Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 141 страница 160 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

141

Ольга, благодарю вас за ответ! Я написала, что у меня сверхсильная карта, потому, что если нет огня или дерева проблемы появляются (например: 2008, 2009, 2012 год). А когда огонь есть - все хорошо, но деньги бывают большие, только когда приходит металл, как вы и написали. Такое может быть если просто сильная карта?

0

142

Ольга написал(а):

Диля67 написал(а):

Оленька, здравствуйте!
    Читаю форум и восхищаюсь Вами, всегда все успеваете! Спасибо Вам за это огромное!
    Хотела спросить по поводу супруга, мы женаты 2 года.
    Родился 14 мая 1974 года в 8:30 утра, город Ташкент. Вроде не глупый, 2 высших образования, но не может себя найти чтоли? Из-за этого и проблемы с финансами?

Заранее благодарю!

Диля67, спасибо за добрые слова :)
К вашему мужу пришёл новый такт у дачи с 2012г., в котором его знания мешают ему зарабатывать, он не может их применить на практике.  У него нет уверенности, ему сложно сосредоточиться на чём-то. Но самое главное, ему не достаёт идей, как можно заработать. Ему нужен человек, который будет идеи подавать, а он исполнять.

Спасибо, Оленька!
Вот проблема и в том, что он никого не слушает или не хочет слушать. У него постоянно возникают идеи, но он на полпути их бросает. Я, конечно, стараюсь его поддержать направить, но когда у него не получается он же меня винит...

0

143

Ольга написал(а):

Ксюха, слабые фазы говорят о восприятии жизни. Если фазы низкие, то человек может быть пессимистом  То, что вода не проявлена говорит непрактичности. Очень творческий ребёнок и духовное для него важнее, чем материальное. Структура карты - Косая печать. Но и характер может проявлять, командовать. Скорее всего, не любит говорить, живёт в своём мире. Пусть приобретает какую-то творческую профессию.

Огромное спасибо за ответ

0

144

Здравствуйте, милая Ольга! Вы так внимательны к каждому, что не удержалась и решила задать такой вопрос. Я- слабая ЯН Вода, Элемент денег- огонь, в моей карте проявлен слабо в столпе месяца и он мне неблагоприятен. Ссылка на мою карту
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0xMSAwOToyMDowMCI7aToxO3M6NToiyvH%2B9eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzUxNl8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

В этом году пришел столп удачи с благоприятными мне элементами-металл и вода. Я хочу продать комнату и построить загородный дом без доп.вложений, затем его продать и построить уже два дома для себя и сына. Сын хочет принимать участие в строительстве. ССылка на карту сына
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0xNyAxMjo0NTowMCI7aToxO3M6NDoiyOv8%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMjMwXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

У него ГД- сильная ЯН Вода и столп удачи с неблагоприятными для него элементами, зато мне они очень благоприятны.
Огромная просьба, подскажите- осуществим мы эту идею или возникнут трудности или потери. У нас это единственная возможность решить жилищный вопрос.

0

145

Здравствуйте, можно задать вопрос по моей карте.
8 августа 1980 год, 2 часа 35 мин ночи, город Волгодонск Ростовская область

Для меня огонь - деньги, которые в НС и ЗВ отсутствуют, получается, что нет возможности заработать больших денег?
Подскажите, пожалуйста, что предпринять.
Заранее, благодарю.

