Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 301 страница 320 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

301

Если можно, (пусть без подробностей), но хочется знать что уготовила Судьба моему единственному  сыну, на которого ч просто молюсь, но помочь теперь, увы, ничем не могу:
17.05.1993 года в 20-00 часов ровно в г.Барнаул (Алтайский край)
Интересует бизнес (финансы), здоровье и семья.
Спасибо всем

0

302

Добрый день, Ольга!
В моей карте Бацзы нет самовыражения (дерева), даже скрытого. Зато полно огня и металла. Чем лучше заниматься для удовлетворения и денег? По образованию модельер. Но люблю эзотерику. Дизайн одежды - это типично "деревянная" профессия, как я понимаю. Училась и выбирала профессию как раз в такте Дерево ян на Обезьяне. Причем 5 лет учебы в колледже+5 лет учебы в институте это как раз такт с 1996 по 2005 - сложная, но интересная пятилетка Дерева и абсолютно замечательная обезьянья пятилетка.

Если дерево не полезно, то вроде как профессия не подходит. Но ведь самовыражение - это всегда мостик к деньгам? Как понять этот механизм?

Эзотерика - это косой ресурс, и он у меня сильный, стоит в году. Но можно ли из него доходы извлекать?
И как лучше продвигаться - работать по найму или что-то свое делать?

В этом году ( в мае) снова устроилась работать дизайнером одежды  - после 3,5 лет домохозяйствования и занятий западной астрологией. Со следующего года меняются такты. Стоит ли оставаться на этом месте или что-то новое начать?
Моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LrRgtGP0LHRgNGM0YHQutC40Ll8NTE1ODc5fDUuMHw1NC40ODE0N3w1My40NzEwM3wxMnwzNnwxMHwyNnwxOTgwfA==
Уже дважды консультировалась у разных специалистов по Бацзы, но они разные версии выдают.
Заранее благодарна.

0

303

Ольга, здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите моего сына: 17.05.1993 в 20-00 г.Барнаул. Интересует его финансы по жизни и стоит ли заниматься бизнесом. Спасибо.

если можно, то и меня 10.04.1971 предположительно ночью - около 2 часов (точнее мама не помнит)... Тоже барнаул. Вопрос тот же. Хочу заняться своим делом, но боюсь, что не то направление и прогорю...

Спасибо...

0

304

добрый день.
я живу одна и у меня 2 ребятишек, стараюсь изо всех сил работать и зарабатывать, подскажите пожалуйста буду ли я хорошо зарабатывать чтоб не от гого не зависить? спасибо
09 09 1988 Новокузнецк в 16:20

Отредактировано евгения09 (2015-09-04 17:52:09)

0

305

евгения09 написал(а):

добрый день.я живу одна и у меня 2 ребятишек, стараюсь изо всех сил работать и зарабатывать, подскажите пожалуйста буду ли я хорошо зарабатывать чтоб не от гого не зависить? спасибо09 09 1988 Новокузнецк в 16:20
            Отредактировано евгения09 (2015-09-04 17:52:09)

евгения09, здравствуйте. Я бы посоветовала вам наладить свою личную жизнь и тогда с финансами всё нормализуется.

0

306

Эллада написал(а):

Если можно, (пусть без подробностей), но хочется знать что уготовила Судьба моему единственному  сыну, на которого ч просто молюсь, но помочь теперь, увы, ничем не могу:17.05.1993 года в 20-00 часов ровно в г.Барнаул (Алтайский край)Интересует бизнес (финансы), здоровье и семья.Спасибо всем

Эллада, здравствуйте. Объём вопросов "тянет" на платную консультацию. Это не формат форума :)

0

307

Эльвирочка написал(а):

