Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Сообщений 261 страница 280 из 540

1

Добрый час!
Друзья, тема  закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием :)

0

261

Эжени, все понятно! Спасибо большое! я вами восхищаюсь! Очень гибкий, но в тоже время точный подход к жизни человека! Вы умница! :love:

0

262

Эжени, добрый день! У меня вопрос по карте (25,01,1990 жен. Астрахань 08,17 солн. время) Структура - следование за богатством. С 2017г новый столп и судя по полезности элементов - благоприятен С другой стороны вступает в силу земное наказание тоже на весь период с приходом собаки. У меня вопрос -все таки благоприятен ли для обладателя карты этот новый период или нет? И на что обратить внимание.

0

263

НАТКА написал(а):

Эжени, добрый день! У меня вопрос по карте (25,01,1990 жен. Астрахань 08,17 солн. время) Структура - следование за богатством. С 2017г новый столп и судя по полезности элементов - благоприятен С другой стороны вступает в силу земное наказание тоже на весь период с приходом собаки. У меня вопрос -все таки благоприятен ли для обладателя карты этот новый период или нет? И на что обратить внимание.

НАТКА, если эта карта, то нормальная структура, а не следование. Это карта нормальной структуры "Правильная печать". ГД сильный. Полезны Вода и Дерево. Новый период начнётся с 2023г. Земного наказания не вижу :)

0

264

НАТКА написал(а):

НАТКА, если эта карта, то нормальная структура, а не следование. Это карта нормальной структуры "Правильная печать". ГД сильный. Полезны Вода и Дерево. Новый период начнётся с 2023г. Земного наказания не вижу

Ой, Эжени, простите, пожалуйста, я ошиблась в дате - 25,01,1991 жен Астрахань 08,17 солн время. Если можно, посмотрите, плз.

0

265

НАТКА, наступит такт Огня. Для денег хороший период. Но могут быть проблемы в личных отношениях и с властью, законом, так как Бин преодолевает Гэн(правильную власть). Земное наказание тоже может принести проблемы с законом, с отношениями. Усиление Огня и отсутствие Воды в карте может привести к проблемам с почками, с моче-половой системой. Уделите внимание в этот период иммунной системе.

0

266

Спасибо, Эжени, большое!

0

267

Здравствуйте, Эжени! [взломанный сайт]

Будем очень признательны, если у Вас найдётся возможность посмотреть вопрос.
Очень хотелось бы понять карту мужчины, рождённого в 23:45 -
Кто он  - И Мао - Карта И Мао или же БИН Чень - Карта Бин Чень ?
Занимается спортом, победитель по силовым видам спорта.
События жизни:
92г. - регистрация брака,
93г. - армия,
93г. - рождение ребёнка,
94г. - переезд в другой город,
95г. (январь) - измена жены,
97г. - вторая жена,
98г. - рождение ребёнка,
99-2000г. - наведение конституционного порядка на кавказе
2005г. - смена работа
2012г. - начало новой деятельности по работе
конец 2013г. - нач. 2014г. - разрыв отношений
2015г. - новые отношения

С уважением, Лина

0

268

Эжени, Здравствуйте!
У меня вопрос, вернее даже два. Пожалуйста, подскажите, будет ли в этой карте господин дня И сливаться с Гэн месяца и трансформироваться в мателл??   Карта 1
Вроде бы И и Гэн стоят рядом, месяц поддерживает слияние и огня нет в небесных стволах... Но сама боюсь делать выводы  :suspicious:
Во второй карте совсем сложно что-то..  :unsure:  Что нужно для слияния земных ветвей в карте, чтоб это слияние завершилось трансформацией? Небесный ствол, поддерживающий образующийся элемент?  Тогда в этой карте змеи и обезьяны сливаются в воду? и если да, то обе пары?  Карта 2

Отредактировано Kesha (2015-09-07 01:09:02)

0

269

Kesha написал(а):

Эжени, Здравствуйте!У меня вопрос, вернее даже два. Пожалуйста, подскажите, будет ли в этой карте господин дня И сливаться с Гэн месяца и трансформироваться в мателл??   Карта 1Вроде бы И и Гэн стоят рядом, месяц поддерживает слияние и огня нет в небесных стволах... Но сама боюсь делать выводы   Во второй карте совсем сложно что-то..    Что нужно для слияния земных ветвей в карте, чтоб это слияние завершилось трансформацией? Небесный ствол, поддерживающий образующийся элемент?  Тогда в этой карте змеи и обезьяны сливаются в воду? и если да, то обе пары?  Карта 2
            Отредактировано Kesha (2015-09-07 01:09:02)

Kesha, я бы рассматривала 1-ю карту с ГД БИН, так как человек рождён после 23:00 по солнцу, а это уже другие сутки. Карта получится такая. И, возможно, это будет карта со структурой следования за Богатством, но нужно проверять событиями из жизни.
Во второй карте изначально может работать слияние Обезьяна месяца + Змея года. Но на структуру карту оно не влияет. Это карта слабой янской Почвы.

0

270

Maлинкa написал(а):

Здравствуйте, Эжени!
            Будем очень признательны, если у Вас найдётся возможность посмотреть вопрос.Очень хотелось бы понять карту мужчины, рождённого в 23:45 -Кто он  - И Мао - Карта И Мао или же БИН Чень - Карта Бин Чень ?Занимается спортом, победитель по силовым видам спорта.События жизни:92г. - регистрация брака,93г. - армия,93г. - рождение ребёнка,94г. - переезд в другой город,95г. (январь) - измена жены,97г. - вторая жена,98г. - рождение ребёнка,99-2000г. - наведение конституционного порядка на кавказе2005г. - смена работа2012г. - начало новой деятельности по работеконец 2013г. - нач. 2014г. - разрыв отношений2015г. - новые отношения
            С уважением, Лина

Maлинкa, анализ карты, тем более двух, занимает достаточно много времени. Это не формат форума. Но вы можете заказать платную консультацию :)

0

271

Эжени Лебедева написал(а):

Kesha, я бы рассматривала 1-ю карту с ГД БИН, так как человек рождён после 23:00 по солнцу, а это уже другие сутки. Карта получится такая. И, возможно, это будет карта со структурой следования за Богатством, но нужно проверять событиями из жизни.
Во второй карте изначально может работать слияние Обезьяна месяца + Змея года. Но на структуру карту оно не влияет. Это карта слабой янской Почвы.

Ого! Спасибо большое!  :love:   Вообще не ожидала такого поворота в сторону Бин  :crazyfun:    Честно говоря, он и правда на Бин похож гораздо больше  8-)  Ну а теоретически при такой карте слияние И и Гэн с трансформацией должно быть??

Отредактировано Kesha (2015-09-13 17:39:49)

0

272

Не думаю. У ГД есть поддержка Ресурсами. Да и сидит он на ветви из треугольника Дерева.

0

273

Здравствуйте, спасибо за ваш интересный ресурс и консультации. Я очень надеюсь на помощь в волнующих меня вопросах:-)
Последние 10 лет главным занятием и ,можно сказать, смыслом жизни была работа, которая приносила и удовлетворение и неплохие деньги (насколько я смогла понять из своих скудных знаний о ба цзы, все логично легло в предыдущий столп удачи с 2005 по 2015).  К  сожалению, реструктуризация привела к смене руководства, и в прошлом году стало окончательно понятно, что вряд ли мы сработаемся. Я стала думать о смене работы, но случилась беременность и декретный отпуск. Сейчас снова встал вопрос о выходе на работу и у меня есть 2 сценария: попробовать развить новый проект на старой работе, который потенциально может привести к выделению в самостоятельную структуру (в идеале, обособиться от текущего руководства) или искать новую работу,где будет необходимый мне драйв и доход :-). Насколько благоприятен текущий и будущий года для каждого из сценариев?
Дата рождения 21.02.1981 16:30 Ярославль

0

274

Эжени Лебедева , спасибо!  :)

0

275

Emely написал(а):

Здравствуйте, спасибо за ваш интересный ресурс и консультации. Я очень надеюсь на помощь в волнующих меня вопросах:-) Последние 10 лет главным занятием и ,можно сказать, смыслом жизни была работа, которая приносила и удовлетворение и неплохие деньги (насколько я смогла понять из своих скудных знаний о ба цзы, все логично легло в предыдущий столп удачи с 2005 по 2015).  К  сожалению, реструктуризация привела к смене руководства, и в прошлом году стало окончательно понятно, что вряд ли мы сработаемся. Я стала думать о смене работы, но случилась беременность и декретный отпуск. Сейчас снова встал вопрос о выходе на работу и у меня есть 2 сценария: попробовать развить новый проект на старой работе, который потенциально может привести к выделению в самостоятельную структуру (в идеале, обособиться от текущего руководства) или искать новую работу,где будет необходимый мне драйв и доход . Насколько благоприятен текущий и будущий года для каждого из сценариев? Дата рождения 21.02.1981 16:30 Ярославль

Emely, здравствуйте. Я вам ответила в личку.

0

276

Эжени Лебедева
Здравствуйте Эжени!Я Вам буду премного благодарна если у вас найдется время проанализировать мою карту Бацзы.Мне уже 46 и не хочу думать что жизнь так и пройдет без радости и достатка.Родилась 20 мая 1969года в Донецке(Украина) время 22ч35м или 23ч35м точно не помню.С уважением и благодарностью.

0

277

Камаилеада написал(а):

Здравствуйте! Я в Ба Цзы новичок, но пытаюсь)) Если Вас не затруднит, подтвердите или опровергнете мои предположения.У меня ослабленная карта с явным недостатком самовыражения и денег (Ссылка). Я планирую открыть собственный бизнес в сфере развлечений ориентировочно в 2019 году, верно ли, что это будет затруднительно сделать? Или Земное Наказание с 2017 года сыграет мне на руку? Также очень интересно, насколько возможно для меня материнство. В карте указаний мало, но очень хочется большую семью. Изменится ли ситуация в лучшую сторону после брака с этим человеком?
            Надеюсь на Ваш ответ и заранее благодарю!

Камаилеада, здравствуйте. Чтобы ответить на ваши вопросы - открытие своего дела, материнство, совместимость, нужно глубоко и всесторонне анализировать вашу карту. Отчёт по таким вопросам занимает до 30 страниц печатного текста. Сами понимаете, это не формат форума. Но платная консультация поможет дать ответы на ваши вопросы.

0

278

лиля написал(а):

Эжени ЛебедеваЗдравствуйте Эжени!Я Вам буду премного благодарна если у вас найдется время проанализировать мою карту Бацзы.Мне уже 46 и не хочу думать что жизнь так и пройдет без радости и достатка.Родилась 20 мая 1969года в Донецке(Украина) время 22ч35м или 23ч35м точно не помню.С уважением и благодарностью.

лиля, здравствуйте. Вы спрашиваете о платной консультации? Я отправила вам личное сообщение об условиях такой консультации.

0

279

Эжени Лебедева
Спасибо, я к сегодняшнему дню во многом разобралась сама. Буду думать и изучать дальше))

0

280

Здравствуйте! Подскажите, чем грозит столкновение месячного и годового животного - Год собака - месяц дракон, ведь сталкиваются так же и цветки персика Кролик/Петух...

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2