Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 281 страница 300 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться2812015-10-15 09:14:34
Здравствуйте! Подскажите, чем грозит столкновение месячного и годового животного - Год собака - месяц дракон, ведь сталкиваются так же и цветки персика Кролик/Петух...
Влада, здравствуйте.
Не видя карту, трудно что либо сказать.
Поделиться2822015-10-15 11:10:51
Влада написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, чем грозит столкновение месячного и годового животного - Год собака - месяц дракон, ведь сталкиваются так же и цветки персика Кролик/Петух...Влада, здравствуйте.
Не видя карту, трудно что либо сказать.
Ссылка на карту ниже, заранее благодарю!!!! Куйганг в дне, три ошибки инь-ян, два цветущих балдахина, столкновение года и часа...
Ссылка
Поделиться2832015-10-16 09:25:21
Эжени Лебедева написал(а):Влада написал(а):Здравствуйте! Подскажите, чем грозит столкновение месячного и годового животного - Год собака - месяц дракон, ведь сталкиваются так же и цветки персика Кролик/Петух...Влада, здравствуйте.Не видя карту, трудно что либо сказать.Ссылка на карту ниже, заранее благодарю!!!! Куйганг в дне, три ошибки инь-ян, два цветущих балдахина, столкновение года и часа... Ссылка
Влада, в этой карте я не вижу столкновения ветвей годового и месячного столпов. Есть столкновение ветвей дневного и годового столпов. Но в карте есть защита от этого столкновения. Карта скорее всего сверхсильной Воды, но структуру всё же нужно проверять.
Поделиться2842015-10-16 15:08:50
Здравствуйте, Эжени! Я опять к вам за помощью, ваши ответы как-то вдохновляют. Напоминаю даты рождения мои и мужа (11.05.1975 17,40 Зборов и 03.04.1975 9,20 Зборов) еще год назад с вами переписывалась Один важный вопрос который меня сильно волнует - это переезд в свою квартиру Ваш последний ответ был в декабре 2014 года
Natika, в 2015г. октябрь или ноябрь показывает на смену жилья. Но вы должны реально смотреть на ситуацию. Чуда может и не произойти, всё зависит от объёма работ для сдачи дома. Я не ясновидящая и карта указывает только на признаки, но есть конкретные обстоятельства
Если можно, помогите, перегляньте еще раз мою карту и карту мужа, вроде бы есть все шансы переехать, но все какие-то комунальные проблемки не дают это осуществить. Октябрь уже точно пролетает с переездом. Жду вашего ответа, спасибо большое
Поделиться2852015-10-18 23:37:33
Здравствуйте Эжени, я только недавно начала изучение Ба-цзы и вроде потихоньку начала понимать что к чему, как меня вдруг напугали тем, что в моей карте следующий год будет слишком бурным, а в чем буря выяснить мне не удалось. Теперь мне очень волнительно, т.к. этот год был и так слишком бурный, а теперь вообще не знаю чего ждать. Даже думать не могу ни о чем, если честно.
С мужем еще напряженные отношения, мы вдруг перестали общаться:(
Ровно год живем в новом доме и тут нам всем плохо, хочу переехать опять (ищу теперь жилье по фен шуй, который начала изучать).
Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мою карту.
Стоит ли мне заниматься фен шуй? а то вдруг мне это и не дано вовсе:(
(Москва 25.05.80, 11:10)
Отредактировано jud (2015-10-18 23:37:59)
Поделиться2862015-10-28 18:57:03
Здравствуйте, Эжени!
Помогите, пожалуйста определить структуру карты и ее полезные элементы. Я определила ее как сверхсильную Правильно ли это? Ссылка
Поделиться2872015-10-29 18:15:18
Эжени Лебедева
Добрый день, подскажите пожалуйста, если можно, силу Господина дня и полезные элементы,благодарю!!!
Отредактировано me4ta (2015-10-31 10:25:59)
Поделиться2882015-11-01 10:22:48
Здравствуйте Эжени, я только недавно начала изучение Ба-цзы и вроде потихоньку начала понимать что к чему, как меня вдруг напугали тем, что в моей карте следующий год будет слишком бурным, а в чем буря выяснить мне не удалось. Теперь мне очень волнительно, т.к. этот год был и так слишком бурный, а теперь вообще не знаю чего ждать. Даже думать не могу ни о чем, если честно. С мужем еще напряженные отношения, мы вдруг перестали общаться:( Ровно год живем в новом доме и тут нам всем плохо, хочу переехать опять (ищу теперь жилье по фен шуй, который начала изучать).
Если у Вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мою карту. Стоит ли мне заниматься фен шуй? а то вдруг мне это и не дано вовсе:((Москва 25.05.80, 11:10)
Ссылка
Отредактировано jud (2015-10-18 23:37:59)
jud, здравствуйте. Изучать фэншуй надо, так как это позволит улучшить условия жизни. В 2016г. приходит Обезьяна, которая сталкивается с Тигром в такте и сливается со Змеями. Всё это признаки событий. Столкновение может говорить о переезде.
Поделиться2892015-11-01 10:45:59
Здравствуйте, Эжени!Помогите, пожалуйста определить структуру карты и ее полезные элементы. Я определила ее как сверхсильную Правильно ли это? Ссылка
Маргарита4850, здравствуйте.
Для сверхсильной не выполняются условия. Возможно, у вас карта структуры "ложное визави" или просто очень сильной Почвы. Если это "визави", то Вода неполезна. Если сильная, то Вода полезна. Проверяйте по событиям полезность энергии Воды, чтобы понять структуру карты.
Поделиться2902015-11-01 10:50:35
Эжени ЛебедеваДобрый день, подскажите пожалуйста, если можно, силу Господина дня и полезные элементы,благодарю!!!
Ссылка
Отредактировано me4ta (Вчера 10:25:59)
me4ta, это карта слабого Металла. Металл и Почва полезны. Дерево, Огонь нет. Воду можно отнести к нейтральному элементу, так как она будет контролировать неполезный Огонь, но, когда придёт Почва, Воду нельзя назвать полезной.
Поделиться2912015-11-01 10:54:47
Эжени ЛебедеваДобрый день, подскажите пожалуйста, если можно, силу Господина дня и полезные элементы,благодарю!!!
Ссылка
Отредактировано me4ta (Вчера 10:25:59)
me4ta, это карта слабого Металла. Металл и Почва полезны. Дерево, Огонь нет. Воду можно отнести к нейтральному элементу, так как она будет контролировать неполезный Огонь, но, когда придёт Почва, Воду нельзя назвать полезной. Самым полезным элементом для этой карты будет Почва инь, небесный ствол Дзи
Поделиться2922015-11-10 20:58:31
Эжени Лебедева
Благодарю Вас безмерно!!!!Благодарю!!
Поделиться2932015-11-28 15:27:20
добрый день!!спасибо за такой замечательный форум!!подскажите пожалуйста я слабый металл ,мне полезна вода и металл .в 2016 году приходят овечий нож и демон уничтонижения это сильно отразиться на мне на финансов и личной жизни?? или он мне полезен ? дата 12.12.1988 г петропавловск северо-казахстан примерно с 2-3хя ставила 2:30 думаю час быка
Поделиться2942015-12-03 10:25:28
добрый день!!спасибо за такой замечательный форум!!подскажите пожалуйста я слабый металл ,мне полезна вода и металл .в 2016 году приходят овечий нож и демон уничтонижения это сильно отразиться на мне на финансов и личной жизни?? или он мне полезен ? дата 12.12.1988 г петропавловск северо-казахстан примерно с 2-3хя ставила 2:30 думаю час быка
vika12, здравствуйте. При таком количестве ресурсов ГД не может быть слабым. Другое дело, что Металл должен быть полезен. В 2016г. приходит Огонь ян в небе. Он будет сливаться в Воду и добавлять Вам самовыражения. Обезьяна сольётся с Крысой тоже в Воду. Овечий нож добавит вам решимости. В общем год должен быть богатым на события. Но избыточное самовыражение может влиять на отношения с противоположным полом.
Поделиться2952015-12-03 17:01:29
Здравствуйте, помогите определить силу карты сына 22.09.2015 15.00, Санкт-Петербург
что ему полезно?
у него есть столкновения металл-дерево и коза-бык - они не полезные? как это может проиграться?
Благодарю за ответ!
Поделиться2962015-12-11 14:33:45
Доброго времени суток всем!
Эжени, подскажите, пожалуйста, касательно этой карты Ссылка
Слабый Металл Ян? полезны Почва и Металл и неполезны остальные стихии? а как раскрыться слабому Металлу без Воды - самовыражения и без Огня - власти?..
Что Вы скажете по поводу сильных и слабых сторон личности, характера - что развивать, что сдерживать в себе?..
Поделиться2972015-12-11 21:22:33
Добрый час!
Эжени, пожалуйста, могу ли попросить Вас взглянуть на эту карту ссылка и подсказать что-то? Карта женская, время ректифицировано. Для уточнения, рождение сына - 05.1991г., вдруг что-то не так.
Пытаюсь разобраться с БаЦзы, т.к. нужно понять своевременно ли планировать новые начинания, и можно ли ожидать, что они будут результативными. Пожалуйста, Эжени, наведите на нужные мысли... если можно. Взглянуть отстраненно очень сложно.
Правильно ли я понимаю, что ГД в карте - иньская Вода. Полезен ли Огонь? По ощущениям, его очень не хватает, но контакты с огненными людьми сложны, хотя и нужны. Сознательно привносятся в жизнь элементы огня, даже через "не могу", через преодоление дискомфорта. Но пока не очень. Это было неправильно?
И вновь приходит весьма неоднозначный такт. Очень смущает "Нападение на власть" в такте и демоны приходящего 2016г, столкновение Обезьяны/Тигра + слияние со Змеей (вроде бы Змея способна контролировать Обезьяну? Или меня ведет не туда?). Смущает огненное наказание года (стоит ли обращать на это внимание?). Предыдущий такт был сложным. И новый не сильно радует, опасаюсь иллюзий своих и чужих. Сочувствие чужим ошибкам заводило и меня в тупик. Приходится перепроверять со всех возможных сторон своевременны ли начинания (поэтому и заинтересовали столпы БаЦзы ). По факту, уже большая усталость от "застоявшегося болота" прежнего такта, но присутствуют опасения себя же наказать несвоевременным действием, наделать ошибок . Так ощущается. Дисгармоничные Нептун-Сатурн в течение 2016 крайне беспокоят.
Отредактировано lucky93 (2015-12-12 10:00:12)
Поделиться2982015-12-15 20:15:31
Пытаюсь разобраться с БаЦзы, т.к. нужно понять своевременно ли планировать новые начинания, и можно ли ожидать, что они будут результативными.
lucky93, здравствуйте. Новый 10-летний период принесёт события, связанные с карьерой, братьями и сёстрами, друзьями и родителями, поскольку затрагиваются месячный и годовой столпы. Хорошим для начинаний можно определить 2020г.
Правильно ли я понимаю, что ГД в карте - иньская Вода. Полезен ли Огонь? По ощущениям, его очень не хватает, но контакты с огненными людьми сложны, хотя и нужны. Сознательно привносятся в жизнь элементы огня, даже через "не могу", через преодоление дискомфорта. Но пока не очень. Это было неправильно?
Да, ГД - Вода инь. Огонь неполезен и его сознательно добавлять не нужно. В карте много Дерева, которое будет и так усиливать Огонь при малейшей возможности. Дерево нужно контролировать, поэтому вам очень нужен Металл и всё, что связано с этой энергией.
С 2017г. приходит такт Обезьяны, в ней есть Металл, что хорошо.
Смущает огненное наказание года (стоит ли обращать на это внимание?
Стоит обратить внимание. Есть опасность необдуманных поступков, предательства и травм в сфере работы, родителей, друзей, братьев и сестёр в годы(месяцы, дни, часы) Тигра, Обезьяны и Змеи. В эти периоды не начинайте важных дел.
Поделиться2992015-12-15 20:23:10
Здравствуйте, помогите определить силу карты сына 22.09.2015 15.00, Санкт-Петербургчто ему полезно? у него есть столкновения металл-дерево и коза-бык - они не полезные? как это может проиграться?Благодарю за ответ!
masuta, здравствуйте. У вашего сына сильный ГД Металл инь. Карта "денежная". Есть два хранилища, а столкновение будет их открывать время от времени
Полезны Вода, Дерево и Огонь. Неполезны Почва и Металл.
Поделиться3002015-12-15 20:42:19
Доброго времени суток всем!
Эжени, подскажите, пожалуйста, касательно этой карты СсылкаСлабый Металл Ян? полезны Почва и Металл и неполезны остальные стихии? а как раскрыться слабому Металлу без Воды - самовыражения и без Огня - власти?..Что Вы скажете по поводу сильных и слабых сторон личности, характера - что развивать, что сдерживать в себе?..
Yunaya, здравствуйте. ГД слабый Металл ян. Вашей карте Огонь не вредит. Вода(самовыражение) тоже будет под контролем. Основной недостаток - слишком много янской энергии в карте. Есть самонаказание. Почва может давать вам упрямство, ревность, излишнюю самоуверенность и желание ограничивать, контролировать других людей. Эти черты и нужно смягчать в своём поведении.