Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 341 страница 360 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

341

Юлия Мамонова написал(а):

Добрый вечер!Могу ли я получить консультацию по хранилищу? Оно у меня есть в карте, но каким образом оно откроется? Вот мои денежные периоды:2005г. - в сентябре квартиру купила (просто хозяин квартиры, которую я снимала сказал, что будет ее продавать). Я оформила ипотеку и купила у него  квартиру, и все так гладко и быстро прошло, за 1,5 месяца.2012г. был денежный: в апреле и авто купила (красного цвета), и в течение года деньги были (не нуждалась) и родителям помогала, и кредитов не было... Сейчас какое-то болото: чем больше движений, тем глубже вязну... Машину продала... На работе живу, дома только ночую. Детей нет, не замужем.Подскажите, что мне нужно активировать, какого момента (года) ждать или как действовать? Может напишите в личку (resurs-0409@mail.ru)Я родилась: 04.07.1977г, г.Казань, 06.40ч.Спасибо.

Юлия Мамонова, здравствуйте.
У вас карта "Следование за богатством" В карте есть процветающее богатство, но у него нет защиты. Для защиты богатства вам нужна Власть и Самовыражение. У женщин Власть это муж, Самовыражение - дети. Вам нужно выйти замуж и родить, тогда материальное положение стабилизируется.

0

342

Я в шоке! Вы описали то, отчего я ухожу каждый раз. Сейчас есть мужчина и требует ребенка! Спасибо большое.

0

343

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста насчет моей карты) в ней нет хранилища и богатство) дерево ян в небесном стволе оно не является богатством? и стоит в месяце это период с 20 по 35 лет как я поняла )у меня последние 10 лет было много смен работы ) проконсультируйте пожалуйста что делать в моем случаи? 12.12.1988 в 2:30 петропавловск кз Ссылка

Отредактировано vika12 (2016-08-28 15:47:00)

0

344

спасибо

Отредактировано Дина Халимова (2017-08-18 20:38:23)

0

345

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста по поводу моей карты. Раньше с деньгами проблем не было, что пошло не так?  Работаю, зарабатываю неплохие деньги а они не  пойми куда уходят.  Еще и  долгами обросли. Последние три года все пошло в кось. С кредитами пошли проблемы и просрочки 😔 Что мне надо усилить что бы ситуация нормализовалась и деньги не уходили в никуда.  Моя дата16.02.1985  20:00  Актобе Казахстан. Мужа дата 02.01.1983  07:00 тоже Актобе . Заранее спасибо!

0

346

Фатиния, здравствуйте. Не стоило брать кредиты в период с 2010г. Люди обычно сначала делают, а потом, когда что-то начинает идти не так, ищут причину :) Ваш ГД сильный Огонь ян. Неполезны Огонь, Дерево, Вода инь. Полезны Почва, Металл, Вода ян. С 2010г. к вам пришёл период с Правильным богатством(зарплата), но они преодолеваются Грабителем богатства, который есть в карте. Кроме того, пришла Змея, а в карте есть Тигр. И это половинка огненного наказания(необдуманные поступки, поспешные решения). В такой ситуации могу посоветовать планировать свои траты, не влезать в долги.

0

347

vika12 написал(а):

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста насчет моей карты) в ней нет хранилища и богатство) дерево ян в небесном стволе оно не является богатством? и стоит в месяце это период с 20 по 35 лет как я поняла )у меня последние 10 лет было много смен работы ) проконсультируйте пожалуйста что делать в моем случаи? 12.12.1988 в 2:30 петропавловск кз Ссылка
            Отредактировано vika12 (2016-08-28 15:47:00)

vika12, Дерево ян для вашего ГД является Правильным богатством(зарплата). Но у Дерева нет корня, то есть деньги нестабильны. Почва ян в году это ваша работа. Она преодолевается Деревом ян. Это и может говорить о том что вы часто меняете работу, нет стабильности в этой сфере жизни. Чтобы ответить на вопрос, что делать вам в такой ситуации, нужно глубже анализировать карту и дворцы Судьбы. Это не формат форума. Но вы можете заказать платную экспресс-консультацию по вопросу работы и финансов :)

0

348

Дина Халимова написал(а):

Добрый день. Есть ли в моей карте возможность разбогатеть? Я не могу понять чем мне надо заняться, чтобы деньги пришли в мою жизнь. Много братства и духа наслаждения (насколько я понимаю, конечно) скажите пожалуйста, какая для меня предпочтительная сфера деятельности? Я родилась 20.08.1983 19.10 город Ишимбай Республика Башкортостан. Спасибо.

Дина Халимова, вы замужем?

0

349

Доброго дня! Подскажите, какая профессия принесет моей дочери удовлетворение в жизни( 28.07.1998. 12:30ставрополь) в этом году она не поступила в институт из- за отсутствия мотивации и до сих пор не может понять кем быть и полезен ли ей будет переезд через год?Наталья

0

350

РвовоН написал(а):

Доброго дня! Подскажите, какая профессия принесет моей дочери удовлетворение в жизни( 28.07.1998. 12:30ставрополь) в этом году она не поступила в институт из- за отсутствия мотивации и до сих пор не может понять кем быть и полезен ли ей будет переезд через год?Наталья

РвовоН, здравствуйте. Могу порекомендовать вашей дочери поискать себя в индустрии развлечений. В целом для неё 2017г. будет хорошим, можно переезжать, но надо быть внимательнее с деньгами.

0

351

Здравствуйте, уважаемая Эжени! Подскажите пожалуйста по моей карте, наилучшие время или в какие года ждет успех в финансовых делах, увеличение дохода.
23.06.1984 19.30 Тамбов
Заранее благодарна!

0

352

Добрый день) .Посмотрите пожалуйста мою карту. Интересует финансовое улучшение в какое время  и сфера деятельности для увеличения дохода.Дата рождения 08.06.1970  23-40 Красноярск. Спасибо заранее за внимание к моему вопросу.

0

353

Звездочка написал(а):

Здравствуйте, уважаемая Эжени! Подскажите пожалуйста по моей карте, наилучшие время или в какие года ждет успех в финансовых делах, увеличение дохода.23.06.1984 19.30 ТамбовЗаранее благодарна!

Звездочка, здравствуйте. Напишите, что у вас сейчас происходит в жизни? Вы замужем? Дети есть? Что с работой? Вообще, напишите немного о себе. У вас очень "беспокойная" карта :) Да и период, начиная с 2010г. вам спокойствия не добавляет.

0

354

Эжени Лебедева написал(а):

Звездочка, здравствуйте. Напишите, что у вас сейчас происходит в жизни? Вы замужем? Дети есть? Что с работой? Вообще, напишите немного о себе. У вас очень "беспокойная" карта  Да и период, начиная с 2010г. вам спокойствия не добавляет.

Эжени, я развелась в 2012 году. Сейчас 1,5 года в отношениях с мужчиной, но мало продвижений, поэтому решила забить на личную жизнь и удариться в работу и в учебу. Работаю сразу в 2-х направлениях, на себя, и в 3-ем направлении иногда подрабатываю.Работа зависит от количество клиентов, бывает очень  неплохо, а бывает пустовато, но не сижу выкручиваться умею. Учусь, тоже периодически на 2-3 одновременно и совершенно в разных направлениях. Еще поступила в прошлом году на второе высшее. Переживаю за свою старость, так трудовая не востребованная,соответственна пенсия ждет мизерная, поэтому ищу где бы обучиться с возможностью применения. Пробовать не боюсь.В будни постоянно в движении, за рулем, в суете, зато в выходные меня с места не сдвинешь, прихожу в себя.Есть ребенок, дочка, в этом году пошла в школу.живем в маленькой квартире с декабря 2012 года,но в своей( ипотеку еще выплачиваю).Поэтому интересует в какой период, месяц или год, могу максимально напрячься и получить хороший доход, чтобы погасить кредит.Есть  родители, на пенсии,помогают с дочкой, живут нерядом.

0

355

Звездочка написал(а):

Эжени, я развелась в 2012 году. Сейчас 1,5 года в отношениях с мужчиной, но мало продвижений, поэтому решила забить на личную жизнь и удариться в работу и в учебу. Работаю сразу в 2-х направлениях, на себя, и в 3-ем направлении иногда подрабатываю.Работа зависит от количество клиентов, бывает очень  неплохо, а бывает пустовато, но не сижу выкручиваться умею. Учусь, тоже периодически на 2-3 одновременно и совершенно в разных направлениях. Еще поступила в прошлом году на второе высшее. Переживаю за свою старость, так трудовая не востребованная,соответственна пенсия ждет мизерная, поэтому ищу где бы обучиться с возможностью применения. Пробовать не боюсь.В будни постоянно в движении, за рулем, в суете, зато в выходные меня с места не сдвинешь, прихожу в себя.Есть ребенок, дочка, в этом году пошла в школу.живем в маленькой квартире с декабря 2012 года,но в своей( ипотеку еще выплачиваю).Поэтому интересует в какой период, месяц или год, могу максимально напрячься и получить хороший доход, чтобы погасить кредит.Есть  родители, на пенсии,помогают с дочкой, живут нерядом.

Звездочка, в целом период, который пришёл с 2015г. и продлится до 2025г. благоприятный, вы сможете выплатить кредит. Думаю, что в 2018г. будет неплохой период для денег. И, ещё совет вам дам. Не учитесь много, не тратьте деньги на обучение. В вашей карте есть указание на то, что обучение может тормозить вашу креативность, усиливать страхи действовать, усиливать ваших конкурентов.

0

356

Эжени Лебедева написал(а):

Звездочка, в целом период, который пришёл с 2015г. и продлится до 2025г. благоприятный, вы сможете выплатить кредит. Думаю, что в 2018г. будет неплохой период для денег. И, ещё совет вам дам. Не учитесь много, не тратьте деньги на обучение. В вашей карте есть указание на то, что обучение может тормозить вашу креативность, усиливать страхи действовать, усиливать ваших конкурентов.

Спасибо большое!!!!! За просмотр и за совет!!!!

0

357

РвовоН написал(а):
РвовоН, здравствуйте. Могу порекомендовать вашей дочери поискать себя в индустрии развлечений. В целом для неё 2017г. будет хорошим, можно переезжать, но надо быть внимательнее с деньгами.
Доброго дня!а что вы имеете ввиду под индустрией развлечений.у нее ведь оч слабый ресурс,следствие:нет сил,нет мотивации.да и по тактам только в 2035приходит.поясните пожалуйста,куда именно двигать?хотели дизайн,наотрез отказалась,говорит -это хобби.любит кино,но только смотреть.какое направление вуза выбрать?заранее благодарю.

0

358

РвовоН написал(а):

Доброго дня!а что вы имеете ввиду под индустрией развлечений.у нее ведь оч слабый ресурс,следствие:нет сил,нет мотивации.да и по тактам только в 2035приходит.поясните пожалуйста,куда именно двигать?хотели дизайн,наотрез отказалась,говорит -это хобби.любит кино,но только смотреть.какое направление вуза выбрать?заранее благодарю.

РвовоН, конкретную профессию я вам не назову, их много и выбирать надо, исходя из предпочтений вашей дочери, из того, что ей самой понравится :) Вот, если бы вы мне предложили какие-то варианты, я могла бы посоветовать, что подойдёт лучше.  А ресурс не такой уж и слабый в карте, он проявлен, у него есть корень. Кроме того, такт идёт полезный, так что силы у неё есть. Другой вопрос, что она может личную жизнь ставить на первое место, а карьеру, образование, бизнес на второе в силу особенности своего дневного столпа.

0

359

Добрый день! Скажите пожалуйста, почему у меня с финансами более-менее нормально в периоды ЗВ Воды и Дерева (т.е. примерно с ноября по март-апрель), а в карте по Кругу У-Син финансы идут по Металлу, но в ЗВ Металла я материального улучшения не заметила. Когда ждать улучшения? Когда лучше начать своё дело, чтобы его развитие привело к материальной стабильности и улучшению?
Заранее благодарю!

0

360

Sveta4 написал(а):

Здравствуйте!Изучаю бацзы самостоятельно. Свою карту 25.03.1980 Москва 7*50 жен. отнесла к слабой карте структуры печати. Полезные элементы: огонь, дерево и умеренно вода, неполезные: металл и земля. В приходящих тактах с 2016 года вижу практически одни неполезные элементов... в 2016 столп дерево инь на свинье трансформируется в ген на дереве ( НС дерево инь сливается в НС металл с гэн года из карты, а свинья в дерево с кроликом месяца из карты) получается НС металл на дереве,  не дерево на воде, так как я еще не замужем, то очень рассчитывала на звезду мужа в свинье, а она трансформировалась в дерево , в 2026 столп дерево дзя на собаке трансформируется в землю на собаке (НС дерево дзя сливается с НС почвой инь в еполезную землю) т.е целое десятилетие неполезного элемента. в 2036 году приходит вода инь на петухе ( металл), а 2046 вода рэн на обезьяне.. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то смягчить неблагоприятные периоды и пережить их нормально?? Влияют ли фазы цы тактов и хорошие символические звезды как-то на смягчение неблагоприятных элементов? Или же меня ждут тотальные лишения в сфере денег (металл это богатство для меня) и жуткие проблемы со здоровьем? И есть ли у Вас в практике случаи, когда клиенты находились в такте неудачи, а у них все протекало гладко и они даже достигали каких-то успехов и высот?

Sveta4, здравствуйте. Да, у вас карта слабого Огня инь. Полезны Дерево инь, Огонь, Вода ян. Неполезны Металл, Почва, Вода инь. Нейтрально Дерево ян.
Вашу карту балансирует Вода ян и Дерево инь. Поэтому, думаю, что новый такт 2016-2026 принесёт вам хорошие события, как в личной жизни, так и в финансах. То, что Свинья сливается с Кроликом - хорошо, потому что в результате этого слияния образуется полезный элемент. С остальными периодами я углубляться не буду, потому что на жизнь влияет не только взаимодействие карты и такта, но ещё и звёзды, и дворцы, и фазы ци элементов. В общем, прежде, чем сказать, где стелить соломку, нужно проанализировать очень много всяких факторов :) Бывает так, что вроде бы по элементам у человека должна быть ужасная жизнь, а он живёт хорошо и это значит, что есть на это какая-то другая причина, а не только взаимодействие элементов.

+1

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы