Благодарю за ответ, Эжени! Парень свободолюбив и неординарен с рождения. Учился в художке. Закончил учебу и получил профессию мультимедиа-дизайнер. Но по специальности не устроился. Нашел работу в Рижском аэропорту и работает в терминале, обслуживает пассажиров ( при посадке, проверка ручной клади на предмет соответствия размерам и весу, выписывание штрафов и каких-то, в некоторых случаях, необходимых страховок, плюс ещё куча разных обязанностей) Но, как мне кажется, нелегко ему там. Он не привык к эмоциональным всплескам и ругани, а тут приходится регулярно выслушивать гневные нападки не желающих платить штраф, пассажиров. Сейчас испытательный срок. Он старается, но допускает разные ошибки и переживает. Сказать, к чему у него лежит душа, сложно...он и сам не знает. Работа 5 дней в неделю с 8-17, наврядли его вариант. Была б его воля, он бы вообще не работал, а путешествовал по миру любыми способами. К материальному отстраненное отношение...ничего не надо. Когда маленький был, никогда игрушки не выпрашивал, и теперь, ни за техникой, ни за брендовой одеждой не гонится. Один ответ-всё что мне нужно, у меня есть. Когда рассмотрела в эго карте 4 духа наслаждения, удивилась. Потому что ни в чем у него нет тяги к излишествам. Кажется, что во всем себя ограничивает, начиная с еды. Вредных привычек, таких как курение, наркотики, алкоголь-нет и не было. Похоже, принципиально, чтоб выделиться. Все пьют и курят, а я не буду.
Эжени, Спасибо вам за совет. Подумаю, как ему усилить Дерево. Если вас не слишком затруднит, гляньте ,что у него в плане семейной жизни и деток. Он 3 года встречался с девушкой. Любил ее. В октябре прошлого года они расстались. До сих пор он не оклимался и выглядит опусташенным...замкнулся в себе и не верит, что сможет еще полюбить. При этом, парень очень яркий и привлекающий внимание девушек, но не хочет новых отношений. Понимаю, необходимо время, но как мать, волнуюсь за него. Очень хотелось бы, чтоб в личной жизни у него все было хорошо.
Sunfire, профессию выбрал правильно. Дерево с Огнём - то, что доктор прописал. Штрафы в аэропорту - это не его, но в этом году 7-я позиция усилила Дерево(человек при власти). В следующем году пусть ищет новую работу по специальности пока не закончился полезный такт удачи. Со следующего такта будут сложности с деньгами и профессия, связанная с Деревом будет кстати.
Этот такт был удачным для женитьбы, но он, к сожалению не удержал эту возможность(сработало наказание земли). О браке он начнёт задумываться после 30 лет.В такте с 2015г. начнёт бунтовать, захочет жить по своим правилам, будьте к этому готовы.