Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 181 страница 200 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

181

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я новичок в изучении Ба Цзы, но меня это очень затянуло))))))
Хочу разобраться в карте своего мужа 11.03.1976 в 10 час.25 мин (интересует способность к ведению своего бизнеса; речь не о корпорации))), а о каком-нибудь ООО).
Стараемся с утра до ночи, работает честно, но как-то все не в кассу... (сейчас работа по найму)... Хотим открыть свое дело, связанное с торговлей промышленным оборудованием  (металл), т.е. тем, чем он сейчас занимается...
Помогите, пожалуйста, понять, стОит ли нам этим заниматься, его ПБ и как усилить (при необходимости) денежный аспект...
Всем спасибо!!!!!

0

182

tet написал(а):

Здавствуйте!
      Как то прочитала в каком то гороскопе, что по жизни у меня всегда будут деньги, но "лишних" не будет. Так оно и есть . Что же в моей карте не так?  Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста!  16.01.1961 г. 2-40 Дзержинск, Донецкой обл. Украина.

tet, в периоде 2014-2024 можете получить наследство или крупную сумму денег.

0

183

Вера Вера написал(а):

Хочу разобраться в карте своего мужа 11.03.1976 в 10 час.25 мин (интересует способность к ведению своего бизнеса; речь не о корпорации))), а о каком-нибудь ООО).
Стараемся с утра до ночи, работает честно, но как-то все не в кассу... (сейчас работа по найму)... Хотим открыть свое дело, связанное с торговлей промышленным оборудованием  (металл), т.е. тем, чем он сейчас занимается...
Помогите, пожалуйста, понять, стОит ли нам этим заниматься, его ПБ и как усилить (при необходимости) денежный аспект...
Всем спасибо!!!!!

Вера Вера, напишите город.

0

184

Родился в Алейске (Алтайский край), сейчас живет в Барнауле (Алт край)

0

185

hellen написал(а):

Здравствуйте. июнь (хотя ситуация начала развиваться с мая) 2012. уволили, т.к. пришел второй собственник и пошел конфликт. час рождения=19-30 местное время гор. курган

Отредактировано hellen (2014-07-28 13:20:46)

Здравствуйте, Ольга, очень прошу ответьте пожалуйста

0

186

Эжени, раз полезного Бога нет , то может можно что-то добавить или сделать , чтоб деньги приходили ко мне в достаточном количестве и легко?Благодарю)
Ссылка

0

187

Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Смогу ли я когда-нибудь разбогатеть? Родилась 01.01.1989, в 22-45, Щучье, Курганская обл, 55°13′ с. ш. 62°46′ в. д. Также интересует, какая сфера деятельности мне больше всего подходит, и вообще, что для меня лучше: работать на себя или по найму? Буду рада, если ответите! Елена

Отредактировано Mrs@Senses89 (2014-09-26 20:51:26)

0

188

Хочу разобраться в карте своего мужа 11.03.1976 в 10 час.25 мин в г.Алейск (Алтайского края).  (интересует способность к ведению своего бизнеса; речь не о корпорации))), а о каком-нибудь ООО).
Всем спасибо!!!!!

0

189

hellen написал(а):

hellen написал(а):

Здравствуйте. июнь (хотя ситуация начала развиваться с мая) 2012. уволили, т.к. пришел второй собственник и пошел конфликт. час рождения=19-30 местное время гор. курган

Отредактировано hellen (2014-07-28 13:20:46)

Здравствуйте, Ольга, очень прошу ответьте пожалуйста

hellen, я была в отпуске, не сразу смогла ответить.
То, что происходит сейчас связано со сменой периода удачи. Пришла агрессивная власть и столкнулась с господином дня. В вашей карте есть столкновение лошади и крысы и как раз в месяц лошади в 2012г. на дубликате к столпу года вы потеряли работу. В 2013г. столкновение продолжилось и в 2014г. оно тоже имеет место. Но в конце этого года по китайскому календарю(январь), начало 2015(февраль) ваш вынужденный отдых закончится. В марте вы должны получить хорошую зарплату. А сейчас примите ситуацию такой, как она есть, займитесь самопознанием, тем более, что к вам пришла косая печать и в этом году она очень сильная.

0

190

barsuktatyana написал(а):

Эжени, раз полезного Бога нет , то может можно что-то добавить или сделать , чтоб деньги приходили ко мне в достаточном количестве и легко?Благодарю)
Ссылка

barsuktatyana, всем бы хотелось, чтобы деньги приходили легко и просто, но у каждого своя судьба и не все могут стать богатыми. В вашей карте есть хранилище и это уже хорошо, так как вы способны сохранять деньги и не транжирить. В новом периоде удачи с 2013г. элемент денег пришёл в небесной удаче, значит материальная сторона жизни должна улучшиться, вы сможете не только накапливать и экономить, но и тратить деньги. Но также есть риск поспешных, необдуманных действий, которые будут касаться работы. Частая смена работы, не достатоная квалификация будут отражаться на финансах. Желание быстрых денег будет приводить к обратному результату. Работу нужно искать в той сфере, которую вы хорошо знаете, в которой являетесь специалистом.

0

191

Здравствуйте!
В октябре 2011 года потеряла работу. Сейчас еще большие проблемы со здоровьем, а время идет и, боюсь, что окажусь не нужной (как специалист...), т.к. теряются навыки, контакты, а возраст прибавляется (в нашем регионе после 40 лет трудно найти работу)...
Если можно, хотелось бы узнать: как сложится моя финансовая составляющая, будет ли какой-то (мой) доход и что со здоровьем? (лечусь у врачей, но толку нет никакого! - не стало лучше ни на йоту!)
Я родилась 10 апреля 1971 года в 10 часов утра (минуты мама не помнит) в Целинном районе Алтайского края. Сейчас живу в Барнауле (Алтайский край)
Заранее спасибо.