Добрый день, Ольга! В моей карте Бацзы нет самовыражения (дерева), даже скрытого. Зато полно огня и металла. Чем лучше заниматься для удовлетворения и денег? По образованию модельер. Но люблю эзотерику. Дизайн одежды - это типично "деревянная" профессия, как я понимаю. Училась и выбирала профессию как раз в такте Дерево ян на Обезьяне. Причем 5 лет учебы в колледже+5 лет учебы в институте это как раз такт с 1996 по 2005 - сложная, но интересная пятилетка Дерева и абсолютно замечательная обезьянья пятилетка.
            Если дерево не полезно, то вроде как профессия не подходит. Но ведь самовыражение - это всегда мостик к деньгам? Как понять этот механизм?
             Эзотерика - это косой ресурс, и он у меня сильный, стоит в году. Но можно ли из него доходы извлекать?И как лучше продвигаться - работать по найму или что-то свое делать?
            В этом году ( в мае) снова устроилась работать дизайнером одежды  - после 3,5 лет домохозяйствования и занятий западной астрологией. Со следующего года меняются такты. Стоит ли оставаться на этом месте или что-то новое начать?Моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LrRgtGP0LHRgNGM0YHQutC40Ll8NTE1ODc5fDUuMHw1NC40ODE0N3w1My40NzEwM3wxMnwzNnwxMHwyNnwxOTgwfA==Уже дважды консультировалась у разных специалистов по Бацзы, но они разные версии выдают.  Заранее благодарна.

Эльвирочка, здравствуйте.
Моё мнение такое, что нужно заниматься тем, что нравится. С 2016г. к вам придёт период с полезным Братством и вы сможете зарабатывать. Однако, без самовыражения что-то своё вам трудно будет удержать. Лучше работать по найму или, если уж своё, то с правильными партнёрами.

0

308

Добрый день! Подскажите, как мне лучше зарабатывать деньги, к сожалению в последнее время с трудом зарабатываю на самое необходимое, и есть ли у меня хоть какая то возможность поправить свое материальное положение. Дата рождения 05.01.1973 23-57 Екатеринбург, Свердловская обл. Заранее благодарна.

0

309

Клара написал(а):

Добрый день! Подскажите, как мне лучше зарабатывать деньги, к сожалению в последнее время с трудом зарабатываю на самое необходимое, и есть ли у меня хоть какая то возможность поправить свое материальное положение. Дата рождения 05.01.1973 23-57 Екатеринбург, Свердловская обл. Заранее благодарна.

Клара, здравствуйте.
В текущем периоде, начиная с 2013г. у вас есть трудности с финансами. Труд, как вы и написали, не приносит должных результатов. Конечно, вам трудно привыкнуть к такой ситуации после 10 лет удачи(2003-2013) Несколько улучшится ситуация начиная с 2017г.

0

310

Дорогая Эжени, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит с финансами в моей карте. Я многодетная мать - одиночка, денег не хватает всегда, порой даже на еду. Когда же будет улучшение, уже устала от финансовых проблем - невыплаченных кредитов, долгов и этой нехватки денег. Очень прошу - просветите, пожалуйста, что Вы видите в карте. Есть ли надежда?

0

311

Эжени Лебедева написал(а):

Эльвирочка, здравствуйте.
Моё мнение такое, что нужно заниматься тем, что нравится. С 2016г. к вам придёт период с полезным Братством и вы сможете зарабатывать. Однако, без самовыражения что-то своё вам трудно будет удержать. Лучше работать по найму или, если уж своё, то с правильными партнёрами.

Спасибо! а если время рождения чуть раньше. Мне недавно консультант сказала, что время не 12:36, а 12:26 правильно. Там Змея в часе получается и появляется ДеревоИнь. Я в растерянности...

