Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Sunfire написал(а):

Благодарю за ответ, Эжени! Парень свободолюбив и неординарен с рождения. Учился в художке. Закончил учебу и получил профессию мультимедиа-дизайнер. Но по специальности не устроился. Нашел работу в Рижском аэропорту и работает в терминале, обслуживает пассажиров ( при посадке, проверка ручной клади на предмет соответствия размерам и весу, выписывание штрафов и каких-то, в некоторых случаях, необходимых страховок, плюс ещё куча разных обязанностей) Но, как мне кажется, нелегко ему там. Он не привык к эмоциональным всплескам и ругани, а тут приходится регулярно выслушивать гневные нападки не желающих платить штраф, пассажиров. Сейчас испытательный срок. Он старается, но допускает разные ошибки и переживает. Сказать, к чему у него лежит душа, сложно...он и сам не знает. Работа 5 дней в неделю с 8-17, наврядли его вариант. Была б его воля, он бы вообще не работал, а путешествовал по миру любыми способами. К материальному отстраненное отношение...ничего не надо. Когда маленький был, никогда игрушки не выпрашивал, и теперь, ни за техникой, ни за брендовой одеждой не гонится. Один ответ-всё что мне нужно, у меня есть. Когда рассмотрела в эго карте 4 духа наслаждения, удивилась. Потому что ни в чем у него нет тяги к излишествам. Кажется, что во всем себя ограничивает, начиная с еды. Вредных привычек, таких как курение, наркотики, алкоголь-нет и не было. Похоже, принципиально, чтоб выделиться. Все пьют и курят, а я не буду.
Эжени, Спасибо вам за совет. Подумаю, как ему усилить Дерево. Если вас не слишком затруднит, гляньте ,что у него в плане семейной жизни и деток. Он 3 года встречался с девушкой. Любил ее. В октябре прошлого года они расстались. До сих пор он не оклимался и выглядит опусташенным...замкнулся в себе и не верит, что сможет еще полюбить. При этом, парень очень яркий и привлекающий внимание девушек, но не хочет новых отношений. Понимаю, необходимо время, но как мать, волнуюсь за него. Очень хотелось бы, чтоб в личной жизни у него все было хорошо.

Sunfire, профессию выбрал правильно. Дерево с Огнём - то, что доктор прописал. Штрафы в аэропорту - это не его, но в этом году 7-я позиция усилила Дерево(человек при власти). В следующем году пусть ищет новую работу по специальности пока не закончился полезный такт удачи. Со следующего такта будут сложности с деньгами и профессия, связанная с Деревом будет кстати.
Этот такт был удачным для женитьбы, но он, к сожалению не удержал эту возможность(сработало наказание земли).   О браке он начнёт задумываться после 30 лет.В такте с 2015г. начнёт бунтовать, захочет жить по своим правилам, будьте к этому готовы.

+1

202

sofa38 написал(а):

Эжени,доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться,я новичок и здесь на форуме и вообще в Ба-цзы,сама читала-изучала,но безуспешно пока,видимо не дано,вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wMS0xMSAxMjowMDowMCI7aToxO3M6ODoi8eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjk6Iv%2Fx8vDl4e7i4CI7aTozO3M6NToiMTY1Ml8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
а это карта моего мужчины http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wOS0zMCAwODowMDowMCI7aToxO3M6Nzoi5Ozo8vDo6SI7aToyO3M6MTE6IvHu9Pz%2F7e3o6u7iIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9    мы в браке,но как-то все очень и очень сложно
Спасибо!

О,Эжени,извините,сейчас сама по ссылке прошла и там совсем не мои данные!не знаю как так получилось...
напишу здесь:
жен. 11.01.1970 примерно 12.00 Иркутск
муж.30.09.1969  час рожд.08.00 Иркутск

0

203

Эжени Лебедева написал(а):

Sunfire, профессию выбрал правильно. Дерево с Огнём - то, что доктор прописал. Штрафы в аэропорту - это не его, но в этом году 7-я позиция усилила Дерево(человек при власти). В следующем году пусть ищет новую работу по специальности пока не закончился полезный такт удачи. Со следующего такта будут сложности с деньгами и профессия, связанная с Деревом будет кстати.
Этот такт был удачным для женитьбы, но он, к сожалению не удержал эту возможность(сработало наказание земли).   О браке он начнёт задумываться после 30 лет.В такте с 2015г. начнёт бунтовать, захочет жить по своим правилам, будьте к этому готовы.

Огромная благодарность за ответ и помощь!!! Низкий поклон, Эжени, за Вашу отзывчивость  :love:

0

204

Здравствуйте, Эжени.
Совсем недавно начала изучать Ба цзы и теперь пытаюсь помогать своим близким , но не очень получается. У моей дочки последние годы происходит какой-то конфликт с миром. Она ничему не радуется и ничего не хочет, живет как-то недовольная всем, хотя есть хороший муж, работа ( правда не любимая), собирается заводить ребенка... Я очень волнуюсь за нее и пытаюсь найти причину в дисбалансе Ба дзы. Помогите, пожалуйста, она родилась 02 марта 1985 г в 13-30 в Москве. В ее карте  практически нет огня, вижу, что карта слабая, но по-моему есть переизбыток Земли. Что в ее карте не так? Получается, что нет элемента власти, а это муж. Как ей сохранить брак? Почему она ничего не хочет и ни к чему не стремиться? Это можно увидеть в карте? Заранее спасибо.

0

205

maksik написал(а):

Здравствуйте, Эжени.
Совсем недавно начала изучать Ба цзы и теперь пытаюсь помогать своим близким , но не очень получается. У моей дочки последние годы происходит какой-то конфликт с миром. Она ничему не радуется и ничего не хочет, живет как-то недовольная всем, хотя есть хороший муж, работа ( правда не любимая), собирается заводить ребенка... Я очень волнуюсь за нее и пытаюсь найти причину в дисбалансе Ба дзы. Помогите, пожалуйста, она родилась 02 марта 1985 г в 13-30 в Москве. В ее карте  практически нет огня, вижу, что карта слабая, но по-моему есть переизбыток Земли. Что в ее карте не так? Получается, что нет элемента власти, а это муж. Как ей сохранить брак? Почему она ничего не хочет и ни к чему не стремиться? Это можно увидеть в карте? Заранее спасибо.

maksik, да у вашей дочери слабый Господин дня. Ей полезен Металл, Почва. Не полезны - Вода, Дерево. Огонь - нейтрален и он нужен этой карте для баланса, для деторождения. Ей хорошо будет родить ребёнка, с его рождением у неё наладятся отношения и с вами, и с мужем.

0

206

sofa38 написал(а):

sofa38 написал(а):

Эжени,доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться,я новичок и здесь на форуме и вообще в Ба-цзы,сама читала-изучала,но безуспешно пока,видимо не дано,вот моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0wMS0xMSAxMjowMDowMCI7aToxO3M6ODoi8eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjk6Iv%2Fx8vDl4e7i4CI7aTozO3M6NToiMTY1Ml8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
а это карта моего мужчины http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2OS0wOS0zMCAwODowMDowMCI7aToxO3M6Nzoi5Ozo8vDo6SI7aToyO3M6MTE6IvHu9Pz%2F7e3o6u7iIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9    мы в браке,но как-то все очень и очень сложно
Спасибо!

О,Эжени,извините,сейчас сама по ссылке прошла и там совсем не мои данные!не знаю как так получилось...
напишу здесь:

sofa38, в картах видны сложности в отношениях. К вам пришёл такт с соперницей на Почтовой лошади. К нему такт с наказанием, затрагивающим дворец супружества и преодоление звезды жены.
Когда вы вышли замуж?

0

207

Спасибо, Эжени.
Я еще хотела уточнить, я нашла у нее земное наказание, только не поняла из Ваших уроков, что такое ростки. Как они выявляются? Что еще кроме ребенка может улучшить ее отношение к жизни?

0

208

maksik написал(а):

Спасибо, Эжени.
Я еще хотела уточнить, я нашла у нее земное наказание, только не поняла из Ваших уроков, что такое ростки. Как они выявляются? Что еще кроме ребенка может улучшить ее отношение к жизни?

maksik, росток - это Небесный ствол такого же элемента, как продукт слияния Земных ветвей. Наказание земли есть, но оно смягчается Благородными.
Насчёт отношения к жизни, возможно, это ваш взгляд, как мамы. Возможно, её всё устраивает и она считает, что у неё всё хорошо. Она - это другой мир, другой человек. Вот, если она сама обратится и скажет, что у неё есть проблема, скажет какая, тогда можно будет ей что-то советовать.

0

209

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, мне разобраться в себе. Мне уже 30 лет, а в жизни всё неустойчиво, нет ни детей, ни мужа, с работой по-разному. В чем заключается мое развитие? К чему стремиться, чего избегать? Подскажите, пожалуйста. Мои данные: 02.06.1983 12:00ч., г.Самара

0

210

sofa38 написал(а):

sofa38 написал(а):

Спасибо!

напишу здесь:

sofa38, в картах видны сложности в отношениях. К вам пришёл такт с соперницей на Почтовой лошади. К нему такт с наказанием, затрагивающим дворец супружества и преодоление звезды жены.
Когда вы вышли замуж?

Эжени,брак заключен официально 10.01.1997г.
до этого совместное проживание почти год(с 13 марта 1996г.),а в общей сложности знакомы с августа 1993 года
у меня есть дочь от первых отношений с мужчиной без брака(07.04 1990г.р.) и есть дочь уже в браке с этим мужчиной (11.11.2000 г.рожд.)
к сожалению мне не совсем понятна фраза "...такт с соперницей на Почтовой лошади..." ,хотя что тут не понятного соперница да была (08.02.1973 г.рожд.),было все оч.жестко и больно,в течении 2-лет просто ужас(я узнала о ней только в конце этих 2-лет,тем самым и положив конец этой связи)
а что значит такт с наказанием,затрагивающим дворец супружества и преодолением звезды жены?
мне надо "разжевать"-я такой чайник в Ба-цзы к сожалению,хотя,в самих словах уже весь смысл
еще сильно волнует меня вопрос с работой мужа его самореализация,работает уже 15 лет в серьезной госструктуре,где приказы не обсуждаются(погоны),не дают подняться никак,а он не прогибается (с соперницей работали вместе более 5 лет-так вот заработались и не заметили как в кровати оказались,она умеет дружить и поддерживать мужчин и знает что они хотят услышать,ведь нет ничего в этих связях,обременяющих их,например быт и проблемы детей!!!...чего не ласкаться и радоваться)
Эжени,беспокоит,что муж теперь как выжженная пустыня духовно от этой женщины,а у меня до сих пор(прошло 1,5 лет) после всего этого сомнения,что я правильно поступила,сохранив брак,мучают подозрения,что она его женщина а не Я в смысле идти по жизни вместе,но она не женщина-семья,свобода ей дороже!
есть ли вероятность наладить истинно супружеские отношения,или только из чувства долга ответственности ну и жалости наверно муж со мной остался?
Спасибо!

Отредактировано sofa38 (2013-08-30 07:00:54)

0

211

sofa38 написал(а):

Эжени,брак заключен официально 10.01.1997г.
до этого совместное проживание почти год(с 13 марта 1996г.),а в общей сложности знакомы с августа 1993 года
у меня есть дочь от первых отношений с мужчиной без брака(07.04 1990г.р.) и есть дочь уже в браке с этим мужчиной (11.11.2000 г.рожд.)
к сожалению мне не совсем понятна фраза "...такт с соперницей на Почтовой лошади..." ,хотя что тут не понятного соперница да была (08.02.1973 г.рожд.),было все оч.жестко и больно,в течении 2-лет просто ужас(я узнала о ней только в конце этих 2-лет,тем самым и положив конец этой связи)
а что значит такт с наказанием,затрагивающим дворец супружества и преодолением звезды жены?
мне надо "разжевать"-я такой чайник в Ба-цзы к сожалению,хотя,в самих словах уже весь смысл
еще сильно волнует меня вопрос с работой мужа его самореализация,работает уже 15 лет в серьезной госструктуре,где приказы не обсуждаются(погоны),не дают подняться никак,а он не прогибается (с соперницей работали вместе более 5 лет-так вот заработались и не заметили как в кровати оказались,она умеет дружить и поддерживать мужчин и знает что они хотят услышать,ведь нет ничего в этих связях,обременяющих их,например быт и проблемы детей!!!...чего не ласкаться и радоваться)
Эжени,беспокоит,что муж теперь как выжженная пустыня духовно от этой женщины,а у меня до сих пор(прошло 1,5 лет) после всего этого сомнения,что я правильно поступила,сохранив брак,мучают подозрения,что она его женщина а не Я в смысле идти по жизни вместе,но она не женщина-семья,свобода ей дороже!
есть ли вероятность наладить истинно супружеские отношения,или только из чувства долга ответственности ну и жалости наверно муж со мной остался?
Спасибо!

Отредактировано sofa38 (Вчера 07:00:54)

sofa38, у вашего мужа есть чувство долга перед семьёй, особенно перед детьми.  Отношения в браке он понимает правильно, жену любит и семью не бросит ради любовницы. Но надо понимать, что рядом с вами такой мужчина, который склонен к связям на стороне. И вы правильно подметили, что он ищет в таких ни к чему не обязывающих отношениях для себя отдушину от той же работы и чувства долга по отношению к семье. У него слабый Господин дня и в карте есть процветающая власть в столпе часа. Столп часа отвечает за детей и деятельность человека. Власть даёт человеку ограничения. Для слабых карт такая сильная власть над личностью может быть чревата депрессиями. Мало того, что эта власть у него стоит на процветающей фазе ци, она ещё и получает порождение от звезды жены. Он может внутренне ощущать не свободу. Звезда Власти для него - Дерево инь, а любовница - Почва инь. Между этими Небесными стволами - отношения преодоления, то есть отношения на стороне помогают ему ослабить эту Власть. При этом ваш муж понимает, что семья, дети - это главное, но периодически может уходить от проблем. Способы могут быть разные(алкоголь, женщины и т.д.).

0

212

Nadin написал(а):

Здравствуйте, Эжени! Помогите, пожалуйста, мне разобраться в себе. Мне уже 30 лет, а в жизни всё неустойчиво, нет ни детей, ни мужа, с работой по-разному. В чем заключается мое развитие? К чему стремиться, чего избегать? Подскажите, пожалуйста. Мои данные: 02.06.1983 12:00ч., г.Самара

Nadin, в вашей карте много столкновений. Это и приводит к нестабильности, причём, в столкновения вовлечены все столпы, кроме девного. В вашей карте три Почтовые лошади, сталкивающиеся между собой. Такому человеку трудно усидеть на месте. Какая у вас работа? Какие отношения с мамой?

0

213

Эжени,благодарю безмерно за Вашу отзывчивость и помощь!
а все-же,Вы считаете,что я не смогу в силу своего характера и проч. не "давить",муж всегда будет это ощущать и искать свободу? мне все хочется понять как я должна выстроить "себя"  по отношению к нему,чтобы не захотелось ему "...ослаблять Власть отношениями на стороне...",  кстати,с алкоголем неоднозначные отношения,он не алкоголик,нет,но у него в порядке вещей каждые день принимать бокал-другой,или рюмку-другую водки,или литр пива,а может и не выпивать месяц-два,пока в отпуске и нет давления коллег и начальства-тогда он совсем другой человек!не нервный...
а мне не понять такие отношения с алкоголем я вообще практически не принимаю его,мне и так радостно на праздниках например...
еще у него большая отдушина-спорт,занимается много и практически здоров и в отличной форме без "животиков" к своим годам,в отличие от коллег
вот для меня и был просто удар-ударище,когда я поняла,что не только алкоголь а еще и женщина есть
с ней он просто не трезвел вообще,она сама любит это дело,там вообще невоздержанность во всем,от еды питья до мужиков женатых при чем,и на работе теперь огромное пятно на его личное дело из-за нее(ну сам виноват)
а по поводу совместимости нашей Вы ничего не сказали,на что обратить внимание,чем скорректировать отношения и себя в первую очередь?
Спасибо!

