Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 241 страница 260 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

241

Луанька, у вас в карте с деньгами всё нормально, но с 2010г. денежки могут уходить в ресурсы. Это может быть трата на красоту, на семью, на здоровье, на быт, обучение. Вы можете тратить деньги, чтобы понравиться, получить престижную работу или выйти замуж. Но с другой стороны, у вас есть идеи, как заработать деньги. Идёт нормальный процесс: заработали - потратили в своё удовольствие :D

0

242

Ольга здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, карту мужа
Ссылка

Дело в том, что ситуация с финансами не совсем благоприятная, и главное, что все попытки ее улучшить практически ни к чему не приводят. Что можно сделать для улучшения такой ситуации. Возможно я ему как-то могу помочь Ссылка

0

243

Ольга, здравствуйте...
вы можете подсказать как открыть "хранилище"? в карте оно выпадает, а вот что делать не знаю)...01.03.86 14.30. + 2 мск

0

244

Ольга, добрый день. Никак не могу разобраться, почему у меня в 2014 году полный провал с работой и деньгами, хотя всегда хорошо зарабатывала? И когда все это закончится? Ссылка  на карту 1973.2.22 09:10
Огромное спасибо за ответ)

Отредактировано Alexs (2015-03-02 09:58:16)

0

245

Здравствуйте!
Весь прошлый год деньги уплывали из рук... В этом году  - еще ни одной продажи! Ни у меня, ни у мужа... ЗАКОНЧИТСЯ ли Когда-нибудь этот черный период? Даже не могу себе позволить лечь в больницу (нет денег), вся в долгах...
Я родилась 10.04.1971 в 10 час.20 мин Барнаул (Алтайский край)
Супруг:       11.03.1976 в 10час.25 мин Алейск (Алтайский край)
Буду благодарна за ответ: хоть кусочек надежды на перемены....

Отредактировано Вера Вера (2015-03-02 10:09:27)

0

246

Ольга, у меня странная ситуация в жизни. Я хороший профессионал, денег тоже прилично зарабатытаю, но хватает только на покрытие текущих нужд.
Вот моя карта: http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1973022209101900691299/020/42243044843A43543D442/273/.
Подскажите пож направление для развития. Заранее благодарна.

0

247

Здравствуйте, Ольга. Сложилась неприятная ситуация с финансами. Муж год назад уволился и не мог найти работу, жили на мое наследство. Сейчас хочет начать свое дело. Есть ли у него в карте финансовое благополучие от своего дела или все таки делать упор на работу в наем? Он родился 12.03.1974 в 23:00 в Звенигово (Марий эл.). И в моей карте есть указания на богатство?(мечтаю о своей квартире или доме). Есть планы сменить вид деятельности. 20.11.1979 11:37 тюмень

0

248

Добрый день!!!
Нужен ваш совет.
Подскажите пожалуйста как ко мне могут прийти деньги. Мне лучше работать или заняться бизнесом?
Я родилась 11.10.1988 в 13:20 по Москве.
Замужем, муж 26.09.1983 г.р.
Есть дочь 21.01.2009
и вот родился сын 29.10.2014 01:25 - у него господин дня вода ( а у меня деньги- это вода)
Деньги ко мне конечно пришли ( мат. капитал) но как мне заработать чтобы был хороший постоянный доход? И можно ли?
Буду очень благодарна за ответ!!!

Отредактировано Светлана88 (2015-03-27 08:57:10)

0

249

Здравствуйте!
Весь прошлый год деньги уплывали из рук... В этом году  - еще ни одной продажи! Ни у меня, ни у мужа... ЗАКОНЧИТСЯ ли Когда-нибудь этот черный период? Даже не могу себе позволить лечь в больницу (нет денег), вся в долгах...

