Дорогие форумчане!
Сюда пишем вопросы о богатстве.
Богатство в Ба-цзы
Сообщений 161 страница 180 из 490
Поделиться12013-12-15 09:03:26
Поделиться1612014-07-22 20:42:23
Ольга! Посмотрите пожалуйста мою карту...что мне надо усилить?
04 марта 1964г Караганда Казахстан
Спасибо
Подпись автора
Читающий
Лейла, для анализа нужен час рождения.
Поделиться1622014-07-22 21:32:50
Оля, ну сейчас я совсем обнаглею.... Уже начинаю...
Посмотрите, когда сможете, и моих цыплят: Дочь 01.07.2003 19:19 Чернигов Украина, Сын 22.03.2013 10:35 Чернигов, Украина. Будут богатыми или счастливыми? Хотелось бы и то и другое
Куда их направлять, чтобы жили безбедно и счастливо?
Спасибо!
Людик
, у вашей дочки есть хороший творческий потенциал и умение применять свои знания на практике. Скорей всего, она хорошо учится. А ещё у неё супер хороший дворец брака. Она может рано влюбиться и выйти замуж и в браке быть счастливой.
Сын очень подвижный. Будет много путешествовать. Но нужно быть осторожным в поезках на транспорте, потому что в карте два овечьих ножа и заложено столкновение путешествующих лошадей. У него есть какие-то необычные способности и красивая внешность. Может быть актёром, дизайнером, танцевать. Спортом тоже может заниматься, но не травмоопасным.
Поделиться1632014-07-22 22:03:11
Добрый день
У меня вопрос по карте
Ссылка
Зарабатываю неплохие деньги,но все время с препятствиями и большим трудом
В чем причина? И как исправить эту ситуацию?
Спасибо
Shantyom, у вас слабый господин дня и много элемента денег. В такте с 2006 по 2016 пришёл сильный огонь, который порождает ваши деньги, но с другой стороны, огонь сталкивается с ресурсами и ослабляет их. Чтобы легко зарабатывать, нужно плавное течение ци, а это столкновение ему мешает. Слабой карте для зарабатывания денег нужны друзья и ресурсы.
Поделиться1642014-07-23 02:26:13
Yelena, в вашей карте есть знак денег и это плюс Хорошо, что есть благородные. Но в этом периоде, когда пришёл петух, вряд ли вы много заработаете, если откроете своё дело. Лучше будут условия для бизнеса в такте 2024-2034.
Спасибо огромное за ответ. Вы немного остудили мой пыл. Стою на распутье и не знаю в какую сторону дальше двигаться. Видимо смена тактов так влияет. Уже даже смешно: все учусь, учусь в разнообразных сферах, а к практике перейти так и не получается А тут еще мужу срочно понадобилось второго ребенка заводить... А меня приходящий такт с петухом сильно настораживает, ведь это еще и конфликт со столпом детей, да и муж в такте дубликата к часовому столпу, а текущий год для него дубликат дневного столпа, представляете!(извините, это уже другая тема получается). Хотя годы уходят, тоже понимаю что надо.
Буду благодарна за любую подсказку, не примите за клянчание (слово то такое напросилось;-))
Поделиться1652014-07-23 14:33:08
, у вашей дочки есть хороший творческий потенциал и умение применять свои знания на практике. Скорей всего, она хорошо учится. А ещё у неё супер хороший дворец брака. Она может рано влюбиться и выйти замуж и в браке быть счастливой.
Сын очень подвижный. Будет много путешествовать. Но нужно быть осторожным в поезках на транспорте, потому что в карте два овечьих ножа и заложено столкновение путешествующих лошадей. У него есть какие-то необычные способности и красивая внешность. Может быть актёром, дизайнером, танцевать. Спортом тоже может заниматься, но не травмоопасным.
Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
Знаете, есть ли что-то в моей карте, но, я это чувствую. Считываю что-ли с человека. Не важно маленького или большого. Просто идет информация и все.
Дочь занимается фортепиано и вокалом с 1-го класса. Это я прочувствовала. Не все получалось, были насмешки, не занятые ( никакие) места на конкурсах, но мы идем дальше и ее уже начинают хвалить, даже те, кто смеялся. Дай Бог! В добрый путь!
Сын, это да. Здесь БОЮСЬ, но Оля, мне кажется или над ним есть Ангел-Хранитель?
Как-то знаете, много совпадений, вроде бы все плохо, но потом, обязательно появляется человек, который помогает, выручает, направляет.
Кто это, Оля? Благородный человек?
Поделиться1662014-07-24 09:58:07
Оля, спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
Знаете, есть ли что-то в моей карте, но, я это чувствую. Считываю что-ли с человека. Не важно маленького или большого. Просто идет информация и все.
Дочь занимается фортепиано и вокалом с 1-го класса. Это я прочувствовала. Не все получалось, были насмешки, не занятые ( никакие) места на конкурсах, но мы идем дальше и ее уже начинают хвалить, даже те, кто смеялся. Дай Бог! В добрый путь!
Сын, это да. Здесь БОЮСЬ, но Оля, мне кажется или над ним есть Ангел-Хранитель?
Как-то знаете, много совпадений, вроде бы все плохо, но потом, обязательно появляется человек, который помогает, выручает, направляет.
Кто это, Оля? Благородный человек?
Людик, в карте есть два благородных - свинья и кролик, они сливаются, защищая от столкновений. Но, когда будет приходить змея, а она третья, надо быть очень осторожным. Особенно в годы, месяцы и дни змеи. И обращать внимание на час змеи каждый день. Ветвь змеи во времени для него - индикатор опасности.
Поделиться1672014-07-24 18:08:40
Людик, в карте есть два благородных - свинья и кролик, они сливаются, защищая от столкновений. Но, когда будет приходить змея, а она третья, надо быть очень осторожным. Особенно в годы, месяцы и дни змеи. И обращать внимание на час змеи каждый день. Ветвь змеи во времени для него - индикатор опасности.
Оля, СПАСИБО 100000000000000 раз !!!
Будем внимательней к малышу.
Обязательно, когда получу декретные, то отправлю часть на ваши реквизиты Приват банка. Будет не густо, хотя бы на коробку конфет, НО в следующем году, Вы обещали мне крупную сумму денег или свой дом Вот тогда будем пить шампанское ... !!!
Спасибо!
Может еще что-то придумаю спросить, прошу, не сердитесь за навязчивость...
Людик
Поделиться1682014-07-27 10:24:46
Ольга! Я новичок. Начала разбираться в своей карте. Много непонятного, но сейчас волнует больше всего несколько вопросов... Если можете помогите... Мои данные 26.08.1982г. Время: 21.30 г. Москва. Вопрос про богатство и работу (есть ли потенциал богатства в карте от рождения или только на новые такты рассчитывать? искать денежную работу или о деньгах забыть и думать о самореализации?). Спасибо, буду ждать отклика, с нетерпением.
Отредактировано Ника26 (2014-07-25 16:45:32)
Ника26, здравствуйте. Ваш господин дня сильный иньский металл. В карте много почвы(ресурсы), но есть и самовыражение. То, что есть самовыражение, помогает вам зарабатывать деньги. Поэтому, не смотря на отсутствие знака денег в карте, вы своими действиями можете их получать. Кроме того, в периодах 2008-2018 и 2018-2028 деньги приходят в небо, а это значит, что финансы будут более-менее стабильны.
Поделиться1692014-07-28 12:16:20
hellen написал(а):
Ольга, добрый день! Осмелюсь повторить очень важный для меня сейчас вопрос...
У меня уже второй год как упали доходы - потеряла работу, и я никак не могу найти что то приемлемое.
Неужели это так новый такт действует? Из форума прочитала, что для сохранения денег важно самовыражение - а у меня его практически нет, а ресурсов напрочь нет! Но может все же можно мне что то предпринять, чтоб выйти из этой ямы, а то совсем утомила данная ситуация, заранее спасибо.
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0YPRgNCz0LDQvXwxNTAxMzIxfDUuMHw1NS40NXw2NS4zMzMzM3wxOXwzMHw3fDR8MTk3MnwldTA0NDAldTA0NEIldTA0M0Y=
Отредактировано hellen (2014-07-20 09:22:37)
hellen, напишите год и месяц, когда потеряли работу. И, если можно, причину(сами уволились, уволили)
час рождения точный?
Здравствуйте. июнь (хотя ситуация начала развиваться с мая) 2012. уволили, т.к. пришел второй собственник и пошел конфликт. час рождения=19-30 местное время гор. курган
Отредактировано hellen (2014-07-28 12:20:46)
Поделиться1702014-07-28 12:53:54
Ольга, большое спасибо за обнадеживающий ответ. А то уже совсем расстроилась что раз денег в карте невидно, то и впредь не на что рассчитывать. Буду самовыражение свое развивать...
Отредактировано Ника26 (2014-07-28 12:54:40)
Поделиться1712014-08-06 13:45:00
Здравствуйте,Ольга.Очень хотелось бы узнать,что у моей дочери с богатством в карте? Карта слабая вроде бы,элемент денег есть в земных ветвях и в скрытых небесных стволах,но нет самовыражения совсем.Есть образование,но поработала немного по профессии (юрист) и ушла,нужно было оплачивать квартиру съемную.В это время разошлась с мужем.пришлось снимать квартиру.И все так "на грани".Деньги только на оплату квартиры и немного на самое необходимое.Может у нее вообще никогда не будет относительного финансового благополучия? Спасибо.
Поделиться1722014-08-06 13:46:21
Извините,Ольга,забыла написать дату рождения дочери 15.02.86 в 05-10,Уссурийск.
Поделиться1732014-08-08 08:33:18
Здравствуйте,Ольга.Очень хотелось бы узнать,что у моей дочери с богатством в карте? Карта слабая вроде бы,элемент денег есть в земных ветвях и в скрытых небесных стволах,но нет самовыражения совсем.Есть образование,но поработала немного по профессии (юрист) и ушла,нужно было оплачивать квартиру съемную.В это время разошлась с мужем.пришлось снимать квартиру.И все так "на грани".Деньги только на оплату квартиры и немного на самое необходимое.Может у нее вообще никогда не будет относительного финансового благополучия? Спасибо.
Извините,Ольга,забыла написать дату рождения дочери 15.02.86 в 05-10,Уссурийск.
Ирина Александровна, в этом периоде удачи ситуация с деньгами будет нестабильной. Свинья для неё - демон грабежа, кроме того она пустая. Начиная с 2018г. будут изменения в лучшую сторону.
Поделиться1742014-08-08 09:28:24
Доброе утро Ольга! Посмотрите карту моего сына: 14.05.2007 18:05 ч - г. Ижевск Удмуртия, будет ли он богат и счастлив, в какую сферу деятельности его направить. Спасибо!
Поделиться1752014-08-10 08:17:31
Здравствуйте, Ольга! Пыталась сама анализировать свою карту, но вопросы все равно есть.
В 2005 году купила квартиру
Хорошие доходы 2005-2007, 2008-2010 финансовое положение было не большим, но стабильным.
2011 продала квартиру которую оставил муж после развода и при помощи ипотеки купила в новом доме в областном центре. Все это время я находилась в такте в котором в небе была вода, а вот с 2012 года в зв тигр (самовыражение ) и мои финансы поют романсы. Уже 3 года перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Не понятно для меня чего ждать в следующем году от козы. Мне полезен металл и вода, а почва вроде полезна при наличии металла? Огонь мне не полезен, поэтому 2013-2014 самые тяжелые, зарплата уже снизилась в 3 раза по сравнению с 2005-2007 годами. Можно чем то улучшить сегодня это положение, может носить какой амулет? И благоприятно ли мне искать другую работу? Я не привыкла сидеть на месте и мириться с тем что есть, хочется что-то менять. С 2017 года вроде приходят благоприятные такты, но до этого надо как-то жить. Помогите пожалуйста.Ссылка
Отредактировано Еленочка (2014-08-10 08:18:57)
Поделиться1762014-08-11 08:38:24
Доброе утро Ольга! Посмотрите карту моего сына: 14.05.2007 18:05 ч - г. Ижевск Удмуртия, будет ли он богат и счастлив, в какую сферу деятельности его направить. Спасибо!
Maria, здравствуйте. Ваш сын рано начнёт зарабатывать. Он не сможет усидеть на одном месте и работу будет выбирать, связанную с командировками, частыми поезками. Возможно, у него будет несколько образований. Те знания, которые будет получать, сможет применять на практике. У него есть какие-то незаурядные способности, умение хорошо выражать свои мысли, убеждать и перерабатывать информацию.
Поделиться1772014-08-11 09:24:09
Здравствуйте, Ольга! Пыталась сама анализировать свою карту, но вопросы все равно есть.
В 2005 году купила квартиру
Хорошие доходы 2005-2007, 2008-2010 финансовое положение было не большим, но стабильным.
2011 продала квартиру которую оставил муж после развода и при помощи ипотеки купила в новом доме в областном центре. Все это время я находилась в такте в котором в небе была вода, а вот с 2012 года в зв тигр (самовыражение ) и мои финансы поют романсы. Уже 3 года перебиваюсь от зарплаты до зарплаты. Не понятно для меня чего ждать в следующем году от козы. Мне полезен металл и вода, а почва вроде полезна при наличии металла? Огонь мне не полезен, поэтому 2013-2014 самые тяжелые, зарплата уже снизилась в 3 раза по сравнению с 2005-2007 годами. Можно чем то улучшить сегодня это положение, может носить какой амулет? И благоприятно ли мне искать другую работу? Я не привыкла сидеть на месте и мириться с тем что есть, хочется что-то менять. С 2017 года вроде приходят благоприятные такты, но до этого надо как-то жить. Помогите пожалуйста.СсылкаОтредактировано Еленочка (Вчера 08:18:57)
Еленочка, здравствуйте.
Для вас деньги - огонь. в такте жэнь инь они находятся под столкновением, поэтому нет стабильности. Есть наказание тигр-змея, затрагивающее столп работы. В 2015г. возможно смените работу или будете работать на дому. Если с деньгами не очень хорошо, то можно использовать активации по ци мэнь, но они имеют разовый эффект. Ещё на финансы влияет фэншуй жилья.
Поделиться1782014-08-11 15:03:54
Ольга, здравствуйте! Да для меня деньги огонь, но моя вода слабая и вроде как он мне не полезен. Потому что анализируя прошлые периоды деньги были при наличии металла, получается что без металла я не могу удержать их. Ци мень рада бы заниматься, только как правило я в нужное время на работе. Скажите а полезно мне например носить брелок козы, до наступления 2015 года он мне может как-то помочь? Имею свое жилье, но с течением обстоятельств пока живу в съемном, и как могла уже провела фэншуй. Но все таки квартира не моя и в ней все не по моему. Если бы получилось найти приличную работу поближе к своему жилью, то возможно все было бы по другому.
Отредактировано Еленочка (2014-08-11 15:14:31)
Поделиться1792014-08-14 21:52:25
Здавствуйте!
Как то прочитала в каком то гороскопе, что по жизни у меня всегда будут деньги, но "лишних" не будет. Так оно и есть . Что же в моей карте не так? Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста! 16.01.1961 г. 2-40 Дзержинск, Донецкой обл. Украина.
Поделиться1802014-08-26 20:05:40
здравствуйте! подскажите ,пожалуйста, правильно ли я определила полезные элементы вода ,земля,дерево для 26.12.1986 время 18-56.жен пол.а вреден металл,огонь.. и карта равновесная,но склоняется к сильной соответственно нужно усилить огонь? и в какой сфере бизнес для данной карты наиболее удачен?