Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.
Богатство в Ба-цзы
Сообщений 201 страница 220 из 490
Поделиться12013-12-15 09:03:26
Поделиться2012014-10-06 21:58:12
Кучук, здравствуйте. Ссылка не открывается. Напишите свою дату рождения.
22.12.1986 г.Кривой Рог время 14.00
Поделиться2022014-10-07 07:46:57
Приветствую.
Помогите пожалуйста разобраться со сферой деятельности.Не могу долго сидеть на одном месте, в связи с этим часто меняю сферы деятельности.В данный момент нахожусь в поисках себя, возможно стоит работать на себя или же я не в тех сферах виду поиски.
Ссылка
Спасибо.
У вас в карте есть и столкновения и слияния Не удивительно, что трудно остановиться на чём-то одном. Этот год особенно беспокойный. Вам трудно подчиняться, поэтому выбирайте такую работу, где нет контроля. Есть такие работы, когда оплата идёт за выполненный объём, за конечный результат.
Поделиться2032014-10-07 09:09:45
У вас в карте есть и столкновения и слияния Не удивительно, что трудно остановиться на чём-то одном. Этот год особенно беспокойный. Вам трудно подчиняться, поэтому выбирайте такую работу, где нет контроля. Есть такие работы, когда оплата идёт за выполненный объём, за конечный результат.
Вы имеете в виду фриланс? Так как "классические" вакансии обязывают находится на раб месте определённый промежуток времени.
Отредактировано Кучук (2014-10-07 09:10:00)
Поделиться2042014-10-07 09:59:09
Вы имеете в виду фриланс? Так как "классические" вакансии обязывают находится на раб месте определённый промежуток времени.
Отредактировано Кучук (Сегодня 09:10:00)
Фрилас тоже подойдёт
Поделиться2052014-10-10 21:38:53
Уважаемая Эжени и форумчане!
Я потихоньку вникаю в бацзы. Очень меня затягивает, но некоторые вещи самостоятельно понять не получается. Я слабая земля Инь, получается полезны огонь и земля. Но в этом году с работой и финансами не клеится. До этого 2010 - 2013 было очень даже стабильно. Особенно в 2012 году, получала хорошие бонусы.
Работаю в консалтинге. Ссылка на карту:Ссылка
Благодарю за помощь.
Поделиться2062014-10-11 08:35:07
Уважаемая Эжени и форумчане!
Я потихоньку вникаю в бацзы. Очень меня затягивает, но некоторые вещи самостоятельно понять не получается. Я слабая земля Инь, получается полезны огонь и земля. Но в этом году с работой и финансами не клеится. До этого 2010 - 2013 было очень даже стабильно. Особенно в 2012 году, получала хорошие бонусы.
Работаю в консалтинге. Ссылка на карту:Ссылка
Благодарю за помощь.
Здравствуйте, Лада. Какой вид консалтинговых услуг вы практикуете? Час рождения точный?
Этот год лошади очень "огненный", а ваши деньги - вода. Вода конфликтует с огнём. Вторая причина в том, что кролик в карте с лошадью находится в отношениях разрушения.
Поделиться2072014-10-11 09:59:54
Здравствуйте ! очень нужна ваша помощь если я преодолеваю землю (это богатство ) значить мне нужно заниматься землёй т.е огородом так получается
11 апреля 1982 07:00 краснодар. Спасибо!
Поделиться2082014-10-11 10:37:32
Здравствуйте ! очень нужна ваша помощь если я преодолеваю землю (это богатство ) значить мне нужно заниматься землёй т.е огородом так получается
11 апреля 1982 07:00 краснодар. Спасибо!
novella, приветствую у нас на форуме.
Не воспринимайте всё так буквально Энергия земли - это не только огород или поле. Чтобы зарабатывать, вы можете заниматься творчеством, детьми, финансами.
Поделиться2092014-10-11 11:50:51
Здравствуйте, Лада. Какой вид консалтинговых услуг вы практикуете? Час рождения точный?