Отредактировано Вера Вера (2015-03-21 15:33:00)

0

250

Добрый день! Долго думала написать или нет, но решилась. Хочу попросить так же проконсультировать по поводу моей карты и вопросов, которые имею... Сама уже вторую неделю изучаю БаЦзы, нашла и перечитала все характеристики всех значений, но так и не понимаю пока как отвечать на собственные вопросы по карте. Поэтому прошу помощи экспертов. Заранее очень благодарна!
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LDQvNCx0L7Qsnw0ODQ2NDZ8My4wfDUyLjczMTY3fDQxLjQzMzg5fDEwfDIwfDJ8MTJ8MTk4N3w=
Вопрос: Не ладятся с деньгами дела уже больше года. В 2014 году, самый пик проблем на август пришелся + 2 недели сентября, по причине проблем на работе (подставили партнеры по бизнесу), пришлось отказаться от всего материального - работы, квартира, машина, переехать из столицы. В результате и личная жизнь развалилась. С тех пор и до сегодняшнего дня с деньгами беда. Расходы растут (поломки в доме, неожиданные болезни родственников и пр.), работу найти не могу никакую, все хуже и хуже все становится. Можно ли понять чем это спровоцировано, на сколько еще может затянуться проблема и есть ли варианты исправить ситуацию? Может в какие-то конкретные сферы бизнеса постучаться?
Спасибо. Дата рождения на всякий случай 12.02.1987, 10:20, г.Тамбов, Россия

0

251

Zhanetta7 написал(а):

Добрый день! Долго думала написать или нет, но решилась. Хочу попросить так же проконсультировать по поводу моей карты и вопросов, которые имею... Сама уже вторую неделю изучаю БаЦзы, нашла и перечитала все характеристики всех значений, но так и не понимаю пока как отвечать на собственные вопросы по карте. Поэтому прошу помощи экспертов. Заранее очень благодарна!
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LDQvNCx0L7Qsnw0ODQ2NDZ8My4wfDUyLjczMTY3fDQxLjQzMzg5fDEwfDIwfDJ8MTJ8MTk4N3w=
Вопрос: Не ладятся с деньгами дела уже больше года. В 2014 году, самый пик проблем на август пришелся + 2 недели сентября, по причине проблем на работе (подставили партнеры по бизнесу), пришлось отказаться от всего материального - работы, квартира, машина, переехать из столицы. В результате и личная жизнь развалилась. С тех пор и до сегодняшнего дня с деньгами беда. Расходы растут (поломки в доме, неожиданные болезни родственников и пр.), работу найти не могу никакую, все хуже и хуже все становится. Можно ли понять чем это спровоцировано, на сколько еще может затянуться проблема и есть ли варианты исправить ситуацию? Может в какие-то конкретные сферы бизнеса постучаться?
Спасибо. Дата рождения на всякий случай 12.02.1987, 10:20, г.Тамбов, Россия

Добрый день! Ваша карта структуры следования за самовыражением, плюс, в ней реализовано слияние НС, которое называется сочувствующим слиянием. Дерево благоприятно карте, что спасает ситуацию. Но есть вопрос, не начались ли Ваши бедствия на месяц раньше, например, с аборта? Уже несколько лет  мы получаем с текущими годами воду в дефиците, и всем, кому полезна вода терпят нечто подобное.

0

252

Ассоль написал(а):

Добрый день! Ваша карта структуры следования за самовыражением, плюс, в ней реализовано слияние НС, которое называется сочувствующим слиянием. Дерево благоприятно карте, что спасает ситуацию. Но есть вопрос, не начались ли Ваши бедствия на месяц раньше, например, с аборта? Уже несколько лет  мы получаем с текущими годами воду в дефиците, и всем, кому полезна вода терпят нечто подобное.

Добрый день! Благодарю за ответ!
Вы знаете, на проблемы со своим здоровьем я не могу вообще пожаловаться. Абортов никогда не было, как и беременностей. Что касается разрухи - то в августе была кульминация неудач, началось все в мае, с ссоры с любимым, которая переросла в ненависть, через месяц разъехались. В июле начались проблемы с работой - уход крупных заказчиков, неудачный поиск новых и пр. В начале сентября я уволилась, т.к. работы не было. В октябре узнали, что у члена семьи рак.
По поводу воды - я с октября живу за 800м от водоема (искусственный пруд для разведения рыбы овальной формы), это вроде как усиливает воду, плюс он находится на севере дома (фасад на востоке), но из окна воды не видно в силу рельефа местности.
И еще, последнее время очень часто возникают выгодные предложения поездок в разные концы света, которые я не могу себе позволить из-за болезни родственника. Не могут ли они спровоцировать улучшение печального нынешнего положения?

0

253

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в финансовом плане в ближайшем будущем? 09.03.1984 в 10:33, г. Троицк Челябинская обл

0

254

honeymoon написал(а):

Здравствуйте. Ситуация с финансами такова: было несколько работ, однако денег хватало на первичные потребности, не более, продвижения в карьере не было. На данный момент без официального трудоустройства, но есть небольшая подработка. Иногда кажется, что хотя бы на средний уровень никогда не заработать. Судя по изучению своей карты, она слабая, а полезного металла совсем нет. Была бы очень благодарна за подсказку (и надежду на лучшее). Дата: 28.03.1988 г, время 12:35, г. Киев. Спасибо!

honeymoon, здравствуйте. Скорее всего, у вас карта спецструктуры "следуй за сыном(самовыражением)" Деньги для вас Огонь. Если структура карты подтвердится, то хороший доход дожен быть в годы, месяцы Огня ян или инь.

0

255

рима написал(а):

Ольга
Здравствуйте Ольга, я тоже с недавних пор начала увлекаться ба-цзы (новичок-самоучка). Сколько бы не копалась, не поняла, вроде бы по Ба-цзы элементы богатства достаточно есть, но в жизни у меня совсем не так. Собственного жилья нет, уже второй год сижу без работы и т.п.  Большая просьба объясните, буду ли я когда-нибудь жить в достатке. Или где я допускаю ошибки.
30.03.1978 время 07:16 ссылка: http://www.mingli.ru/card/36432

рима, здравствуйте. У вас карта слабого ГД. Денег в карте много это дерево, но чтобы их взять слабому ГД нужны силы. В периоде 2016-2026 будете трудиться в "поте лица", чтобы заработать.
Но в периоде 2026-2036 финансовое состояние улучшиться.

0

256

Lulli написал(а):

Ольга здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, карту мужа
Ссылка

Дело в том, что ситуация с финансами не совсем благоприятная, и главное, что все попытки ее улучшить практически ни к чему не приводят. Что можно сделать для улучшения такой ситуации. Возможно я ему как-то могу помочь Ссылка

Lulli, здравствуйте.
У вашего мужа слабый ГД. Для слабых карт очень важно иметь правильное образование и постоянно учиться, повышать квалификацию, так как деньги с неба "слабым" не падают. Основной совет - учиться, чтобы стать востребованным специалистом.

0

257

Иришек написал(а):

Ольга, здравствуйте...
вы можете подсказать как открыть "хранилище"? в карте оно выпадает, а вот что делать не знаю)...01.03.86 14.30. + 2 мск

Иришек, здравствуйте.
Хранилище у вас уже могло открываться в 2006г., 2009г., 2008г. вы что-то для этого делали? :)
Также хранилище может открыться  в 2018г.

0

258

Alexs написал(а):

Ольга, добрый день. Никак не могу разобраться, почему у меня в 2014 году полный провал с работой и деньгами, хотя всегда хорошо зарабатывала? И когда все это закончится? Ссылка  на карту 1973.2.22 09:10
Огромное спасибо за ответ)

Отредактировано Alexs (2015-03-02 09:58:16)

Alexs, здравствуйте. У вас сильный ГД. Вы в состоянии зарабатывать, но проблема в текущем периоде 2007-2017. Деньги вода инь уводятся в слияние с образованием энергии неблагоприятного огня.
Хорошими для финансов будут годы, месяцы, когда приходит металл.

0

259

Вера Вера написал(а):

Здравствуйте!

Отредактировано Вера Вера (2015-03-02 10:09:27)

Вера Вера, у вас карта слабого ГД. "Слабым" для зарабатывания денег очень важны ресурсы. В текущем десятилетнем такте ваши ресурсы, вода ян, находятся под столкновением. Поэтому нет поддержки от неба. Змея и Обезьяна образуют наказание. С такой удачей трудно хорошо заработать. С 2019г. ситуация несколько улучшится.

0

260

СВ написал(а):

Ольга, у меня странная ситуация в жизни. Я хороший профессионал, денег тоже прилично зарабатытаю, но хватает только на покрытие текущих нужд.
Вот моя карта: http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1973022209101900691299/020/42243044843A43543D442/273/.
Подскажите пож направление для развития. Заранее благодарна.

СВ, здравствуйте. Ссылка на карту не открылась. Инструкция как вставить ссылку на карту здесь

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы