Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 61 страница 80 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться612014-12-25 07:59:54
Добрый вечер!
Помогите пжл определить структуру карты. Полезные и не полезные элементы.
15.06.1980 г.Новошахтинск, Ростовской обл. время 17-50
карта женская
Спасибо.Отредактировано Nellya888 (Вчера 22:48:51)
Nellya888, здравствуйте. Это карта сильной Почвы инь. Полезны Металл, Вода, Дерево. Огонь и Почва нет. Структура карты "Формирование удачи".
Поделиться622014-12-25 13:54:33
Nellya888, здравствуйте. Это карта сильной Почвы инь. Полезны Металл, Вода, Дерево. Огонь и Почва нет. Структура карты "Формирование удачи".
Эжени, спасибо большое за ответ.
Это получается мне очень полезен элемент самовыражения, дети. т.е иметь несколько детей для меня хорошо, правильно?
И еще вопрос, когда идет десятилетний такт с полностью не полезными элементами в 2023г. начнется, огонь почва - как это может проявиться?
Поделиться632015-01-03 08:13:10
Эжени, спасибо большое за ответ.
Это получается мне очень полезен элемент самовыражения, дети. т.е иметь несколько детей для меня хорошо, правильно?
И еще вопрос, когда идет десятилетний такт с полностью не полезными элементами в 2023г. начнется, огонь почва - как это может проявиться?
Nellya888, могут быть проблемы с работой, особенно в первой половине 10-ки.
Поделиться642015-01-03 15:57:39
Эжени, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, откроется ли хранилище в 2015 или нет. Дата рождения 15.12.1976 12-30 с. Верхняя Тойма
Поделиться652015-01-04 08:27:33
Добрый день, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте: 6 мая 1977 5:00 г Волгореченск муж. Не могу понять это слабая карта или следования за богатством?
Спасибо!
Поделиться662015-01-04 09:32:43
Добрый день, Эжени! Помогите пожалуйста разобраться в карте: 6 мая 1977 5:00 г Волгореченск муж. Не могу понять это слабая карта или следования за богатством?
Спасибо!
Bluebee, это слабая карта. Впереди(с 2017г.) у мужчины классный период удачи. Его нужно использовать по максимуму. Это будут лучшие годы жизни
Поделиться672015-01-04 09:40:47
Эжени, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, откроется ли хранилище в 2015 или нет. Дата рождения 15.12.1976 12-30 с. Верхняя Тойма
AnnaHeil, думаю, да.
Поделиться682015-01-07 11:33:32
Спасибо, Эжени!
Поделиться692015-01-12 23:50:12
Доброй ночи! Эжени, можно и мне узнать какие мне полезны элементы? Родилась я 20.12.1982 года в Харькове, время к сожалению не знаю! Спасибо.
Поделиться702015-01-13 12:49:24
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста
Практически всю свою сознательную жизнь мучаюсь от самой себя. Я в состоянии войны с самой собой, не могу себя принять. Моя неуверенность в себе, комплексы, страхи, часто меняющееся настроение все сильно давит на меня. С самого детства ощущение, что во мне живет два человека, один мягкий, покладистый, другой жесткий, беспринципный, склонный к авантюрам тип. С виду не скажешь, что я сомневаюсь в себе, да и перед близкими я всегда кажусь жесткой, так легче жить что ли, не знаю.
Отсутствие гармонии в душе сказывается на отношениях с окружающими, срываюсь на них часто, осознаю, что это моя вина, иногда ненавижу себя за это. Патологическая несовместимость с матерью, львиной долей комплексов я обязана ей.
Эмоциональна, подвижна, поддаюсь влиянию, но не выношу командование (из-за этого никогда не работаю в команде) плохо переношу критику, легко задеть, и самое ужасное впадаю в крайности: либо все, либо ничего. При общении с женским полом (не важно старше или младше меня) ставлю себя ниже других, думаю что я хуже и не заслуживаю хорошего отношения к себе, с мужчинами почему-то по другому, появляется уверенность, могу быть обаятельной. Честно говоря, засыхаю в коллективе где нет мужчин, не важно какого возраста.
Пыталась решить проблему по-разному: был психолог (с подросткового возраста), тренинги, умные книжки, жесткий контроль над собой, но все это помогало временно, проблема не решалась, а лишь маскировалось.
Буду признательна, если посмотрите на мою карту (1 сент. 1993, 00:30, Краснодар).
Конкретно меня интересует, как принести гармонию в свою жизнь, и что мне для этого сделать.
Очень Вас прошу мне что-либо посоветовать.
