Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 81 страница 100 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться812015-01-27 16:25:19
Эжени, Час 19.30.Но там в Тамбове были несколько лет , когда часы не переводили, но года никто из моих родственников не помнит. И если не учитывать летнее время, то тогда час Собаки получается, а если с учетом времени, то час Петуха.
А какие данные могут помочь прояснить ситуацию? У меня дочь-15.09.2009 09.05 рождена.
Ponochka, по рождению дочери, час Петуха.
Поделиться822015-01-27 16:27:34
Здравствуйте! Очень интересуют вопросы: может ли карта ба цзы отражать повышенную интуицию, вещие сны и кармические долги.....
miss A, здравствуйте.
Можно по карте Ба-Цзы увидеть эти признаки.
Поделиться832015-01-27 17:30:39
Эжени, огромное спасибо вам. Я еще не сильна в бацзы, и свою карту тяжело смотреть, постоянно подгоняю под то, что желаю.(
Прошу Вас, ответить на последний вопрос.
Посмотрите пожалуйста есть ли у перспективы брака в ближайшие годы? Следующий год у меня с благородным в личной жизни, 2017 год Петуха -цветок персика.
А насчет наказание двойного, то оно уже было очень ярко проявлено.
Поделиться842015-01-28 08:14:02
Эжени, огромное спасибо вам. Я еще не сильна в бацзы, и свою карту тяжело смотреть, постоянно подгоняю под то, что желаю.(
Прошу Вас, ответить на последний вопрос.
Посмотрите пожалуйста есть ли у перспективы брака в ближайшие годы? Следующий год у меня с благородным в личной жизни, 2017 год Петуха -цветок персика.
А насчет наказание двойного, то оно уже было очень ярко проявлено.
Ponochka, я не думаю, что брак возможен в ближайшие годы.
Поделиться852015-01-28 20:14:53
Спасибо, Эжени!
Поделиться862015-01-31 13:46:50
Здравствуйте! Начала активно изучать фэн-шуй, и столпы судьбы. К сожалению со временем рождения не уверена на 100%. Знаю только, что родилась после обеда, поэточу столп часа может ошибаться. Составила свою карту, но не могу до конца понять, что мне делать со стихией богатства(огонь), которой у меня 4 из 8 элементов? Что это значит? Моя стихия личности - вода ян. И вообще как понять, стоит ли учитывать скрытые небесные стволы или нет? Вот мои расчеты: Олеся 1986.6.7 15:30.
Поделиться872015-01-31 13:54:52
Здравствуйте, посчитала своей подруге вот такие столпы судьбы: Таня 1988.7.24 02:50. Не могу определить, сильная у нее стихия или слабая и какие элементы ей более полезны. Время рождения точное. У нее элемент личности - металл ян, и 5 элементов земли (ресурсов). Может ли эта карта быть особой сверхсильной к примеру? Хотя ее элемент металл летом умирает... (июль). Я запуталась, помогите пожалуйста разобраться?!
Поделиться882015-01-31 19:56:00
Здравствуйте, Эжени!
Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Я родилась 01.07.1973, долгота 123,9, часовой пояс +9. Со слов мамы родилась около 20 часов, но по детям (1996 и 2004 годы рождения), определила, что час: Син на Петухе.
Как я понимаю, ГД - сильная Земля ЯН, есть поддержка сезона, причем мощная. А также слияние НС: Гуй и Ву в огонь. Но это касается только Ву в месяце? Трансформации ГД ведь нет? И как после слияния определять божеств слившихся НС? В результате и не могу понять структуру.
Заранее благодарю за помощь, прочитала всю тему, очень интересно.
Поделиться892015-02-02 10:49:00
Здравствуйте! Начала активно изучать фэн-шуй, и столпы судьбы. К сожалению со временем рождения не уверена на 100%. Знаю только, что родилась после обеда, поэточу столп часа может ошибаться. Составила свою карту, но не могу до конца понять, что мне делать со стихией богатства(огонь), которой у меня 4 из 8 элементов? Что это значит? Моя стихия личности - вода ян. И вообще как понять, стоит ли учитывать скрытые небесные стволы или нет? Вот мои расчеты: Олеся 1986.6.7 15:30.
Lesy, у вас может быть структура карты "Следования за Богатством", но, чтобы это сказать наверняка, нужно точно знать часовой столп.
