Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 301 страница 320 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться3012015-12-15 23:33:55
Да, ГД - Вода инь. Огонь неполезен и его сознательно добавлять не нужно. В карте много Дерева, которое будет и так усиливать Огонь при малейшей возможности. Дерево нужно контролировать, поэтому вам очень нужен Металл и всё, что связано с этой энергией.
С 2017г. приходит такт Обезьяны, в ней есть Металл, что хорошо.
Здравствуйте, Эжени. Спасибо за Ваш ответ и подсказку! Но тогда мне не до конца ясен такой момент. Поясню... По логике вещей я должна добавлять Металл, в связи с его пользой для меня. Ок. А не добавит ли это в мою жизнь еще больше Воды, в соответствии с циклом порождения??? Немного настораживает, т.к. ближайший период итак слишком "мокрый". Не утонуть бы в "болоте" начала следующего года, сразу после 22 декабря при дисбалансе Земля-Вода, не будет ли для меня вредно быть столь уж водной? Не смотря на водного ГД, я больше реалистка, в соответствии с принадлежностью к мутабельным знакам. От излишней водности в себе всегда бежала, она мне очень мешает. Весь уходящий такт тоже был как одно большое болото. Опасаюсь такой заболоченности .
Мое творчество связано с Металлом и Огнем (я занимаюсь созданием украшений, ювелирка). Но оно же и мое самовыражение (Дерево) и мой доход, который явно страдал в 2014 году и работал далеко не в полную силу в 2015 году. Какой-то замкнутый круг наблюдается. Вот я и искала новые варианты путей выхода из кризисного застоя, рассматривала кое-что в дополнение в качестве нового начинания. Но начинания пока неблагоприятны для меня. Хорошо. А после смены энергий 22 декабря с "сухой/горячей" Козы на более "мокрую" Обезьяну, есть шанс что обстоятельства могут измениться, и мое творчество, связанное с Металлом, сможет как-то дополнительно реанимироваться? Такая связь с Металлом сможет вытянуть ситуацию? И добавив как-то еще элементов Металла в свою жизнь, я еще больше смогу помочь этому процессу? Или это только мои желаемые домыслы? Вот такая мешанина у меня в голове получается и столько вопросов она рождает, не могу разобраться))). В следующем году, буквально, получается: добавляя больше Металла, я помогаю Обезьяне в столкновении с Тигром. И затем, эта Обезьяна (Металл) сливается со Змеей (Огонь). Добавляя больше Металла, излишнего конфликта не получу по вектору?
Моему внутреннему Дереву (Я, не смотря на моего ГД - Вода Инь) постоянно придется искать компромисс с излишним Металлом. Это изнурительно. В то время, как Огонь других людей всегда питал и заряжал меня, не смотря на сложность. Это мои собственные ощущения и наблюдения по жизни.
Отредактировано lucky93 (2015-12-17 10:55:26)
Поделиться3022015-12-16 12:56:02
Yunaya, здравствуйте. ГД слабый Металл ян. Вашей карте Огонь не вредит. Вода(самовыражение) тоже будет под контролем. Основной недостаток - слишком много янской энергии в карте. Есть самонаказание. Почва может давать вам упрямство, ревность, излишнюю самоуверенность и желание ограничивать, контролировать других людей. Эти черты и нужно смягчать в своём поведении.
Эжени,
Благодарю за ответ! А не могли бы Вы объяснить, почему Вода не "неполезна", если считается, что для слабого ГД ослабляющий элемент вреден? или это не обычная карта, а какой-то определённой спец. структуры?
И ещё: Дерево тоже полезно с Металлом? Только Почву не нужно усиливать? почва - это ресурсы. Означает ли это, что не стоит стремиться к дополнительному образованию и покупке собственности?
Простите, если глупые вопросы задаю - очень хочу разобраться и логику понять...
То, что Ян много, это, видимо, даёт то, что мне трудно расслабляться.. Возможно, ещё то, что хочется брать ответственность за что-то/кого-то и, получается, да - доминировать. Избыток Почвы действительно проявляется как гордыня и жёсткость - однако я это уже в себе знаю и стараюсь убирать. Но в самом желании "вести за собой" ведь нет плохого, это лидерская позиция, которую трудно реализовать. К тому же, мужчины "притягивались" обычно всегда "ведомые" - и мне это очень не нравится, хочется быть рядом с сильным духом человеком, а не маменькиным сынком или подкаблучником...
Поделиться3032015-12-16 19:31:53
Зарема
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мою карту и подсказать будет ли 2016 год для меня нелегким , так как приходит лишний огонь ян? Является ли метал ян который представлен обезьяной поддержкой или нет? Дата рождения 12 апреля 1983 год, 18-15, Алматы, Казахстан. Заранее спасибо!
Поделиться3042015-12-19 20:39:50
Здравствуйте уважаемые специалисты бацзы.
Помогите мне определить. У меня просто слабая карта или структура следуй за деньгами.
Я родилась 22.08.66 в 8:00 в Самаре. Какие элементы для меня полезны? Не могу понять свою карту. Замуж вышла в 1988 году. В 1992 муж умер. В 1995 родила сына. В 1996 вышла замуж, в 1998 родила дочку, в 2000 она умерла после операции на сердце. Считаю 2013 и 2014 хорошими в материальном плане. В апреле 2015 купила квартиру, но пришлось взять небольшой кредит и до декабря было жутко тяжело. С декабря стало полегче, потому что сына перевели на бюджет в универе и удалось продать дачу. Считаю 2015 сложным, но купила квартиру всё-таки и заканчивается он удачно. Не могу понять какие элементы для меня полезны.
Помогите пожалуйста.
Поделиться3052015-12-30 20:08:37
Здравствуйте, Эжени! С Новым Годом Вас! От всего сердца желаю счастья, благополучия, здоровья!
С Вашего позволения, прошу Вас, при наличии возможности, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в новом 2016 году.
Карта, насколько я понимаю, склонна к слабости за счёт Воды? Что может означать приход Огня?
Ссылка на карту
С уважением, Людмилa
Поделиться3062016-01-15 11:42:32
Здравствуйте, Эжени! С Новым Годом Вас! От всего сердца желаю счастья, благополучия, здоровья!С Вашего позволения, прошу Вас, при наличии возможности, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в новом 2016 году.Карта, насколько я понимаю, склонна к слабости за счёт Воды? Что может означать приход Огня?Ссылка на карту
С уважением, Людмилa
Amaren, здравствуйте. И вас тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками Желаю Удачи и здоровья.
Ваш ГД действительно склонен к слабости. Огонь ян в 2016г. будет стремиться к слиянию с ГД в Воду, но Вода ян будет мешать ему это сделать. 2016г. будет для вас очень эмоциональным. Огонь ян для вас - божество Правильная власть(муж, начальник, закон), а Вода ян(в карте) - Вызов власти. Обезьяна придаст вам самоуверенности и упрямства. "Войнушка" между Огнём и Водой может привести к вспышкам эмоций, к ссорам с мужем, к конфликтам с начальством на работе, с родителями, детьми, друзьями. Вам сложно будет подчиняться, вы будете ставить собственное мнение выше мнения других. Важно в этом году не давать волю эмоциям контролировать их. Иначе может пострадать как личная жизнь, так и карьера.
Поделиться3072016-01-15 11:52:18
ЗаремаЗдравствуйте! Не могли бы вы посмотреть мою карту и подсказать будет ли 2016 год для меня нелегким , так как приходит лишний огонь ян? Является ли метал ян который представлен обезьяной поддержкой или нет? Дата рождения 12 апреля 1983 год, 18-15, Алматы, Казахстан. Заранее спасибо!
Зарема, здравствуйте. В 2016г. у вас могут появиться романтические отношения, если их не было. Если они уже есть, то можете расстаться, если не уделите этим отношениям должного внимания. Обезьяна будет поддержкой, особенно в области работы.
Поделиться3082016-01-16 14:02:03
Здравствуйте, Эжени. Очень нуждаюсь в вашей помощи, поскольку мои знания очень поверхностны, а ситуация у меня тяжелая. Прошлый год, вторая половина, был просто кошмарным, я застряла в чужой стране из-за штрафа, без денег, живу у чужих людей, постоянно сталкиваюсь с властями и недоброжелателями. По карте вроде бы вижу земное наказание. С нового года получается, что у меня 4 почтовые лошади (в такте две и еще две в году) Поскольку я не могу правильно определить структуру карты, силу или слабость ГД, полезные элементы и т. д, прошу вашей помощи и , возможно, какого-то совета, как жить дальше. Я в разводе, детей нет. Спасибо. 26 декабря 1978, время 02:52, Львов, Украина.
Отредактировано Arven (2016-01-16 14:02:59)
Поделиться3092016-01-18 08:40:02
Добрый вечер. Интересен анализ вот этого человека http://mingli.ru/card/93059 очень необычная личность, я бы сказал даже особенная. Так, как ещё в этом понимаю пока очень мало прошу вас помочь в анализе если это вас не затруднит. Буду очень благодарен и признателен.