Отредактировано Вера Вера (2014-10-01 10:09:04)

0

192

Вера Вера написал(а):

Хочу разобраться в карте своего мужа 11.03.1976 в 10 час.25 мин в г.Алейск (Алтайского края).  (интересует способность к ведению своего бизнеса; речь не о корпорации))), а о каком-нибудь ООО).
Всем спасибо!!!!!

Вера Вера, открытие собственного бизнеса - очень серьёзный вопрос. Ошибка может привести к  большим потерям. Открывать или не открывать своё дело на форуме вам никто не посоветует, потому что за ответом в две строки стоит  глубокий  анализ карты, тактов, дворцов Судьбы, а иногда и расклада ци мэнь. Но вы можете заказать платную консультацию и вам подробно всё расскажут.
От себя скажу, что период для открытия собственного дела у вашего мужа неблагоприятный. Вы сами написали, что работает и старается, а отдачи по деньгам нет. Так это и есть индикатор денежной удачи. Сейчас ответственность за зарплату несёт работодатель и, если ваш муж выполнил свою работу, то рано или поздно ему заплатят. Если он будет работать самостоятельно, то надеяться не на кого и в случае неудачи потери никто не возместит. В таком периоде ему лучше работать по найму.

0

193

спасибо!

0

194

Ольга написал(а):

hellen, я была в отпуске, не сразу смогла ответить.
То, что происходит сейчас связано со сменой периода удачи. Пришла агрессивная власть и столкнулась с господином дня. В вашей карте есть столкновение лошади и крысы и как раз в месяц лошади в 2012г. на дубликате к столпу года вы потеряли работу. В 2013г. столкновение продолжилось и в 2014г. оно тоже имеет место. Но в конце этого года по китайскому календарю(январь), начало 2015(февраль) ваш вынужденный отдых закончится. В марте вы должны получить хорошую зарплату. А сейчас примите ситуацию такой, как она есть, займитесь самопознанием, тем более, что к вам пришла косая печать и в этом году она очень сильная.

Спасибо. огромное - а то подутомил этот период - и ведь что бы ни делал - ни прет и все - никогда такого не было! Мне как раз на косом ресурсе пришла метафизика - надеюсь к лучшему

0

195

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у меня с финансами в карте...У меня нет стабильности с работой...я пока еще в декрете ...Подскажите пожалуйста на 2015 год какие у меня прогнозы?Может улучшиться??...23.11.1984.Санкт-Петербург...точное время рождения 14.30

0

196

Ольга, а мне не ответите? :(  Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCp0YPRh9GM0LV8MTQ5MTk5OXw1LjB8NTUuMTN8NjIuNDZ8MjJ8NDV8MXwxfDE5ODl8JXUwNDE1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMw
Хотя бы в двух словах-какая сфера деятельности мне подходит, и что для меня лучше: работать на себя или по-найму?

Отредактировано Mrs@Senses89 (2014-10-05 20:38:47)

0

197

Mrs@Senses89 написал(а):

Ольга, а мне не ответите?   Ссылка на карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCp0YPRh9GM0LV8MTQ5MTk5OXw1LjB8NTUuMTN8NjIuNDZ8MjJ8NDV8MXwxfDE5ODl8JXUwNDE1JXUwNDNCJXUwNDM1JXUwNDNEJXUwNDMw
Хотя бы в двух словах-какая сфера деятельности мне подходит, и что для меня лучше: работать на себя или по-найму?

Отредактировано Mrs@Senses89 (Вчера 20:38:47)

Mrs@Senses89, вас может обеспечивать муж. При желании сможете потянуть и собственный бизнес, начиная с 2017г. Сферу деятельности можно выбирать в металле и почве. Что-то, связанное с удовольствиями, с романтикой, сексом :)

0

198

Здравствуйте!
В октябре 2011 года потеряла работу. Сейчас еще большие проблемы со здоровьем, а время идет и, боюсь, что окажусь не нужной (как специалист...), т.к. теряются навыки, контакты, а возраст прибавляется (в нашем регионе после 40 лет трудно найти работу)...
Если можно, хотелось бы узнать: как сложится моя финансовая составляющая, будет ли какой-то (мой) доход и что со здоровьем? (лечусь у врачей, но толку нет никакого! - не стало лучше ни на йоту!)
Я родилась 10 апреля 1971 года в 10 часов утра (минуты мама не помнит) в Целинном районе Алтайского края. Сейчас живу в Барнауле (Алтайский край)
Заранее спасибо.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0

199

Приветствую.
Помогите пожалуйста разобраться со сферой деятельности.Не могу долго сидеть на одном месте, в связи с этим часто меняю сферы деятельности.В данный момент нахожусь в поисках себя, возможно стоит работать на себя или же я не в тех сферах виду поиски.
Ссылка
Спасибо.

0

200

Кучук написал(а):

Приветствую.
Помогите пожалуйста разобраться со сферой деятельности.Не могу долго сидеть на одном месте, в связи с этим часто меняю сферы деятельности.В данный момент нахожусь в поисках себя, возможно стоит работать на себя или же я не в тех сферах виду поиски.
Ссылка
Спасибо.

Кучук, здравствуйте. Ссылка не открывается. Напишите свою дату рождения.

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы