Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

AllaD написал(а):

Эжени, Доброго времени суток!))
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за Ваш интересный и познавательный жж (вот, сижу-читаю до самого утра, благо, завтра (уже сегодня) не нужно рано вставать 
Надеюсь, Вы поможете найти ответ на два интересующих меня вопроса: никак не могу определить Силу своего Господина Дня, ну и, соответственно, благоприятные и не очень элементы))) По идее получается "Слабая Вода Ян"... Значит, полезны Вода и Металл? Просто, если брать во внимание прошедшие Столпы Удачи (то с 1998 по 2008 гг. у меня было самое запоминающееся и яркое время ) (а там Дерево и Огонь) Сейчас же на всех фронтах - "тишина да и только...") (ну, если не брать во внимание насыщенную внутреннюю (духовную) жизнь   
И еще такой небольшой вопрос-уточнение: влияет ли как-то на определение силы-слабости Господина Дня место рождения? К примеру, если Вода весной слаба, но я родилась на Севере, там, где в апреле еще стоит самая настоящая зима?)

Алла

Спасибо)

Отредактировано AllaD (Сегодня 04:16:58)

AllaD, спасибо за отзыв. Рада, что вы нашли для себя в уроках много полезного.
Теперь по карте. Господин дня - сильная Вода ян. Полезны Дерево, Огонь. Неполезен Металл, Вода и Почва. Поэтому прошлый такт с Деревом и Огнём оставил хорошие впечатления. Текущий такт Дерево инь на Овце. Казалось бы пришло полезное Дерево, но оно очень слабое само по себе, так как сидит на своей могильной ветви и к тому же сталкивается с Металлом инь. Овца с Собакой формируют неполное наказание . В этом такте могут портиться отношения с мужем.
Что происходило у вас в 2011г?
Что касается климата, географического места проживания, то да, это один из значимых факторов для энергетики. На силу/слабость карты он не влияет, но может лечить карту, если ей необходим какой-то элемент, а в карте его нет или мало. Например, если человеку нужна Вода, но в карте её недостаточно, то ему рекомендуют жить у воды или на севере, если нужен металл, то - на западе, если огонь - в жарком климате и т.д.

0

182

Miochi написал(а):

Эжени, подскажите, а что еще может указывать на соперницу? У меня вот в 2010 соперница появилась и "увела" мужчину, можно так сказать... но там ни в такте ни в годе соперниц не было (год был  металл ян на девере ян (косая печать/дух наслаждения), то есть соперницы никак не просматривается... хотя там еще его мама была резко против... Или в целом, необязательно есть указание -и без указания может реализоваться сценарий с соперницей?

Miochi, Бацзы очень точная наука. Если была соперница, то обязательно на это есть указание в карте. Для вас соперница - Вода ян, она есть в супружеском дворце.
2010г. Гэн Инь (Металл ян на Тигре).
Гэн- это неполезная вам Косая печать(отчуждение). У него корень в Обезьяне(супружеский дворец), то есть пришло отчуждение в отношениях с партнёром.
Столкновение Тигра с Обезьяной выбивают Воду ян(скрытый НС в Обезьяне) - причина отчуждения - соперница.

+1

183

Элли написал(а):

доброго утра ,Эжен и участникам форума! Эжен ,скажите, а как можно защититься от столкновения?   Только поведением, или типа кто предупрежден- тот вооружен или еще как то можно?

Элли, от столкновения Небесных стволов не уйти, а столкновение в земных ветвях можно лечить дворцами.

0

184

Эжени Лебедева написал(а):

Miochi, Бацзы очень точная наука. Если была соперница, то обязательно на это есть указание в карте. Для вас соперница - Вода ян, она есть в супружеском дворце.
2010г. Гэн Инь (Металл ян на Тигре).
Гэн- это неполезная вам Косая печать(отчуждение). У него корень в Обезьяне(супружеский дворец), то есть пришло отчуждение в отношениях с партнёром.
Столкновение Тигра с Обезьяной выбивают Воду ян(скрытый НС в Обезьяне) - причина отчуждения - соперница.

ОГО КАК!!!!... Да, все так и было- пошло отчуждение, он говорил, что долго сомневался, выбирал, но выбрал ее (тем более что мама его настраивала против меня)... хотел потом чтоб я его любовницей стала, а женится он на другой((
Но получается, что у меня всегда так будет.. соперница (потому что она у меня в СНС), да? Это уже "на роду написано"- ничего не изменишь?.. А я так не могу.. быть второй..

0

185

Miochi написал(а):

ОГО КАК!!!!... Да, все так и было- пошло отчуждение, он говорил, что долго сомневался, выбирал, но выбрал ее (тем более что мама его настраивала против меня)... хотел потом чтоб я его любовницей стала, а женится он на другой((
Но получается, что у меня всегда так будет.. соперница (потому что она у меня в СНС), да? Это уже "на роду написано"- ничего не изменишь?.. А я так не могу.. быть второй..

Miochi, да соперница у вас есть во дворце брака, но она очень отдалена, это раз. Второе, чтобы вот так сработало, как в 2010г., должен быть плохим такт и не один признак. В том году много чего собралось. Я написала вам только первостепенное. Но на будущее, когда выйдете замуж, бдите :D

+1

186

Miochi, да соперница у вас есть во дворце брака, но она очень отдалена, это раз. Второе, чтобы вот так сработало, как в 2010г., должен быть плохим такт и не один признак. В том году много чего собралось. Я написало вам только первостепенное. Но на будущее, когда выйдете замуж, бдите

Спасибо! Да, тогда точно куча всего собралось, потому что таких сильных эмоций (как плохих, так и хороших я никогда не испытывала- как на американских горках- у меня всё внутри переворачивалась, а потом как "ухнуло" и разбилось(((...
Буду бдить! Слово-то какое)) Буду стараться быть зе бест- чтоб никто другой не нужен был ;) а если кто "позариться", обрушу свой гнев янской вода- смою цунами)))

0

187

Эжени, спасибо Вам большое за отзыв :)
В 2011 году ничего особенного не было, насколько я помню)) Перебивалась с работы на работу (в основном, дома писала всякие статьи), в личной жизни - тишина (поэтому ухудшение отношений с супругом мне не грозит (за неимением такового:))) Последние серьезные отношения закончились году в 2009))
После этого и с работой, и с личной жизнью все не ладится( Хотя, с 1998 по 2008 было хоть какое-то подобие карьеры))
Я все это списывала на возвращение Сатурна сначала (по западной астрологии), а потом сразу же после возвращения, Сатурн был в оппозиции ко всем моим планетам (Солнцу, Венере, Меркурию, Марсу) - стала настоящей "затворницей" (не хотелось ни с кем общаться, тем более, строить новые отношения, зато был такой духовный взлет, много переосмыслений и т.д.) Сейчас уже хочется "выйти в люди", семью, детей)) Но, судя по будущим тактам, ничего хорошего ожидать не надо))) (там сплошная Земля, Металл, Вода и кое-где полезный Огонь))))
Эжени, скажите, пожалуйста, если Земля мне не полезна, а она как раз в дневном столпе (в Доме Супруга, если не ошибаюсь), то замужество мне не грозит и не нужно?)

0

188

Miochi написал(а):

Спасибо огромнейшее!!!
Я подумала, что если слияние, то не действует наказание - получается, что надо все-таки быть очень аккуратной в годы и месяцы тигра, змеи и обезьяна?
Если можно, подскажите, как защититься от Крысы, чтоб избежать проблем в браке? Кстати, не знаю, влияет это или нет, но у мужа крыса в ЗВ дня- у них вообще хоть и единственный брак для обоих, но довольно эмоциональный - страсти до сих пор "кипят" (в смысле, не остыли они друг к другу за столько лет)
Еще риторический вопрос- если просто изменить "концепцию" отношения к себе- больше на себя тратить- это как-то привнесет богатство или это мои больные фантазии?

Про следующий такт - так как уже возраст будет за 60, поэтому скорее всего уже не столь критично будет есть работа или нет. Но в любом случае, спасибо за информацию! это, видимо, столкновение с ЗВ месяца может "быть из седла".

Спасибо!

Пожалуйста, если можно, посмотрите мой вопрос (выше). Пожалуйста! В частности, как можно защититься от столкновения - какие есть методы?

0

189

Miochi написал(а):

Miochi написал(а):

Спасибо огромнейшее!!!
Я подумала, что если слияние, то не действует наказание - получается, что надо все-таки быть очень аккуратной в годы и месяцы тигра, змеи и обезьяна?
Если можно, подскажите, как защититься от Крысы, чтоб избежать проблем в браке? Кстати, не знаю, влияет это или нет, но у мужа крыса в ЗВ дня- у них вообще хоть и единственный брак для обоих, но довольно эмоциональный - страсти до сих пор "кипят" (в смысле, не остыли они друг к другу за столько лет)
Еще риторический вопрос- если просто изменить "концепцию" отношения к себе- больше на себя тратить- это как-то привнесет богатство или это мои больные фантазии?

Про следующий такт - так как уже возраст будет за 60, поэтому скорее всего уже не столь критично будет есть работа или нет. Но в любом случае, спасибо за информацию! это, видимо, столкновение с ЗВ месяца может "быть из седла".

Спасибо!

Пожалуйста, если можно, посмотрите мой вопрос (выше). Пожалуйста! В частности, как можно защититься от столкновения - какие есть методы?

Miochi, методами защиты или как называют "лекарством" для карты могут быть  дворцы судьбы, которые подключают правильными действиями, это хороший фэншуй жилья, это прогулки по Ци Мэнь.
В каждом конкретном случае рекомендации могут быть разные. Совет консультант может дать только после детального анализа карты и той проблемы, которая возникла.
В рамках форума я не возьмусь давать советы. Это судьба человека и большая ответственность. Кроме того, считаю, что обратиться за помощью должен сам человек, если он для себя посчитает это нужным.

0

190

Эжени, спасибо большое за ответ!

0

191

Здраствуйте !!!Я из Болгарий ,новая здесь .Помогите мне разорбраться с моей карте пожалуйста.-чего мне полезно ,чего не.На другие калькуляторьй мне дается- ошибка ин-ян в дневнево столба и приют одиночества,а так и пустоте в месечного стольба- петух.,и много 7 убиций позиций есть. Ето кажеться не хорошо для меня  :( kartaСпасибо вам заранее!!!

0

192

Эжени, простите, что снова беспокою))
Хотелось бы (если можно) уточнить по своей карте о полезности элемента Земли))
Он в принципе не полезен мне? (только Огонь и Дерево)?
Просто, в столпах удачи у меня как таковой земли еще не было (чтобы делать для себя явные выводы), а вот по годам я посмотрела (и там где есть Земля (даже вкупе с "вредными" :)) Водой и Металлом, или просто одна Земля, ко мне почти всегда в эти годы приходила новая работа (чаще всего официально). Или же в 2000 - поступление в университет... В 2003 - первая половина - официальный прием на работу в одной организации -  вторая
половина - я сама ушла на лучшее место работы (тоже официальное трудоустройство). 2006 - новое место работы, 2008 год (февраль) (после полугода "просиживания дома" меня позвали на работу (по контракту). 2009 год - снова новая работа.... Вот сейчас, правда, сижу дома)))
Может, все-таки кроме Дерева и Огня для меня что-то положительное и в Земле есть?)) Или приведенные примеры с работой не относятся к Земле как таковой?)))

Алла карта

0

193

Nadeshka написал(а):

Здраствуйте !!!Я из Болгарий ,новая здесь .Помогите мне разорбраться с моей карте пожалуйста.-чего мне полезно ,чего не.На другие калькуляторьй мне дается- ошибка ин-ян в дневнево столба и приют одиночества,а так и пустоте в месечного стольба- петух.,и много 7 убиций позиций есть. Ето кажеться не хорошо для меня   kartaСпасибо вам заранее!!!

Nadeshka, здравствуйте. Вы уверены в часе рождения?

0

194

AllaD написал(а):

Эжени, простите, что снова беспокою))
Хотелось бы (если можно) уточнить по своей карте о полезности элемента Земли))
Он в принципе не полезен мне? (только Огонь и Дерево)?
Просто, в столпах удачи у меня как таковой земли еще не было (чтобы делать для себя явные выводы), а вот по годам я посмотрела (и там где есть Земля (даже вкупе с "вредными" ) Водой и Металлом, или просто одна Земля, ко мне почти всегда в эти годы приходила новая работа (чаще всего официально). Или же в 2000 - поступление в университет... В 2003 - первая половина - официальный прием на работу в одной организации -  вторая
половина - я сама ушла на лучшее место работы (тоже официальное трудоустройство). 2006 - новое место работы, 2008 год (февраль) (после полугода "просиживания дома" меня позвали на работу (по контракту). 2009 год - снова новая работа.... Вот сейчас, правда, сижу дома)))
Может, все-таки кроме Дерева и Огня для меня что-то положительное и в Земле есть?)) Или приведенные примеры с работой не относятся к Земле как таковой?)))

Алла карта

AllaD, насколько вы уверены в часе рождения? Если время рождения на 10 минут позже, то вы попадаете в час Лошади и картина сильно меняется.

0

195

Пожалуйста, помогите разобрать карту. 26.01.93 (13:20) Латвия, г.Лудза (парень)
Какая карта по своей силе и структуре, полезные и отклоняемые элементы. О чем говорит дубликат часа и дня? В скрытых ЗВ каждого столпа есть дух наслаждения... как это влияет на характер и судьбу? Можно ли подсказать, какую сферу деятельности выбрать, для успешной реализации в жизни?

0

196

:

AllaD, насколько вы уверены в часе рождения? Если время рождения на 10 минут позже, то вы попадаете в час Лошади и картина сильно меняется.

Может быть на 10-20 минут раньше, но точно до 11 утра.
Да и если судить по описанию часа рождения, то я - "Змея Змеей" :)))

Скажите, у меня в столпе дня и месяца есть Лунная Добродетель и Небесная Благодать, но, получается, если судить по неполезным элементам, эти звезды мне вредны (не защищают)?

0

197

AllaD написал(а):

Может быть на 10-20 минут раньше, но точно до 11 утра.
Да и если судить по описанию часа рождения, то я - "Змея Змеей" ))

Скажите, у меня в столпе дня и месяца есть Лунная Добродетель и Небесная Благодать, но, получается, если судить по неполезным элементам, эти звезды мне вредны (не защищают)?

AllaD, Благородные всё равно защищают не зависимо от полезности. Когда смотрите взаимодействия с картой энергий года, обязательно учитывайте продукт слияния и отношения порождения, преодоления, контроля между элементами. Например, 2003г. Гуй(Вода инь) на Овце, такт Цзя(Дерево ян) на Лошади. Гуй порождает Дерево такта, а Овца сливается со Змеёй и Лошадью в Огонь. Дерево и Огонь - полезные элементы.

0

198

Sunfire написал(а):

Пожалуйста, помогите разобрать карту. 26.01.93 (13:20) Латвия, г.Лудза (парень)
Какая карта по своей силе и структуре, полезные и отклоняемые элементы. О чем говорит дубликат часа и дня? В скрытых ЗВ каждого столпа есть дух наслаждения... как это влияет на характер и судьбу? Можно ли подсказать, какую сферу деятельности выбрать, для успешной реализации в жизни?