Ашшура, здравствуйте. Какие у вас есть конкретные вопросы по этой карте? Просто анализ карты это очень большой объём информации для форума.
Поделиться3102016-01-18 09:07:05
Здравствуйте, Эжени. Очень нуждаюсь в вашей помощи, поскольку мои знания очень поверхностны, а ситуация у меня тяжелая. Прошлый год, вторая половина, был просто кошмарным, я застряла в чужой стране из-за штрафа, без денег, живу у чужих людей, постоянно сталкиваюсь с властями и недоброжелателями. По карте вроде бы вижу земное наказание. С нового года получается, что у меня 4 почтовые лошади (в такте две и еще две в году) Поскольку я не могу правильно определить структуру карты, силу или слабость ГД, полезные элементы и т. д, прошу вашей помощи и , возможно, какого-то совета, как жить дальше. Я в разводе, детей нет. Спасибо. 26 декабря 1978, время 02:52, Львов, Украина.
Отредактировано Arven (2016-01-16 14:02:59)
Arven, здравствуйте.
В вашей карте заложен конфликт с властью и в прошлом году он проявился. Также есть "земное наказание", земля для вас божество Власти. Наказание затрагивает дом супруга, детей, работу, отношения с любой властью. И вообще Почвы много в карте. Думаю, что ГД слабый. Полезен Металл, Вода. Дерево, Огонь, Почва не полезны. Новый такт начался с марта 2015г. и он полностью "металлический". Это должно быть хорошо. В 2016г., скорее всего, у вас появится возможность зарабатывать, думаю, что финансовое положение должно улучшиться.
Поделиться3112016-01-19 13:31:17
ГД может быть слабым даже если месяц его поддерживает?
Моя карта , я так понимаю, не имеет "следования"? Я думала, что у меня карта "следование за властью", теперь вот запуталась.
И вопрос по почтовым лошадям: это в моем случае полезные лошади или нет?
Вопрос еще по детям: они вообще возможны при данном раскладе?
Спасибо вам.
Arven написал(а):
Отредактировано Arven (2016-01-16 14:02:59)Arven, здравствуйте.
В вашей карте заложен конфликт с властью и в прошлом году он проявился. Также есть "земное наказание", земля для вас божество Власти. Наказание затрагивает дом супруга, детей, работу, отношения с любой властью. И вообще Почвы много в карте. Думаю, что ГД слабый. Полезен Металл, Вода. Дерево, Огонь, Почва не полезны. Новый такт начался с марта 2015г. и он полностью "металлический". Это должно быть хорошо. В 2016г., скорее всего, у вас появится возможность зарабатывать, думаю, что финансовое положение должно улучшиться.
Поделиться3122016-01-19 14:31:29
ГД может быть слабым даже если месяц его поддерживает? Моя карта , я так понимаю, не имеет "следования"? Я думала, что у меня карта "следование за властью", теперь вот запуталась.И вопрос по почтовым лошадям: это в моем случае полезные лошади или нет? Вопрос еще по детям: они вообще возможны при данном раскладе? Спасибо вам.
У вас карта нормальной структуры, сезон поддерживает ГД. Судя по событиям, Власть не полезна. Почтовая лошадь - Обезьяна. Это Металл. Сливается с Крысой в Воду. Должна быть полезна. Трудности с деторождением могут быть из-за пустого Быка. Но пустота может отменяться при определённых условиях.
Поделиться3132016-01-20 00:01:28
Здравствуйте, Эжени. Помогите разобраться мне с вопросами по моей карте бацзы, пожалуйста. С этим тактом с 2016 года у меня появилось много вопросов.
В новом такте у меня приходит косая печать с собакой в ЗВ + приют одиночества. Но ЗВ пустая. И также ЗВ такта сталкивается с ЗВ столпа дня. Как это интерпретировать? Что меня ждет в грядущем такте? Чего остерегаться?
Слышала, что пустота не сулит ничего хорошего. А у меня только недавно жизнь начала изменяться в лучшую сторону Не хочу ничего терять из-за пустоты(( Но я всего лишь новичок в этом деле и не разбираюсь в бацзы. Поэтому я очень хочу, чтобы Вы, Эжени, как профессионал своего дела помогли мне подсказать и интерпретировать данный такт.
