Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Сообщений 201 страница 220 из 540

1

Добрый час!
Друзья, тема  закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием :)

0

201

Maлинка написал(а):

Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мужскую карту: Ссылка
Грабитель богатства говорит о склонности к изменам?
И какой будет начавшийся такт "7-й убийца" для него?
С уважением, Лина

Maлинка, здравствуйте. С картами людей, рождённых после 23-х, но не вступившими в следующие сутки не всё так просто :) Я бы рассматривала эту карту с дневным столпом БИН ЧЕНЬ и тогда в такте появляются Богатство и Власть, а не 7-й убийца.

0

202

Добрый день, Эжени! Помогите, пожалуйста разобраться со своей картой. Родилась 23 мая 1974 в 08:28 г. Норильск.  (ссылка: http://feng-shui.ua/programms/calculators/bazi.php?print=Y)
Пустые ветви года: крыса и бык, ветви дня: собака и свинья. В приходящих тактах подряд идут четыре пустых ЗВ. Так бывает? И что делать в такой ситуации, преодолевать всеми возможными способами и вычислениями периодов выхода из пустоты, или просто жить по течению? Я пребываю в глубоком недоумении, прошу Вас помочь советом. Заранее благодарна!

0

203

Доброго времени суток!

Подскажите, происходит ли в карте слияние йи и гэн? Какие элементы полезны для данной карты?

http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCu0LbQvdC+LdCh0LDRhdCw0LvQuNC90YHQunwyMTE5NDQxfDExLjB8NDYuOTU4MTJ8MTQyLjczMzY2fC0xfC0xfDEwfDE5fDE5ODJ8

Спасибо

0

204

Здравствуйте, Эжени! Открыла карту старшей дочери и обнаружила в ее карте очень мало богов.  10.01.2003, 8-20 в Мариуполе
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDRgNC40YPQv9C+0LvRjHw3MDQ1MDh8Mi4wfDQ4LjcyMzA1fDM3LjU1NjI5fDh8MjB8MXwxMHwyMDAzfCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQzNiV1MDQzNSV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzQSV1MDQzMCUyMCV1MDQxMiV1MDQzOCV1MDQ0MiV1MDQzMCV1MDQzQiV1MDQ0QyV1MDQzNSV1MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMA==
Как -то скудненько и суховато. О чем это может говорить?
Спасибо Вам большое, за помощь в понимании наших детей! :love:

Отредактировано Angek1502 (2015-05-13 18:03:41)

0

205

Эжени Лебедева написал(а):

Maлинка, здравствуйте. С картами людей, рождённых после 23-х, но не вступившими в следующие сутки не всё так просто  Я бы рассматривала эту карту с дневным столпом БИН ЧЕНЬ и тогда в такте появляются Богатство и Власть, а не 7-й убийца.

Здравствуйте, Эжени! Спасибо Вам большое за ответ. И в том, и в другом случае у мужчины в карте присутствует "Грабитель богатства". Это означает, что ему изменяют и уходят к другим мужчинам или что он склонен к "гульбе"?

0

206

Maлинка написал(а):

Эжени Лебедева написал(а):

Maлинка, здравствуйте. С картами людей, рождённых после 23-х, но не вступившими в следующие сутки не всё так просто  Я бы рассматривала эту карту с дневным столпом БИН ЧЕНЬ и тогда в такте появляются Богатство и Власть, а не 7-й убийца.

Здравствуйте, Эжени! Спасибо Вам большое за ответ. И в том, и в другом случае у мужчины в карте присутствует "Грабитель богатства". Это означает, что ему изменяют и уходят к другим мужчинам или что он склонен к "гульбе"?

Maлинка,  под Грабителем ветвь пустая. Думаю, что внебрачные связи его не очень будут интересовать или будут неудачные.

0

207

Эжени, здравствуйте! Я очень рада, что сегодня случчайно обнаружила Ваш такой прекрасный сайт .
У меня сверхслабая карта. Несчастное осеннее дерево без ресурсов.:-) Пожалуйста, подскажите, какую стихию укреплять.
Ресурсы- вода . Этой стихии нет .Но я люблю всё, что с водой связано . плавать, море, синие оттенки , романтичную одежду и т.д.
Не понимаю сттуацию..

0

208

Да- вот карта.Ссылка

0

209

День добрый, хотелось бы, по возможности подробно, обсудить конфигурацию "Три мистика" (И, Бин, Дин). Информация по  ней противоречива. Какие влияния она оказывает в случае если элементы ее составляющие неблагоприятны и благоприятны карте. Условия при которых мистики оказывают положительное воздействие в теории и на практике.

0

210

nataha написал(а):

Эжени, здравствуйте! Я очень рада, что сегодня случчайно обнаружила Ваш такой прекрасный сайт .
У меня сверхслабая карта. Несчастное осеннее дерево без ресурсов. Пожалуйста, подскажите, какую стихию укреплять.
Ресурсы- вода . Этой стихии нет .Но я люблю всё, что с водой связано . плавать, море, синие оттенки , романтичную одежду и т.д.
Не понимаю сттуацию..

nataha, здравствуйте. Спасибо за отзыв о сайте :)
Вы указали час рождения 13:03. Откуда у вас сведения о времени рождения? Анализ карты всегда начинается с проверки часового столпа.

0

211

ul написал(а):

День добрый, хотелось бы, по возможности подробно, обсудить конфигурацию "Три мистика" (И, Бин, Дин). Информация по  ней противоречива. Какие влияния она оказывает в случае если элементы ее составляющие неблагоприятны и благоприятны карте. Условия при которых мистики оказывают положительное воздействие в теории и на практике.

ul, о мистиках информации не так много в теории. Вы можете проанализировать карты людей с тремя мистиками и по их жизни составить своё мнение. В любом случае, в Ба-Цзы - неисчерпаемые возможности для исслеований и в то же врямя, нет готовых шаблонов :)

0

212

Эжени, я очень много лет занимаюсь классической астрологией. В своё время я училась у известного в Риге астролога.
Он сделал это уточнение времени. Но это уточнение минут  не влияло на трактовку астрокарты, так как нет пограничных планет в гороскопе.
с уважением
Наталья

0

213

nataha написал(а):

Эжени, я очень много лет занимаюсь классической астрологией. В своё время я училась у известного в Риге астролога.
Он сделал это уточнение времени. Но это уточнение минут  не влияло на трактовку астрокарты, так как нет пограничных планет в гороскопе.
с уважением
Наталья

nataha, у вас интересная карта. За счёт "войнушки" между двумя энергиями Огня и Металла (они друг друга ослабляют), выигрывает Господин дня ЦЗЯ(Дерево ян) и карта становится слабой, хотя и нет  у Господина дня поддерживающих элементов в карте. Но судьба милостива, она давала вам в десятилетних периодах нужные элементы. Несмотря на отсутствие Воды в карте, она была у вас в тактах с 1985 по 2015г.
В новом периоде, который придёт в декабре 2015г. Воды уже не будет и вам нужно будет её добавлять искусственно. Я бы сказала, что Вода - ваш самый полезный элемент, любая, но лучше янская. На втором месте Дерево ян. Оно усилит Огонь, который будет контролировать Металл.

0

214

Эжени, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно узнать стоимость  вашего курса "Структура карты"? Спасибо!

0

215

Добрый вечер, начав интересоваться китайской метафизикой, надеялась ,что ба цзы окажется четко структурированной системой, но увы...(ремарка) :) .
   Возникли некоторые вопросы по слияниям. Прошу откорректировать или подтвердить цепь моих рассуждений.
     1. Такт Дин на Свинье. Дин сливается с Жень в дерево. Карта приобретает структуру сверхсильной (Петух в часе)?
     2. Столп Дома жизни - Ву на Тигре (в пустоте). Тигр может слиться со Свиньей в дерево или с одной из Лошадей в огонь. Какое слияние более вероятно? Полагаю, что в огонь. Однако какая из Лошадок уйдет в слияние, принимая во внимание, что живу я прямехонько в Козе? Что ждать от этих слияний - основные тенденции.
  Не разобралась со ссылкой(21.06.1965. Москва, 17-52)

0

216

Эжени, большое Вам спасибо .Я с волнением прочитала Ваш ответ .
У меня очень непростая жизнь..Вероятно, если бы не было ресурса, я бы просто  не смогла справиться
с тяжёлыми ситуациями, которых было очень много..Спасибо !

0

217

Lalli9 написал(а):

Эжени, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно узнать стоимость  вашего курса "Структура карты"? Спасибо!

Написала в личку.

0

218

nataha написал(а):

Эжени, большое Вам спасибо .Я с волнением прочитала Ваш ответ .
У меня очень непростая жизнь..Вероятно, если бы не было ресурса, я бы просто  не смогла справиться
с тяжёлыми ситуациями, которых было очень много..Спасибо !

nataha, очень часто понять карту помогают столпы удачи. Особенно, когда есть сомнения к какой структуре отнести карту - обычной или специальной. Нельзя рассматривать карту в отрыве от энергий десятилетних периодов. Всегда нужно смотреть всё в комплексе и только потом делать вывод.

0

219

ul написал(а):

Добрый вечер, начав интересоваться китайской метафизикой, надеялась ,что ба цзы окажется четко структурированной системой, но увы...(ремарка)  .
   Возникли некоторые вопросы по слияниям. Прошу откорректировать или подтвердить цепь моих рассуждений.
     1. Такт Дин на Свинье. Дин сливается с Жень в дерево. Карта приобретает структуру сверхсильной (Петух в часе)?
     2. Столп Дома жизни - Ву на Тигре (в пустоте). Тигр может слиться со Свиньей в дерево или с одной из Лошадей в огонь. Какое слияние более вероятно? Полагаю, что в огонь. Однако какая из Лошадок уйдет в слияние, принимая во внимание, что живу я прямехонько в Козе? Что ждать от этих слияний - основные тенденции.
  Не разобралась со ссылкой(21.06.1965. Москва, 17-52)

ul, вот ваша карта Ссылка
1. Структура вашей карты "Янский край". Она определяется раз и навсегда и не меняется с приходом новых периодов удачи. В периоде ДИН ХАЙ первые пять лет будет ощущаться давление ресурса. Это может проявиться в лени, апатии, депрессии. Если работаете, то могут быть проблемы с работой, а также с мамой(здоровье) В последующие пять лет будет ощущаться столкновение Змеи со Свиньёй. Как работает это столкновение вы можете судить по 2013г.
2.Ветвь Тигра во дворце Судьбы скорее будет соединяться с Лошадью, и с одной, и с другой, так как это часть треугольника элемента Огня. Треугольники имеют приоритет перед двойными слияниями.

0

220

Да. Спасибо .Я поняла Вас.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2