Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.
Богатство в Ба-цзы
Сообщений 261 страница 280 из 490
Поделиться12013-12-15 09:03:26
Поделиться2612015-03-30 11:32:38
Здравствуйте, Ольга. Сложилась неприятная ситуация с финансами. Муж год назад уволился и не мог найти работу, жили на мое наследство. Сейчас хочет начать свое дело. Есть ли у него в карте финансовое благополучие от своего дела или все таки делать упор на работу в наем? Он родился 12.03.1974 в 23:00 в Звенигово (Марий эл.). И в моей карте есть указания на богатство?(мечтаю о своей квартире или доме). Есть планы сменить вид деятельности. 20.11.1979 11:37 тюмень
tgn-241, здравствуйте. Работа по найму и свой бизнес это совершенно разные вещи. Давать рекомендации по такому серьёзному вопросу на форуме я бы не стала, слишком большая ответственность. Но вы можете заказать платную консультацию
Поделиться2622015-03-30 11:44:55
Добрый день!!!
Нужен ваш совет.
Подскажите пожалуйста как ко мне могут прийти деньги. Мне лучше работать или заняться бизнесом?
Я родилась 11.10.1988 в 13:20 по Москве.
Замужем, муж 26.09.1983 г.р.
Есть дочь 21.01.2009
и вот родился сын 29.10.2014 01:25 - у него господин дня вода ( а у меня деньги- это вода)
Деньги ко мне конечно пришли ( мат. капитал) но как мне заработать чтобы был хороший постоянный доход? И можно ли?
Буду очень благодарна за ответ!!!Отредактировано Светлана88 (2015-03-27 08:57:10)
Светлана88, в карте видно, что вы "сидите на деньгах" Замужество вам даёт финансовую поддержку.
Зарабатывать вы сможете занимаясь творчеством, детьми. Выбирайте вид деятельности, связанный с металлом и водой. Хорошо, если работа будет связана с аналитикой, с коммуникациями.
Поделиться2632015-03-30 11:53:00
Добрый день! Долго думала написать или нет, но решилась. Хочу попросить так же проконсультировать по поводу моей карты и вопросов, которые имею... Сама уже вторую неделю изучаю БаЦзы, нашла и перечитала все характеристики всех значений, но так и не понимаю пока как отвечать на собственные вопросы по карте. Поэтому прошу помощи экспертов. Заранее очень благодарна!
Карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0LDQvNCx0L7Qsnw0ODQ2NDZ8My4wfDUyLjczMTY3fDQxLjQzMzg5fDEwfDIwfDJ8MTJ8MTk4N3w=
Вопрос: Не ладятся с деньгами дела уже больше года. В 2014 году, самый пик проблем на август пришелся + 2 недели сентября, по причине проблем на работе (подставили партнеры по бизнесу), пришлось отказаться от всего материального - работы, квартира, машина, переехать из столицы. В результате и личная жизнь развалилась. С тех пор и до сегодняшнего дня с деньгами беда. Расходы растут (поломки в доме, неожиданные болезни родственников и пр.), работу найти не могу никакую, все хуже и хуже все становится. Можно ли понять чем это спровоцировано, на сколько еще может затянуться проблема и есть ли варианты исправить ситуацию? Может в какие-то конкретные сферы бизнеса постучаться?
Спасибо. Дата рождения на всякий случай 12.02.1987, 10:20, г.Тамбов, Россия
Zhanetta7, здравствуйте. У меня вопрос по точности часа рождения. Время рождения вы указали по бирке или со слов родителей? Если есть дети, напишите их дату рождения.
Поделиться2642015-03-30 12:00:14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в финансовом плане в ближайшем будущем? 09.03.1984 в 10:33, г. Троицк Челябинская обл
КсенияZ, здравствуйте. у вас карта слабого ГД и ему нужна поддержка металла. Хорошими для финансов будут годы, месяцы с металлом ян или металлом инь.