Отредактировано Жанна888 (2014-07-08 20:50:05)

0

146

Здравствуйте!
У меня уже второй год как упали доходы - потеряла работу, и я никак не могу найти что то приемлемое.
Неужели это так новый такт действует? Из форума прочитала, что для сохранения денег важно самовыражение - а у меня его практически нет, а ресурсов напрочь нет! Но может все же можно мне что то предпринять, чтоб выйти из этой ямы, а то совсем утомила данная ситуация, заранее спасибо.
Моя карта Ссылка

0

147

Ксюха написал(а):

Здравствуйте, милая Ольга! Вы так внимательны к каждому, что не удержалась и решила задать такой вопрос. Я- слабая ЯН Вода, Элемент денег- огонь, в моей карте проявлен слабо в столпе месяца и он мне неблагоприятен. Ссылка на мою карту
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0wNS0xMSAwOToyMDowMCI7aToxO3M6NToiyvH%2B9eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzUxNl8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

В этом году пришел столп удачи с благоприятными мне элементами-металл и вода. Я хочу продать комнату и построить загородный дом без доп.вложений, затем его продать и построить уже два дома для себя и сына. Сын хочет принимать участие в строительстве. ССылка на карту сына
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5My0xMS0xNyAxMjo0NTowMCI7aToxO3M6NDoiyOv8%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIzMjMwXyI7aTo0O3M6MToibSI7fQ%3D%3D

У него ГД- сильная ЯН Вода и столп удачи с неблагоприятными для него элементами, зато мне они очень благоприятны.
Огромная просьба, подскажите- осуществим мы эту идею или возникнут трудности или потери. У нас это единственная возможность решить жилищный вопрос.

Ксюха, если вы в удаче, то всё должно получиться :)

0

148

Жанна888 написал(а):

Здравствуйте, можно задать вопрос по моей карте.
8 августа 1980 год, 2 часа 35 мин ночи, город Волгодонск Ростовская область

Для меня огонь - деньги, которые в НС и ЗВ отсутствуют, получается, что нет возможности заработать больших денег?
Подскажите, пожалуйста, что предпринять.
Заранее, благодарю.

Отредактировано Жанна888 (2014-07-08 20:50:05)

Жанна888, к сожалению не все в этой жизни рождаются богатыми :(
Вы замужем?

0

149

Ольга написал(а):

Жанна888, к сожалению не все в этой жизни рождаются богатыми 
Вы замужем?

Ольга, спасибо за ответ,
простите, но я его не поняла.

да, свадьба в ноябре 2010 года, рождение сына в июне 2011 года.

0

150

Оля, ну сейчас я совсем обнаглею.... Уже начинаю...
Посмотрите, когда сможете, и моих цыплят: Дочь 01.07.2003 19:19 Чернигов Украина, Сын 22.03.2013 10:35 Чернигов, Украина. Будут богатыми или счастливыми? Хотелось бы и то и другое   :D
Куда их направлять, чтобы жили безбедно и счастливо?
Спасибо!
Людик

0

151

Жанна888 написал(а):

Ольга написал(а):

Жанна888, к сожалению не все в этой жизни рождаются богатыми 
Вы замужем?

Ольга, спасибо за ответ,
простите, но я его не поняла.

да, свадьба в ноябре 2010 года, рождение сына в июне 2011 года.

Жанна888, в бацзы виден источник денег. У вас это муж :)

0

152

Ольга написал(а):

Жанна888, в бацзы виден источник денег. У вас это муж

Ольга, спасибо за ответ, но до свадьбы и после "мини-декрета" зарабатываю в два раза больше мужа...
но раз муж источник денег))), то надеюсь, что и на пенсии прокормит :unsure:  :longtongue:

0

153

Здравствуйте, Ольга. С недавних пор начала увлекаться бацзы и уже на многие свои вопросы нашла ответы! Это действительно очень интересная и познавательная наука! Но и неразгаданных тайн еще осталось превеликое множество.. Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе о благоприятности для меня открытия собственного дела. Я родилась 15.05.77 в 6.30 в Алматы. Насколько сама понимаю, карта у меня богатая, деньги всегда водились: что то зарабатывала, отец подкидывал, потом муж... Хочется попробовать свои силы, начать зарабатывать самой. Если я правильно понимаю, приходящий такт должен усилить моего слабого господина дня, что даст возможность управлять и распоряжаться деньгами. Только время прихода этого такта в разных программах указано по разному. Есть ли предпосылки начинать уже сейчас? Или я все неправильно истолковала?

