Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 321 страница 340 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться3212016-02-03 04:45:58
Доброе утро, Эжени. Тему Бацзи только начала изучать, хотелось бы купить вашу книгу, если это возможно
Поделиться3222016-02-03 13:03:02
Доброе утро, Эжени. Тему Бацзи только начала изучать, хотелось бы купить вашу книгу, если это возможно
Подпись авторажэлаю Вам изобилия во всём
Татьяна81, здравствуйте. Я написала вам личное сообщение.
Поделиться3232016-02-08 15:40:50
Добрый день, Эжени! Очень интересный форум. Пробую разбираться со своей картой. Но пока не могу точно определить силу/слабость и структуру. Я думаю у меня сильная карта, структура печать.Тогда мне полезны вода и металл, огонь, земля и дерево не полезны. Но возможно у меня также сверхсильная карта, т.к ГД сильный и стоит в самой высокой фазе. Очень прошу вашей помощи, какие все так элементы мне полезны и какова структура моей карты? Заранее благодарю за вашу помощь.
мои данные на всякий случай 10.06.1977 04.30 г. Горячий Ключ Краснодарский край
Поделиться3242016-02-12 01:07:52
Эжени, здравствуйте, скажите пожалуйста, какой у меня Господин Дня- сильный или слабый. И что делать если совсем нету ресурсов, может поможет карта мужа? Моя дата рождения 19.05.1981, 18:30 Никополь(34.39-это долгота). Муж 28.07.1973, 15:00 (48.210947-долгота, Новоселица ). Мы не женаты официально, хотим пожениться в этом году, вместе уже 6 лет, есть 2 маленьких детей (2 и 4 года,старшая слепая на один глаз по рождению), и 01.02.2015 мужа сбила машина с последующей серьёзной травмой головы. Теперь в финансовом плане всё на мне, хочу серьёзно заняться аудит-ФэнШуй, тему знаю хорошо, практика тоже есть, разрабатываю свой сайт, живу в Испании(Валенсия). Благодарю за внимание.
Кстати, в конце марта хочу купить все три ваших курса(раньше нету денег), скажите, можно ли оплатить в евро, например по вестерн юнион, и сколько это в евро? Спасибо, большое от всей души.
Отредактировано Татьяна81 (2016-02-12 02:41:01)
Поделиться3252016-02-12 19:50:29
Пожалуйста люди, если не трудно, полейте моё денежное дерево. СПАСИБО
Поделиться3262016-02-18 11:23:59
Добрый день, Эжени! Очень интересный форум. Пробую разбираться со своей картой. Но пока не могу точно определить силу/слабость и структуру. Я думаю у меня сильная карта, структура печать.Тогда мне полезны вода и металл, огонь, земля и дерево не полезны. Но возможно у меня также сверхсильная карта, т.к ГД сильный и стоит в самой высокой фазе. Очень прошу вашей помощи, какие все так элементы мне полезны и какова структура моей карты? Заранее благодарю за вашу помощь. мои данные на всякий случай 10.06.1977 04.30 г. Горячий Ключ Краснодарский край
Роберта, здравствуйте.
У вас карта спец.структуры "Янский край". В карте очень сильна ци Огня, которую нужно ослабить. Вам полезны энергии Металла, Воды. Дерево нейтрально, так как будет усиливать ци Огня. Но традиционно считается, что Власть(Дерево) картам со структурой "Янский край" полезна.
Поделиться3272016-02-18 12:56:56
Эжени, здравствуйте, скажите пожалуйста, какой у меня Господин Дня- сильный или слабый. И что делать если совсем нету ресурсов, может поможет карта мужа? Моя дата рождения 19.05.1981, 18:30 Никополь(34.39-это долгота). Муж 28.07.1973, 15:00 (48.210947-долгота, Новоселица ). Мы не женаты официально, хотим пожениться в этом году, вместе уже 6 лет, есть 2 маленьких детей (2 и 4 года,старшая слепая на один глаз по рождению), и 01.02.2015 мужа сбила машина с последующей серьёзной травмой головы. Теперь в финансовом плане всё на мне, хочу серьёзно заняться аудит-ФэнШуй, тему знаю хорошо, практика тоже есть, разрабатываю свой сайт, живу в Испании(Валенсия). Благодарю за внимание. Кстати, в конце марта хочу купить все три ваших курса(раньше нету денег), скажите, можно ли оплатить в евро, например по вестерн юнион, и сколько это в евро? Спасибо, большое от всей души.
Отредактировано Татьяна81 (2016-02-12 02:41:01)
Подпись авторажэлаю Вам изобилия во всём
Татьяна81, по признакам у вас карта спец.структуры "Янский край". В карте преобладает энергия Металла. Для вас это стихия богатства. В карте есть самовыражение - дети и идеи. Самовыражение усиливает богатство. Ресурсы отвечают за академические знания. Их отсутствие в карте может говорить о том, что вы не всегда признаёте ценность хорошего образования для достижения богатства. У вас карта предпринимателя, а не наёмного работника
У мужа ГД - слабое Дерево инь. Для него может оказаться сложным 2017г., так как Огонь инь в году будет преодолевать его ресурсы. Возможно нарушение кровообращения в голове. Используйте свои знания по фэншуй для нейтрализации Огня и усиления Воды.
Поделиться3282016-02-18 19:37:24
Татьяна81, по признакам у вас карта спец.структуры "Янский край". В карте преобладает энергия Металла. Для вас это стихия богатства. В карте есть самовыражение - дети и идеи. Самовыражение усиливает богатство. Ресурсы отвечают за академические знания. Их отсутствие в карте может говорить о том, что вы не всегда признаёте ценность хорошего образования для достижения богатства. У вас карта предпринимателя, а не наёмного работника
У мужа ГД - слабое Дерево инь. Для него может оказаться сложным 2017г., так как Огонь инь в году будет преодолевать его ресурсы. Возможно нарушение кровообращения в голове. Используйте свои знания по фэншуй для нейтрализации Огня и усиления Воды.
Большое спасибо за совет, муж действительно страдает головными болями после аварии, за частую даже теряет сознание, поэтому ваш совет для меня очень ценный.А мне Ваша оценка карты добавила ещё больше уверенности в себе и что я на правильном пути, хотя и тяжело, катострофически не хватает времени (из-за детей).Желаю вам всего самого лучшего, с уважением Татьяна.
Поделиться3292016-02-19 08:06:25
Здравствуйте,просмотрела ваши ответы, очень понятно и просто вы объясняете все. Мне тоже хотелось бы уточнить по поводу силы карт и полезных элементов. Муж родился 26 февраля 1990 года в 14.30 ( Минск) он слабая вода или тут спец структура сверхслабой карты, так как воду ничто не поддерживает, кроме метала, но и он на огне? Что же все таки ему полезно и какая тут карта?
А моя карта 23 мая 1990 года в 7.10 ( Минск). Тут вообще не могу понять сильная или слабая, земля ян в сезон сильного огня и есть еще огонь в пустоте, но все остальные элементы карты ослабляют господина дня. Не понятно, что тут перевешивает сезон или количество элементов? И что все-таки полезно?
Еще хотелось бы уточнить по курсу Структуры карт Бацзы , его стоимость и можно ли после покупки к вам обращаться за помощью если что-то непонятно, так как хочется самой понимать и читать карты ба цзы и хватит ли только этого курса для чтения карт или нужно дополнительно еще что-то изучать? Спасибо.
Поделиться3302016-02-19 18:21:17
Здравствуйте, пытаюсь анализировать карту бацзы свою и мужа на предмет положительной иммиграции, понимаю, что должна быть в часе почтовая лошадь, но она у меня в году, но ведь показатель к успешной иммиграции не только ПЛ, подскажите, может я не там смотрю или я ее не вижу, т.к. ее просто нет. Первая карта мужа, вторая - моя.
Спасибо большое.
Поделиться3312016-02-20 09:13:09
Здравствуйте,просмотрела ваши ответы, очень понятно и просто вы объясняете все. Мне тоже хотелось бы уточнить по поводу силы карт и полезных элементов. Муж родился 26 февраля 1990 года в 14.30 ( Минск) он слабая вода или тут спец структура сверхслабой карты, так как воду ничто не поддерживает, кроме метала, но и он на огне? Что же все таки ему полезно и какая тут карта?А моя карта 23 мая 1990 года в 7.10 ( Минск). Тут вообще не могу понять сильная или слабая, земля ян в сезон сильного огня и есть еще огонь в пустоте, но все остальные элементы карты ослабляют господина дня. Не понятно, что тут перевешивает сезон или количество элементов? И что все-таки полезно? Еще хотелось бы уточнить по курсу Структуры карт Бацзы , его стоимость и можно ли после покупки к вам обращаться за помощью если что-то непонятно, так как хочется самой понимать и читать карты ба цзы и хватит ли только этого курса для чтения карт или нужно дополнительно еще что-то изучать? Спасибо.
Алёна Дубинец, здравствуйте. Обе карты, ваша и мужа, скорее всего относятся к картам со спец.структурами. Ваша карта структуры "Формирование удачи". Её можно отнести к равновесной. Полезные элементы могут меняться в зависимости от периодов Удачи.
У мужа карта трансформации ци в Дерево. Но есть вероятность, что ГД просто слабый. Его карту нужно проверять событиями. Всегда, когда есть "подозрение" на спец.структуру, карту проверяют.
Поделиться3322016-02-20 09:19:32
DONNA, здравствуйте. Признаки иммиграции заключаются не только в наличии Путешествующей лошади в карте. Ещё есть дворцы Судьбы, приходящие 10-летние периоды Удачи и другие знаки в карте.
Поделиться3332016-02-21 08:08:54
Эжени, добрый вечер. Помогите разобраться в карте. хочу понять, почему появилась болезь (онкология, надеюсь на ошибку в анализах). Данные рождения:30.03.1996. 22-00. Калининград.Наталья. Спасибо.
Поделиться3342016-02-21 08:25:25
Эжени, добрый вечер. Помогите разобраться в карте. хочу понять, почему появилась болезь (онкология, надеюсь на ошибку в анализах). Данные рождения:30.03.1996. 22-00. Калининград.Наталья. Спасибо.
Balsam, я ответила вам в другой теме Ссылка
Поделиться3352016-02-21 12:20:55
DONNA, здравствуйте. Признаки иммиграции заключаются не только в наличии Путешествующей лошади в карте. Ещё есть дворцы Судьбы, приходящие 10-летние периоды Удачи и другие знаки в карте.
Спасибо большое, буду учить, учить и учить, мне до понимания, а уж тем более до толкования звезд в своей карте, не просто далеко, а еще пока недостижимо.
Поделиться3362016-02-23 08:53:53
Здравствуйте! Я прошу помощи в определении силы моей карты и полезных элементов. Как мне кажется, я слабый металл. И поддержать его может земля и огонь (которые отсутствуют в небесных стволах и земных ветвях), и еще металл. При этом много Дерева, и дерево символизирует для меня деньги. Но металл контролирует/режет Дерево. Может, поэтому у меня сложности с получением собственных доходов?
Я родилась 18.08.1974 в 5.30 г. Тернополь, Украина (широта 49° 34', долгота 25° 36').
Благодарю.
Поделиться3372016-02-28 08:53:08
Здравствуйте! Я прошу помощи в определении силы моей карты и полезных элементов. Как мне кажется, я слабый металл. И поддержать его может земля и огонь (которые отсутствуют в небесных стволах и земных ветвях), и еще металл. При этом много Дерева, и дерево символизирует для меня деньги. Но металл контролирует/режет Дерево. Может, поэтому у меня сложности с получением собственных доходов?Я родилась 18.08.1974 в 5.30 г. Тернополь, Украина (широта 49° 34', долгота 25° 36'). Благодарю.
Nataly18, здравствуйте. Уверены ли вы в часе рождения? В какие годы вы хорошо зарабатывали?
Поделиться3382016-02-28 11:27:40
Здравствуйте, Эжени! Спасибо за ответ.
Я не уверена в точности времени рождения, но это между 5 и 6 утра.
Что касается денег. Вопрос денежной обеспеченности для меня решился с замужеством - в 1995 году, т.е. деньги в основном приходили через мужа. Но при этом у меня был свой стабильный доход. В начале 2008 года (как раз для меня начался новый столп удачи - пришла земля) я уволилась с работы, т.к. поняла, что занимаюсь не тем, что мне интересно. И вот уже 8 лет я нигде особо не смогла реализоваться, по крайней мере, у меня практически нет собственного дохода.
Эжени, у меня есть подозрение - что я не просто слабый металл, а очень слабый металл. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Поделиться3392016-03-03 07:06:01
Здравствуйте, Эжени! Спасибо за ответ. Я не уверена в точности времени рождения, но это между 5 и 6 утра. Что касается денег. Вопрос денежной обеспеченности для меня решился с замужеством - в 1995 году, т.е. деньги в основном приходили через мужа. Но при этом у меня был свой стабильный доход. В начале 2008 года (как раз для меня начался новый столп удачи - пришла земля) я уволилась с работы, т.к. поняла, что занимаюсь не тем, что мне интересно. И вот уже 8 лет я нигде особо не смогла реализоваться, по крайней мере, у меня практически нет собственного дохода. Эжени, у меня есть подозрение - что я не просто слабый металл, а очень слабый металл. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Nataly18, у вас карта структуры "Янский край". У ГД самая высокая энергетическая фаза к сезону(выше уже некуда). Энергии Дерева(Денег) и Металла(Грабитель богатства) преобладают в карте. С такой картой вам полезен Огонь. Это божество Власти. Для женщин Власть символизирует звезду мужа. Поэтому с замужеством у вас решился денежный вопрос.
В часовом столпе "сидит" Грабитель богатства и он сидит на деньгах, входит в наказание. С приходом такта Почвы Грабитель богатства получил порождение, стал сильнее, поэтому с собственными доходами и работой в этом такте у вас есть проблемы. Кроме того Почва ян такта преодолевает ствол Жень(Вода ян) в месячном столпе. Это ваши действия, идеи. Вам сложно реализовать себя в такой период.
Поделиться3402016-03-03 13:26:46
Эжени, большое спасибо за ответ! Значит все-таки у меня Янский край, а не просто сильная карта. Теперь буду дальше разбираться. Еще хотела спросить, я живу в данный момент в Испании, т.е на юге и вообще мне нравиться очень Южная Европа, но стихия огня для меня очень не полезна, создаст ли мне дополнительные проблемы мое место проживания и не опасно ли это для здоровья? Заранее благодарю Вас за ответ.
Мои данные 10.06.1977 04.30 г.Горячий Ключ Краснодарский край