Sunfire, Господин дня - слабый Огонь инь. Структура карты - "7-я позиция". Полезны Дерево, Огонь. Почва, Металл, Вода - отклоняемые. В текущем такте пришло полезное Дерево, поэтому действие Воды(власти) не ощущается, но с такта 2015г. нужно будет добавлять Дерево на сознательном уровне. Дерево для этой карты - лекарство. Дух наслаждения в неполезном элементе может говорить о каких-то вредных привычках(переедание, например).
Сферу деятельности выбирают в полезных элементах или в хорошо проявленных. В этом такте, например, можно в элементе Дерева с Огнём или Воды с Деревом, но надо с парнем разговаривать, что он хочет, что ему нравится, к чему у него лежит душа и из этого выбирать.

0

199

Sunfire, Господин дня - слабый Огонь инь. Структура карты - "7-я позиция". Полезны Дерево, Огонь. Почва, Металл, Вода - отклоняемые. В текущем такте пришло полезное Дерево, поэтому действие Воды(власти) не ощущается, но с такта 2015г. нужно будет добавлять Дерево на сознательном уровне. Дерево для этой карты - лекарство. Дух наслаждения в неполезном элементе может говорить о каких-то вредных привычках(переедание, например).
Сферу деятельности выбирают в полезных элементах или в хорошо проявленных. В этом такте, например, можно в элементе Дерева с Огнём или Воды с Деревом, но надо с парнем разговаривать, что он хочет, что ему нравится, к чему у него лежит душа и из этого выбирать.

Благодарю за ответ, Эжени! Парень свободолюбив и неординарен с рождения. Учился в художке. Закончил учебу и получил профессию мультимедиа-дизайнер. Но по специальности не устроился. Нашел работу в Рижском аэропорту и работает в терминале, обслуживает пассажиров ( при посадке, проверка ручной клади на предмет соответствия размерам и весу, выписывание штрафов и каких-то, в некоторых случаях, необходимых страховок, плюс ещё куча разных обязанностей) Но, как мне кажется, нелегко ему там. Он не привык к эмоциональным всплескам и ругани, а тут приходится регулярно выслушивать гневные нападки не желающих платить штраф, пассажиров. Сейчас испытательный срок. Он старается, но допускает разные ошибки и переживает. Сказать, к чему у него лежит душа, сложно...он и сам не знает. Работа 5 дней в неделю с 8-17, наврядли его вариант. Была б его воля, он бы вообще не работал, а путешествовал по миру любыми способами. К материальному отстраненное отношение...ничего не надо. Когда маленький был, никогда игрушки не выпрашивал, и теперь, ни за техникой, ни за брендовой одеждой не гонится. Один ответ-всё что мне нужно, у меня есть. Когда рассмотрела в эго карте 4 духа наслаждения, удивилась. Потому что ни в чем у него нет тяги к излишествам. Кажется, что во всем себя ограничивает, начиная с еды. Вредных привычек, таких как курение, наркотики, алкоголь-нет и не было. Похоже, принципиально, чтоб выделиться. Все пьют и курят, а я не буду.
Эжени, Спасибо вам за совет. Подумаю, как ему усилить Дерево. Если вас не слишком затруднит, гляньте ,что у него в плане семейной жизни и деток. Он 3 года встречался с девушкой. Любил ее. В октябре прошлого года они расстались. До сих пор он не оклимался и выглядит опусташенным...замкнулся в себе и не верит, что сможет еще полюбить. При этом, парень очень яркий и привлекающий внимание девушек, но не хочет новых отношений. Понимаю, необходимо время, но как мать, волнуюсь за него. Очень хотелось бы, чтоб в личной жизни у него все было хорошо.

0

200

Эжени,доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться,я новичок и здесь на форуме и вообще в Ба-цзы,сама читала-изучала,но безуспешно пока,видимо не дано,вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wMS0xMSAxMjowMDowMCI7aToxO3M6ODoi8eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjk6Iv%2Fx8vDl4e7i4CI7aTozO3M6NToiMTY1Ml8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
а это карта моего мужчины http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wOS0zMCAwODowMDowMCI7aToxO3M6Nzoi5Ozo8vDo6SI7aToyO3M6MTE6IvHu9Pz%2F7e3o6u7iIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9    мы в браке,но как-то все очень и очень сложно
Спасибо!

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.