкими или для него не значимыми.

0

257

Эжени Лебедева
спасибо.)
подскажите,пожалуйста, я слышала,что пустота бывает полезна. В здесь она приносит вред или нет?
Я так понимаю,что в данной карте есть еще самонаказание (два дракона), а пустота его отменяет?

0

258

Odilia написал(а):

Эжени Лебедева
спасибо.)
подскажите,пожалуйста, я слышала,что пустота бывает полезна. В здесь она приносит вред или нет?
Я так понимаю,что в данной карте есть еще самонаказание (два дракона), а пустота его отменяет?

Odilia, я уже вам ответила, как действует пустота :)

0

259

Эжени Лебедева
1. можно ли как-то отменить пустоту?
2. самонаказание два дракона - пустота её отменяет или нет?

0

260

Odilia написал(а):

1. можно ли как-то отменить пустоту?
2. самонаказание два дракона - пустота её отменяет или нет?

1. Да. Слияние, например, выводит ЗВ из пустоты.
2. Нет.

0

Вы здесь » Предсказания » Теория бацзы » Вопросы от начинающих изучать Бацзы.