0

312

Эжени и Ольга,день добрый! Подскажите наладиться ли у меня сфера финансов? Вроде идет хороший такт в денежной сфере,ни сказать что не зарабатывала,но долги превышают доход.Начиная с осени 2014 года просто застой,я уволилась.Не могу долго держаться на работе, постоянно происходят конфликты с руководством, либо прямым текстом, извини но на твое место ставят родственника какого нибудь начальника.Либо организация банкрот.2015 год тишина, меня как бы не видят,и опыт есть и образование,но везде отказ.Выручает мое сотрудничество, не гласно с ИП, % от сделок, и сделала инвестиции, % от сделок не стабильны,то есть заказы то нет,а инвестиции просто крутятся, ими пока воспользоваться не могу.
Следующий такт с 2017 года, тоже как бы хороший в плане финансов.Но у меня возникает вопрос,элемент денег у меня Огонь,в НС и в ЗВ он присутствует.Огонь мне полезен?
ГД -Ян Вода на Собаке земля ЯН, думаю что слабый элемент личности. В НС вроде как сильная позиция Воды Ян,но нету поддержки и укоринения в ЗВ. Земля контролирует Воду,элемента порождения Металл(ресурсов) для Воды нету.Только в скрытых стволах. В карте есть Огонь, где Вода контролирует Огонь,т.е. силы ей не дает.В ЗВ ДБ+Месяц сливаются в Огонь,еще ослабление  Воды идет.В часовом столпе Дерево Ян, которое тоже усиливает Огонь.Такое складывается ощущение,что карта следуй за Богатством. Вот сижу и думаю,какие элементы полезны.И как скорректировать карту в плане финансов.
Мои данные 06.03.1977 г., Время 04:42, Верхний Уфалей Челябинская область.

Отредактировано Volga456800 (2015-10-16 19:32:27)

0

313

Ольга, Эжени, у моего сына какая-то нестыковка в столпах, я ничего не могу понять. 2015 год у него должен быть очень благоприятным в смысле денег: прямое богатство, Звезды - благородный неб единицы, хранилище и цв. балдахин; 10 летний столп, вроде также очень благоприятный, но все с точностью до наоборот, теряет работы(уже не одну),  и совсем нет денег, объясните в чем дело, пожалуйста. Любовь.
Сын  – 02.03.87 г. 12.15. Ангарск, Иркутская обл.

Отредактировано lmak11 (2015-11-07 09:22:52)

0

314

lmak11 написал(а):

Ольга, Эжени, у моего сына какая-то нестыковка в столпах, я ничего не могу понять. 2015 год у него должен быть очень благоприятным в смысле денег: прямое богатство, Звезды - благородный неб единицы, хранилище и цв. балдахин; 10 летний столп, вроде также очень благоприятный, но все с точностью до наоборот, теряет работы(уже не одну),  и совсем нет денег, объясните в чем дело, пожалуйста. Любовь. Сын  – 02.03.87 г. 12.15. Ангарск, Иркутская обл.
            Отредактировано lmak11 (2015-11-07 09:22:52)

lmak11, здравствуйте.
У вашего сына карта слабого Металла ян. Деньги для него Дерево, и они пришли в году. Но для слабого ГД нужны ресурсы, чтобы были силы эти деньги взять. Правильное богатство года порождает неполезную правильную власть (Огонь инь в карте) - отсюда проблемы с карьерой. Нужно дождаться 2016г., когда придёт такт с ресурсами и с работой всё наладится.

0

315

Эжени Лебедева написал(а):

lmak11, здравствуйте.
У вашего сына карта слабого Металла ян. Деньги для него Дерево, и они пришли в году. Но для слабого ГД нужны ресурсы, чтобы были силы эти деньги взять. Правильное богатство года порождает неполезную правильную власть (Огонь инь в карте) - отсюда проблемы с карьерой. Нужно дождаться 2016г., когда придёт такт с ресурсами и с работой всё наладится.

Спасибо, Эжени. Что-то я не пойму, для Металла, если он слабый правильные знаки вредны? А Коза ведь земля, а это ресурс для металла, а 2016 будет огненная обезьяна, огонь на металле, где ресурс?

0

316

lmak11 написал(а):

Что-то я не пойму, для Металла, если он слабый правильные знаки вредны?

