Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2

Сообщений 421 страница 440 из 540

1

Добрый час!
Друзья, тема  закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием :)

0

421

vika написал(а):

Дорогая Эжени, помогите определить ,  является ли карта сестры слабой или сверхслабой\ следующей за властью?Ссылка
            Заранее благодарю,Вика

vika, эту карту нужно проверять событиями. Как у сестры проходит текущий период, начиная с 2007г.?

0

422

ayden написал(а):

Эжени Лебедева, тоже не могу точно определить силу/структуру карты и пб. Как смотреть на календарь, правильно планируя дальнейшие действия? Впереди переезд в другой город и хотелось бы, конечно, выбрать удачное время  Был бы очень признателен Вам за помощь, ибо всё ломаю голову над этим) Карта: http://mingli.ru/card/115657

ayden, у вас слабый ГД. Полезны Вода и Дерево. Воды совсем нет в карте и это не очень хорошо, потому, что много Огня и над ним нужен контроль со стороны Воды. В текущей 10-ке Почва немного ослабляет Огонь, а Огонь, в свою очередь держит под контролем 7 Убийц(Металл инь). Скорее всего жизнь у вас не очень лёгкая, чтобы чего-то достичь, приходится преодолевать трудности. ПБ может быть Огонь инь, хотя он и не является полезным элементом, но держит под контролем 7 Убийц(Металл инь).

0

423

Эжени Лебедева написал(а):

ayden, у вас слабый ГД. Полезны Вода и Дерево. Воды совсем нет в карте и это не очень хорошо, потому, что много Огня и над ним нужен контроль со стороны Воды. В текущей 10-ке Почва немного ослабляет Огонь, а Огонь, в свою очередь держит под контролем 7 Убийц(Металл инь). Скорее всего жизнь у вас не очень лёгкая, чтобы чего-то достичь, приходится преодолевать трудности. ПБ может быть Огонь инь, хотя он и не является полезным элементом, но держит под контролем 7 Убийц(Металл инь).

Спасибо за ответ :) да я бы не сказал, что жизнь трудная) было, конечно, пара моментов (смерть матери и пьющий отец, который потом бросил), но в целом, больше нигде не было трудностей)

0

424

ayden написал(а):

Спасибо за ответ  да я бы не сказал, что жизнь трудная) было, конечно, пара моментов (смерть матери и пьющий отец, который потом бросил), но в целом, больше нигде не было трудностей)

ayden, ну так, какие ваши годы... :)

0

425

«Эжени Лебедева" написал(а):

ayden, ну так, какие ваши годы...

Воодушевляюще!  :D

0

426

Эжени Лебедева
Добрый вечер, Эжени!

Читаю с удовольствием ваш замечательный ресурс, стольким людям вы помогаете, огромное вам спасибо!
Сама не раз к Вам обращалась, очень ценю Ваши советы и благодарна Вам за труд.

Посмотрите, пожалуйста , и нас:
Муж 18.08.1984 (09.00) г.Бишкек по профессии Адвокат, мечтает о своей фирме. Он слабое дерево? Какие элементы ему полезны? Стоит ли открывать компанию и работать на себя?
Я 24.07.1986 (23.00) г.Бишкек сейчас в декрете, последние место работы руководитель отдела маркетинга в дистрибьюторской компании. Возвращаться не хочу, нет больше желания продвигать алкоголь. Также мечтаю о своём деле. Я сильная земля инь? Какие элементы мне полезны? В чем лучше себя реализовать?

А также ещё хотим ребёнка, какой год или период для этого нам подходит? Уже есть детки конфетки сын 07.04.2009 и дочь 5.11.2015

Ещё раз спасибо!

С уважением, Татьяна.

Отредактировано TanyaL (2016-08-25 21:21:39)

0

427

vika, эту карту нужно проверять событиями. Как у сестры проходит текущий период, начиная с 2007г.?

в 2008 переехала в Москву, поступила в университет (бакалавр), 2012 - 2014 - магистратура. в сентябре 2014 года вышла замуж. сейчас работает юристом. планируют беременность в скором времени, поэтому и хотелось бы понять какие элементы ей полезны. она часто болеет (кашель, простуды). плохо питается (не любит многие продукты вкл. овощи и фрукты). Заранее огромное Вам спасибо.
С уважением,
Вика

0

428

Здравствуйте!

Очень прошу помощи т.к. ужасно запуталась.
Вот моя карта
не читается ссылка почему то,данные-16.12.1981    02.00 в спб

Мне один опытный человек сказал что это карта следования за ребенком.(на форуме )
На другом форуме сказали что это просто слабая земля. Предлагают к "полезности"разные стихии.
Хочу понять какие стихии мне полезны а какие нет. Нужно ли мне ослабить металл ?Или землю усилить?

Заранее Благодарю.

Отредактировано лиза (2016-09-02 20:53:02)

0

429

TanyaL написал(а):

Эжени ЛебедеваДобрый вечер, Эжени!
            Читаю с удовольствием ваш замечательный ресурс, стольким людям вы помогаете, огромное вам спасибо!Сама не раз к Вам обращалась, очень ценю Ваши советы и благодарна Вам за труд.
            Посмотрите, пожалуйста , и нас: Муж 18.08.1984 (09.00) г.Бишкек по профессии Адвокат, мечтает о своей фирме. Он слабое дерево? Какие элементы ему полезны? Стоит ли открывать компанию и работать на себя?Я 24.07.1986 (23.00) г.Бишкек сейчас в декрете, последние место работы руководитель отдела маркетинга в дистрибьюторской компании. Возвращаться не хочу, нет больше желания продвигать алкоголь. Также мечтаю о своём деле. Я сильная земля инь? Какие элементы мне полезны? В чем лучше себя реализовать?
            А также ещё хотим ребёнка, какой год или период для этого нам подходит? Уже есть детки конфетки сын 07.04.2009 и дочь 5.11.2015
            Ещё раз спасибо!
            С уважением, Татьяна.
            Отредактировано TanyaL (2016-08-25 21:21:39)

TanyaL, время рождения своё и мужа вы брали на бирке из роддома?

0

430

лиза написал(а):

Здравствуйте!
            Очень прошу помощи т.к. ужасно запуталась.Вот моя карта не читается ссылка почему то,данные-16.12.1981    02.00 в спб
            Мне один опытный человек сказал что это карта следования за ребенком.(на форуме )На другом форуме сказали что это просто слабая земля. Предлагают к "полезности"разные стихии.Хочу понять какие стихии мне полезны а какие нет. Нужно ли мне ослабить металл ?Или землю усилить?
            Заранее Благодарю.
            Отредактировано лиза (Вчера 20:53:02)

лиза, я думаю, что у вас карта следования за Богатством. Полезны Вода, Металл. Неполезны Почва, Огонь. Дерево м.б. нейтрально.
В карте есть два лидера за которыми может следовать ГД - Вода(Богатство) и Металл(Самовыражение, ребёнок). Но в сезоне стоит Крыса(Вода). А сезон это самая сильная энергия в карте, плюс Воду ещё усиливает Металл. Поэтому Вода - лидер, за которым будет следовать ГД.
Полезны Вода, Металл. Не полезны Почва, Огонь. Дерево нейтрально.

+1

431

Здравствуйте Эжени! Прошу помощи по моей карте Ссылка
Сомневаюсь, слабая она или сильная, т.е не могу определить какие элементы мне полезны. В карте совсем нет воды, надо ли мне находить виды деятельности , чтобы привнести ее в карту? Спасибо. буду очень благодарна за ответы. Лариса

Отредактировано Larocka (2016-09-03 15:03:53)

0

432

Larocka написал(а):

Здравствуйте Эжени! Прошу помощи по моей карте СсылкаСомневаюсь, слабая она или сильная, т.е не могу определить какие элементы мне полезны. В карте совсем нет воды, надо ли мне находить виды деятельности , чтобы привнести ее в карту? Спасибо. буду очень благодарна за ответы. Лариса
            Отредактировано Larocka (Сегодня 15:03:53)

Larocka, здравствуйте. У вас слабый ГД. Полезны Почва, Металл. Вода, Дерево и Огонь не полезны. Думаю, что Воду вам сложно будет добавить. Это чужая вам энергия, она не полезна. А вот Почву добавляйте всеми способами, защищайте от Огня свой слабый Металл. Почва это ресурсы. Самое простое привлечь ресурсы это начать чему-нибудь обучаться. Также оказывать благотворительность полезно. У вас в доме супружества есть Почва. Вам хорошо быть в браке.

0

433

Эжени Лебедева
Добрый вечер! Время мама мужа сказала, сейчас переспросила, говорит точно 9-10 утра, сейчас почему ей кажется ближе к 10.00.
Моё время видела на бирке, моя мама говорит чуть раньше 23.00 с 22.30-23.00. Роды были тяжелые, мама помнит в 22.30 пошли готовить операционную, она испугалась и родила меня. Были множественные разрывы, поэтому и время на бирке записали чуть позже мин.на 5-10.

Отредактировано TanyaL (2016-09-03 16:50:53)

0

434

Larocka написал(а):

Здравствуйте Эжени! Прошу помощи по моей карте СсылкаСомневаюсь, слабая она или сильная, т.е не могу определить какие элементы мне полезны. В карте совсем нет воды, надо ли мне находить виды деятельности , чтобы привнести ее в карту? Спасибо. буду очень благодарна за ответы. Лариса
                Отредактировано Larocka (Сегодня 15:03:53)

Larocka, здравствуйте. У вас слабый ГД. Полезны Почва, Металл. Вода, Дерево и Огонь не полезны. Думаю, что Воду вам сложно будет добавить. Это чужая вам энергия, она не полезна. А вот Почву добавляйте всеми способами, защищайте от Огня свой слабый Металл. Почва это ресурсы. Самое простое привлечь ресурсы это начать чему-нибудь обучаться. Также оказывать благотворительность полезно. У вас в доме супружества есть Почва. Вам хорошо быть в браке.

Спасибо Вам за быстрый ответ. Сегодня 22 года, как я в браке и мне там действительно очень хорошо (несмотря на то, что муж огонь Инь и по карте он мне не самый полезный) :). Учусь я тоже всю жизнь, и каждое новое достижение дает мне дополнительную энергию. Значит буду продолжать в том же духе. Когда- нибудь оно же должно вылиться в денежное вознограждение?! :)

0

435

лиза, я думаю, что у вас карта следования за Богатством. Полезны Вода, Металл. Неполезны Почва, Огонь. Дерево м.б. нейтрально.
В карте есть два лидера за которыми может следовать ГД - Вода(Богатство) и Металл(Самовыражение, ребёнок). Но в сезоне стоит Крыса(Вода). А сезон это самая сильная энергия в карте, плюс Воду ещё усиливает Металл. Поэтому Вода - лидер, за которым будет следовать ГД.
Полезны Вода, Металл. Не полезны Почва, Огонь. Дерево нейтрально.

Огромное спасибо...а то я уже стала заметно нервничать))))))Не знаю что усилить ослабить
(Очень хочется продолжать двигаться в карьере)если будет возможность..а то детей у меня уже трое есть))))))И признаться быть многодетной мамой меня заметно раздражает.

Спасибо вам огромное еще раз.

0

436

Эжени, помогите найти полезные элементы и полезного бога в моей карте: Екатерина, 21.03.1982. Что обозначает в моей карте полный дубликат столпа дня и месяца? А также меня волнует звезда "Ошибка инь-янь".
Благодарю.

0

437

Екатерина Чудновец написал(а):

Эжени, помогите найти полезные элементы и полезного бога в моей карте: Екатерина, 21.03.1982. Что обозначает в моей карте полный дубликат столпа дня и месяца? А также меня волнует звезда "Ошибка инь-янь".Благодарю.

Екатерина Чудновец, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается. Напишите час и место своего рождения.

0

438

Екатерина Чудновец, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается. Напишите час и место своего рождения.

21.03.1982 19.00 г. Алчевск. Еще у меня сомнения по поводу столпа часа. Большинство калькуляторов ставят Алчевск +3GMT,  но если смотреть по поправкам на 1982 год - +2GMT. Из-за этого меняется столп часа. Если смотреть по событиям, то при +3GMT происходит столкновение ЗВ часа и дня, а это как вариант кесарева сечения, которое у меня было в 2012 году. Значит +3GMT правильное время?

0

439

Эжени Лебедева написал(а):Екатерина Чудновец, здравствуйте. Ссылка на карту не открывается. Напишите час и место своего рождения.21.03.1982 19.00 г. Алчевск. Еще у меня сомнения по поводу столпа часа. Большинство калькуляторов ставят Алчевск +3GMT,  но если смотреть по поправкам на 1982 год - +2GMT. Из-за этого меняется столп часа. Если смотреть по событиям, то при +3GMT происходит столкновение ЗВ часа и дня, а это как вариант кесарева сечения, которое у меня было в 2012 году. Значит +3GMT правильное время?

Екатерина Чудновец, думаю, что у вас такая карта
Посмотрела справочник с разницей по Гринвичу в вашем городе. С 1.12 1956г. по 19.01.92г разница +3, а вы родились 1982г., сл-но верно +3.
Что касается карты, то она на грани между сильной и слабой. Если бы у Воды был корень где-нибудь в ЗВ, то смело можно было относить ГД к сильному типу. А так, я склоняюсь к слабому. Но самовыражение(Дерево) карте не вредит, оно скорее нейтрально. Хотя традиционно считается, что для слабых самовыражение неполезно. Однозначно неполезны Огонь и Почва. Ну, и ПБ Металл инь, он контролирует Дерево. Качество ПБ очень хорошее, процветающее. Это даёт вам хорошую опору в жизни.

+1

440

Что обозначает в моей карте полный дубликат столпа дня и месяца? А также меня волнует звезда "Ошибка инь-янь".

У одинаковых столпов, стоящих рядом могут быть такие трактовки:
- человек может стремиться быть похожим на своих родителей. Например, хочет таких же отношений в семье, как у его родителей;
- периоды жизни в среднем с 18 до 37 лет(месячный столп) и с 37 до 50(дневной столп) могут иметь одинаковые тенденции. То есть в карте есть указание, что в жизни будут одинаковые приоритеты в разном возрасте и приблизительно одинаковое поведение, одинаковое отношение к жизни. Но здесь нужно смотреть на приходящие энергии в 10-летних периодах и как они будут влиять на столпы в разном возрасте;
- существует мнение, что люди, у кого есть одинаковые столпы в карте способны видеть, то чего не видят другие, они склонны к мистике, к религии. В вашем случае, думаю, есть такие способности.
"Ошибка инь-ян" может давать какие-то сложности во взаимоотношениях, но они не столь критичны. В вашей карте есть столкновение Петух - Кролик. Вот оно может серьёзно влиять на отношения, вплоть до развода.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2