Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Теория бацзы » Вопросы от начинающих изучать Бацзы.

Вопросы от начинающих изучать Бацзы.

Сообщений 141 страница 160 из 466

1

Бацзы - очень интересная наука, которая помогает лучше понять себя и других. Люди должны знать свои Бацзы. Те, кто знает свою карту, могут улучшить судьбу, принимая правильные решения. Чтобы построить карту, определить её сильные и слабые стороны, полезные и неполезные элементы, достаточно получить базовые уроки.
В те годы, когда я начинала изучать Бацзы, в открытом доступе не было никакой информации, кроме книг. Но книги давали только общее представление о Бацзы и ничего более. Как быстро всё меняется в этой жизни! Сейчас интернет пестрит сайтами по китайской метафизике, где каждый на свой лад подаёт одну и ту же информацию. Кто-то больше, кто-то в урезанном виде, оставляя за собой право зарабатывать на базовых курсах деньги. Моё мнение - базовые курсы по построению карты, взаимодействию Небесных стволов и Земных ветвей, определению силы карты и её структуры должны быть доступны всем желающим знать свои Бацзы.
В уроках Бацзы я даю всю теретическую базу для построения и анализа карт. Здесь информация систематизирована по принципу "от простого к сложному" и, если изучить уроки, то можно уже на начальном уровне сделать анализ. Конечно, есть непростые карты, требующие мнения специалиста, но, карты с обычной структурой, а таких большинство, можно понять и разобрать.
Некоторые говорят, зачем нам теория, давайте практиковать. Но без теории практика не возможна! Чтобы научиться анализировать карту, необходимо поэтапно изучить теорию и применить её на практике.
Я для этого и создала этот форум, чтобы те, кто в начале пути по изучению Бацзы, имели возможность задавать и отвечать на вопросы, предлагать к рассмотрению интересные карты и совершенствовать свои практические навыки.
Здесь не будет ответов на вопросы по базовой теории типа - "приходите учиться" :)

0

141

Здравствуйте,помогите пожалуйста определить силу ГД 31,12,1983г в 7:40 г.Краматорск Донецкая обл. Украина.Заранее благодарна за ответ.

0

142

smail написал(а):

Здравствуйте,помогите пожалуйста определить силу ГД 31,12,1983г в 7:40 г.Краматорск Донецкая обл. Украина.Заранее благодарна за ответ.

smail укажите пол.

0

143

женский:-)

0

144

smail написал(а):

Это карта относится к одной из специальных структур - "Формирование удачи"
Полезны Дерево, Огонь, Почва . Неполезны - Металл, Вода.

0

145

Спасибо за ответ,очень им удивленна,посмотрите пожалуйста карту моего мужа,хотелось бы понять его силу ГД.Мы с ним уже полтора месяца как расстались,очень бы хотелось понять есть ли возможность,что у нас все наладиться и могу ли я как то на это повлиять.Буду очень благодарна за вашу помощь.Родился г.Краматорск Украина 05:05:1982 9:30

0

146

Здравствуйте, у меня вопрос по теме пустоты) у меня в годе пустота, но там есть благородный чел . дня,   можно ли считать, что пустота отменяется? 07.03.1980 9:41 Дагестанские огни

0

147

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,а для моей карты как и для обычной воды металл-рессурс,огонь-деньги,дерево-дети,земля-муж?

0

148

smail написал(а):

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,а для моей карты как и для обычной воды металл-рессурс,огонь-деньги,дерево-дети,земля-муж?

smail, да всё это не меняется. Особенности спец. структур состоят только в определении полезных элементов для Господина дня. Собственно это и является самым главным в предсказаниях.

+1

149

Спасибо большое за ответ:-)Очень еще надеюсь,что у вас найдется время ответить на мой предыдущий вопрос.

0

150

А у меня вопрос про земное наказание.
Вот моя карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDIuMHw1My45fDI3LjU2NjY3fDl8NDV8MTB8MTZ8MTk4N3wldTA0MTAldTA0M0QldTA0M0QldTA0MzA=
Собака стоит в дне и месяце, в 2014 приходит такт с Быком, а 2015 год козы. Итого все складывается в земное наказание. Причем затрагиваются отношения с мужем и работа. Чего ждать? 2 элемента приходящие и унижение будет извне ( муж и начальник?).
А когда пройдет 2015, то станет полегче но все же 2 элемента есть, те все 10 лет ждать неуважения от мужа и начальства? А если буду работать на себя?
Я ведь правильно интерпретирую?)))

0

151

Anytka написал(а):

А у меня вопрос про земное наказание.
Вот моя карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LjQvdGB0Lp8NjI1MTQ0fDIuMHw1My45fDI3LjU2NjY3fDl8NDV8MTB8MTZ8MTk4N3wldTA0MTAldTA0M0QldTA0M0QldTA0MzA=
Собака стоит в дне и месяце, в 2014 приходит такт с Быком, а 2015 год козы. Итого все складывается в земное наказание. Причем затрагиваются отношения с мужем и работа. Чего ждать? 2 элемента приходящие и унижение будет извне ( муж и начальник?).
А когда пройдет 2015, то станет полегче но все же 2 элемента есть, те все 10 лет ждать неуважения от мужа и начальства? А если буду работать на себя?
Я ведь правильно интерпретирую?)))

Anytka, у вас есть защита от полного наказания земли.

0

152

Эжени Лебедева написал(а):

А что значит защита и как это увидеть?

0

153

Простите,не то время указала в вопросе по мужу,родился он не в 9:30,а в 8:30)))

0

154

Anytka написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

А что значит защита и как это увидеть?

Anytka, информация о том, какие звёзды защищают от наказаний, столкновений и вреда есть в курсе Символические звёзды в Ба-цзы.

0

155

smail написал(а):

Простите,не то время указала в вопросе по мужу,родился он не в 9:30,а в 8:30)))

smail, напишите дату замужества.

0

156

2августа 2005года

0

157

здравствуйте!!!вот,нашла интересную ин-цию:
Солнечный год по китайскому солнечному
календарю начинается точно с началом весны,
т.е. 4 или 5 февраля (сезон Ли-чунь). Дата
несколько колеблется не из-за неточности
китайского календаря, а из-за того, что
западный календарь «колеблется» (вд
високосные годы в него вставляется
дополнительный день).
С лунным так же!Есть даже таблица когда начался лунный год в какой год!!
----------------------------
получается,что кто родился в январе-нач.февраля-они родились по китайскому календарю в предыд.год и его нужно в год по ба цзы ставить?

Отредактировано Кегля (2013-11-22 21:29:33)

0

158

Добрый день Эжен! Скажите пожалуйста, если приходит звезда неочень хорошая, но при полезных элементах- она не сильно будет вредить?
Например: час рождения (огонь инь - земля инь(коза) и приходит 10-й столп удачи на дерево инь-земля инь (коза)- это по Вашим статьям выходит исходное созвездие, при всем этом земля нейтральна.
И наоборот, если приходит год с духом наслаждения с неблагоприятными элементами- как здесь понимать, т.е. что дает этот дух наслаждения в году?
Я в Ваших статьях почему то не нашла информацию про неблагоприятный дух наслаждения. Заранее огромное спасибо!

0

159

Элли,
я читала, что неполезный дух наслаждения-это могут быть наслаждения "во вред": чревоугодие (неумеренность в  еде), например или что-то посерьезнее..

0

160

Эжени, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы произошло событие (например, брак или рождение ребенка), достаточно ли того, чтобы произошло какое-то движение в соответствующем доме (слияния, столкновения, дубликаты) или же необходимо чтобы еще и пришел соответствующий элемент, символизирующий данное событие (мужа , детей)?
Спасибо.

0

Вы здесь » Предсказания » Теория бацзы » Вопросы от начинающих изучать Бацзы.