Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 281 страница 300 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

281

извините, я там по ссылки ничего не понимаю расшифруйте мне хотя бы про деньги. Пожалуйста какие у меня отношения с деньгами.

0

282

Ольга написал(а):

Марк, здравствуйте. Наоборот, вода вам полезна, но её контролирует почва в карте. Вода для вас связана с ресурсами, а ресурсы это работа, здоровье. Ресурсы поддерживают слабого господина дня, дают ему силы зарабатывать. Если ресурсы под контролем, происходят проблемы.
В периоде 2012-2022 не будет стабильности. Для слабых карт в такое время лучше работать по найму.

Ольга, спасибо Вам огромное за анализ! Простите за делитантский вопрос, но почему вода в периоде 2012-2022 не добавляет стабильности? Самый большой рост в заработке у меня был в периоды 1995-2005 и 2007-2013. В первом не было воды, а во втором была - так же, как и в текущем. Оба периода были очень стабильными в плане работы и заработка. Есть ли еще какие-то дополнительные факторы, влияющие на генерирование и распределение богатства? Заранее благодарю Вас за помощь, очень бы хотелось научиться самостоятельному анализу БаЦзы.

0

283

Марк написал(а):

Ольга, спасибо Вам огромное за анализ! Простите за делитантский вопрос, но почему вода в периоде 2012-2022 не добавляет стабильности? Самый большой рост в заработке у меня был в периоды 1995-2005 и 2007-2013. В первом не было воды, а во втором была - так же, как и в текущем. Оба периода были очень стабильными в плане работы и заработка. Есть ли еще какие-то дополнительные факторы, влияющие на генерирование и распределение богатства? Заранее благодарю Вас за помощь, очень бы хотелось научиться самостоятельному анализу БаЦзы.

Марк, в тех периодах была вода ян и металл становился полезным, а в этом вода инь преодолевается неполезной землёй инь. Идёт прямое преодоление ресурса деньгами. Поэтому проблемы с работой, которые тянут за собой проблемы с деньгами. Здоровье мы смотрим по элементу богатства и ресурсов. Идёт преодоление между одним и другим - плохо.
Для слабых карт важны ресурсы. Для зарабатывания денег это самый важный фактор.

0

284

ольгаzzz написал(а):

извините, я там по ссылки ничего не понимаю расшифруйте мне хотя бы про деньги. Пожалуйста какие у меня отношения с деньгами.

ольгаzzz, у меня сомнения по часовому столпу, поэтому я не могу сказать что-то наверняка, а писать неверно не хотелось бы :)

0

285

Ольга, ещё раз извиняюсь, а у вас можно заказать консультацию и как с вами связаться

0

286

Здравствуйте!Подскажите,у меня в последнее время очень большой напряг с финансами,я так понимаю,что у меня такт удачи плохой и по-моему продлится долго,есть ли время когда наступит время,когда с финансами не будет так тяжко,спасибо!http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/1964022406051900441599/06506C0690730740

0

287

Извините,если не открывается ссылка,то д.р 24.02.1964.06.05.Элиста Республика Калмыкия,еще раз спасибо!

0

288

Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, по моей карте: у меня отсутствует элемент Богатства, да и  много грабителей. В жизни это как раз таки подтверждается, что даже когда нормально зарабатывала, все время кому-то отдавала. Каким элементом мне лучше усилить денежный приток, тк с прошлого года пошли напасти: и работу потеряла и с деньгами нестабильно. Как я понимаю, мне нужно усилить металл и уменьшить огонь, но огонь я не могу уменьшить, тк моя профессия относится к элементу огня. http://sg.uploads.ru/t/4Qplt.png
И еще вопрос про мужа. У него элемент богатства огонь, и много неправильного богатства, но он занимается мебелью, и раньше довольно удачно справлялся за исключением этого года. Хотела спросить, есть ли у него потенциал к богатству, полезно ли ему заниматься мебелью. Также он хочет заниматься инвестициями в ценные бумаги, вроде это ему должно подходить по элементу огонь. Стоит ли ему усиливать элемент огня в жизни. Заранее благодарю.
http://sh.uploads.ru/t/zxkRF.png

PS есть возможность перечислить благотворительный взнос через киви кошелек?

0

289

Добрый день,Ольга.
Помогите разобраться пожалуйста, денег в карте много и все время то взлеты, то провалы...что мне нужно сделать чтобы выровнить положение с деньгами.
И можно ли в этом году заниматься бизнесов в области недвижимости(как архитектор),такт пришел вроде хороший..http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0L7RgNC+0LvQtdCyfDU1NDIzM3wzLjB8NTUuOTE0MTd8MzcuODI1NTZ8N3wzMHw1fDR8MTk3NHw=моя карта
заранее благодарю!!!!

0

290

Добрый день. Меня зовут Неля 11.06.1976.12:30.Украина город Красилов. Уже две недели немногу розобратся  со своей картой. Я Дерево Ян вроде сильное но есть много огня это плохо для денег???  Чем заниматься и что предпринимать чтобы заработать денег?? Заранее Огромное спасибо.