(Простите за большой текст)
Отредактировано Marselina (2015-01-13 12:49:41)
Поделиться712015-01-14 00:37:54
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сильный ГД или нет? я просто запуталась с полезными для меня элементами (
Ссылка
Вообще самовыражение мне полезно, актерская стезя или только в качестве сценариста? Пустота она как-то нейтрализует сложные периоды после 50? звезда академика в 2014м у меня никак не реализовалась, зато грабитель богатства по полной программе!
Спасибо!
Поделиться722015-01-14 10:06:44
Доброй ночи! Эжени, можно и мне узнать какие мне полезны элементы? Родилась я 20.12.1982 года в Харькове, время к сожалению не знаю! Спасибо.
Викториа, здравствуйте.
Без часового столпа по вашей карте невозможно определить полезные элементы. Если хотите взять под контроль свою жизнь, рекомендую восстановить часовой столп у специалиста.
Отсутствие часового столпа это -25% процентов информации по карте, -100% информации по сфере детей, а может быть даже - 50% по карте, если рождение было на стыке 2-х суток.
Поделиться732015-01-14 10:46:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста
Практически всю свою сознательную жизнь мучаюсь от самой себя. Я в состоянии войны с самой собой, не могу себя принять. Моя неуверенность в себе, комплексы, страхи, часто меняющееся настроение все сильно давит на меня. С самого детства ощущение, что во мне живет два человека, один мягкий, покладистый, другой жесткий, беспринципный, склонный к авантюрам тип. С виду не скажешь, что я сомневаюсь в себе, да и перед близкими я всегда кажусь жесткой, так легче жить что ли, не знаю.
Отсутствие гармонии в душе сказывается на отношениях с окружающими, срываюсь на них часто, осознаю, что это моя вина, иногда ненавижу себя за это. Патологическая несовместимость с матерью, львиной долей комплексов я обязана ей.
Эмоциональна, подвижна, поддаюсь влиянию, но не выношу командование (из-за этого никогда не работаю в команде) плохо переношу критику, легко задеть, и самое ужасное впадаю в крайности: либо все, либо ничего. При общении с женским полом (не важно старше или младше меня) ставлю себя ниже других, думаю что я хуже и не заслуживаю хорошего отношения к себе, с мужчинами почему-то по другому, появляется уверенность, могу быть обаятельной. Честно говоря, засыхаю в коллективе где нет мужчин, не важно какого возраста.
Пыталась решить проблему по-разному: был психолог (с подросткового возраста), тренинги, умные книжки, жесткий контроль над собой, но все это помогало временно, проблема не решалась, а лишь маскировалось.
Буду признательна, если посмотрите на мою карту (1 сент. 1993, 00:30, Краснодар).
Конкретно меня интересует, как принести гармонию в свою жизнь, и что мне для этого сделать.
Очень Вас прошу мне что-либо посоветовать.
(Простите за большой текст)Отредактировано Marselina (Вчера 12:49:41)
Marselina, здравствуйте. Из вашей исповеди видно, что вы очень хорошо себя знаете и понимаете. Вы обратились за помощью на форум по китайской метафизике в раздел Ба-Цзы(Четыре Столпа Судьбы), а по сему, я буду говорить об особенностях вашего характера через призму этого метода.
По описанию вашего внутреннего состояния могу предположить, что у вас карта не простой структуры, а структуры "трансформации в Металл". Ваш Господин Дня это Дерево инь, рождённое в сезон процветающего Металла. В карте очень сильна энергия власти. К категории власти относится всё то, что контролирует человека, загоняет его в определённые рамки. Это может быть как внутреннее ощущение контроля(о чём вы так красочно описали), так и внешние проявления власти в виде начальников, государства, законов, правил, а для женщин - мужа или противоположного пола.
Вы должны не пытаться себя переделать, а принять себя такой, какая вы есть. Единственный совет, который можно дать вам в рамках форума - выбрать тот тип поведения, который более всего проявлен. В Ба-Цзы есть два типа власти - Правильная и Власть, которая "идёт по головам". Правильная власть в китайской картине мира считается положительным духом. Потому что она основывается на нормах, принятых в общесте, на законах, на чётком понимании, что этично, что неэтично. Другой тип власти - жёсткая, агрессивная, игнорирующая законы и правила, но именно этот тип власти, в случае полезности, помогает человеку добиваться, минуя запреты, своих целей.
Ваши внутренние противоречия основываются на том, что в карте есть смешение двух типов власти, а это разное поведение личности. Вам нужно выбрать поведение Правильной власти, так как она более проявлена в карте. То есть делать всё по правилам, по закону, по справедливости. Выбрав такую модель поведения, вы сможете быть самой собой.
Вообще, люди с картами трансформации, особенно "нечистыми" часто чувствуют себя, как два человека в одном Вам нужно усиливать в своей жизни финансовую сферу, ощаться больше с отцом, с противоположным полом, уделять внимание свему телу, физическим нагрузкам, дыхательным упражнениям, пению, музыке.
Я вам написала только об основной проблеме, которая лежит на поверхности. Более детальный анализ карты, дал бы гораздо больше информации, но это уже будет платная консультация
Поделиться742015-01-14 11:19:54
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сильный ГД или нет? я просто запуталась с полезными для меня элементами (
СсылкаВообще самовыражение мне полезно, актерская стезя или только в качестве сценариста? Пустота она как-то нейтрализует сложные периоды после 50? звезда академика в 2014м у меня никак не реализовалась, зато грабитель богатства по полной программе!
Спасибо!
bikeka, ваш ГД слабое Дерево инь. Огонь, Почва и Металл не полезные элементы.
Пустота указывает на трудности в достижениях. Писать сценарии подходит больше.
Поделиться752015-01-14 19:40:28
Большое спасибо, что ответили, Эжени. Ваш совет очень кстати
P.s Cебя я действительно знаю психолог разложил в моей голове все по пополочкам, а вот дальше не получилось
Поделиться762015-01-15 04:02:42
bikeka, ваш ГД слабое Дерево инь. Огонь, Почва и Металл не полезные элементы.
Пустота указывает на трудности в достижениях. Писать сценарии подходит больше.
Эжени, большое спасибо за ответ!
Поделиться772015-01-19 19:28:13
Доброго времени суток!Эжени помогите пожалуйста разобраться.
23.06.1984 19.30 Тамбов
Насколько я вижу в карте.я сильная по времени, структура Императорский светильник.Полезно огонь, земля, не полезно-вода, металл.
Дерево-элемент мужа.В 2015 приходит элемент мужа с корнем в Скрытых элементах, это означает встреча с мужчиной и возможно замужество( т.к еще в настоящем Такте 2010-2020 -красный феникс и в скрытых -элемент мужа и так же нахожусь в этом периоде в дворце супружества), И Коза хоть и приносит Земной Ветви Дома Брака вред, но как бы дом брака находится в движении, НО смущает демон пустоты в Козе( хотя есть Благородный небесной единицы, отменяет ли он пустоту?)
Поправьте меня пожалуйста, права я или нет.
Заранее благодарна.
Поделиться782015-01-27 10:40:24
Доброго времени суток!Эжени помогите пожалуйста разобраться.
23.06.1984 19.30 Тамбов
Насколько я вижу в карте.я сильная по времени, структура Императорский светильник.Полезно огонь, земля, не полезно-вода, металл.
Дерево-элемент мужа.В 2015 приходит элемент мужа с корнем в Скрытых элементах, это означает встреча с мужчиной и возможно замужество( т.к еще в настоящем Такте 2010-2020 -красный феникс и в скрытых -элемент мужа и так же нахожусь в этом периоде в дворце супружества), И Коза хоть и приносит Земной Ветви Дома Брака вред, но как бы дом брака находится в движении, НО смущает демон пустоты в Козе( хотя есть Благородный небесной единицы, отменяет ли он пустоту?)
Поправьте меня пожалуйста, права я или нет.
Заранее благодарна.
Ponochka, здравствуйте.
Вы правильно определили полезные элементы. Если час рождения верный, то у вас сложная карта для отношений. В период 2010-2020 я бы посоветовала вам быть осторожной в выборе партнёров, так как имеет место наказание персиков Крыса-Кролик. Плюс Кролик находится в отношениях разрушения с Лошадью. В 2015г. звезда мужа Дерево инь уходит в слияние с Металлом ян. Возможно появление любовника, но это не будет брак.
Поделиться792015-01-27 12:32:24
Здравствуйте! Очень интересуют вопросы: может ли карта ба цзы отражать повышенную интуицию, вещие сны и кармические долги.....
Поделиться802015-01-27 14:28:27
Эжени, Час 19.30.Но там в Тамбове были несколько лет , когда часы не переводили, но года никто из моих родственников не помнит. И если не учитывать летнее время, то тогда час Собаки получается, а если с учетом времени, то час Петуха.
А какие данные могут помочь прояснить ситуацию? У меня дочь-15.09.2009 09.05 рождена.