Не имеет значение тип божества, а имеет значение его энергия. Для слабого Металла не полезно богатство, власть и самовыражение. Усиление этих энергий в приходящих годах без ресурсов будет означать потерю денег, работы и прочие неприятности.

lmak11 написал(а):

А Коза ведь земля, а это ресурс для металла

Коза не является ресурсами для металла, в ней нет Металла в скрытых стволах. Ветвь Козы относится к треугольнику Дерева и в большей степени будет поддерживать ствол И(Дерево инь). В этом году образовалась цепочка Дерево инь(года), Огонь инь(карты). Огонь инь это правильная власть, карьера и он нападает на ГД.

lmak11 написал(а):

2016 будет огненная обезьяна, огонь на металле, где ресурс

Ресурс приходит в 10-летнем периоде с февраля 2016г. Это Почва инь. В этом периоде Огонь инь карты направит свою силу не на ГД, а на Почву. Образуется цепочка Огонь-Почва-Металл. Ци потечёт к ГД и это будет способствовать получению работы, и, как следствие, возможности зарабатывать. Осталось дождаться февраля 2016г :)

0

317

Добрый день, подскажите пожалуйста чем мне лучше заниматься карьерой или бизнесом? Постоянно хочется сменить работу, быстро становится скучно. С бизнесом то же самое. Моя карта : http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCe0LTQtdGB0YHQsHw2OTg3NDB8My4wfDQ2LjQ4MjUyNjB8MzAuNzIzMzA5NXwxNnw0NXw4fDZ8MTk5MXw=

0

318

Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, подруге. Работает программистом. Стоит ли ей согласиться на предложение о работе в другой организации с большей зарплатой, но и большей ответственностью? Либо остаться на прежнем месте работы, но требовать повышения зарплаты? Или вообще ничего не менять? Вопрос срочный, нужно решать.
В августе у нее умерла старшая сестра.
Ссылка на карту:http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1NTgyNjB8MzcuNjE3MzAwMHw2fDQ1fDF8MTR8MTk4OHw

Коза года сталкивается в столпе месяца с быком +реализуется самонаказание (два дракона) в такте. Карта слабая, я думаю, т.к. работает программистом(составляет программы учета бухгалтерии для отдельных фирм). Полезен огонь и земля...

0

319

Добрый день, уважаемые форумчане!

Пожалуйста, помогите определиться со сферой (элементом) деятельности, занимаясь которой я смогу получать достойный доход и чувствовать себе гармонично. Сейчас я домохозяйка, до этого был долгий профессиональный путь в сферах дерева (мода/одежда) и огня (оптовые продажи), . Доход был достойный, но изматывающий. Образование юридическое, но уже не смогу им воспользоваться. Последние 5 лет не работала (по семейным обстоятельствам), но сейчас появилось больше свободного времени и хочется начать приносить доход в семейный бюджет. Хотелось бы не ошибиться и сразу выбрать сферу в которой я буду наиболее гармонична. А поскольку я субъективно смотрю на свою карту, то боюсь, что сама не смогу правильно определить элемент (сферу деятельности) для работы/денег.

Мои данные: жен. 15.01.1979 00:30 Воронеж

Заранее благодарю!!!

0

320

Здравствуйте! Я как и многие здесь новичок, но могу сказать, что тема мне эта безумно интересна и хочется разобрать всё по "ниточкам". Я уже на протяжении 9 лет работаю в одном месте на стабильно-средней зарплате без карьерного роста:( скажите пожалуйста всегда ли у меня будет так или всё-таки я сменю работу,либо мои труды будут оценены по достоинству и за хорошие деньги. Работаю в сфере культуры , преподаватель.
Мои данные: 6.04.1989, 12:25, Г.Егорьевск  МО
Спасибо заранее!!!

Отредактировано Дашика (2016-01-11 21:55:50)

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы