Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 361 страница 380 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться3612016-03-30 12:57:04
Эжени ЛебедеваЭжени ЛебедеваДобрый вечер Эжени! Спасибо за такой интересный сайт! В бацзы новичок,родилась на границе часа быка и тигра,разные ректификации разное говорят,может совсем на границе родилась,ооочень доверяю Вашему мнению,подскажите , пожалуйста,какой больше подходит,я родилась 17.01.1978 по одним данным 1,53 ночи,по другим 4утра, г. КАТТАКУРГАН Самаркандской области, дочь моя родилась 24.12.2013 в 2.45 утра в Москве.беременность спокойная кроме сильной головной боли 3 дня в 12 недель,роды стремительные за 4 часа,сплошные разрывы,дочь родилась с синдромом Дауна,но развивается для нашего диагноза слишком хорошо,по словам врачей и педагогов, ранее беременностей не было,так как замужем не была до 2013 года, в 1995 поступила в университет,в 2000 закончила,и сразу переезд в москву из тольятти,работать начала с 15лет преподавателем английского в садах и школах,с 2000в туризме работала и помощ.руководителя,очень много путешествовала,в 2012 убили мамочку,в 2013 вышла замуж и родила. СПАСИБО!!!
Отредактировано Дана (2016-03-27 20:56:57)
Дана, здравствуйте. Спасибо за доверие Я больше склоняюсь к часу Тигра.
Поделиться3622016-03-31 21:18:03
Спасибо большое!!!!!!Вы мне дали надежду на шанс встретить второго мужа!!!если в часе тигра родилась,то знак мужа дважды появляется в моей карте,второй раз в часе а если родилась в часе быка,то один,а брак трещит по швам...да и столкновение во дворце брака в след.году...а затем слияние уж хочется счастья в семье и еще ребеночка,желательно здорового у меня может быть еще ребенок,в карте и дочка и сын или по полу неважно,главное что есть оба ребетенка и оба мужа ?Премного благодарю!!!!
Поделиться3632016-04-01 19:44:21
Здравствуйте! Очень понравился ваш форум. Хочу растолковать свою карту ба цзы, Перечитала в инете всю возможную информацию. ничего понять не могу. Помогите пожалуйста. тема очень интересная, одно время увлекалась Фэн шуй, он сильно помог жизнь изменить. теперь хочу освоить Ба цзы. Родилась 26.09.1984 года в Минусинске. Везде показывает разные число личности.Спасибо заранее
Поделиться3642016-04-01 21:38:35
Эжени Лебедева Эжени! Спасибо большое!!!!!!Вы мне дали надежду на шанс встретить второго мужа!!!если в часе тигра родилась,то знак мужа дважды появляется в моей карте,второй раз в часе  а если родилась в часе быка,то один,а брак трещит по швам...да и столкновение во дворце брака в след.году...а затем слияние    уж хочется счастья в семье и еще ребеночка,желательно здорового  у меня может быть еще ребенок,в карте и дочка и сын или по полу неважно,главное что есть оба ребетенка  и оба мужа   ?Премного благодарю!!!!
Поделиться3652016-04-02 16:20:28
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я родилась 6 мая 1979 г. Примерное время 14 час. Разница плюс 5 час с Москвой. Можете вкратце написать о моей судьбе. Особенно Интересует вопрос самореализации,финансовых возможностей. Благодарю!!!
Поделиться3662016-04-03 17:03:07
Доброе время суток, Эжен! Очень благодарна за Ваш сайт. и рада присоединиться к участникам форума! Проработав Ваши уроки определили силу ГД. Карту я составил.а на Мингли. Мои данные. 12.07.1955, время 16:00 Поярково Амурской области.
ГД - ЦЗЯ (дерево ян) рожден в сезон лета Коза (вэй), в 3-й месяц сезона лета, 3-м месяцем сезона лета управляет Земля. Значит сезон лета ГД не поддерживает.
В карте нет слияний. Есть столкновение дня и месяца. Это столкновение земных ветвей вэй и сюй - столкновение хранилищ . Это может принести в жизнь, как хорошие так и плохие события.
Земная ветвь часа пустая, поэтому скрытые небесные стволы не считаю.
Поддерживающие элементы. Дерево -4, Вода -1 всего 5.Ослабляющие элементы. Металл -1, Земля -3, Огонь -3. Всего 7. ГД-слабый.Полезные элементы Дерево Вода.Я правильно посчитала? Посмотрите пожайлусто!
Поделиться3672016-04-04 13:34:03
Доброе время суток, Эжен! Очень благодарна за Ваш сайт. и рада присоединиться к участникам форума! Проработав Ваши уроки определили силу ГД. Карту я составил.а на Мингли. Мои данные. 12.07.1955, время 16:00 Поярково Амурской области.
ГД - ЦЗЯ (дерево ян) рожден в сезон лета Коза (вэй), в 3-й месяц сезона лета, 3-м месяцем сезона лета управляет Земля. Значит сезон лета ГД не поддерживает.
В карте нет слияний. Есть столкновение дня и месяца. Это столкновение земных ветвей вэй и сюй - столкновение хранилищ . Это может принести в жизнь, как хорошие так и плохие события.
Земная ветвь часа пустая, поэтому скрытые небесные стволы не считаю.
Поддерживающие элементы. Дерево -4, Вода -1 всего 5.Ослабляющие элементы. Металл -1, Земля -3, Огонь -3. Всего 7. ГД-слабый.Полезные элементы Дерево Вода.Я правильно посчитала? Посмотрите пожайлусто!
Поделиться3682016-04-05 00:48:19
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять кто я и что мне полезно. Ссылка
У меня карта то ли следования за богатством (огнём), то ли трансформация сверхслабого элемента личности Квей в огонь, то ли это просто карта очень слабой воды инь.
И какие же всё-таки стихии полезны?
Стуктура прямое богатство скорее всего.
ГД вода инь сливается в огонь с Землёй Ян из НС часа, т.к. есть поддержка в ЗВ и в карте очень силный огонь, она можно сказать почти полыхает.
Скажите, в такой карте с преобразованием что это может значить и происходит ли трансформация элемента личности в Огонь Ян или он так и остаётся собой, т.е. гуй?
Отредактировано Ольга Alexandrovna (2016-04-07 13:02:57)
Поделиться3692016-04-05 07:48:09
Здравствуйте Эжени! Очень рада что нашла ваш форум. Помогите пожалуйста понять о себе то когда ПБ и чем лучше заняться по жизни. Дело в том, что очень часто посещает мысль что не знаю для чего живу и чем вобще заниматься и кем работать и кем учится и куда податься. Очень была бы благадарна за вашу помощь и ответ.
Др 02.01.1987гр. Время 00.30. Город Тобольск.
Поделиться3702016-04-07 09:28:49
Здравствуйте! Очень понравился ваш форум. Хочу растолковать свою карту ба цзы, Перечитала в инете всю возможную информацию. ничего понять не могу. Помогите пожалуйста. тема очень интересная, одно время увлекалась Фэн шуй, он сильно помог жизнь изменить. теперь хочу освоить Ба цзы. Родилась 26.09.1984 года в Минусинске. Везде показывает разные число личности.Спасибо заранее
Juliahasan, вы не указали час рождения.
Поделиться3712016-04-07 09:31:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я родилась 6 мая 1979 г. Примерное время 14 час. Разница плюс 5 час с Москвой. Можете вкратце написать о моей судьбе. Особенно Интересует вопрос самореализации,финансовых возможностей. Благодарю!!!
Саяна, чтобы написать даже вкратце о Судьбе, нужно глубоко анализировать взаимодействия энергий в карте. Это уже формат платной консультации
Поделиться3722016-04-07 09:50:57
Доброе время суток, Эжен! Очень благодарна за Ваш сайт. и рада присоединиться к участникам форума! Проработав Ваши уроки определили силу ГД. Карту я составил.а на Мингли. Мои данные. 12.07.1955, время 16:00 Поярково Амурской области.ГД - ЦЗЯ (дерево ян) рожден в сезон лета Коза (вэй), в 3-й месяц сезона лета, 3-м месяцем сезона лета управляет Земля. Значит сезон лета ГД не поддерживает.В карте нет слияний. Есть столкновение дня и месяца. Это столкновение земных ветвей вэй и сюй - столкновение хранилищ . Это может принести в жизнь, как хорошие так и плохие события.Земная ветвь часа пустая, поэтому скрытые небесные стволы не считаю.Поддерживающие элементы. Дерево -4, Вода -1 всего 5.Ослабляющие элементы. Металл -1, Земля -3, Огонь -3. Всего 7. ГД-слабый.Полезные элементы Дерево Вода.Я правильно посчитала? Посмотрите пожайлусто!
YDY, земные ветви тоже считаются. Дерево 4, Вода 2. Всего поддерживающих 6. Металл 2, Почва 6, Огонь 3. Всего ослабляющих 11. Смотрим отношение поддерживающих к ослабляющим 6 к 11. Карта равновесная, но склонная к силе.
Поделиться3732016-04-07 10:06:27
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять кто я и что мне полезно. СсылкаУ меня карта то ли следования за богатством (огнём), то ли трансформация сверхслабого элемента личности Квей в огонь, то ли это просто карта очень слабой воды инь.
И какие же всё-таки стихии полезны?
Стуктура прямое богатство скорее всего.
ГД вода инь сливается в огонь с Землёй Ян из НС часа, т.к. есть поддержка в ЗВ и в карте очень силный огонь, она можно сказать почти полыхает.Скажите, в такой карте с преобразованием что это может значить и происходит ли транформация элемента личности в Огонь Ян или он так и остаётся собой, т.е. гуй?
Ольга Alexandrovna, по правилам трансформация ГД в Огонь не происходит. Я бы рассматривала изначально карту, как слабую. Но проверить можно и вариант "следования за Огнём(Богатством)". Для слабого ГД будут полезны Вода и Металл. Неполезны Дерево и Огонь. Почва нейтральна.
Для "следования" всё с точностью до наоборот: полезны Огонь, Дерево. Вода, Металл нет. Проверяйте по событиям полезные элементы и сможете определить слабый ГД или "следует"
Поделиться3742016-04-09 15:41:53
YDY, земные ветви тоже считаются. Дерево 4, Вода 2. Всего поддерживающих 6. Металл 2, Почва 6, Огонь 3. Всего ослабляющих 11. Смотрим отношение поддерживающих к ослабляющим 6 к 11. Карта равновесная, но склонная к силе.
Эжени, спасибо за ответ! Если поддерживающих элементов 6, а ослабляющих 11 значит ГД -слабый? Полезные элементы вода и дерево? И полезный бог вода?
Отредактировано YDY (2016-04-12 11:38:20)
Поделиться3752016-04-14 18:09:41
Эжени Лебедева
Эжени,доброе время суток!можно минутку Вашего времени!в моей карте час тигра,год змеи,пришла обезьяна,металическая,вредная для моей дочки дерева,рожденной в год змеи,чтобы нейтрализовать огненное наказание,мне использовать крысу,дракона и обезьяну всех вместе в украшениях например, и фигурках дома,или кулон змеи носить,спасибо!
Поделиться3762016-04-21 21:39:39
Здравствуйте! можете ли объяснить что для меня означает повреждение мао-чэнь?(каким для меня будет брак? Сейчас я в гражданском браке, и в этом году мне предказывается разрыв, из-за кого-то третьего, соперницы. Детей нет) А так же, моя карта сильная или слабая? Какие элементы мне полезны? Обязательно ли и-мао некрасивые девушки?
(на всякий случай, 1 мая 1988, 01-00, Алчевск )Ссылка
Отредактировано chaina (2016-04-21 22:47:08)
Поделиться3772016-04-26 09:41:39
Здравствуйте! можете ли объяснить что для меня означает повреждение мао-чэнь?(каким для меня будет брак? Сейчас я в гражданском браке, и в этом году мне предказывается разрыв, из-за кого-то третьего, соперницы. Детей нет) А так же, моя карта сильная или слабая? Какие элементы мне полезны? Обязательно ли и-мао некрасивые девушки?(на всякий случай, 1 мая 1988, 01-00, Алчевск )Ссылка
Отредактировано chaina (2016-04-21 22:47:08)
chaina, здравствуйте. У вас слабый ГД. Полезны энергии Дерева, Воды. Неполезны Огонь, Почва и Металл. В этом году я не вижу развода. Возможно рождение ребёнка. А вот следующий год Петуха может быть сложным для супружеских отношений. Брак вам полезен, поэтому можете оформлять отношения официально.
Поделиться3782016-04-27 08:05:06
chaina, здравствуйте. У вас слабый ГД. Полезны энергии Дерева, Воды. Неполезны Огонь, Почва и Металл. В этом году я не вижу развода. Возможно рождение ребёнка. А вот следующий год Петуха может быть сложным для супружеских отношений. Брак вам полезен, поэтому можете оформлять отношения официально.
Большое спасибо за ответ. А почему не полезен огонь? Разве для меня это не самовыражение (я художник)?
Поделиться3792016-05-04 18:14:09
Эжени Лебедева
Здравствуйте, Эжени! Спасибо за хороший сайт! Очень интересно! В отличие от многих форумов по теме Бацзы, вы даете емкие, но содержательные ответы.
Прошу у вас совета о полезности элементов. У меня сильный ГД, определила, что полезна власть и самовыражение. А элемент богатства? По разным источникам, разный вывод. Приходит такт с этим элементом и я в замешательстве, чего ожидать ) Ссылка
Спасибо!
Поделиться3802016-05-05 18:03:56
Христос Воскрес!!! Добра,света,любви всем участникам форума!Процветания и расширения вашему сайту!
Простите за тривиальный вопрос хотелось бы узнать о своем полезном боге,о структуре своей карты. 22.11.1970 время 0,15 киев.Благодарю за ответ.
Отредактировано LI (2016-05-20 10:18:10)