И у меня еще один вопрос, давно волнующий меня и не дающий мне покоя. Про отношения. У меня никак не складываются отношения с противоположным полом. Только дружеские. У меня очень много друзей мужчин, но дальше ничего не идет, к сожалению. Пожалуйста, скажите мне, что у меня с отношениями не так?
На одном форуме мне знаток бацзы сказал, что прошлый такт был отличный для отношения и замужества. Цветок персика и НС с правильной властью. А в следующих тактах этот знаток не увидел моего замужества. И что это значит? Что бацзы не работают? Или я просто профукала где-то своего потенциального мужа или парня? И тот "знаток" был прав насчет отношений?
Эти вопросы сильно терзают меня. И я буду благодарна, если Вы ответите мне на них.
Ссылка на карту
Поделиться3142016-01-25 20:55:51
Arven написал(а):
ГД может быть слабым даже если месяц его поддерживает? Моя карта , я так понимаю, не имеет "следования"? Я думала, что у меня карта "следование за властью", теперь вот запуталась.И вопрос по почтовым лошадям: это в моем случае полезные лошади или нет? Вопрос еще по детям: они вообще возможны при данном раскладе? Спасибо вам.
У вас карта нормальной структуры, сезон поддерживает ГД. Судя по событиям, Власть не полезна. Почтовая лошадь - Обезьяна. Это Металл. Сливается с Крысой в Воду. Должна быть полезна. Трудности с деторождением могут быть из-за пустого Быка. Но пустота может отменяться при определённых условиях.
если сезон поддерживает ГД, то почему ГД слабый? Из-за обилия земли?
В 2007 году в июне со мной случилось несчастье- меня сбили на тротуаре автомобилем и искалечили, из-за чего я осталась инвалидом. Это вроде был год свиньи. Тогда же испортились отношения с отцом, в результате чего меня выселили из квартиры. Выходит, что вода тоже не полезна?
Затем несколько лет была волокита с судами, безрезультатная.
Также подскажите, пожалуйста, в каких случаях отменяется пустота в столпе детей?
Большое спасибо.
Поделиться3152016-01-25 22:03:06
если сезон поддерживает ГД, то почему ГД слабый? Из-за обилия земли?В 2007 году в июне со мной случилось несчастье- меня сбили на тротуаре автомобилем и искалечили, из-за чего я осталась инвалидом. Это вроде был год свиньи. Тогда же испортились отношения с отцом, в результате чего меня выселили из квартиры. Выходит, что вода тоже не полезна?Затем несколько лет была волокита с судами, безрезультатная.Также подскажите, пожалуйста, в каких случаях отменяется пустота в столпе детей?Большое спасибо.
В 2007г. был Огонь инь в небе, а в карте у вас есть Лошадь(тоже Огонь). Также авария случилась в месяц Лошади. 2 Лошади на одну Крысу - столкновение Воды и Огня. В этом году Огонь инь контролировал полезный Металл инь в карте и усиливал Почву. Металл это ресурсы, в т.ч. жильё, а Почва это власть, суды. Огонь инь вам однозначно неполезен, равно, как и Почва. Дерево, думаю нейтрально, так как контролирует избыток Почвы, но, если приходит Огонь, то Дерево будет неполезно. Как было в 2014г.
Всё же карта у вас слабая, хоть сезон и поддерживает. Столкновение Крыса-Лошадь, заложенное в карте может срабатывать в годы(месяцы) Огня. Вам нужно обратить на это внимание. Отмена пустоты рассматривается подробно в курсе "Символические звёзды в Ба-Цзы".
Поделиться3162016-01-25 22:24:01
Столкновение Крыса-Лошадь
Поняла. А как тогда слияние бык-крыса- оно тоже у меня есть в карте. Разве оно не нейтрализует это столкновение?
Неполезен только иньский огонь или вообще любой огонь? В этом году у нас яньский огонь в небе, а в следующем - иньский.
UPD: бык-крыса не сливаются, потому что не рядом находятся?
Отредактировано Arven (2016-01-25 23:12:34)
Поделиться3172016-01-25 22:42:53
Здравствуйте, Эжени. Помогите разобраться мне с вопросами по моей карте бацзы, пожалуйста. С этим тактом с 2016 года у меня появилось много вопросов.В новом такте у меня приходит косая печать с собакой в ЗВ + приют одиночества. Но ЗВ пустая. И также ЗВ такта сталкивается с ЗВ столпа дня. Как это интерпретировать? Что меня ждет в грядущем такте? Чего остерегаться?Слышала, что пустота не сулит ничего хорошего. А у меня только недавно жизнь начала изменяться в лучшую сторону Не хочу ничего терять из-за пустоты(( Но я всего лишь новичок в этом деле и не разбираюсь в бацзы. Поэтому я очень хочу, чтобы Вы, Эжени, как профессионал своего дела помогли мне подсказать и интерпретировать данный такт.И у меня еще один вопрос, давно волнующий меня и не дающий мне покоя. Про отношения. У меня никак не складываются отношения с противоположным полом. Только дружеские. У меня очень много друзей мужчин, но дальше ничего не идет, к сожалению. Пожалуйста, скажите мне, что у меня с отношениями не так?На одном форуме мне знаток бацзы сказал, что прошлый такт был отличный для отношения и замужества. Цветок персика и НС с правильной властью. А в следующих тактах этот знаток не увидел моего замужества. И что это значит? Что бацзы не работают? Или я просто профукала где-то своего потенциального мужа или парня? И тот "знаток" был прав насчет отношений?Эти вопросы сильно терзают меня. И я буду благодарна, если Вы ответите мне на них.Ссылка на карту
JaneQ5, к вам с 2016г. приходить новый такт. Ваш ГД сильная Почва ян. Огонь и Почва вам неполезны. Пустота в Собаке может сказаться на общении с друзьями, братьями, сёстрами. Вы можете потерять интерес к общению, заняться какими-то исследованиями, связанными с чем-то нетрадиционным, необычным(фэншуй, ба-цзы тоже сюда относится). Вас могут интересовать всякие духовные практики. Вы захотите изучать эзотерические науки.
В личной жизни застоя не будет, так как Собака сталкивается с Драконом в доме супружества. Хоть она и пустая, но, когда пустота будет отменяться, это 2018г, 2021г, а также месяцы(дни) Быка, Собаки, Козы столкновение будет срабатывать и дворец супружества будет активным.
Поделиться3182016-01-25 22:49:14
Эжени Лебедева написал(а):Столкновение Крыса-ЛошадьПоняла. А как тогда слияние бык-крыса- оно тоже у меня есть в карте. Разве оно не нейтрализует это столкновение?Неполезен только иньский огонь или вообще любой огонь? В этом году у нас яньский огонь в небе, а в следующем - иньский.
Крыса может сливаться с Быком в Почву(власть) при определённых условиях. Это, если Почва приходит в небе или Бык. Работает и столкновение, и слияние, но нужно смотреть, что приходит.
Неполезен иньский Огонь, янский Огонь нейтрализует Металл инь(слияние в Воду).
Поделиться3192016-01-25 23:47:00
Неполезен иньский Огонь, янский Огонь нейтрализует Металл инь(слияние в Воду).
Огонь инь вам однозначно неполезен, равно, как и Почва.
Значит ли это, что мне нужно избегать иньского огня и любой почвы как в небе, так и в земных ветвях?
Я просто запуталась совсем.
1) Земное наказание, которое активизируется в годы/месяцы/дни козы, плюс вообще почва неполезна, так?
2) Затем столкновение крыса-лошадь, которое срабатывает в годы/месяцы/дни крысы или лошади?
3) И, наконец, вреден иньский огонь ( только в небе??) , который влияет на полезный металл, да?
Спасибо за терпение.
Поделиться3202016-01-26 12:16:03
Значит ли это, что мне нужно избегать иньского огня и любой почвы как в небе, так и в земных ветвях? Я просто запуталась совсем. 1) Земное наказание, которое активизируется в годы/месяцы/дни козы, плюс вообще почва неполезна, так? 2) Затем столкновение крыса-лошадь, которое срабатывает в годы/месяцы/дни крысы или лошади?3) И, наконец, вреден иньский огонь ( только в небе??) , который влияет на полезный металл, да?
Спасибо за терпение.
Как можно избежать того, что приходит в небе? Никак... Если приходит иньский Огонь, то он всегда будет усиливать Почву в карте и контролировать Металл. А темой могут быть события, связанные с работой, учёбой, мамой, жильём, здоровьем(ресурсы) или властью, законом, мужем, партнёром(власть). Зная свою карту, вы просто должны на уровне сознания понимать эти слабые стороны и стараться в критическое время уходить от конфликтов с властями и мужчинами. Например, Огонь контролирует Вода. Это ваши друзья. Они помогут в сложной ситуации. Вам нужно иметь хорошее образование(Металл), хорошую профессию, быть хорошим специалистом, чтобы в случае прихода Огня не лишиться работы. Знание своей карты даёт возможности для манёвра на человеческом уровне, а небесный уровень мы изменить не можем. Под него надо подстраиваться.