Отредактировано sofa38 (2013-08-31 10:43:45)

0

214

Спасибо за отзыв, Эжени! С работой у меня бывают проблемы, противоречия. Долго не могу устроиться, неуверенность мешает.Зато, если работаю, то, как правило, долгое время.  Работа была разного характера.Работала и в типографии, и в д\садике, и в сфере продаж. Что касается отношений с мамой.. прохладные..Хотя, по-своему, люблю ее. Быть может, это сказалось, что с 4-х лет воспитывалась у бабушки с дедушкой, они очень хотели внучку! Мама болела по тем временам, папу почти не видела..

Отредактировано Nadin (2013-08-31 13:18:24)

0

215

sofa38 написал(а):

а все-же,Вы считаете,что я не смогу в силу своего характера и проч. не "давить",муж всегда будет это ощущать и искать свободу? мне все хочется понять как я должна выстроить "себя"  по отношению к нему,чтобы не захотелось ему "...ослаблять Власть отношениями на стороне...",  кстати,с алкоголем неоднозначные отношения,он не алкоголик,нет,но у него в порядке вещей каждые день принимать бокал-другой,или рюмку-другую водки,или литр пива,а может и не выпивать месяц-два,пока в отпуске и нет давления коллег и начальства-тогда он совсем другой человек!не нервный...
а мне не понять такие отношения с алкоголем я вообще практически не принимаю его,мне и так радостно на праздниках например...
еще у него большая отдушина-спорт,занимается много и практически здоров и в отличной форме без "животиков" к своим годам,в отличие от коллег
вот для меня и был просто удар-ударище,когда я поняла,что не только алкоголь а еще и женщина есть
с ней он просто не трезвел вообще,она сама любит это дело,там вообще невоздержанность во всем,от еды питья до мужиков женатых при чем,и на работе теперь огромное пятно на его личное дело из-за нее(ну сам виноват)
а по поводу совместимости нашей Вы ничего не сказали,на что обратить внимание,чем скорректировать отношения и себя в первую очередь?
Спасибо!

Отредактировано sofa38 (Сегодня 10:43:45)

sofa38, в карте мужа совсем нет Огня. Огонь для него - ресурсы. Ресурсы - это то, что поддерживает человека(материнская любовь, традиционные семейные отношения, обучение). Ещё Огонь - это смех, радость, тепло. В карте видно, что жена для него - источник Огня. Не явно выраженный, а на подсознательном для него уровне. По-моему, вы можете его удерживать именно энергией Огня. Не чувством долга(от этого будет ещё хуже), а поддержкой и заботой, введите какие-то семейные традиции. Ну, я не знаю, что вам ближе. Как вариант, обедать всей семьёй по выходным или смотреть фильмы вместе с детьми. Думаю, ему это нужно.

0

216

sofa38 написал(а):

Спасибо!

Отредактировано sofa38 (Сегодня 10:43:45)

sofa38, в карте мужа совсем нет Огня. Огонь для него - ресурсы. Ресурсы - это то, что поддерживает человека(материнская любовь, традиционные семейные отношения, обучение). Ещё Огонь - это смех, радость, тепло. В карте видно, что жена для него - источник Огня. Не явно выраженный, а на подсознательном для него уровне. По-моему, вы можете его удерживать именно энергией Огня. Не чувством долга(от этого будет ещё хуже), а поддержкой и заботой, введите какие-то семейные традиции. Ну, я не знаю, что вам ближе. Как вариант, обедать всей семьёй по выходным или смотреть фильмы вместе с детьми. Думаю, ему это нужно.