Этот год лошади очень "огненный", а ваши деньги - вода. Вода конфликтует с огнём. Вторая причина в том, что кролик в карте с лошадью находится в отношениях разрушения.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили внимание! Это кадровый бизнес (подбор персонала и консультация). К сожалению, час точный и в карте два петуха, Эхх. Время по бирке. Как понять тогда то, то огонь мне полезен, верно? я его и привлекаю и землю. Не полезен огонь лошади? А лошадь для меня цветок персика, вроде как харизма.
Начиная с 2010 года у меня появилась уверенность, что я могу зарабатывать, а в этом денежки исчезли. Для меня сейчас это очень важно, финансовая самостоятельность. Еще волнует такт с 2016 года иньское дерево на петухе, заклюет меня мое самовыражение все 10 лет?
Спасибо еще раз, я долго присматривалась к разным форумам, ваш самый доброжелательный и интеллигентный.
Поделиться2102014-10-11 12:48:03
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили внимание! Это кадровый бизнес (подбор персонала и консультация). К сожалению, час точный и в карте два петуха, Эхх. Время по бирке. Как понять тогда то, то огонь мне полезен, верно? я его и привлекаю и землю. Не полезен огонь лошади? А лошадь для меня цветок персика, вроде как харизма.
Начиная с 2010 года у меня появилась уверенность, что я могу зарабатывать, а в этом денежки исчезли. Для меня сейчас это очень важно, финансовая самостоятельность. Еще волнует такт с 2016 года иньское дерево на петухе, заклюет меня мое самовыражение все 10 лет?
Спасибо еще раз, я долго присматривалась к разным форумам, ваш самый доброжелательный и интеллигентный.
Лада, спасибо за оценку форума Мы стараемся.
Что вы можете сказать про 2005г?
Поделиться2112014-10-11 13:19:32
Лада, спасибо за оценку форума Мы стараемся.
Что вы можете сказать про 2005г?
я была в декрете и работала на полставки в техникуме преподавателем, основные заботы были о ребенке. Работа давала мне небольшие личные деньги, способность развиваться и уделять внимание ребенку. Так, как приходила на работу на часа 2-3. Вот в конце 2006 начале 2007 года я кардинально изменила направление и ушла в кадровый бизнес на оклад+бонусы. Щас конечно есть стагнация на рынке труда, но работа у меня есть а выхлопа нет.
Спасибо!!!!!
Отредактировано Лада (2014-10-11 13:20:57)
Поделиться2122014-10-11 13:29:01
я была в декрете и работала на полставки в техникуме преподавателем, основные заботы были о ребенке. Работа давала мне небольшие личные деньги, способность развиваться и уделять внимание ребенку. Так, как приходила на работу на часа 2-3. Вот в конце 2006 начале 2007 года я кардинально изменила направление и ушла в кадровый бизнес на оклад+бонусы. Щас конечно есть стагнация на рынке труда, но работа у меня есть а выхлопа нет.
Спасибо!!!!!Отредактировано Лада (Сегодня 13:20:57)
А ребёнок родился в 2005? Вопрос задала, чтобы проверить часовой столп карты
Поделиться2132014-10-11 13:49:47
А ребёнок родился в 2005? Вопрос задала, чтобы проверить часовой столп карты
Ольга, огромное спасибо! ребенок родился в 2003 году, а в 2004 уже вышла на работу на полставки. Я до декрета там работала, меня и просили выйти по мере возможности, так как работа не от звонка до звонка. Устроилась я в это учебное заведение в 2002 году, как раз в год лошади и работа была малооплачиваемая, в смысле, чтоб самостоятельно прожить на нее, поэтому, как ребенок чуть подрос ушла, там где была возможность заработать. Вот и сама со своими познаниями не могу понять, в чем полезность лошади? Огонь полезен и цветок персика, а заработки исчезли. Будут ли улучшения с финансами или это уже надолго.
Отредактировано Лада (2014-10-11 14:18:42)
Поделиться2142014-10-11 14:23:44
Ольга, огромное спасибо! ребенок родился в 2003 году, а в 2004 уже вышла на работу на полставки. Я до декрета там работала, меня и просили выйти по мере возможности, так как работа не от звонка до звонка.
Отредактировано Лада (Сегодня 13:56:19)
Лада, тогда час Петуха, да.
С 2016г. самовыражения неполезного придёт много и могут пострадать отношения с супругом, родителями, партнёрами. Надо будет держать эмоции под контролем. Деньги не страдают, а получают порождение, но у вас может не хватать сил их взять.
Поделиться2152014-10-11 14:33:31
Лада, тогда час Петуха, да.
С 2016г. самовыражения неполезного придёт много и могут пострадать отношения с супругом, родителями, партнёрами. Надо будет держать эмоции под контролем. Деньги не страдают, а получают порождение, но у вас может не хватать сил их взять.
Благодарю Вас! Получается, что активизируя цветок персика лошадь я буду получать трудности с финансами? Тоесть, возможно, для личной жизни это благоприятно, а для работы нет? Хотя в 2003 году я хотела именно ребенка и работала над этим. За рекомендации спасибо, остается только работать над собой и держать в узде эмоции. Ох, как сложно это.
Отредактировано Лада (2014-10-11 14:35:05)
Поделиться2162014-10-11 14:52:54
Благодарю Вас! Получается, что активизируя цветок персика лошадь я буду получать трудности с финансами? Тоесть, возможно, для личной жизни это благоприятно, а для работы нет? Хотя в 2003 году я хотела именно ребенка и работала над этим. За рекомендации спасибо, остается только работать над собой и держать в узде эмоции. Ох, как сложно это.
Отредактировано Лада (Сегодня 14:35:05)
Лада, ещё важно, что приходит в небе, какой ствол. Небо даёт возможности. В 2012г. в небо приходили деньги, а ветвь дракона усиливала вас. В идеале для слабого ГД должны быть сильными и деньги, и он сам. В этом году у вас есть работа и силы, потому что огонь усилил вас, но деньги из-за огня ослабели.
Поделиться2172014-10-11 15:08:09
Лада, ещё важно, что приходит в небе, какой ствол. Небо даёт возможности. В 2012г. в небо приходили деньги, а ветвь дракона усиливала вас. В идеале для слабого ГД должны быть сильными и деньги, и он сам. В этом году у вас есть работа и силы, потому что огонь усилил вас, но деньги из-за огня ослабели.
если честно уже руки опускаются, хочется сидеть и ждать, когда же этот период пройдет. Я очень старалась добавлять себя огня с помощью партнеров и коррекции, но нужно одновременно и землю, вот насколько эти коррекции работают, пока я не вижу. Еще раз большое человеческое спасибо, сама начала разбираться в бацзы и поняла насколько это аналитический труд, нужно сосредоточиться и вникнуть в чужую проблему. Обязательно отблагодарю Вас суммой на благотворительность. У самой аналогичная работа
Отредактировано Лада (2014-10-11 15:11:17)
Поделиться2182014-10-11 15:27:25
если честно уже руки опускаются, хочется сидеть и ждать, когда же этот период пройдет. Я очень старалась добавлять себя огня с помощью партнеров и коррекции, но нужно одновременно и землю, вот насколько эти коррекции работают, пока я не вижу. Еще раз большое человеческое спасибо, сама начала разбираться в бацзы и поняла насколько это аналитический труд, нужно сосредоточиться и вникнуть в чужую проблему. Обязательно отблагодарю Вас суммой на благотворительность. У самой аналогичная работа
Отредактировано Лада (Сегодня 15:11:17)
Следующий год должен быть лучше по деньгам, чем этот.
Поделиться2192014-10-12 21:22:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у меня с финансами в карте...У меня нет стабильности с работой...я пока еще в декрете ...Подскажите пожалуйста на 2015 год какие у меня прогнозы?Может улучшиться??...23.11.1984.Санкт-Петербург...точное время рождения 14.30
Здравствуйте!а мне ответите?(((я давно уже спрашивала
Поделиться2202014-10-15 21:05:49
Mrs@Senses89, вас может обеспечивать муж. При желании сможете потянуть и собственный бизнес, начиная с 2017г. Сферу деятельности можно выбирать в металле и почве. Что-то, связанное с удовольствиями, с романтикой, сексом
Ольга, спасибо большое за совет))) Есть над чем задуматься