Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 381 страница 400 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

381

Viktoriya23 написал(а):

Эжени, можно уточнить почему так, потому что я родилась сразу после полуночи?

Если учитывать поправку, то вы попадаете в 22 число с часом рождения 23:21, это день Металл инь на Змее, что и выдаёт калькулятор.
Есть два подхода, когда человек родился в час Крысы(после 23:00). 1-й - считать до 0 часов родившимся в те же сутки(калькулятор так считает). 2-й - считать родившимся в следующие сутки после наступления часа Крысы. Я придерживаюсь 2-го подхода.

Viktoriya23 написал(а):

Или что-то другое в карте еще говорит о переездах?

Переезды смотрят по-разному.

Viktoriya23 написал(а):

И дети они должны обязательно быть самовыражением в карте женщины или не обязательно? У меня 2 детей и оба Вода Инь

Да, дети самовыражение для женщины. Для Воды ян самовыражение Дерево. В карте есть Дерево и с ним всё в порядке :)

0

382

Эжени, большая благодарность за оперативный ответ!

Есть два подхода, когда человек родился в час Крысы(после 23:00). 1-й - считать до 0 часов родившимся в те же сутки(калькулятор так считает). 2-й - считать родившимся в следующие сутки после наступления часа Крысы. Я придерживаюсь 2-го подхода.

Теперь понятно почему.

Но не совсем понятно, почему мне почва не полезна, если у меня сильная карта Воды Ян земля должна наоборот ослаблять мою карту?

Просто у меня сейчас в декабре 2016 пришел новый столп удачи Земля Ян на Лошади. Лошадь сталкивается с Крысой в часе. Я так понимаю это сулит конфликты с детьми. Хочется понять полезный или не полезный пришел такт. И что можно сделать, чтобы избежать столкновения - носить фигурку козы или это не поможет. И значит ли это, что столкновение часа крысы и дня лошади перестает работать в этот период.

Эжени,в моей карте ПБ дерево ян я правильно определила? Моя карта Ссылка

Эжени подскажите, полезен ли мне переезд к морю или он усилит мою воду, а она мне не полезна?

Отредактировано Viktoriya23 (2016-12-10 13:06:55)

0

383

Viktoriya23 написал(а):

Но не совсем понятно, почему мне почва не полезна, если у меня сильная карта Воды Ян земля должна наоборот ослаблять мою карту?

Потому что есть Металл в НС.

Viktoriya23 написал(а):

Просто у меня сейчас в декабре 2016 пришел новый столп удачи Земля Ян на Лошади. Лошадь сталкивается с Крысой в часе. Я так понимаю это сулит конфликты с детьми. Хочется понять полезный или не полезный пришел такт. И что можно сделать, чтобы избежать столкновения - носить фигурку козы или это не поможет. И значит ли это, что столкновение часа крысы и дня лошади перестает работать в этот период.

Энергии этого такта могут принести конфликты с властями, что помешает получать деньги. А столкновение двух Лошадей с Крысой могут принести также финансовые потери. Для защиты можно взять талисман Собаки. Коза с Крысой вредят друг другу.

Viktoriya23 написал(а):

Эжени,в моей карте ПБ дерево ян я правильно определила?

Да.

Viktoriya23 написал(а):

Эжени подскажите, полезен ли мне переезд к морю или он усилит мою воду, а она мне не полезна?

Для переезда нужно учитывать не только карту Ба-Цзы. Это очень упрощённый подход.

0

384

Добрый день.
Родилась 06.03.1984 в 19.28 в г.Ростов-на-Дону
Карта, насколько я понимаю, слабая. Полезные элементы земля, огонь, металл. Интересует такой вопрос: деньги в карте это энергия воды. Как элемент вода неполезна. Можно ли для улучшения финансовой ситуации использовать активацию стихии металла, чтобы металл породил воду. И можно ли к металлу отнести такую сферу деятельности, как госслужба?
И в связи с этим еще вопрос: в 2014 году начался такт сплошной воды. Принесет ли он деньги? или если вода не полезна, то будут финансовые проблемы?
Заранее спасибо за уделенное время

Отредактировано вероника84 (2017-01-09 18:43:48)

0

385

вероника84 написал(а):

Добрый день.Родилась 06.03.1984 в 19.28 в г.Ростов-на-ДонуКарта, насколько я понимаю, слабая. Полезные элементы земля, огонь, металл. Интересует такой вопрос: деньги в карте это энергия воды. Как элемент вода неполезна. Можно ли для улучшения финансовой ситуации использовать активацию стихии металла, чтобы металл породил воду. И можно ли к металлу отнести такую сферу деятельности, как госслужба?И в связи с этим еще вопрос: в 2014 году начался такт сплошной воды. Принесет ли он деньги? или если вода не полезна, то будут финансовые проблемы?Заранее спасибо за уделенное время
            Отредактировано вероника84 (Вчера 18:43:48)

вероника84, здравствуйте.
Я бы посоветовала проверить вашу карту по событиям, как "следование за властью". Но, возможно, карта просто слабая. Если карта слабая, то хорошие события будут происходить в годы(месяцы) Огня, Почвы, в том числе и улучшение финансового положения. Если у вас карта структуры "следования за властью", то Дерево и Вода будут полезны, а Огонь, Почва и Металл нет.
Какие годы в периоде 2004-2014 можете отметить, как хорошие и почему?

0

386

Эжени Лебедева написал(а):

Какие годы в периоде 2004-2014 можете отметить, как хорошие и почему?

2009 - предложение о работе на госслужбе
2011-2013 очень хорошие в материальном плане, повышение по службе
2014-замужество

0

387

вероника84 написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):Какие годы в периоде 2004-2014 можете отметить, как хорошие и почему?2009 - предложение о работе на госслужбе2011-2013 очень хорошие в материальном плане, повышение по службе2014-замужество

вероника84, думаю, что карта слабая. Полезны Почва, Огонь, Дерево(власть) тоже полезно. Неполезны Металл и Вода. Особенно Вода инь. В такте с 2014г. происходит столкновение Воды инь такта с Огнём инь в карте в месячном столпе. В первой половине 10-летнего периода, примерно до 2018г. вероятны  финансовые трудности. В такой период нужно заниматься благотворительностью, чтобы планово контролировать денежные потери, не занимать и не брать в долг.
В вашем случае госслужба это элемент Дерева и, если вы работаете чиновником, то продолжайте там работать.

0

388

Спасибо

0

389

вероника84 написал(а):

Спасибо

вероника84, у вас есть сейчас конфликты на работе?

0

390

Нет, я сейчас в декрете)))

0

391

А можно еще один вопрос вам задать?
Я увлекаюсь астрологией, могу довольно неплохо интерпретировать натальные карты. Вот у меня зародилась мысль на этом немного заработать среди знакомых и знакомых знакомых.
Как Вы считаете, есть ли в моей карте потенциал на это?

0

392

вероника84 написал(а):

А можно еще один вопрос вам задать?Я увлекаюсь астрологией, могу довольно неплохо интерпретировать натальные карты. Вот у меня зародилась мысль на этом немного заработать среди знакомых и знакомых знакомых.Как Вы считаете, есть ли в моей карте потенциал на это?

Думаю, да. В карте проявлено божество Косой печати, отвечающее за нетрадиционные знания, астрология к ним тоже относится.

0

393

Здравствуйте! Хочу попросить разобрать мою карту на предмет карьеры и получения прибыли.я работаю с бумагами,юрист.но меня почему -то тянет в искусство. И вообще человек я  крайне нестабильный,не сосредоточенный и не могу дела до конца доделать,эмпат, морально слабовата,плаксива.это проблема.  Хочу сменить работу,но куда двигаться... Ссылка
Спасибо!

Отредактировано Sveta2804 (2017-01-25 09:58:38)

0

394

Sveta2804 написал(а):

Здравствуйте! Хочу попросить разобрать мою карту на предмет карьеры и получения прибыли.я работаю с бумагами,юрист.но меня почему -то тянет в искусство. И вообще человек я  крайне нестабильный,не сосредоточенный и не могу дела до конца доделать,эмпат, морально слабовата,плаксива.это проблема.  Хочу сменить работу,но куда двигаться... СсылкаСпасибо!

Sveta2804, здравствуйте. В настоящее время вам действительно трудно определиться, куда бы вы хотели двигаться. Энергии такта не добавляют вам решительности. Вы вообще человек осторожный, боязливый, можете зацикливаться на внутренних переживаниях. Вы недостаточно мотивированы сейчас для кардинальных перемен в своей жизни.
Ситуация изменится с 2020г. Возможно, на первый план выйдут личные отношения, рождение ребёнка, а вопросы карьеры отпадут сами собой :)

0

395

Здравствуйте! Родилась 12.02.1977 года в г. Реутов Московская облась. К сожалению время рождения точно не известен. Где-то 3-4 часа утра. Скажите, пож-та, что нужно добавить или убрать для финансов.

0

396

Ирина77 написал(а):

Здравствуйте! Родилась 12.02.1977 года в г. Реутов Московская облась. К сожалению время рождения точно не известен. Где-то 3-4 часа утра. Скажите, пож-та, что нужно добавить или убрать для финансов.

Привет, Ирина.
К сожалению неточный час рождения может привести к ошибкам в интерпретации карты. Обычно, сначала восстанавливают час по событиям, а потом уже смотрят на карту и анализируют проблемы. Если посмотреть на карту без часа, не углубляясь в полезные элементы, то видно, что с 2014г., когда пришёл новый такт удачи, слияние в карте с образованием элемента денег, нарушилось и это приводит к денежным потерям. Что делать в такой период? Не занимать деньги, не давать в долг, не брать кредиты, давать на благотворительность. Вообще, по-хорошему нужно было коррекцию карты проводить до начала этого такта, продумывать свою финансовую удачу наперёд.

0

397

Ольга написал(а):

Ирина77 написал(а):

Привет, Ирина.
К сожалению неточный час рождения может привести к ошибкам в интерпретации карты. Обычно, сначала восстанавливают час по событиям, а потом уже смотрят на карту и анализируют проблемы. Если посмотреть на карту без часа, не углубляясь в полезные элементы, то видно, что с 2014г., когда пришёл новый такт удачи, слияние в карте с образованием элемента денег, нарушилось и это приводит к денежным потерям. Что делать в такой период? Не занимать деньги, не давать в долг, не брать кредиты, давать на благотворительность. Вообще, по-хорошему нужно было коррекцию карты проводить до начала этого такта, продумывать свою финансовую удачу наперёд.

Ольга, а сейчас можно поправить?

0

398

Ирина77 написал(а):

Ольга, а сейчас можно поправить?

Пришёл сложный такт и когда такое, то стараются применить весь арсенал знаний в китайской метафизике. Важно, какой фэншуй жилья(пригласите консультанта, пусть посмотрит и даст советы). Для важных действий применяйте только хорошие даты и здесь тоже требуются определённые знания. Можно активации делать по ци мэнь для денег, но это тоже нужно смотреть индивидуально. Ну и остаётся человеческий уровень, когда сознательно не лезем в долги, не даём в долг и оказываем благотворительность. Благотворительность нужна, как запланированные потери, чтобы не потерять больше.

0

399

Ольга написал(а):

Ирина77 написал(а):

Благотворительность нужна, как запланированные потери, чтобы не потерять больше.

А что в данном случае понимается под благотворительностью и в каком размере. Просто хочу понять, когда денег и так не хватает

0

400

Ирина77 написал(а):

А что в данном случае понимается под благотворительностью и в каком размере. Просто хочу понять, когда денег и так не хватает

Да в том-то и фишка, чем больше отдаём, тем больше получаем ;) Ну, благотворительность может быть по сумме разной, это добрая воля. Вот видите, что в каком-то году(месяце) предстоит потеря денег, вначале такого года(месяца) отдаёте сумму на благотворительность и, как считают мастера км, эта проблема "отыграла".

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы