Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Сообщений 241 страница 260 из 540

1

Добрый час!
Друзья, тема  закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием :)

0

241

ol4ik102 написал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полезные элементы и силу ГД? Дата рождения 1.02.1984 в 10 30, г.Бобруйск. По моим подсчетам ГД слабый и полезные Огонь и Дерево... Спасибо.

Здравствуйте,ol4ik102
ГД слабый. Вода будет самой полезной. Дерево тоже полезно. Огонь может полезным только в периоды отсутствия воды, тогда он нейтрализует металл. Земля и металл  неполезны. Но металл с водой становится нейтральным. Земля неполезна в любом случае, без вариантов.

0

242

Всем доброго времени суток!
У моей однокурсницы очень интересная карта.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0YPRiNCw0L3QsdC1fDEyMjE4NzR8Ny4wfDM4LjUzNTc1MDB8NjguNzc5MDUwMHw1fDB8N3wxMnwxOTg4fCV1MDQxMCV1MDQzRCV1MDQzRCV1MDQzMA==
Как быть?
Спасибо

0

243

LovelyMilka
Вродебы это " визави"/ " два духа смотрят друг на друга" в карте всего два элемента Вода и Земля.
Такие люди считаются счастливчиками, так как с ними 50% удачи всегда.

0

244

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полезные элементы и силу ГД? Дата рождения 03.02.1989 в 10 30, г. Москва. Трудно определить между картой следования и просто слабой картой. Спасибо.
Ссылка

Отредактировано alex89 (2015-07-06 11:43:50)

0

245

Здравствуйте! У меня, как оказалось слабый Господин Дня - Металл Ян, родилась 23.02.1973 , в 12.50 г Усть - Каменогорск, буду благодарна, если кто нибудь подскажет, в какой сфере мне лучше развиваться, деньги в карте есть, но в реальности не знаю, в какую сторону идти. Спасибо!

0

246

Здравствуйте! У меня не получается определить силу ГД в карте сына. Прошу помощи!
СсылкаСлабый или "следуй за деньгами"? Событий у него ещё мало в жизни. Только развод родителей в 2015 году и разъезд с сестрой в разные дома.
Благодарю за уделенное внимание в любом случае!

0

247

alex89 написал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полезные элементы и силу ГД? Дата рождения 03.02.1989 в 10 30, г. Москва. Трудно определить между картой следования и просто слабой картой. Спасибо.
Ссылка

Отредактировано alex89 (2015-07-06 11:43:50)

Если структура карты вызывает сомнения, проверяйте полезные/неполезные энергии событиями из жизни.

0

248

Sirina написал(а):

Здравствуйте! У меня, как оказалось слабый Господин Дня - Металл Ян, родилась 23.02.1973 , в 12.50 г Усть - Каменогорск, буду благодарна, если кто нибудь подскажет, в какой сфере мне лучше развиваться, деньги в карте есть, но в реальности не знаю, в какую сторону идти. Спасибо!

Sirina, у вас может быть карта следования за богатством. Выбирайте сферы деятельности, связанные с финансами.

0

249

Prada написал(а):

Здравствуйте! У меня не получается определить силу ГД в карте сына. Прошу помощи!
СсылкаСлабый или "следуй за деньгами"? Событий у него ещё мало в жизни. Только развод родителей в 2015 году и разъезд с сестрой в разные дома.
Благодарю за уделенное внимание в любом случае!

Prada, я склоняюсь к слабой карте.

0

250

Помогите, пожалуйста, а то я совсем растерялась. У меня карта просто сильная или сверхсильная? Род. 4.12.1984 в г. Ростове (Ярославская область) 0:30.
Какие элементы мне полезны? Не могу определиться с профессией. Занимаюсь музыкой, пою, играю на инструментах, но хочу поучиться в этой области, чтобы преподавать. Еще есть художественные способности, тоже с детства. Одно время думала на дизайн интерьера идти. Сейчас увлеклась бацзы и запуталась с полезными элементами. Мне вода и металл нужны или наоборот?
Подскажите, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна.

0

251

Ao Tea Roa написал(а):

Помогите, пожалуйста, а то я совсем растерялась. У меня карта просто сильная или сверхсильная? Род. 4.12.1984 в г. Ростове (Ярославская область) 0:30.
Какие элементы мне полезны? Не могу определиться с профессией. Занимаюсь музыкой, пою, играю на инструментах, но хочу поучиться в этой области, чтобы преподавать. Еще есть художественные способности, тоже с детства. Одно время думала на дизайн интерьера идти. Сейчас увлеклась бацзы и запуталась с полезными элементами. Мне вода и металл нужны или наоборот?
Подскажите, пожалуйста. Я буду вам очень благодарна.

Ao Tea Roa, здравствуйте.
Карта очень даже может быть сверхсильной. Как у вас проходят годы(месяцы) Огня?

0

252

Эжени Здравствуйте!  У меня возникли подозрения что моя карта имеет структуру следование за богатством,  так как узнала что при определении силы господина дня не учитываем пустые скрытые столбы. Посмотрите пожалуйста. 26.12.1987 05:00   Уфа. Какие элементы мне полезны? Как можно заказать вам полный анализ и сколько это будет стоить?

0

253

Эжени Лебедева написал(а):

Ao Tea Roa, здравствуйте.
Карта очень даже может быть сверхсильной. Как у вас проходят годы(месяцы) Огня?

Ммм.. А месяцы Огня - это примерно с конца мая до конца июля? (Я еще не со всей информацией разобралась) Вцелом, довольно активно, богаты событиями. Переезды, несколько разрывов в отношениях, смерть любимого.. После замужества - несколько раз в это время была готова развестись, но зато потом как будто переходили на новый уровень отношений, очень все менялось.
Я бы хотела понять, какой элемент мне полезен, т.к. стою на распутье в выборе профессии. Не могу жить без музыки, чувствую, что в этом мое призвание. А мне на одном форуме сказали, что не надо музыку профессией делать, это металл, усиливает воду, а у меня и так она сильная. Вот, а я засомневалась, и решила у вас спросить.

Отредактировано Ao Tea Roa (2015-08-13 01:31:36)

0

254

Ao Tea Roa написал(а):

Ммм.. А месяцы Огня - это примерно с конца мая до конца июля? (Я еще не со всей информацией разобралась) Вцелом, довольно активно, богаты событиями. Переезды, несколько разрывов в отношениях, смерть любимого.. После замужества - несколько раз в это время была готова развестись, но зато потом как будто переходили на новый уровень отношений, очень все менялось.
Я бы хотела понять, какой элемент мне полезен, т.к. стою на распутье в выборе профессии. Не могу жить без музыки, чувствую, что в этом мое призвание. А мне на одном форуме сказали, что не надо музыку профессией делать, это металл, усиливает воду, а у меня и так она сильная. Вот, а я засомневалась, и решила у вас спросить.

Отредактировано Ao Tea Roa (Сегодня 01:31:36)

Ao Tea Roa, определение полезных элементов базируется на определении структуры карты. Сверхсильная карта и просто сильная отличаются полезными элементами. Для сверхсильной Вода, Металл и Дерево будут полезны. Почва и Огонь нет. Для сильной Огонь и Почва хороши. Поэтому вам нужно проверить какие события происходили в финансовой сфере в годы(месяцы) Огня. Если были поступления денег, то Огонь полезен и карта сильная. Если были потери - сверхсильная.
А вообще, слушайте себя, свою интуицию. Что нравиться, тем и занимайтесь. Зачем себя ломать? Человек всегда интуитивно выбирает то, что ему полезно, потому что ему с этим хорошо. Если хочется заниматься музыкой, занимайтесь :)

0

255

Нина написал(а):

Эжени Здравствуйте!  У меня возникли подозрения что моя карта имеет структуру следование за богатством,  так как узнала что при определении силы господина дня не учитываем пустые скрытые столбы. Посмотрите пожалуйста. 26.12.1987 05:00   Уфа. Какие элементы мне полезны? Как можно заказать вам полный анализ и сколько это будет стоить?

Нина, у вас слабый Господин дня Почва инь. Полезны Почва(особенно янская), Огонь. Неполезны Вода, Металл. Дерево не вредит.
Насчёт консультации написала вам личное сообщение.

0

256

Эжени Лебедева написал(а):

Ao Tea Roa, определение полезных элементов базируется на определении структуры карты. Сверхсильная карта и просто сильная отличаются полезными элементами. Для сверхсильной Вода, Металл и Дерево будут полезны. Почва и Огонь нет. Для сильной Огонь и Почва хороши. Поэтому вам нужно проверить какие события происходили в финансовой сфере в годы(месяцы) Огня. Если были поступления денег, то Огонь полезен и карта сильная. Если были потери - сверхсильная.
А вообще, слушайте себя, свою интуицию. Что нравиться, тем и занимайтесь. Зачем себя ломать? Человек всегда интуитивно выбирает то, что ему полезно, потому что ему с этим хорошо. Если хочется заниматься музыкой, занимайтесь

Эжени, спасибо вам большое! Теперь понятнее) Видимо, карта сверхсильная. И проблемы со здоровьем от дисбаланса наверно... Можно еще попутный вопрос? Значит ли это, что денег мне не стоит ждать, раз элемент огня мне неполезен? Или мне нужно работать в сферах металла, воды и дерева, чтобы зарабатывать?
Спасибо вам еще раз за потраченное время) Очень вдохновили) Буду изучать дальше!

0

257

Здравствуйте, Эжени! Хотел бы спросить какие элементы полезны и не полезны моей маме? родилась -  Каунас Литва в 6 утра 31.08.1953 года. Спасибо большое.

0

258

Andre написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Хотел бы спросить какие элементы полезны и не полезны моей маме? родилась -  Каунас Литва в 6 утра 31.08.1953 года. Спасибо большое.

Andre, у вашей мамы, скорее всего, сильный ГД. Полезны Огонь, Почва. Металл нейтрален.Вода, Дерево неполезны.

0

259

Эжени, добрый день! Спасибо большое за помощь! Может она все таки слабое дерево, и дерево ей подходит?  Мама очень любит лес, живем недалеко от леса и речки. все время туда просит отвезти покупаться или травки пособирать! А лес же это, думаю дерево! По профессии врач-рентгенолог, врач, вроде бы тоже дерево,ее муж, мой отец, тоже врач - это у них общее, и разговоры только о медицине! Еще она вязать и шить любит! Тоже вроде бы это дерево. А так же разные травки собирать любит, а потом их принимать!  И вроде бы есть огненное наказание у матери, а тьфу тьфу маме всегда везло!                                                                                  Еще, если не сильно надоел Вам, можно спрошу о теде, какие ей энергии полезны! Родилась Кишинев, 14.10.1959 ее мама сказала, что в 4 утра. Большущее спасибо! :blush:

Отредактировано Andre (2015-08-20 08:30:31)

0

260

Andre написал(а):

Эжени, добрый день! Спасибо большое за помощь! Может она все таки слабое дерево, и дерево ей подходит?  Мама очень любит лес, живем недалеко от леса и речки. все время туда просит отвезти покупаться или травки пособирать! А лес же это, думаю дерево! По профессии врач-рентгенолог, врач, вроде бы тоже дерево,ее муж, мой отец, тоже врач - это у них общее, и разговоры только о медицине! Еще она вязать и шить любит! Тоже вроде бы это дерево. А так же разные травки собирать любит, а потом их принимать!  И вроде бы есть огненное наказание у матери, а тьфу тьфу маме всегда везло!                                                                                  Еще, если не сильно надоел Вам, можно спрошу о теде, какие ей энергии полезны! Родилась Кишинев, 14.10.1959 ее мама сказала, что в 4 утра. Большущее спасибо!

Отредактировано Andre (Вчера 08:30:31)

Andre, если есть сомнения в силе ГД, нужно проверять карту событиями. Обычно, какого элемента больше, в ту сферу человека и тянет, не взирая на его полезность. Западная медицина это Металл. А рентгенолог - Огонь. Вязание, шитьё я бы к творчеству отнесла. Это самовыражение - Огонь для неё. Вобщем, всё не так однозначно, намного тоньше, нет чётких граней и определённости :) Как, впрочем, и в жизни.
У второй карты сильный ГД Почва инь. Полезны Металл, Вода, Дерево. Почва, Огонь нет.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2