О,Эжени,Вы прямо в точку!
некоторое время назад услышала по TV в одной из передач про семейные ценности интервью с одной очень пожилой дамой,дак вот главный ее совет супружеским парам-это обязательно хотя бы один прием пищи вместе-ЗА ОДНИМ СТОЛОМ,а не по диванам в одной комнате (и с детьми если они есть) в день,мне понравилась такая традиция и мы семьей обязательно по выходным завтракаем все вместе!!! ну а в будни это ужин
и еще после размолвки взяли за правило хотя бы раз в месяц смотреть вдвоем КИНО(устраиваем романтик),заметила как это стало сближать,видимо интуиция подсказала,а то все стало давно привычным...даже роза каждую неделю от мужа...вот я какая стервоза
и про смех-я очень и очень всегда любила посмеяться ( да что там поржать),а потом что-то на себе зациклилась на своем здоровье вот и "получи фашист гранату"

Эжени,еще раз огромное Вам спасибо!!!Вы так помогли и развеяли мои сомнения,выговорилась.
Удачи Вам!

0

217

Nadeshka написал(а):

Здраствуйте !!!Я из Болгарий ,новая здесь .Помогите мне разорбраться с моей карте пожалуйста.-чего мне полезно ,чего не.На другие калькуляторьй мне дается- ошибка ин-ян в дневнево столба и приют одиночества,а так и пустоте в месечного стольба- петух.,и много 7 убиций позиций есть. Ето кажеться не хорошо для меня   kartaСпасибо вам заранее!!!

Nadeshka, здравствуйте. Вы уверены в часе рождения?

Здраствуйте ! Да я 100 раза маме спрасила  ,ответ один и тоже - 5.30 утром .

0

218

Здравствуйте Эжени!
Решила попробовать заняться бацзы и обнаружила, что это очень увлекательное и сложное занятие. Попыталась проанализировать свою карту, опираясь на все возможные форумы и книги по бацзы, что то стало понятней, а в чем то еще больше запуталась. Хотела обратиться с вопросом в моей карте совсем нет дерева, насколько это плохо и на что это может повлиять? Еще я заметила что металла наоборот слишком много. Хотела также попросить дать общую характеристику.
Мои данные:

28.08.1989 21:05 Владивосток

Заранее спасибо!

0

219

Omsin написал(а):

Здравствуйте Эжени!
Решила попробовать заняться бацзы и обнаружила, что это очень увлекательное и сложное занятие. Попыталась проанализировать свою карту, опираясь на все возможные форумы и книги по бацзы, что то стало понятней, а в чем то еще больше запуталась. Хотела обратиться с вопросом в моей карте совсем нет дерева, насколько это плохо и на что это может повлиять? Еще я заметила что металла наоборот слишком много. Хотела также попросить дать общую характеристику.
Мои данные:

28.08.1989 21:05 Владивосток

Заранее спасибо!

Omsin, здравствуйте. Карта ваша не простая, а из разряда тех, которые нужно проверять по событиям и жизненным фактам. Напишите значимые для вас события по годам.
Что можете сказать о 2005, 2006, 2012.

0

220

Nadeshka написал(а):

Здраствуйте ! Да я 100 раза маме спрасила  ,ответ один и тоже - 5.30 утром .

Nadeshka, у вас Господин дня слабый Огонь инь. Вам полезны Огонь, Дерево. Почва, Металл, Вода - отклоняемые. Вода инь(7-я позиция) в этом такте комбинируется с Почвой с образованием Огня. Это для вас хорошо. А вот Металл усилился. Вы можете совершать в этом такте какие-то неправильные действия, которые могут приводить к денежным потерям. В этом такте обязательно обдумывайте свои поступки.
В месяце у вас нет пустоты, она отменяется. Ошибка инь-ян ничего страшного вам не несёт. С 2020г. к вам приходят просто супер такты. А текущий - 50 на 50.

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.