Поделиться902015-02-02 10:53:37
Здравствуйте, посчитала своей подруге вот такие столпы судьбы: Таня 1988.7.24 02:50. Не могу определить, сильная у нее стихия или слабая и какие элементы ей более полезны. Время рождения точное. У нее элемент личности - металл ян, и 5 элементов земли (ресурсов). Может ли эта карта быть особой сверхсильной к примеру? Хотя ее элемент металл летом умирает... (июль). Я запуталась, помогите пожалуйста разобраться?!
Lesy, это карта может быть структуры " Люящая мать-избалованное дитя". Полезны Почва, Огонь и Металл. Дерево, Вода не полезны. Проверяйте карту событиями.
Поделиться912015-02-02 11:06:46
Здравствуйте, Эжени!
Помогите, пожалуйста, определить структуру карты. Я родилась 01.07.1973, долгота 123,9, часовой пояс +9. Со слов мамы родилась около 20 часов, но по детям (1996 и 2004 годы рождения), определила, что час: Син на Петухе.
Как я понимаю, ГД - сильная Земля ЯН, есть поддержка сезона, причем мощная. А также слияние НС: Гуй и Ву в огонь. Но это касается только Ву в месяце? Трансформации ГД ведь нет? И как после слияния определять божеств слившихся НС? В результате и не могу понять структуру.
Заранее благодарю за помощь, прочитала всю тему, очень интересно.
танчик, у вас структура карты Янский край. В таких картах все элементы раскладывают на весы и ищут баланс. Вам нужна Вода и Дерево.
Поделиться922015-02-02 17:32:53
Здравствуйте! Случился со мной служебный роман,который хочу прекратить. Моя карта http://www.ba-zi.ru/bazi/view/TXpOaU56a3lZbU00TTJVNE1EZG1OV1ZrTldObE5qWXdOamhqTmpGaFltWT0 или если не работает ссылка-Юля 9.09.1979 8:00 Челябинск. Он-12.03.1984 ,время не известно.Челябинск. Его карта http://www.ba-zi.ru/bazi/view/T0dObU1EQXlOell4T0RRM09HVTFNMkppTVdWa01USXlZVEkxWmpZME9EWT0. А если коротко мой господин дня у него в месяце небесного ствола и также поедающее божество. А его господин дня мой персиковый цвет. Пожалуйста помогите разобраться.
Поделиться932015-02-03 10:32:28
Эжени, добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу карты.
Ссылка
В карте две полукомбинации - Лошадь + Тигр (полукомбинация Огня) и Петух + Бык (полукомбинация Металла). Если я правильно понимаю и помню, полукомбинации реализуются если есть в НС результирующая стихия. В данной карте это так - Есть и Огонь и Металл. Еще пишут что необходимо чтобы ЗВ месяца не контролировала результирующую стихию. Тут получается что Огонь и Металл находятся в отношениях контроля - Огонь контролирует Металл. Как правильно смотреть тогда? Ведь получается если смотреть сначала полукомбинацию огня, то ЗВ - Земля - не контролирует Огонь, можно считать что полукомбинация реализованна. Тогда что делать с полукомбинацией Петух + Бык? Ведь если их слияние реализуется - то тогда полукомбинация Огня не реализуется. Или тут такая ситуация что животные мол сливаются (т.е. как бы есть защита от столкновений) но не трансформируются в другие элементы и остаются по стихии сами собой?
Поделиться942015-02-03 11:08:53
Эжени, добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу карты.
Ссылка
В карте две полукомбинации - Лошадь + Тигр (полукомбинация Огня) и Петух + Бык (полукомбинация Металла). Если я правильно понимаю и помню, полукомбинации реализуются если есть в НС результирующая стихия. В данной карте это так - Есть и Огонь и Металл. Еще пишут что необходимо чтобы ЗВ месяца не контролировала результирующую стихию. Тут получается что Огонь и Металл находятся в отношениях контроля - Огонь контролирует Металл. Как правильно смотреть тогда? Ведь получается если смотреть сначала полукомбинацию огня, то ЗВ - Земля - не контролирует Огонь, можно считать что полукомбинация реализованна. Тогда что делать с полукомбинацией Петух + Бык? Ведь если их слияние реализуется - то тогда полукомбинация Огня не реализуется. Или тут такая ситуация что животные мол сливаются (т.е. как бы есть защита от столкновений) но не трансформируются в другие элементы и остаются по стихии сами собой?
Татьяна Hatkor, по правилам будет два слияния. Мне не хотелось бы обсуждать подробности теории в открытом форуме Тем более, чувствуется, что вы проходили уже обучение. Наверняка, там, где вы учились, есть возможность задавать теоретические вопросы по картам. Так же, как я отвечаю в личной переписке на любые вопросы по теории тем, кто изучал мои курсы
Поделиться952015-02-03 11:11:10
Здравствуйте! Случился со мной служебный роман,который хочу прекратить. Моя карта http://www.ba-zi.ru/bazi/view/TXpOaU56a3lZbU00TTJVNE1EZG1OV1ZrTldObE5qWXdOamhqTmpGaFltWT0 или если не работает ссылка-Юля 9.09.1979 8:00 Челябинск. Он-12.03.1984 ,время не известно.Челябинск. Его карта http://www.ba-zi.ru/bazi/view/T0dObU1EQXlOell4T0RRM09HVTFNMkppTVdWa01USXlZVEkxWmpZME9EWT0. А если коротко мой господин дня у него в месяце небесного ствола и также поедающее божество. А его господин дня мой персиковый цвет. Пожалуйста помогите разобраться.
schastlivai-i, здравствуйте.
В чём вопрос?
Поделиться962015-02-03 11:18:34
Татьяна Hatkor, по правилам будет два слияния. Мне не хотелось бы обсуждать подробности теории в открытом форуме Тем более, чувствуется, что вы проходили уже обучение. Наверняка, там, где вы учились, есть возможность задавать теоретические вопросы по картам. Так же, как я отвечаю в личной переписке на любые вопросы по теории тем, кто изучал мои курсы
Извините, я поняла )) А где можно и про ваши курсы узнать?
Поделиться972015-02-04 08:34:09
schastlivai-i, здравствуйте.
В чём вопрос?
Здравствуйте Эжени.
В его карте(12.03.1984 время не известно.Челябинск) мой господин дня,Огонь инь ,находится в месяце небесного ствола и в его поедающем божестве.Его господин дня - Дерево инь. Пожалуйста объясните,что это значит для него или для меня? Почему он не хочет прекратить отношения? Ведь как я поняла поедающее божество- это то,что разрушает? Я родилась 9.09.1979 8:00 Челябинск
Отредактировано schastlivai-i (2015-02-04 13:07:15)
Поделиться982015-02-05 07:55:38
Извините, я поняла )) А где можно и про ваши курсы узнать?
У меня только заочные курсы в виде файлов, которые высылаются после оплаты на мэйл. Содержание курсов выложено на сайте в разделе "Курсы". Если заинтересует курс, пишите в личку, отвечу по стоимости
Поделиться992015-02-05 08:14:28
Здравствуйте Эжени.
В его карте(12.03.1984 время не известно.Челябинск) мой господин дня,Огонь инь ,находится в месяце небесного ствола и в его поедающем божестве.Его господин дня - Дерево инь. Пожалуйста объясните,что это значит для него или для меня? Почему он не хочет прекратить отношения? Ведь как я поняла поедающее божество- это то,что разрушает? Я родилась 9.09.1979 8:00 ЧелябинскОтредактировано schastlivai-i (Вчера 13:07:15)
schastlivai-i, у вас и у молодого человека в картах в 2014г. есть признаки отношений. У молодого человека есть вероятность брака в течение десяти лет, начиная с 2012г. Он очень романтично настроен. Если вы с ним расстанетесь, по какой-то причине, он найдёт другую кандидатуру
Поделиться1002015-02-05 13:32:35
schastlivai-i, у вас и у молодого человека в картах в 2014г. есть признаки отношений. У молодого человека есть вероятность брака в течение десяти лет, начиная с 2012г. Он очень романтично настроен. Если вы с ним расстанетесь, по какой-то причине, он найдёт другую кандидатуру
Спасибо за ответ. Точно вы сказали "романтично настроен".Я с ним расстаться хочу,потому что с его стороны ни какой конкретики.Как собака на сене.А появится активная дама и забудет про меня. А если я сама проявлю инициативу будет мне с ним счастье или нет? Посмотрите пожалуйста.