Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 101 страница 120 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

101

Ольга написал(а):

Лютик, здравствуйте. У вас были изменения по работе  с 2010г или в этом году?

Ну как изменения, вместо одной фирмы стала трудиться еще в 2-х. В этом году родила, без отрыва от производства. Сейчас работаю дома.

0

102

Здравствуйте Ольга
Можете посмотреть по моим финансам? Интересует как я их могу привнести, т.к. беспокоит что нет самовыражения и деньги все в пустоте. дата рождения 26.08.1981 в 19-40мин г.Кемерово

0

103

Ольга, здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что нужно усилить, на что обратить внимание, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне, чтобы зарабатывать, и в какой сфере зарабатывание денег будет благоприятным, а то уже который год прожиточный минимум, нет финансовой стабильности. Родился 13.09.1971. 6.30 г.Кусары. Муж.

0

104

Здравствуйте! Я новичок на форуме.Прошу помочь мне разобраться в источнике стабильного фин.потока.То густо,то пусто,то нет ничего.В чём дело?Что мешает  стабильному фин.потоку? Каким образом будут приходить деньги в 2014г. Заложен ли в карте фин.потенциал ?
Родилась 4 ноября 1959г. в 20.30 ст.Павловская Краснодарского края.

Отредактировано Queen (2014-05-28 01:37:05)

0

105

Ольга написал(а):

Tamila, кто вы по профессии, чем занимаетесь?

я экономист, обычный служащий. в сфере жкх

0

106

Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пожалуйста, что с деньгами в моей карте, и каковы мои финансовые перспективы. Родился 16.02.1967, 14-20, Зеленоград. Последнее время совсем засада. Деньги-то и раньше не задерживались, но хотя бы водились. Сейчас же совсем грустно. Очень хочется понять, почему и найти путь выхода. Помогите, пожалуйста, разобраться.

0

107

Здравствуйте Ольга! Посмотрите, пожалуйста, что там с моими финансами.  Родилась 22 ноября 1972, Санкт-Петербург, время рождения 15:40

0

108

Ольга, здравствуйте! Помогите пожалуйста определить в какой сфере зарабатывание денег будет благоприятным, а то 15 лет работаю бухгалтером, а кажется, что это не мое, поэтому и нет стабильности. Родилась 13.03.1970. г. Горловка, Донецкой обл. Ж. Время не известно. Мама говорила, что родила днем.

Заранее спасибо.

0

109

Здравствуйте, Оленька! пожалуйста, взгляните на карту моего сына: Ссылка
Личность- слабый металл ИНь , в картах отсутствует элемент самовыражения. Фазы на протяжении всей жизни очень слабые (могила, смерть, обрыв). Если, правильно рассуждаю, то металл, земля и дерево благоприятны. С ПБ затрудняюсь- вроде Ян Дерево.
Помогите направить ребенка в нужную специальность, чтобы приносила деньги (Дерево). И, просьба, поясните, когда такие слабые фазы ЦИ, на что обратить внимание. У него проблема с кровью, частые кровотечения и с зубами, синяки( но, вроде металла в карте хватает).

Благодарю за Вашу помощь и труд.

0

110

сейчас он пишет транс музыку

0

111

Ольга написал(а):

ARMIK, сын женат?

Здравствуйте!Извините что потерялась.проблема с компом.ответ на ваш вопрос -нет,сын не женат.

0

112

Оленька, здравствуйте!
Читаю форум и восхищаюсь Вами, всегда все успеваете! Спасибо Вам за это огромное!
Хотела спросить по поводу супруга, мы женаты 2 года.
Родился 14 мая 1974 года в 8:30 утра, город Ташкент. Вроде не глупый, 2 высших образования, но не может себя найти чтоли? Из-за этого и проблемы с финансами?

Заранее благодарю!

0

113

Добрый вечер!

Помогите девочки или мальчики знатоки фен-шуй!!!! Мой муж родился 25.10.1973 в 18:20 в г.Чернигов Украина.
Чем ему заниматься, чтобы были деньги? Это караул... нужно следить, как за маленьким ребенком. Где-то что-то упустила - Все , уже "накосячил".
Это касается и работы и дома. Нет ответственности, все на "Авось". Свекровь говорит " За ним нужно следить", ну как? везде? и дома и на работе.Она сама его из-за "косяков" до женитьбы до сих пор не простила.
У нас двое маленьких детей. Были очень тяжелые времена у меня со здоровьем - он меня не бросил, за это ему Спасибо.
Но,дальше? Ни квартиры, ни стабильного заработка.
Караул! Помогите! Какой элемент у него убрать и что увеличить?
Плиз! Плиз! Плиз! 
Спасибо!

Людик

0

114

Ольга

Здравствуйте, Ольга.

Последние год-полтора был ряд финансовых трудностей и очень серьёзных профессиональных проблем.
Хотел бы услышать ваше мнение относительно потенциала моей карты и может быть какие-то комментарии на ближайшее время (2014-2016).
В 2016 у меня приходит Золотая карета, а в 2021 Хранилище. Является ли это чем-то позитивным для меня?
И еще, с 2022 года я вхожу в пустоту и мне не совсем понятно как к этому относиться.

Моя карта.
MingLi

Спасибо вам большое, Ольга!

0

115

Людик написал(а):

Добрый вечер!

Помогите девочки или мальчики знатоки фен-шуй!!!! Мой муж родился 25.10.1973 в 18:20 в г.Чернигов Украина.
Чем ему заниматься, чтобы были деньги? Это караул... нужно следить, как за маленьким ребенком. Где-то что-то упустила - Все , уже "накосячил".
Это касается и работы и дома. Нет ответственности, все на "Авось". Свекровь говорит " За ним нужно следить", ну как? везде? и дома и на работе.Она сама его из-за "косяков" до женитьбы до сих пор не простила.
У нас двое маленьких детей. Были очень тяжелые времена у меня со здоровьем - он меня не бросил, за это ему Спасибо.
Но,дальше? Ни квартиры, ни стабильного заработка.
Караул! Помогите! Какой элемент у него убрать и что увеличить?
Плиз! Плиз! Плиз! 
Спасибо!

Людик

Людик, вашему мужу можно заниматься продажами. Он может хорошо и убедительно говорить.

0

116

Спасибо Оля! Это да!!! Вы Правы на все 100%. Он и работает торговым агентом, но быстро остывает. Начинает продавать месяц два и все ...
Даже испытательный срок не всегда проходит. "Надоело" говорит. Еще и отчеты заставляют делать - это вообще.
А меня не посмотрите 23.09.1979 Чернигов Украина, время мама не помнит. Но, я думаю , что ближе к полудню, т.к. карьеру я действительно делаю очень быстро. Прихожу куда-то кем-то рядовым , а проходит месяц- два и я уже главный начальник , нО воровать не умею, врать тоже, начинаю злиться,когда дерут три шкуры на пустом месте. Деньги я зарабатываю, когда не в декрете, но, опять же не миллионы. А муж опять дома.. Может что-то у нас с совместимостью не так? Может мы блокируем друг друга?
Спасибо!
Оля, а что по квартире собственной - ничего не видно в ближайшее время? 12 лет уже живем по чужим квартирам -надоело ЖУТЬ... И просвета никакого... 
Спасибо 100 000 раз!

С уважением  Людик!

0

117

Добрый день! У меня вопрос простой. Где я могу прочитать про слияние трёх элементов в моей карте. Речь идёт о слиянии в большую воду в земных столпах - дракон, обезьяна,крыса. Спасибо

0

118

anna_gerda написал(а):

Добрый день! У меня вопрос простой. Где я могу прочитать про слияние трёх элементов в моей карте. Речь идёт о слиянии в большую воду в земных столпах - дракон, обезьяна,крыса. Спасибо

anna_gerda, слияние - это, в приципе, хорошо. Точно сказать о слиянии в карте можно только, увидев саму карту.

0

119

Танча написал(а):

Здравствуйте Ольга
Можете посмотреть по моим финансам? Интересует как я их могу привнести, т.к. беспокоит что нет самовыражения и деньги все в пустоте. дата рождения 26.08.1981 в 19-40мин г.Кемерово

Танча, самовыражения нет в карте, но есть грабитель богатства. Он вам даёт возможность зарабатывать. Да и в доме карьеры у вас есть звезда благородного. На мой взгляд, проблем с деньгами быть не должно :) .

0

120

Карина написал(а):

Ольга, здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что нужно усилить, на что обратить внимание, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне, чтобы зарабатывать, и в какой сфере зарабатывание денег будет благоприятным, а то уже который год прожиточный минимум, нет финансовой стабильности. Родился 13.09.1971. 6.30 г.Кусары. Муж.

Карина, извините за вопрос. Если не хотите, то не отвечайте. Муж выпивает?

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы