Добрый час!
Друзья, тема закрыта по причине того, что в ней не может быть более 1000 сообщений. Поэтому, продолжаем общаться здесь, в новой теме со старым названием
Результаты взаимодействий в карте Ба-Цзы - 2
Сообщений 121 страница 140 из 540
Поделиться12014-11-07 07:08:05
Поделиться1212015-02-16 07:12:37
Спасибо, Эжени за такой полный ответ и рекомендации! Можно ещё один маленький вопросик? Мои мама, папа и родная сестра - Земля, это означает, что ей не полезно с ними общаться и жить некоторое время (т.к. Земля не полезна)? Это может отражаться на её эмоциональном поведении?
Виталина, вашей дочке нужна любовь и забота близких, поэтому родственные связи ей благоприятны.
Поделиться1222015-02-16 07:27:09
Здравствуйте, Эжени! Пожалуйста, подскажите является ли моя карта сильной или слабой и какие элементы полезны для меня, а какие - нет. И, если возможно - что мне мешает встретить хорошего мужчину для долгосрочных отношений.
Родилась - 24 июня 1976, в 12.00 (полдень), с. Мерке, Жамбылской области, Казахстан.
Заранее благодарю, Арина
Arina, у вас очень сильная карта. Полезные элементы нужно проверять событиями. Но это не формат форума. Вам сложно встретить хорошего мужчину, потому что в карте нет Власти. Но в периоде 2012-2022 у вас есть такая возможность. Особенно, в 2020, в 2021.
Поделиться1232015-02-16 13:48:13
Эжени, добрый день! Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что всегда сначала смотрятся слияния, потом столкновения. Везде пишут что слияния являются защитой от столкновений. Т.е. если в карте есть слияние (например, Вода + Земля = Огонь со всеми условиями), а приходит в такте или году элемент который потенциально мог бы столкнуться с одним из элементов. Но поскольку Вода и Земля уже сливаются, с ними уже ничто столкнуться не может. Правильно?
Поделиться1242015-02-17 09:00:52
Эжени, добрый день! Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что всегда сначала смотрятся слияния, потом столкновения. Везде пишут что слияния являются защитой от столкновений. Т.е. если в карте есть слияние (например, Вода + Земля = Огонь со всеми условиями), а приходит в такте или году элемент который потенциально мог бы столкнуться с одним из элементов. Но поскольку Вода и Земля уже сливаются, с ними уже ничто столкнуться не может. Правильно?
Татьяна Hatkor, дайте пример карты.
Поделиться1252015-02-17 21:23:40
танчик, у вас структура карты Янский край. В таких картах все элементы раскладывают на весы и ищут баланс. Вам нужна Вода и Дерево.
Спасибо, Эжени!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, моих сыновей, что за структуры и какие элементы им полезны? Их даты рождения: 15.11.1996 16.20 Ставрополь и 24.06.2004 16.15 Подпорожье. Старший поступил на экономический факультет, как Вы считаете ему подойдет такая специализация?
Поделиться1262015-02-19 08:17:33
Спасибо, Эжени!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, моих сыновей, что за структуры и какие элементы им полезны? Их даты рождения: 15.11.1996 16.20 Ставрополь и 24.06.2004 16.15 Подпорожье. Старший поступил на экономический факультет, как Вы считаете ему подойдет такая специализация?
танчик, у старшего сына ГД слабый Огонь ян. Ему полезны Дерево, Огонь. Почва нейтральна. Неблагоприятны Металл и Вода. Экономика относится к элементу Металла. Вообще профессию и вуз нужно выбирать, особенно слабым картам, очень взвешенно.
У младшего - слабое Дерево ян. Есть опасность травм головы, особенно в период 2038-2048. Ему полезны Вода, Дерево. Огонь нейтрален. Почва и Металл неблагоприятны.
Поделиться1272015-02-19 19:56:23
спасибо, Эжени. Очень жаль, что мы ошиблись с выбором профессии, сын закончил школу с золотой медалью и поступил без проблем в престижный ВУЗ на бюджет, мог бы поступить и в другое место, но ба цзы заинтересовалась только сейчас, когда уже поздно что то менять. Хотя всегда есть возможность второго образования или специализации.
А какую профессию Вы бы ему рекомендовали?
Эжени, а профессия патологоанатома к какому элементу относится? Это у младшего пока такие планы)
Поделиться1282015-02-19 22:32:49
Карта Это другая карта, на мой взгляд интереснее
в 2016 году приходит новый такт и год. Они сталкиваются с годом рождения и месяцем. В карте год и месяц как бы сковываются получается, не могут слиться. Будут они тогда в такой случае сталкиваться с тактом с 2016 года и с 2016 годом?
Поделиться1292015-02-20 22:15:46
Ссылка
А это карта про которую я писала. В карте сезон огня, да еще в НС слияние с образованием Огня. Т.е. и сезон очень поддержан НС, т слияние в НС поддержано сезоном Огня. Будет ли для такой карты эти сильные слияния защитой от столкновений?
Поделиться1302015-02-23 08:24:24
Эжени, а профессия патологоанатома к какому элементу относится? Это у младшего пока такие планы)
танчик, думаю, что к Воде.
Поделиться1312015-02-23 08:34:36
Эжени Лебедева написал(а):
Карта Это другая карта, на мой взгляд интереснее
в 2016 году приходит новый такт и год. Они сталкиваются с годом рождения и месяцем. В карте год и месяц как бы сковываются получается, не могут слиться. Будут они тогда в такой случае сталкиваться с тактом с 2016 года и с 2016 годом?
Татьяна Hatkor, в этой карте столкновение в 2016г. с годом будет не так ощутимо, потому что Огонь ян(БИН) будет тратить силы на Металл(ГЭН). А вот столкновение ДИН(карты) с ГУЙ(периода) будет ощутимо в 2020г.
Поделиться1322015-02-23 08:44:05
Эжени Лебедева написал(а):
Ссылка
А это карта про которую я писала. В карте сезон огня, да еще в НС слияние с образованием Огня. Т.е. и сезон очень поддержан НС, т слияние в НС поддержано сезоном Огня. Будет ли для такой карты эти сильные слияния защитой от столкновений?
Татьяна Hatkor, в годы ДИН и ЦЗЯ слияние будет разрушено, но надо смотреть силу приходящих стволов, так как в этой карте Огонь является самой сильной стихией и карта очень даже может быть сверхсильной(надо проверять). Такое слияние разбить сложнее.
Поделиться1332015-02-23 10:12:35
Татьяна Hatkor, в этой карте столкновение в 2016г. с годом будет не так ощутимо, потому что Огонь ян(БИН) будет тратить силы на Металл(ГЭН). А вот столкновение ДИН(карты) с ГУЙ(периода) будет ощутимо в 2020г.
Спасибо за ответ )))
Поделиться1342015-02-23 10:16:14
Татьяна Hatkor, в годы ДИН и ЦЗЯ слияние будет разрушено, но надо смотреть силу приходящих стволов, так как в этой карте Огонь является самой сильной стихией и карта очень даже может быть сверхсильной(надо проверять). Такое слияние разбить сложнее.
Я думала сверхсильная это когда ресурс и братство. А тут как бы и земля есть, т.е. есть выход для энергии Огня и карта просто сильная. Проверить по событиям не получится наверное пока, девочке то всего 1 год и 8 месяцев. Или есть другие способы проверить? Ведь я правильно понимаю, если карта сверхсильная, то полезны Огонь и Дерево. А если просто сильная, то полезны Земля и Металл. Подскажите пожалуйста, дорогая Эжени
Поделиться1352015-02-23 10:34:37
Я думала сверхсильная это когда ресурс и братство. А тут как бы и земля есть, т.е. есть выход для энергии Огня и карта просто сильная. Проверить по событиям не получится наверное пока, девочке то всего 1 год и 8 месяцев. Или есть другие способы проверить? Ведь я правильно понимаю, если карта сверхсильная, то полезны Огонь и Дерево. А если просто сильная, то полезны Земля и Металл. Подскажите пожалуйста, дорогая Эжени
В карте есть сезон Огня и слияние У ГУЙ в Огонь. Из Почвы остаётся только Дракон. Может быть ложная сверхсильная. При сверхсильной полезны Дерево, Огонь и Почва. Металл и Вода неблагоприятны.
Но это может быть и карта структуры Янский край. Тогда полезны Почва, Металл и Вода. Дерево, Огонь неблагоприятны.
Поделиться1362015-02-25 15:47:43
Добрый день!Очень хочется получить от Вас помощь и разъяснения по моей карте...Родилась 16.01.1970. в 18-00 в г. Мурманске.
Пыталась сама составить карту и получила результаты-сверхслабая, следуй за самовыражением.Стихии ресурсов и власти неблагоприятны.
Честно говоря-не могу понять,чем всё это грозит ...!И каков расклад на следующее десятилетие...Помогите,пожалуйста! Спасибо.
Поделиться1372015-02-26 09:38:16
Добрый день!Очень хочется получить от Вас помощь и разъяснения по моей карте...Родилась 16.01.1970. в 18-00 в г. Мурманске.
Пыталась сама составить карту и получила результаты-сверхслабая, следуй за самовыражением.Стихии ресурсов и власти неблагоприятны.
Честно говоря-не могу понять,чем всё это грозит ...!И каков расклад на следующее десятилетие...Помогите,пожалуйста! Спасибо.
воленсус, здравствуйте.
Думаю, что у вас слабый Господин Дня. Полезно Дерево(особенно), Огонь. Почва нейтральна. Металл и Вода(особенно) неблагоприятны. Период 2016-2026 должен быть хорошим
Поделиться1382015-02-27 10:18:36
танчик, думаю, что к Воде.
Еще раз: Спасибо, Эжени!
Эжени, если можно, ответьте и на вопрос про старшего сына по профессии, которую Вы бы рекомендовали исходя из его карты и тактов. Что бы не искать в теме, напоминаю его дату рождения: 15.11.1996, 16.20, Ставрополь.
Еще хотела спросить по своей карте: В этом году смена такта, приходить вода - Вы написали, что она мне полезна, но, как я понимаю, Гуй такта сольется с Ву карты в огонь, который мне не полезен. Так каким станет для меня приходящий такт: хорошим или нет?
Эжени, еще раз хочется сказать Вам огромное спасибо, Вы столько сил и времени тратите на нас, дай бог Вам счастья и благополучия!
Поделиться1392015-02-28 09:44:22
Еще раз: Спасибо, Эжени!
Эжени, если можно, ответьте и на вопрос про старшего сына по профессии, которую Вы бы рекомендовали исходя из его карты и тактов. Что бы не искать в теме, напоминаю его дату рождения: 15.11.1996, 16.20, Ставрополь.
Еще хотела спросить по своей карте: В этом году смена такта, приходить вода - Вы написали, что она мне полезна, но, как я понимаю, Гуй такта сольется с Ву карты в огонь, который мне не полезен. Так каким станет для меня приходящий такт: хорошим или нет?
Эжени, еще раз хочется сказать Вам огромное спасибо, Вы столько сил и времени тратите на нас, дай бог Вам счастья и благополучия!
танчик, я не помню вашей карты. Напишите дату.
Что касается профессии для сына, написала вам в личку.
Поделиться1402015-02-28 14:21:04
танчик, я не помню вашей карты. Напишите дату.
Что касается профессии для сына, написала вам в личку.
Моя дата рождения 01.07.1973 г. Сковородино, 19.20