Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 181 страница 200 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться1812015-04-16 10:48:22
Здравствуйте Эжени! Я у вас новичок. И Ба-цзы стала изучать не так давно. Интересно, что когда смотрю чужие карты, то более менее мне всё понятно, особенно по силе стихии личности. Но вот что касается собственной карты, никак не могу понять она у меня сильная или суперсильная? Я больше склоняюсь к последнему. Сейчас пришёл такт не достающих у меня элементов Самовыражения (Металла) и денег (Воды). Но я не могу найти работу и сижу без собственных денег. На содержании мужа. Что его прямо таки бесит!Выходит, что это не мои стихии, значит карта суперсильная, полезны Люди (Земля ) и Ресурсы (Огонь). Но вот у моего мужа как раз обратная ситуация по стихиям - у него суперсильная карта Воды(Личность) и Металла (Ресурсы). Видимо мы друг друга по стихиям то и дополнили. Но тогда эти стихии должны быть мне и ему полезны! Или не обязательно? Мой д/р 17.02.1970, 09:45, Новосибирск, Муж - 25.09.1969, 23:45, Новосибирск. Скажите, как Вы определите структуру наших карт? Замуж вышла в 1990, в 1991 родила единственного сына. А потом были точно такие же годы Металл и Вода 1992, 1993, когда я сидела в декретном также без работы и денег.
Королева, думаю, что у вас сильный Господин Дня. Полезны Металл и Вода. Дерево, Огонь, Почва неблагоприятны. Не смотря на то, что в 2014г пришёл период с Водой, но она уходит в слияние с Почвой ян в неблагоприятный Огонь. Петух с Собакой находятся в отношениях вреда, а над Собакой находится Металл ян(деньги). Вот и получается, что пришёл неблагоприятный ресурс и вред по деньгам.
У мужа карта сильной Воды инь. Ему полезны Дерево, Огонь и Почва.
Поделиться1822015-04-20 17:27:45
Добрый день, Эжени!
Подскажите, правильно ли я определила структуру карты (13,10,1971 время 11,30 Астрахань пол жен.) - сильный металл. Полезны - вода. огонь, неполезны - металл, земля, дерево. Спасибо!
Поделиться1832015-04-23 17:35:41
Уважаемая Эжени! Скажите пожалуйста, благоприятен ли переезд в этом году по работе?в этом году заканчиваю университет, нужно принимать решение о будущей работе,но пока даже не знаю где себя лучше реализовать. Всё это время подрабатывала, но сейчас нужна стабильная работа. Огромное спасибо за ваше старание и труд! вот карта Ссылка
Поделиться1842015-04-29 10:37:03
Добрый день! Рада влиться в Ваши ряды. Очень заинтересовалась бацзы. Только только начинаю изучение. Конечно много понять пока не могу. Эжени, могли бы вы посмотреть мою карту? Есть несколько вопросов: 1. Явные проблемы со здоровьем, много симмтомов но основное заболевание врачи найти не могут. Думаю из карты видно какая система наиболее уязвима? 2. Будут ли у меня дети? Мои данные: 09.06.1983 г., 23.25, г. Муром Владимирской области. Спасибо Вам огромное! Эжени, и подскажите пожалуйста, в моей карте вода мне полезна или вредна. Спасибо!
Отредактировано Eva Victory (2015-04-30 09:05:16)
Поделиться1852015-04-30 10:11:01
Добрый день, Эжени!
Помогите разобраться. Карта Ссылка
Произовла трансформация ДД в металл. Структура карты ложное визави??? Полезны огонь,земля и металл???Как для нее будут такты полные дерева??? исходя их того, что свои удачные такты она прошла и особо не в восторге от них, то боюсь представить что будет в отклоняемых тактах? Может я где-то ошиблась, помогите понять карту?
Благодарю за помощь!
Поделиться1862015-04-30 11:40:49
Добрый день, Эжени!
Помогите разобраться. Карта Ссылка
Произовла трансформация ДД в металл. Структура карты ложное визави??? Полезны огонь,земля и металл???Как для нее будут такты полные дерева??? исходя их того, что свои удачные такты она прошла и особо не в восторге от них, то боюсь представить что будет в отклоняемых тактах? Может я где-то ошиблась, помогите понять карту?
Благодарю за помощь!
Angek1502, возможно это карта трансформации в Металл. Проверяйте, как у неё обстоят дела с карьерой, какие отношения с начальством, с мужским полом, чтобы определить полезность божества Власти. Если трансформация подтвердиться, то полезными будут Почва, Металл. В предыдущих тактах не должно было быть хорошо, так как Огонь неполезен. Положение спасала Почва ян в карте(1999-2009), а в периоде 2009-2019 есть слияние Огня ян с Металлом инь в Воду. Вода при наличии Огня будет полезна этой карте, но, если Огня не будет, Вода становится отклоняемой, потому что ослабит Почву. В текущем периоде благодаря Дракону Почва имеет силу.
Если структура трансформации подтвердится жизненными событиями, то особенно сложным будет период 2029-2039, так как столкновение такта с месчным столпом ломает структуру. Плюс замыкается огненное наказание.
Поделиться1872015-04-30 15:13:35
Добрый день!
Мою карту всегда определяли как слабую, но накопились сомнения, что это может быть карта следования за богатством. Как это определить? Ссылка
Поделиться1882015-04-30 18:42:26
Добрый день, Эжени!
Подскажите, правильно ли я определила структуру карты (13,10,1971 время 11,30 Астрахань пол жен.) - сильный металл. Полезны - вода. огонь, неполезны - металл, земля, дерево. Спасибо!
НАТКА, карта сильная за счёт ресурса(Почвы). Его и нужно ослаблять. Полезны Дерево и Вода. Огонь можно отнести к нейтральной энергии. Неполезны Почва и Металл.
Поделиться1892015-04-30 19:05:11
Уважаемая Эжени! Скажите пожалуйста, благоприятен ли переезд в этом году по работе?в этом году заканчиваю университет, нужно принимать решение о будущей работе,но пока даже не знаю где себя лучше реализовать. Всё это время подрабатывала, но сейчас нужна стабильная работа. Огромное спасибо за ваше старание и труд! вот карта Ссылка
miss.america, сами по себе энергии года вам благоприятны, но есть наказание земли Собака-Овца, которое затрагивает месячный столп, отвечающий за карьеру. Возможно, с местом работы будет не всё гладко. Но вы, благодаря своему самовыражению, пришедшему в такте, должны преодолеть эти трудности.
Поделиться1902015-04-30 19:23:58
Добрый день! Рада влиться в Ваши ряды. Очень заинтересовалась бацзы. Только только начинаю изучение. Конечно много понять пока не могу. Эжени, могли бы вы посмотреть мою карту? Есть несколько вопросов: 1. Явные проблемы со здоровьем, много симмтомов но основное заболевание врачи найти не могут. Думаю из карты видно какая система наиболее уязвима? 2. Будут ли у меня дети? Мои данные: 09.06.1983 г., 23.25, г. Муром Владимирской области. Спасибо Вам огромное! Эжени, и подскажите пожалуйста, в моей карте вода мне полезна или вредна. Спасибо!
Отредактировано Eva Victory (Сегодня 09:05:16)
Eva Victory, здравствуйте. У вас карта сильной Почвы ян. Вода нужна карте, но от Воды инь нет толку, она будет скована, а вот Вода ян - очень хороша.
С деторождением видны проблемы - ветвь Свиньи пустая и Вода скована, что говорит о слабости моче-половой системы. Но звезда ребёнка пришла в такте на 10 лет, она очень сильная, порождающая Воду, поэтому, конечно, есть вероятность рождения ребёнка.
Поделиться1912015-04-30 19:36:04
Добрый день!
Мою карту всегда определяли как слабую, но накопились сомнения, что это может быть карта следования за богатством. Как это определить? Ссылка
Алина, я думаю, что с часом, который вы даёте, карта слабая. А проверять структуру карты можно только событиями из жизни.
Поделиться1922015-04-30 20:19:07
Эжени, огромное вам спасибо! Немного успокоили =) Карта мужа наверно тоже важна. Посмотрите пожалуйста http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCc0KPQoNCe0Jx8NTI0Mjk0fDMuMHw1NS41NjU1Nnw0Mi4wNDE2N3wxMHwzMHwyfDEyfDE5ODR8. И в моей карте: почему вода инь скована? Что ее сковывает?
Отредактировано Eva Victory (2015-04-30 20:20:59)
Поделиться1932015-04-30 21:40:28
И в моей карте: почему вода инь скована? Что ее сковывает?
Почва ян.
Поделиться1942015-05-01 00:44:00
Алина написал(а):
Добрый день!
Мою карту всегда определяли как слабую, но накопились сомнения, что это может быть карта следования за богатством. Как это определить? СсылкаАлина, я думаю, что с часом, который вы даёте, карта слабая. А проверять структуру карты можно только событиями из жизни
Час верный. А по событиям я пыталась. Но запуталась. Может Вы наводящие вопросы зададите?
Поделиться1952015-05-03 21:38:19
Добрый день, Эжени. Подскажите пожалуйста смотрят сочетание нс и снс..например снс столпа и нс года,и любые другие сочетания
и смотрят снс и нстакта и года и как они могут относится к столпу в котором ты находишься
Поделиться1962015-05-07 07:59:11
Добрый день, Эжени. Подскажите пожалуйста смотрят сочетание нс и снс..например снс столпа и нс года,и любые другие сочетания
и смотрят снс и нстакта и года и как они могут относится к столпу в котором ты находишься
цветок, вопрос не понятен. Лучше задайте его с примером карты.
Поделиться1972015-05-07 12:11:47
Добрый день, Эжени. Я хочу в этом году заняться недвижимостью, во дворце недвижимости бык который сталкивается с козой...могу я сделать это в этом году или лучше подождать до следующего..04/05/1974 07,30королев мос.обл
благодарю!
Поделиться1982015-05-10 19:44:27
Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мужскую карту: Ссылка
Грабитель богатства говорит о склонности к изменам?
И какой будет начавшийся такт "7-й убийца" для него?
С уважением, Лина
Поделиться1992015-05-10 23:12:13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. У меня в этом году начался новый столп удачи, но с седьмым убийцей и есть звезды не очень хорошие (например, исходное созвездие). Не знаю как правильно себя вести и в следующем году у меня личный элемент сталкивается с приходящем в году огнем. Очень ли это опасно? Стала себя накручивать и даже опасаться за жизнь. Вот моя карта Ссылка Спасибо за ответы!
Поделиться2002015-05-11 10:40:45
Добрый день, Эжени. Я хочу в этом году заняться недвижимостью, во дворце недвижимости бык который сталкивается с козой...могу я сделать это в этом году или лучше подождать до следующего..04/05/1974 07,30королев мос.обл
благодарю!
цветок, ответ на ваш вопрос требует более глубокого анализа карты, чем позволяют рамки форума. Кроме того вы рождены на стыки 2-х часовки Мао и Чень, а дворцы строятся по часовому столпу и это тоже вызывает вопросы: а этот ли час?, эта ли ветвь во дворце? Вобщем, сами понимаете...