Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы

Богатство в Ба-цзы

Сообщений 161 страница 180 из 490

1

Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.

+5

161

Лейла написал(а):

Ольга! Посмотрите пожалуйста мою карту...что мне надо усилить?

04 марта 1964г Караганда Казахстан

Спасибо
Подпись автора
Читающий

Лейла, для анализа нужен час рождения.

0

162

Людик написал(а):

Оля, ну сейчас я совсем обнаглею.... Уже начинаю...
Посмотрите, когда сможете, и моих цыплят: Дочь 01.07.2003 19:19 Чернигов Украина, Сын 22.03.2013 10:35 Чернигов, Украина. Будут богатыми или счастливыми? Хотелось бы и то и другое   
Куда их направлять, чтобы жили безбедно и счастливо?
Спасибо!
Людик

, у вашей дочки есть хороший творческий потенциал и умение применять свои знания на практике. Скорей всего, она хорошо учится. А ещё у неё супер хороший дворец брака. Она может рано влюбиться и выйти замуж и в браке быть счастливой.
Сын очень подвижный. Будет много путешествовать. Но нужно быть осторожным в поезках на транспорте, потому что в карте два овечьих ножа и заложено столкновение путешествующих лошадей.  У него есть какие-то необычные способности и красивая внешность. Может быть актёром, дизайнером, танцевать. Спортом тоже может заниматься, но не травмоопасным.

0

163

Shantyom написал(а):

Добрый день
У меня вопрос по карте
Ссылка
Зарабатываю неплохие деньги,но все время с препятствиями и большим трудом
В чем причина? И как исправить эту ситуацию?
Спасибо

Shantyom, у вас слабый господин дня и много элемента денег. В такте с 2006 по 2016 пришёл сильный огонь, который порождает ваши деньги, но с другой стороны, огонь сталкивается с ресурсами и ослабляет их. Чтобы легко зарабатывать, нужно плавное течение ци, а это столкновение ему мешает. Слабой карте для зарабатывания денег нужны друзья и ресурсы.

0

164

Ольга написал(а):

Yelena, в вашей карте есть знак денег и это плюс  Хорошо, что есть благородные. Но в этом периоде, когда пришёл петух, вряд ли вы много заработаете, если откроете своё дело. Лучше будут условия для бизнеса в такте 2024-2034.

Спасибо огромное за ответ. Вы немного остудили мой пыл. Стою на распутье и не знаю в какую сторону дальше двигаться. Видимо смена тактов так влияет. Уже даже смешно: все учусь, учусь в разнообразных сферах, а к практике перейти так и не получается :blush: А тут еще мужу срочно понадобилось второго ребенка заводить... А меня приходящий такт с петухом сильно настораживает, ведь это еще и конфликт со столпом детей, да и муж в такте дубликата к часовому столпу, а текущий год для него дубликат дневного столпа, представляете!(извините, это уже другая тема получается). Хотя годы уходят, тоже понимаю что надо.
Буду благодарна за любую подсказку, не примите за клянчание :love: (слово то такое напросилось;-))

0

165

Ольга написал(а):

, у вашей дочки есть хороший творческий потенциал и умение применять свои знания на практике. Скорей всего, она хорошо учится. А ещё у неё супер хороший дворец брака. Она может рано влюбиться и выйти замуж и в браке быть счастливой.
Сын очень подвижный. Будет много путешествовать. Но нужно быть осторожным в поезках на транспорте, потому что в карте два овечьих ножа и заложено столкновение путешествующих лошадей.  У него есть какие-то необычные способности и красивая внешность. Может быть актёром, дизайнером, танцевать. Спортом тоже может заниматься, но не травмоопасным.

Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!

Знаете, есть ли что-то в моей карте, но, я это чувствую. Считываю что-ли с человека. Не важно маленького или большого. Просто идет информация и все.
Дочь занимается фортепиано и вокалом с 1-го класса. Это я прочувствовала. Не все получалось, были насмешки, не занятые ( никакие) места на конкурсах, но мы идем дальше и ее уже начинают хвалить, даже те, кто смеялся. Дай Бог! В добрый путь!
Сын, это да. Здесь БОЮСЬ, но Оля, мне кажется или над ним есть Ангел-Хранитель?
Как-то знаете, много совпадений, вроде бы все плохо, но потом, обязательно появляется человек, который помогает, выручает, направляет.
Кто это, Оля?  Благородный человек?

0

166

Людик написал(а):

Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!

Знаете, есть ли что-то в моей карте, но, я это чувствую. Считываю что-ли с человека. Не важно маленького или большого. Просто идет информация и все.
Дочь занимается фортепиано и вокалом с 1-го класса. Это я прочувствовала. Не все получалось, были насмешки, не занятые ( никакие) места на конкурсах, но мы идем дальше и ее уже начинают хвалить, даже те, кто смеялся. Дай Бог! В добрый путь!
Сын, это да. Здесь БОЮСЬ, но Оля, мне кажется или над ним есть Ангел-Хранитель?
Как-то знаете, много совпадений, вроде бы все плохо, но потом, обязательно появляется человек, который помогает, выручает, направляет.
Кто это, Оля?  Благородный человек?

Людик, в карте есть два благородных - свинья и кролик, они сливаются, защищая от столкновений. Но, когда будет приходить змея, а она третья, надо быть очень осторожным. Особенно в годы, месяцы и дни змеи. И обращать внимание на час змеи каждый день. Ветвь змеи во времени для него - индикатор опасности.

0

167

Ольга написал(а):

Людик, в карте есть два благородных - свинья и кролик, они сливаются, защищая от столкновений. Но, когда будет приходить змея, а она третья, надо быть очень осторожным. Особенно в годы, месяцы и дни змеи. И обращать внимание на час змеи каждый день. Ветвь змеи во времени для него - индикатор опасности.

Оля, СПАСИБО  100000000000000 раз !!!
Будем внимательней к малышу.
Обязательно, когда получу декретные, то отправлю часть на ваши реквизиты Приват банка. Будет не густо, хотя бы на коробку конфет, НО в следующем году, Вы обещали мне крупную сумму денег или свой дом  %-)  Вот тогда будем пить шампанское ... :D!!!
Спасибо!
Может еще что-то придумаю спросить, прошу, не сердитесь за навязчивость... 

Людик

0

168

Ника26 написал(а):

Ольга! Я новичок. Начала разбираться в своей карте. Много непонятного, но сейчас волнует больше всего несколько вопросов... Если можете помогите... Мои данные 26.08.1982г. Время: 21.30 г. Москва. Вопрос про богатство и работу (есть ли потенциал богатства  в карте от рождения или только на новые такты рассчитывать? искать денежную работу или о деньгах забыть и думать о самореализации?). Спасибо, буду ждать отклика, с нетерпением.

Отредактировано Ника26 (2014-07-25 16:45:32)

Ника26, здравствуйте. Ваш господин дня сильный иньский металл. В карте много почвы(ресурсы), но есть и самовыражение. То, что есть самовыражение, помогает вам зарабатывать деньги. Поэтому, не смотря на отсутствие знака денег в карте, вы своими действиями можете их получать. Кроме того, в периодах 2008-2018 и 2018-2028 деньги приходят в небо, а это значит, что финансы будут более-менее стабильны.

0

169

Ольга написал(а):

hellen написал(а):
Ольга, добрый день! Осмелюсь повторить очень важный для меня сейчас вопрос...
У меня уже второй год как упали доходы - потеряла работу, и я никак не могу найти что то приемлемое.
Неужели это так новый такт действует? Из форума прочитала, что для сохранения денег важно самовыражение - а у меня его практически нет, а ресурсов напрочь нет! Но может все же можно мне что то предпринять, чтоб выйти из этой ямы, а то совсем утомила данная ситуация, заранее спасибо.
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NXw2NS4zMzMzM3wxOXwzMHw3fDR8MTk3MnwldTA0NDAldTA0NEIldTA0M0Y=
Отредактировано hellen (2014-07-20 09:22:37)
hellen, напишите год и месяц, когда потеряли работу. И, если можно, причину(сами уволились, уволили)
час рождения точный?

Здравствуйте. июнь (хотя ситуация начала развиваться с мая) 2012. уволили, т.к. пришел второй собственник и пошел конфликт. час рождения=19-30 местное время гор. курган

Отредактировано hellen (2014-07-28 12:20:46)

0

170

Ольга, большое спасибо за обнадеживающий ответ. А то уже совсем расстроилась что раз денег в карте невидно, то и впредь не на что рассчитывать. Буду самовыражение свое развивать...

Отредактировано Ника26 (2014-07-28 12:54:40)

0

171

Здравствуйте,Ольга.Очень хотелось бы узнать,что у моей дочери с богатством в карте? Карта слабая вроде бы,элемент денег есть в земных ветвях и в скрытых небесных стволах,но нет самовыражения совсем.Есть образование,но поработала немного по профессии (юрист) и ушла,нужно было оплачивать квартиру съемную.В это время разошлась с мужем.пришлось снимать квартиру.И все так "на грани".Деньги только на оплату квартиры и немного на самое необходимое.Может у нее вообще никогда не будет относительного финансового благополучия? Спасибо.

0

172

Извините,Ольга,забыла написать дату рождения дочери 15.02.86 в 05-10,Уссурийск.

0

173

Ирина Александровна написал(а):

Здравствуйте,Ольга.Очень хотелось бы узнать,что у моей дочери с богатством в карте? Карта слабая вроде бы,элемент денег есть в земных ветвях и в скрытых небесных стволах,но нет самовыражения совсем.Есть образование,но поработала немного по профессии (юрист) и ушла,нужно было оплачивать квартиру съемную.В это время разошлась с мужем.пришлось снимать квартиру.И все так "на грани".Деньги только на оплату квартиры и немного на самое необходимое.Может у нее вообще никогда не будет относительного финансового благополучия? Спасибо.

Ирина Александровна написал(а):

Извините,Ольга,забыла написать дату рождения дочери 15.02.86 в 05-10,Уссурийск.

Ирина Александровна, в этом периоде удачи ситуация с деньгами будет нестабильной. Свинья для неё - демон грабежа, кроме того она пустая. Начиная с 2018г. будут изменения в лучшую сторону.

0

174

Доброе утро Ольга! Посмотрите карту моего сына: 14.05.2007  18:05 ч - г. Ижевск Удмуртия, будет ли он богат и счастлив, в какую сферу деятельности его направить. Спасибо!

0

175

Здравствуйте, Ольга! Пыталась сама анализировать свою карту, но вопросы все равно есть.
В 2005 году купила квартиру
Хорошие доходы 2005-2007, 2008-2010 финансовое положение было не большим, но стабильным.
2011 продала квартиру которую оставил муж после развода и при помощи ипотеки купила в новом доме в областном центре. Все это время я находилась в такте в котором в небе была вода, а вот с 2012 года в зв тигр (самовыражение ) и мои финансы поют романсы. Уже 3 года перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Не понятно для меня чего ждать в следующем году от козы. Мне полезен металл и вода, а почва вроде полезна при наличии металла? Огонь мне не полезен, поэтому 2013-2014 самые тяжелые, зарплата уже снизилась в 3 раза по сравнению с 2005-2007 годами. Можно чем то улучшить сегодня это положение, может носить какой амулет? И благоприятно ли мне искать другую работу? Я не привыкла сидеть на месте и мириться с тем что есть, хочется что-то менять. С 2017 года вроде приходят благоприятные такты, но до этого надо как-то жить. Помогите пожалуйста.Ссылка

Отредактировано Еленочка (2014-08-10 08:18:57)

0

176

Maria написал(а):

Доброе утро Ольга! Посмотрите карту моего сына: 14.05.2007  18:05 ч - г. Ижевск Удмуртия, будет ли он богат и счастлив, в какую сферу деятельности его направить. Спасибо!

Maria, здравствуйте. Ваш сын рано начнёт зарабатывать. Он не сможет усидеть на одном месте и работу будет выбирать, связанную с командировками, частыми поезками. Возможно, у него будет несколько образований. Те знания, которые будет получать, сможет применять на практике. У него есть какие-то незаурядные способности, умение хорошо выражать свои мысли, убеждать и перерабатывать информацию.

0

177

Еленочка написал(а):

Здравствуйте, Ольга! Пыталась сама анализировать свою карту, но вопросы все равно есть.
В 2005 году купила квартиру
Хорошие доходы 2005-2007, 2008-2010 финансовое положение было не большим, но стабильным.
2011 продала квартиру которую оставил муж после развода и при помощи ипотеки купила в новом доме в областном центре. Все это время я находилась в такте в котором в небе была вода, а вот с 2012 года в зв тигр (самовыражение ) и мои финансы поют романсы. Уже 3 года перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Не понятно для меня чего ждать в следующем году от козы. Мне полезен металл и вода, а почва вроде полезна при наличии металла? Огонь мне не полезен, поэтому 2013-2014 самые тяжелые, зарплата уже снизилась в 3 раза по сравнению с 2005-2007 годами. Можно чем то улучшить сегодня это положение, может носить какой амулет? И благоприятно ли мне искать другую работу? Я не привыкла сидеть на месте и мириться с тем что есть, хочется что-то менять. С 2017 года вроде приходят благоприятные такты, но до этого надо как-то жить. Помогите пожалуйста.Ссылка

Отредактировано Еленочка (Вчера 08:18:57)

Еленочка, здравствуйте.
Для вас деньги - огонь. в такте жэнь инь они находятся под столкновением, поэтому нет стабильности. Есть наказание тигр-змея, затрагивающее столп работы. В 2015г. возможно смените работу или будете работать на дому. Если с деньгами не очень хорошо, то можно использовать активации по ци мэнь, но они имеют разовый эффект. Ещё на финансы влияет фэншуй жилья.

0

178

Ольга, здравствуйте! Да для меня деньги огонь, но моя вода слабая и вроде как он мне не полезен. Потому что анализируя прошлые периоды деньги были при наличии металла, получается что без металла я не могу удержать их. Ци мень рада бы заниматься, только как правило я в нужное время на работе. Скажите а полезно мне например носить брелок козы, до наступления 2015 года он мне может как-то помочь? Имею свое жилье, но с течением обстоятельств пока живу в съемном, и как могла уже провела фэншуй. Но все таки квартира не моя и в ней все не по моему. Если бы получилось найти приличную работу поближе к своему жилью, то возможно все было бы по другому.

Отредактировано Еленочка (2014-08-11 15:14:31)

0

179

Здавствуйте!
      Как то прочитала в каком то гороскопе, что по жизни у меня всегда будут деньги, но "лишних" не будет. Так оно и есть . Что же в моей карте не так?  Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста!  16.01.1961 г. 2-40 Дзержинск, Донецкой обл. Украина.

0

180

здравствуйте! подскажите ,пожалуйста, правильно ли я определила полезные элементы вода ,земля,дерево для 26.12.1986 время 18-56.жен пол.а вреден металл,огонь.. и карта равновесная,но склоняется к сильной соответственно нужно усилить огонь? и в какой сфере бизнес для данной карты наиболее удачен? :crazyfun:

0

Вы здесь » Предсказания » Богатство и карьера в бацзы. » Богатство в Ба-цзы