Эжени, Доброго времени суток!))
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за Ваш интересный и познавательный жж (вот, сижу-читаю до самого утра, благо, завтра (уже сегодня) не нужно рано вставать
Надеюсь, Вы поможете найти ответ на два интересующих меня вопроса: никак не могу определить Силу своего Господина Дня, ну и, соответственно, благоприятные и не очень элементы))) По идее получается "Слабая Вода Ян"... Значит, полезны Вода и Металл? Просто, если брать во внимание прошедшие Столпы Удачи (то с 1998 по 2008 гг. у меня было самое запоминающееся и яркое время ) (а там Дерево и Огонь) Сейчас же на всех фронтах - "тишина да и только...") (ну, если не брать во внимание насыщенную внутреннюю (духовную) жизнь
И еще такой небольшой вопрос-уточнение: влияет ли как-то на определение силы-слабости Господина Дня место рождения? К примеру, если Вода весной слаба, но я родилась на Севере, там, где в апреле еще стоит самая настоящая зима?)Алла
Спасибо)
Отредактировано AllaD (Сегодня 04:16:58)
AllaD, спасибо за отзыв. Рада, что вы нашли для себя в уроках много полезного.
Теперь по карте. Господин дня - сильная Вода ян. Полезны Дерево, Огонь. Неполезен Металл, Вода и Почва. Поэтому прошлый такт с Деревом и Огнём оставил хорошие впечатления. Текущий такт Дерево инь на Овце. Казалось бы пришло полезное Дерево, но оно очень слабое само по себе, так как сидит на своей могильной ветви и к тому же сталкивается с Металлом инь. Овца с Собакой формируют неполное наказание . В этом такте могут портиться отношения с мужем.
Что происходило у вас в 2011г?
Что касается климата, географического места проживания, то да, это один из значимых факторов для энергетики. На силу/слабость карты он не влияет, но может лечить карту, если ей необходим какой-то элемент, а в карте его нет или мало. Например, если человеку нужна Вода, но в карте её недостаточно, то ему рекомендуют жить у воды или на севере, если нужен металл, то - на западе, если огонь - в жарком климате и т.д.