Поделиться2652015-03-30 17:14:28
Zhanetta7, здравствуйте. У меня вопрос по точности часа рождения. Время рождения вы указали по бирке или со слов родителей? Если есть дети, напишите их дату рождения.
Добрый день, Ольга!
Время рождения со слов родственников. Мама родила меня дома на 1,5 месяца раньше срока (координаты на мингли стоят точного места рождения). Детей нет и с этим тоже проблемы, только психологические. Не было в жизни еще мужчины, от которого я хотела бы родить, хотя реализовать себя как мать хочется уже года 3-4.
Хотя, при текущих финансовых делах дети для меня уже непозволительная роскошь))
Спасибо.
Поделиться2662015-03-31 08:46:33
Добрый день, Ольга!
Время рождения со слов родственников. Мама родила меня дома на 1,5 месяца раньше срока (координаты на мингли стоят точного места рождения). Детей нет и с этим тоже проблемы, только психологические. Не было в жизни еще мужчины, от которого я хотела бы родить, хотя реализовать себя как мать хочется уже года 3-4.
Хотя, при текущих финансовых делах дети для меня уже непозволительная роскошь))
Спасибо.
Zhanetta7, напишите годы, в которые была смена места работы, переезды, окончание учёбы. Каая у вас профессия. Отметьте годы, в которые с финансами было хорошо.
Поделиться2672015-03-31 09:45:31
Alexs, здравствуйте. У вас сильный ГД. Вы в состоянии зарабатывать, но проблема в текущем периоде 2007-2017. Деньги вода инь уводятся в слияние с образованием энергии неблагоприятного огня.
Хорошими для финансов будут годы, месяцы, когда приходит металл.
Спасибо, Ольга, большое.
Поделиться2682015-03-31 13:36:53
Zhanetta7, напишите годы, в которые была смена места работы, переезды, окончание учёбы. Каая у вас профессия. Отметьте годы, в которые с финансами было хорошо.
Добрый день, Ольга!
Вузовская специальность - журналист. Окончание учебы - июнь 2008. Переезды - июль 2008 (в СЗ направлении), март 2009 (в СЗ), октябрь 2012 (в ЮЗ), июль 2013 (в СВ), сентябрь 2013 (в С), март 2014 (в ЮЗ), июль 2014 (в В), сентябрь 2014 (в ЮВ). Смена работы: декабрь 2008 - удачно (аналитик службы безопасности), с июня 2010 по ноябрь 2011 было 8 смен мест работы - все не нравилось (страхование, кредитование, продажи, недвижимость), декабрь 2011 - удачно (юридическая сфера+экономический сектор), июль 2012 - повышение (до зам.рук.), с июля 2014 регресс. Финансово хорошо было с 2009 по февраль 2014, дальше - на спад все. Весь финансово положительный период связан был с мужчиной Инь Огонь, с которым мы жили вместе. В марте 2014 мы переехали в западном направлении и у обоих все стало барахлить - и финансы и личная жизнь.
Поделиться2692015-03-31 20:35:39
Добрый день, Ольга!
Вузовская специальность - журналист. Окончание учебы - июнь 2008. Переезды - июль 2008 (в СЗ направлении), март 2009 (в СЗ), октябрь 2012 (в ЮЗ), июль 2013 (в СВ), сентябрь 2013 (в С), март 2014 (в ЮЗ), июль 2014 (в В), сентябрь 2014 (в ЮВ). Смена работы: декабрь 2008 - удачно (аналитик службы безопасности), с июня 2010 по ноябрь 2011 было 8 смен мест работы - все не нравилось (страхование, кредитование, продажи, недвижимость), декабрь 2011 - удачно (юридическая сфера+экономический сектор), июль 2012 - повышение (до зам.рук.), с июля 2014 регресс. Финансово хорошо было с 2009 по февраль 2014, дальше - на спад все. Весь финансово положительный период связан был с мужчиной Инь Огонь, с которым мы жили вместе. В марте 2014 мы переехали в западном направлении и у обоих все стало барахлить - и финансы и личная жизнь.
Zhanetta7, я склоняюсь к слабой карте и часу дракона. Думаю, что карта будет такая Ссылка
Изменения в худшую сторону произошли с переходом в новый такт с июня 2014г. Вы и отметили, что с июля пошли ухудшения. Карта слабой воды ян, очень нужен металл. Вода тоже подойдёт, но особенно металл привлекайте на всех уровнях - в фэншуй, в профессии, в активациях. Подключайте дворец движения, вам нужно много ездить. Хорошо, если работа будет связана с заграницей - чем дальше, тем лучше. Особенно хорошо западное направление. Если есть возможность поставьте кровать изголовьем в гору Петуха к внешней стене.
Поделиться2702015-04-02 15:55:39
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне моим вопросом о богатстве. Могу ли я открыть что то свое, имеется бизнес или предпринимательство, или же работать на кого то. В моем карте показывает что есть грабитель богатства и звезда банкротства. И Могут ли они мне как то помешать, если я начну заняться своим делом. Буду Вам признательна! Заранее спасибо.
Отредактировано Айси (2015-04-03 08:51:13)
Поделиться2712015-04-06 15:50:58
Zhanetta7, я склоняюсь к слабой карте и часу дракона. Думаю, что карта будет такая Ссылка
Изменения в худшую сторону произошли с переходом в новый такт с июня 2014г. Вы и отметили, что с июля пошли ухудшения. Карта слабой воды ян, очень нужен металл. Вода тоже подойдёт, но особенно металл привлекайте на всех уровнях - в фэншуй, в профессии, в активациях. Подключайте дворец движения, вам нужно много ездить. Хорошо, если работа будет связана с заграницей - чем дальше, тем лучше. Особенно хорошо западное направление. Если есть возможность поставьте кровать изголовьем в гору Петуха к внешней стене.
Добрый день!
Спасибо за анализ, попробуем.
Поделиться2722015-04-07 13:06:09
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне моим вопросом о богатстве. Могу ли я открыть что то свое, имеется бизнес или предпринимательство, или же работать на кого то. В моем карте показывает что есть грабитель богатства и звезда банкротства. И Могут ли они мне как то помешать, если я начну заняться своим делом. Буду Вам признательна! Заранее спасибо.
Отредактировано Айси (2015-04-03 08:51:13)
Айси, бояться или не бояться грабителя богатства зависит от силы вашего господина дня. Если огонь и дерево вам полезны, то грабитель богатства будет приносить пользу. Проанализируйте годы с огнём инь и лошади на предмет денег. Звезда банкротства может быть предостережением от непродуманных действий с деньгами. Если карта слабая, то лучше работать по найму.
Поделиться2732015-04-07 14:04:45
Айси, бояться или не бояться грабителя богатства зависит от силы вашего господина дня. Если огонь и дерево вам полезны, то грабитель богатства будет приносить пользу. Проанализируйте годы с огнём инь и лошади на предмет денег. Звезда банкротства может быть предостережением от непродуманных действий с деньгами. Если карта слабая, то лучше работать по найму.
В моем случае, сила господина дня сильная: огонь ян (родилась летом), тем более в карте 3 огня. Карта сама по себе структуры янский край. Не полезны ни огонь, ни дерево, получается грабитель богатства тоже не полезна. Сама работаю на данный момент в госучреждении, ремонтируем в своем организации компьютеры за оклад. Хотелось бы что-то свое открыть, чем то своим заняться. И поэтому вопрос был такой.
Поделиться2742015-04-07 20:26:13
Добрый вечер, я бы хотела узнать про свой денежный достаток Ссылка
спасибо. Родилась в Московской области г Мытищи
Отредактировано ольгаzzz (2015-04-07 20:31:30)
Поделиться2752015-04-08 12:06:15
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение профессионала, что я делаю не так. Ссылка. Родился в Куйбышеве (ныне Самара), 27.04.1980. Со слов родителей в 9.45 утра (бирка к сожалению не сохранилась), до 2012 года жил и работал в Самаре, в мае 2012 года переехал в Санкт-Петербург. Работ сменил множество, не задерживался на прошлых работах больше 1-2 лет, причина увольнения была всегда одна - мало платили, НО...находя новую работу оказывался в том же положении, что и на прошлой, по сути менял шило на мыло. Есть увлечение (фотография), хочу получать дополнительный доход при помощи любимого хобби, но нахожу себе кучу оправданий, что бы не делать этого. Подскажите, как выбраться из этого порочного круга. Женат, есть ребенок, совместного дохода хватает, что бы выплачивать за ипотеку и сводить концы с концами. Спасибо.
Поделиться2762015-04-08 13:01:24
Добрый вечер, я бы хотела узнать про свой денежный достаток Ссылка
спасибо. Родилась в Московской области г МытищиОтредактировано ольгаzzz (Вчера 20:31:30)
ольгаzzz, а час откуда с такой точносью 8:59?
Поделиться2772015-04-08 13:18:51
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение профессионала, что я делаю не так. Ссылка. Родился в Куйбышеве (ныне Самара), 27.04.1980. Со слов родителей в 9.45 утра (бирка к сожалению не сохранилась), до 2012 года жил и работал в Самаре, в мае 2012 года переехал в Санкт-Петербург. Работ сменил множество, не задерживался на прошлых работах больше 1-2 лет, причина увольнения была всегда одна - мало платили, НО...находя новую работу оказывался в том же положении, что и на прошлой, по сути менял шило на мыло. Есть увлечение (фотография), хочу получать дополнительный доход при помощи любимого хобби, но нахожу себе кучу оправданий, что бы не делать этого. Подскажите, как выбраться из этого порочного круга. Женат, есть ребенок, совместного дохода хватает, что бы выплачивать за ипотеку и сводить концы с концами. Спасибо.
supreme, здравствуйте. Думаю, что фотография вам не принесёт нормальный доход. Попробуйте выбрать что-то связанное с водой. Фотография - огонь.
К вам пришли деньги в десятилетнем периоде, но они очень слабые, на них претендуют ваши конкуренты. Деньги для вас связаны с элементом дерева и им нужна поддержка в виде воды, а воды в карте нет. Вода мжет быть физическая(водопроводы, реки и т.д.) или образная - большие потоки чего-либо(товаров, посетителей, продукты массового потребления) - работа должна быть связана с водой.
Поделиться2782015-04-08 18:23:59
ольгаzzz, а час откуда с такой точносью 8:59?
астролог ректификацию делал
Поделиться2792015-04-10 07:56:16
Доброго времени суток! Если можно, подскажите пожалуйста, что у меня происходит с богатством? В конце 2012 был несчастный случай, перенес 3 операции (Гуй в столпе удачи, неужели вода мне не полезна?), в Августе 2014 попал под сокращение после 7 лет работы в высокой должности с хорошей оплатой, сейчас сижу без работы, очень хочется начать свой бизнес, но не монгу понять, благоприятно ли мне это в данный момент? Заранее благодарю за совет! Ссылка на карту:Ссылка
Поделиться2802015-04-10 12:14:06
Доброго времени суток! Если можно, подскажите пожалуйста, что у меня происходит с богатством? В конце 2012 был несчастный случай, перенес 3 операции (Гуй в столпе удачи, неужели вода мне не полезна?), в Августе 2014 попал под сокращение после 7 лет работы в высокой должности с хорошей оплатой, сейчас сижу без работы, очень хочется начать свой бизнес, но не монгу понять, благоприятно ли мне это в данный момент? Заранее благодарю за совет! Ссылка на карту:Ссылка
Марк, здравствуйте. Наоборот, вода вам полезна, но её контролирует почва в карте. Вода для вас связана с ресурсами, а ресурсы это работа, здоровье. Ресурсы поддерживают слабого господина дня, дают ему силы зарабатывать. Если ресурсы под контролем, происходят проблемы.
В периоде 2012-2022 не будет стабильности. Для слабых карт в такое время лучше работать по найму.