0

291

Добрый день! Подскажите, что лучше для меня работа по найму или бизнес? Есть перспективы и там и там, нужно выбрать. Карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCh0JXQktCV0KDQntCU0JLQmNCd0KHQmnx8MHx8fDE2fDEwfDh8NnwxOTkxfCV1MDQ0Rg==

0

292

Добрый день! Помогите разобраться, муж занялся бизнесом в 2012г., хорошие такты, и все вроде пошло, но в 2014 г. влетели в долги. Он пошел работать на завод. Теперь пытаемся взять кредит, чтобы отдать долги, которые взяли на бизнес. У нас это получиться? еще и дом строим, строим, никак не построим. Вот карта мужа
https://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi.php?print=Y

0

293

Добрый день! Помогите разобраться, муж занялся бизнесом в 2012г., хорошие такты, и все вроде пошло, но в 2014 г. влетели в долги. Он пошел работать на завод, чтобы прокормить нашу многодетную семью. Теперь пытаемся взять кредит, чтобы отдать долги, которые взяли на бизнес. Выйдем ли мы из этого, уже так хочется не на секонде одеваться, еще и дом строим, строим, никак не построим. Вот карта мужа
Слава 1972.11.8 03:00

0

294

Ольга, Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по моей карте, когда и где ждать богатства? Структура карты-прямое богатство, денег очень охота, в карте 4 хранилища, когда они уже откроются?:) Первый брак был гражданский, может быть деньги придут от второго мужа? Наследство точно на меня от моих родственников не свалится, все мы бедные:( и детство бедное было
http://mingli.ru/card/70864

0

295

Vesna_1, здравствуйте)
Название карты, ещё не говорит о том, что Вы богаты будете. Оно говорит, что Для Вас, деньги на первом месте всегда будут. Ваши ЗВ  находятся в слиянии Свинья( Вода Инь)  с Тигром Дерево ( ЯН) = Дерево;  Обезьяна с Змеёй = Вода т. к ЗВ находятся в слиянии и в столкновении ,то получается нет у Вас хранилища.( Эжени, Оля, поправьте меня ,если ошибаюсь) Также  Тигр, Змея, Обезьяна и Свинья в в Вашей карте судьбы образуют крест , он говорит о том, что человек будет часто путешествовать на дальние расстояния .ещё эти слияния говорят о том, что у Вас будет серьёзная переоценка жизненных ценностей с 32-35 лет. Вы  ,как бы станете, другим совсем человеком. Мне видится , что события и перемены связанны с замужеством в следующем такте. Муж скорей всего будет иноземного происхождения или будет с вязан по работе с разъездами и частыми перемещениями, и большая возможность того что познакомитесь на отдыхе или в командировке .
Извините , возможно Вам не приятно, что  я влезла. Если да, прошу прощенья)

0

296

Морская,
у меня вызывает искреннее недоумение тот факт, что по западной астрологии я должна быть богата (2я половина жизни), а по бацзы-нет, как такое может быть???
Интересно еще, что ответит Ольга.

0

297

Vesna_1

Западная астрология и бацзы , очень чётко дополняют друг друга) если по западной есть , значит будете.
У меня в Бацзы ,нет глубоких знаний, здесь надо ждать профи.)

0

298

Vesna_1
Всё же от Вас , зависит. Ищите , меняйте, развивайте  себя, Вы ещё так молоды , всё у Вас впереди . Может попробовать работу сменить, например , тем же секретарём но, в тур фирму.

Отредактировано Морская (2015-06-30 15:46:01)

0

299

Здравствуйте, помогите разобраться в себе))) Я по образованию филолог, всю жизнь проработала в газете, с несколькими единомышленниками открыли свое издательское дело. Оно идет, но прибыли нет совсем. То есть работаем только на зарплату и налоги. А мне хочется карьерного роста и естественно, денег. задумалась всерьез о переезде на будущий, 2016 год в крупный город. Как мне узнать, будет ли переезд благоприятным в следующем году и в какую сферу деятельности лучше окунуться? Снова в издательское дело или лучше заняться продажами и рекламой? Вот моя карта. И что можно предпринять, чтобы добавить в карту богатство? А то у меня сплошная земля и огонь(((
юлия ласка 1982.7.5 12:30

0

300

Добрый день! Помогите разобраться в вопросе: отработала более 20 лет, сопровождала бизнес богатых людей (правовая помощь), но сейчас, когда сильно заболела и не могу даже выйти из дома, осталась почти в нищете и нет просвета. Или он будет? Чем посоветуете заняться для получения серьезных денег и "светят" ли они мне вообще?..
Родилась 10.04.1971 в 02-35 ночи Целинный район Алтайского края (село: Марушка,  Широта: 52.87° N,  Долгота: 85.5° E)
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы