Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Сообщений 221 страница 240 из 540

1

Добрый час!
Друзья, тема  закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием :)

0

221

Благодарю за конкретный ответ :)

Позвольте еще вопрос. Как я понимаю, слияние Тигра и Лошадей выводит Тигра из пустоты и смягчает "Наказание равных". Появление Крысы разбивает слияние и Тигр опять оказывается  в пустоте? При этом теряет ли Крыса часть своей силы? (вопрос не праздный).
     Кроме того в какой мере можно учитывать столп на инь?

Пример,  подтверждающий теорию ба цзы. Дин сливаясь с Жень увел власть, т.е. поддержку непосредственного начальника.  С сер.2009 г. новый руководитель (Дин Сы, поддержанный кучей ресурсов и с самовыражением - инь и янь) организовал мне "ад" на работе. Ситуацию усугубило влияние неблагоприятных "персиков". Однако все его усилия вынудить меня уйти "в никуда" провалились. Моя карта оказалась сильнее. В 2014 году "ушли" его.

Отредактировано ul (2015-05-20 07:52:59)

0

222

Эжени, здравствуйте! Случайно нашла этот сайт, спасибо Вам огромное за то, что помогаете разобраться в непростом деле.:))) Я недавно изучаю ба цзы и сейчас у меня вопросов гораздо больше, чем ответов.:(
Скажите, пожалуйста - вот моя карта Ссылка
Не могу определить благоприятные и неблагоприятные элементы. Не понимаю - благоприятен ли огонь, если его в карте очень много, стоит ли бояться отсутствия воды и работает ли огненное наказание до 16 года?
Спасибо!

0

223

Alenyshka написал(а):

Эжени, здравствуйте! Случайно нашла этот сайт, спасибо Вам огромное за то, что помогаете разобраться в непростом деле.)) Я недавно изучаю ба цзы и сейчас у меня вопросов гораздо больше, чем ответов.
Скажите, пожалуйста - вот моя карта Ссылка
Не могу определить благоприятные и неблагоприятные элементы. Не понимаю - благоприятен ли огонь, если его в карте очень много, стоит ли бояться отсутствия воды и работает ли огненное наказание до 16 года?
Спасибо!

Alenyshka, здравствуйте. Спасибо за добрые слова :)
У вас карта спец.структуры. А вот какой, нужно выяснять по событиям. Отсутствие Воды для специальных карт, если Вода неполезна, может сказываться в слабости тех органов, которые ассоциируют с Водой в китайской медицине. Это почки и мочеполовая система, органы слуха, иммунная система.
Огненное наказание заложено в карте, но при полезности Огня оно может быть некритичным.

0

224

Спасибо, Эжени. Да, проблемы со здоровьем есть, именно в той области, которую Вы описываете. А так в общем жизнь моя достаточно неплоха, за исключением полного отсутствия личной жизни.:))) Вот это и беспокоит больше всего. :(

0

225

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста силу моего господина дня и полезные мне элементы! Я совсем запуталась один мастер мне сказал что это слабая карта а другой говорит что сверх слабая тоесть спец структура а там совсем другие элементы полезны! Я родилась в спб 30.11.1980 в 1.15 ночи ссылка на картуСсылка
Зарание благодарна!

0

226

Ari777nka написал(а):

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста силу моего господина дня и полезные мне элементы! Я совсем запуталась один мастер мне сказал что это слабая карта а другой говорит что сверх слабая тоесть спец структура а там совсем другие элементы полезны! Я родилась в спб 30.11.1980 в 1.15 ночи ссылка на картуСсылка
Зарание благодарна!

Ari777nka, здравствуйте. Вы родились на стыке двух суток 29 и 30. Поэтому нужно проверять две карты: одну с дневным столпом БИН ВУ, а другую с дневным столпом ДИН ВЭЙ. Сначала определить какой у вас Господин дня(Огонь ян или Огонь инь), а потом уже смотреть на структуру карты и полезные элементы.

0

227

Эжени Лебедева
Здравствуйте Эжени, можно купить "Бацзы с нуля"?

0

228

Natika написал(а):

Эжени Лебедева
Здравствуйте Эжени, можно купить "Бацзы с нуля"?

Ответила в личку.

0

229

Добрый день, интересует подробная информация о слияниях и столкновениях в ба цзы. Хотелось бы приобрести курс.

0

230

ul написал(а):

Добрый день, интересует подробная информация о слияниях и столкновениях в ба цзы. Хотелось бы приобрести курс.

Ответила в личку.

0

231

Эжени Лебедева написал(а):

Maлинка, здравствуйте. С картами людей, рождённых после 23-х, но не вступившими в следующие сутки не всё так просто  Я бы рассматривала эту карту с дневным столпом БИН ЧЕНЬ и тогда в такте появляются Богатство и Власть, а не 7-й убийца.

Здравствуйте, Эжени! [взломанный сайт]
Спасибо Вам большое за помощь в разборе таких важных человеческих вопросах.
Очень хотелось бы понять карту мужчины, рождённого в 23:45 -
Кто он  - И Мао - Карта И Мао или же БИН Чень - Карта Бин Чень ?
Занимается спортом, победитель по силовым видам спорта.
События жизни:
92г. - регистрация брака,
93г. - армия,
93г. - рождение ребёнка,
94г. - переезд в другой город,
95г. (январь) - измена жены,
97г. - вторая жена,
98г. - рождение ребёнка,
99-2000г. - наведение конституционного порядка на кавказе
2005г. - смена работа
2012г. - начало новой деятельности по работе
конец 2013г. - нач. 2014г. - разрыв отношений
2015г. - новые отношения

Каким будет этот год и текущий такт в финансовом плане?
С уважением, Лина

Отредактировано Maлинкa (2015-06-15 21:14:47)

0

232

Добрый день. Меня очень заинтересовала Ба-цзы. Посмотрев на свою карту я испугалась, что у меня много огня и нет баланса. Я в разводе. Подскажите пожалуйста , какой у меня сейчас период для брака, благоприятно ли для замужества и какие предсказания. Вот ссылка моей карты  http://www.8zi.ru/chart.php?id=24674.

0

233

Эжени Лебедева
Эжени, здравствуйте!Цена полного разбора своей карты сколько будет стоить?

0

234

Эжени, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Я склоняюсь к тому, что это карта следования за Деревом. Так ли это? И какие элементы мне будут полезны? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MTUwMzkwMXw3LjB8NTUuMzMzMzN8ODYuMDgzMzN8Nnw1MHwzfDMxfDE5ODF8
Спасибо!

0

235

Лилиана написал(а):

Эжени, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Я склоняюсь к тому, что это карта следования за Деревом. Так ли это? И какие элементы мне будут полезны? http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LXQvNC10YDQvtCy0L58MTUwMzkwMXw3LjB8NTUuMzMzMzN8ODYuMDgzMzN8Nnw1MHwzfDMxfDE5ODF8
Спасибо!

Здравствуйте, Лилиана :) Эжени Лебедева не сможет активно отвечать на форуме, но личные сообщения будет просматривать и продавать курсы. А я буду стараться отвечать на форуме вместо неё.
Мне кажется, что у вас просто очень слабый гд. Полезными энергиями будут огонь, почва. Неполезны дерево, металл и вода.

0

236

Наталия_ написал(а):

Добрый день. Меня очень заинтересовала Ба-цзы. Посмотрев на свою карту я испугалась, что у меня много огня и нет баланса. Я в разводе. Подскажите пожалуйста , какой у меня сейчас период для брака, благоприятно ли для замужества и какие предсказания. Вот ссылка моей карты  http://www.8zi.ru/chart.php?id=24674.

Здравствуйте, Наталия. Вашу карту открыть не смогла, поэтому просто напишите дату, место и время рождения.

0

237

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полезные элементы и силу ГД? Дата рождения 1.02.1984 в 10 30, г.Бобруйск. По моим подсчетам ГД слабый и полезные Огонь и Дерево... Спасибо.

0

238

Ольга написал(а):

Здравствуйте, Лилиана  Эжени Лебедева не сможет активно отвечать на форуме, но личные сообщения будет просматривать и продавать курсы. А я буду стараться отвечать на форуме вместо неё.
Мне кажется, что у вас просто очень слабый гд. Полезными энергиями будут огонь, почва. Неполезны дерево, металл и вода.

Ольга, спасибо, за ответ. Я где-то читала, что если элемент личности слаб, то благоприятны будут элементы ресурсов и личности.
Я если элемент личности очень слаб, то поддерживать его бесполезно. Для таких людей благоприятными будут элементы самовыражения, денег, власти и неблагоприятными элементы личности и ресурсов. Как все-таки правильно? Как точнее проверить благоприятные для меня элементы?Ссылка

Спасибо!

Отредактировано Лилиана (2015-06-17 16:49:23)

0

239

Лилиана написал(а):

Ольга, спасибо, за ответ. Я где-то читала, что если элемент личности слаб, то благоприятны будут элементы ресурсов и личности.
Я если элемент личности очень слаб, то поддерживать его бесполезно. Для таких людей благоприятными будут элементы самовыражения, денег, власти и неблагоприятными элементы личности и ресурсов. Как все-таки правильно? Как точнее проверить благоприятные для меня элементы?Ссылка

Спасибо!

Отредактировано Лилиана (2015-06-17 16:49:23)

Начните с проверки часа рождения. Потом по событиям проверяйте полезность элементов. если в дни, месяцы, годы огня и земли происходили хорошие события, то огонь и земля вам полезны. Раньше я писала, что дерево неполезно в карте, но с приходом огня оно становится нейтральным.

0

240

Ari777nka написал(а):

Зарание благодарна!

Здравствуйте,Ari777nka. Как у вас обстоят дела с финансами с 2008г.?

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2