0

154

Жанна888 написал(а):

Ольга написал(а):

Жанна888, в бацзы виден источник денег. У вас это муж

Ольга, спасибо за ответ, но до свадьбы и после "мини-декрета" зарабатываю в два раза больше мужа...
но раз муж источник денег))), то надеюсь, что и на пенсии прокормит

Жанна888, до свадьбы у вас был такт другой :) После свадьбы дворец Супружества подключился, а там хранилище. Не важно сколько муж зарабатывает, важно то, что вы замужем.

0

155

Оля, добрый день!
Извините за назойливость, но уже написала во всех темах... Каждый день по пять раз заглядываю, а нет милого друга ( ответа)....
Прокручиваю - может чем-то обидела ????
Но, думаю, что просто у Вас нет достаточно времени.
Посмотрите, когда сможете, моих цыплят: Дочь 01.07.2003 19:19 Чернигов Украина, Сын 22.03.2013 10:35 Чернигов, Украина.
Куда их направлять, чтобы жили безбедно и счастливо?
Вы знаете, для мамы это Очень Важно.

Заранее спасибо!
Извините!

Людик

0

156

Ольга! Посмотрите пожалуйста мою карту...что мне надо усилить?

04 марта 1964г Караганда Казахстан

Спасибо

0

157

Ольга, добрый день! Осмелюсь повторить очень важный для меня сейчас вопрос...
У меня уже второй год как упали доходы - потеряла работу, и я никак не могу найти что то приемлемое.
Неужели это так новый такт действует? Из форума прочитала, что для сохранения денег важно самовыражение - а у меня его практически нет, а ресурсов напрочь нет! Но может все же можно мне что то предпринять, чтоб выйти из этой ямы, а то совсем утомила данная ситуация, заранее спасибо.
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NXw2NS4zMzMzM3wxOXwzMHw3fDR8MTk3MnwldTA0NDAldTA0NEIldTA0M0Y=

Отредактировано hellen (2014-07-20 09:22:37)

0

158

hellen написал(а):

Ольга, добрый день! Осмелюсь повторить очень важный для меня сейчас вопрос...
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NXw2NS4zMzMzM3wxOXwzMHw3fDR8MTk3MnwldTA0NDAldTA0NEIldTA0M0Y=

Отредактировано hellen (2014-07-20 09:22:37)

hellen, напишите год и месяц, когда потеряли работу. И, если можно, причину(сами уволились, уволили)
час рождения точный?

0

159

Добрый день
У меня вопрос по карте
Ссылка
Зарабатываю неплохие деньги,но все время с препятствиями и большим трудом
В чем причина? И как исправить эту ситуацию?
Спасибо

0

160

Yelena написал(а):

Здравствуйте, Ольга. С недавних пор начала увлекаться бацзы и уже на многие свои вопросы нашла ответы! Это действительно очень интересная и познавательная наука! Но и неразгаданных тайн еще осталось превеликое множество.. Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе о благоприятности для меня открытия собственного дела. Я родилась 15.05.77 в 6.30 в Алматы. Насколько сама понимаю, карта у меня богатая, деньги всегда водились: что то зарабатывала, отец подкидывал, потом муж... Хочется попробовать свои силы, начать зарабатывать самой. Если я правильно понимаю, приходящий такт должен усилить моего слабого господина дня, что даст возможность управлять и распоряжаться деньгами. Только время прихода этого такта в разных программах указано по разному. Есть ли предпосылки начинать уже сейчас? Или я все неправильно истолковала?

Yelena, в вашей карте есть знак денег и это плюс :) Хорошо, что есть благородные. Но в этом периоде, когда пришёл петух, вряд ли вы много заработаете, если откроете своё дело. Лучше будут условия для бизнеса в такте 2024-2034.

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы