Эжени, вы пишите, что у меня в карте много столкновений, а также 3 почтовых лошади, которые между собой сталкиваются. Возможно как-то преодолеть эти столкновения? И к чему вы спросили про отношения с мамой?
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться2222013-09-04 15:51:56
Omsin, здравствуйте. Карта ваша не простая, а из разряда тех, которые нужно проверять по событиям и жизненным фактам. Напишите значимые для вас события по годам.
Что можете сказать о 2005, 2006, 2012.
2005 переход в новую школу, эмоциональный стресс.
2006 окончание школы, поступление в институт все тот же эмоциональный стресс, но тут я бы сказала положительный
2012 первая сильная любовь и потом разрыв этих отношений
Поделиться2232013-09-04 22:30:17
Nadeshka написал(а):
Здраствуйте ! Да я 100 раза маме спрасила ,ответ один и тоже - 5.30 утром .
Nadeshka, у вас Господин дня слабый Огонь инь. Вам полезны Огонь, Дерево. Почва, Металл, Вода - отклоняемые. Вода инь(7-я позиция) в этом такте комбинируется с Почвой с образованием Огня. Это для вас хорошо. А вот Металл усилился. Вы можете совершать в этом такте какие-то неправильные действия, которые могут приводить к денежным потерям. В этом такте обязательно обдумывайте свои поступки.
В месяце у вас нет пустоты, она отменяется. Ошибка инь-ян ничего страшного вам не несёт. С 2020г. к вам приходят просто супер такты. А текущий - 50 на 50.
Спасибо Вам большое Ежени !!Такт касает 2010 до 2020 правильно ли я Вам поняла?И еще вопрос -можно ли получится проблемьи с Дракон и Кролик в моей карте(проблемьи с детьми ) ?Об ошибке ин-ян я думала что ето указьвает проблемьй с браком ( я уже развелась) а еще есть и приют одиночество .А как думаете - карта показьвает ли возможност для новой мужчин у меня или уже не надо надейтся на етого.Еще раз БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО !!Желаю Вам успех и процветания!!!
Поделиться2242013-09-05 19:01:50
Эжени, вы пишите, что у меня в карте много столкновений, а также 3 почтовых лошади, которые между собой сталкиваются. Возможно как-то преодолеть эти столкновения? И к чему вы спросили про отношения с мамой?
Nadin, про отношения с мамой спросила потому, что у вас в родительском дворце карты на месте мамы сидит процветающий Дух наслаждения, который сталкивается с 7-й позицией, тоже процветающей. В карте идёт война Воды и Огня(ссоры, конфликты).
С 2014г., с приходом нового такта Петух уведёт Змей карты в слияние и жизнь у вас будет поспокойнее.
Поделиться2252013-09-05 19:29:30
Nadeshka
Спасибо Вам большое Ежени !!Такт касает 2010 до 2020 правильно ли я Вам поняла?И еще вопрос -можно ли получится проблемьи с Дракон и Кролик в моей карте(проблемьи с детьми ) ?Об ошибке ин-ян я думала что ето указьвает проблемьй с браком ( я уже развелась) а еще есть и приют одиночество .А как думаете - карта показьвает ли возможност для новой мужчин у меня или уже не надо надейтся на етого.Еще раз БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО !!Желаю Вам успех и процветания!!!
Nadeshka, хороший такт у вас начнётся с 2020г., но в этом такте тоже есть возможность отношений в 2015, 2017.
Поделиться2262013-09-05 21:55:18
Nadeshka написа
Nadeshka, хороший такт у вас начнётся с 2020г., но в этом такте тоже есть возможность отношений в 2015, 2017.
Спасибо Вам большое !
Поделиться2272013-09-05 22:43:12
Эжени, спасибо вам пребольшое! У меня еще к вам один вопрос, можно? Учитывая мою карту, можно ли определить какая сфера деятельности мне больше подойдет, чтобы гармонизировать энергии? У меня сейчас очень остро встал выбор, куда пойти работать, поскольку с предыдущей работы пришлось уйти..
Поделиться2282013-09-06 08:18:57
Здравствуйте, Эжени! Вы не могли бы мне помочь? У меня в прошлом была проблема - после эмоционально сложных 4-х летних отношений с мужчиной, закончившимся изменой с его стороны - у меня началась сильная депрессия. После депрессии я очень долго не вступала в серьезные отношения так во мне было много негативных эмоций (страх, недоверие и т.д.). Но потом после 5-летней практики йоги я пришла в себя и в конце концов вышла замуж за любимого МЧ. Меня все радует в этих отношениях, но постоянно преследует страх предательства и измены (ревную) хотя поводов нет. В связи с этим не могли бы Вы помочь посмотреть наши с мужем карты и скажите, есть ли там указания на потенциальные измены, предательства и т.д.
Я 15.01.1979, 00.30 час Россия, ВОРОНЕЖ, Город, (UTC +3.0, Координаты: 51`40'N 39`11'E)
Муж - 09.09.1982 г. 09.00 часов
Россия, МЕНЗЕЛИНСК, Населенный пункт (город, поселок), (UTC +4.0, Координаты: 55`43'N 53`6'E)
Поделиться2292013-09-06 10:34:02
baskel, 1-я карта - слабого Огня ян. Полезны Дерево, Огонь. Неполезны Почва, Металл. Вода м.б. нейтральна. Структура - "Правильная власть".
2-я карта - слабого Металла инь. Полезны Почва, Металл и Огонь - нейтральный. Неполезна Вода, Дерево.
Структура карты "Печать". Пустоту в дне смотрим, если есть пустая ветвь в году, а неё такого нет. Кроме того, Петух на высокой фазе ци.
Эжени, Вы написали, что "Пустоту в дне смотрим, если есть пустая ветвь в году" . Это означает, что ЗВ дня дворец брака считается в пустоте, только, когда такая же ситуация в столпе года?. А при подсчете силы-слабости ДД, надо считать СНС в ЗВ дня, если в году нет пустоты? С уважением, Ева
Поделиться2302013-09-06 19:56:47
Эжени, Вы написали, что "Пустоту в дне смотрим, если есть пустая ветвь в году" . Это означает, что ЗВ дня дворец брака считается в пустоте, только, когда такая же ситуация в столпе года?. А при подсчете силы-слабости ДД, надо считать СНС в ЗВ дня, если в году нет пустоты? С уважением, Ева
eva, при подсчёте силы смотрим пустоту только в Земных ветвях относительно дневного столпа.
Поделиться2312013-09-06 20:07:51
Здравствуйте, Эжени! Вы не могли бы мне помочь? У меня в прошлом была проблема - после эмоционально сложных 4-х летних отношений с мужчиной, закончившимся изменой с его стороны - у меня началась сильная депрессия. После депрессии я очень долго не вступала в серьезные отношения так во мне было много негативных эмоций (страх, недоверие и т.д.). Но потом после 5-летней практики йоги я пришла в себя и в конце концов вышла замуж за любимого МЧ. Меня все радует в этих отношениях, но постоянно преследует страх предательства и измены (ревную) хотя поводов нет. В связи с этим не могли бы Вы помочь посмотреть наши с мужем карты и скажите, есть ли там указания на потенциальные измены, предательства и т.д.
Я 15.01.1979, 00.30 час Россия, ВОРОНЕЖ, Город, (UTC +3.0, Координаты: 51`40'N 39`11'E)
Муж - 09.09.1982 г. 09.00 часов
Россия, МЕНЗЕЛИНСК, Населенный пункт (город, поселок), (UTC +4.0, Координаты: 55`43'N 53`6'E)
юля, здравствуйте.
На форуме информации, связанноой с разводами, с болезнями и вообще с чем-то плохим, я не даю. Оставляю за собой право не отвечать на такие вопросы. Эта информация, если она есть в карте, будет озвучена только в индивидуальной консультации, после детального анализа проблемы со всех сторон, если таковая есть.
Поделиться2322013-09-07 14:06:30
Здравствуйте, Эжени.
Посмотрите пожалуйста, мою карту. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfEFya2FseWt8MTUyNjE5M3w2LjB8NTAuMjQ4NjF8NjYuOTExMzl8MTN8MzB8NHwxN3wxOTgwfCV1MDQxMCV1MDQzOSV1MDQ0Rg==
В следующем году приходит новый такт, если не ошибаюсь - 7 убийца на духе наслаждения. Что это может принести для меня? Какие-то сложности? С одной стороны, и огонь и вода полезны для меня, так как металл надо ослаблять, с другой - огонь и вода не дружат друг с другом, конфликтуют. И что можно увидеть по браку или отношениям?
Спасибо большое заранее!
С уважением, Айя
Поделиться2332013-09-07 21:55:42
Здравствуйте, Эжени.
Посмотрите пожалуйста, мою карту. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfEFya2FseWt8MTUyNjE5M3w2LjB8NTAuMjQ4NjF8NjYuOTExMzl8MTN8MzB8NHwxN3wxOTgwfCV1MDQxMCV1MDQzOSV1MDQ0Rg==
В следующем году приходит новый такт, если не ошибаюсь - 7 убийца на духе наслаждения. Что это может принести для меня? Какие-то сложности? С одной стороны, и огонь и вода полезны для меня, так как металл надо ослаблять, с другой - огонь и вода не дружат друг с другом, конфликтуют. И что можно увидеть по браку или отношениям?
Спасибо большое заранее!С уважением, Айя
Айя, в приходящем такте Вода будет преодолевать Огонь. Вода - "Дух наслаждения", Огонь- Власть(муж).
Поделиться2342013-09-07 22:09:12
Айя написал(а):
Здравствуйте, Эжени.
Айя, в приходящем такте Вода будет преодолевать Огонь. Вода - "Дух наслаждения", Огонь- Власть(муж).
Эжени, спасибо огромное за такой скорый ответ! В принципе, я так и предполагала. Вообще замуж особо не хочу, особенно с 2012 г., но мама не дает мне житья - все время говорит о том, что надо замуж и рожать детей. А как выходить замуж, если не встретила своего человека. Вот и карта ба цзы подтверждает это. У меня в карте много братства и по классической теории оно не полезно (так как ГД сильный и его нужно ослаблять). Могут ли быть исключения из правил? Мне кажется, что в моем случае это может символизировать совсем другое, а именно именно буквальный смысл братства - нахождение своего пути и путь вместе с единомышленниками (Дао).
С уважением, Айя
Поделиться2352013-09-07 22:35:58
Эжени Лебедева написал(а):
Айя написал(а):
Здравствуйте, Эжени.
Эжени, спасибо огромное за такой скорый ответ! В принципе, я так и предполагала. Вообще замуж особо не хочу, особенно с 2012 г., но мама не дает мне житья - все время говорит о том, что надо замуж и рожать детей. А как выходить замуж, если не встретила своего человека. Вот и карта ба цзы подтверждает это. У меня в карте много братства и по классической теории оно не полезно (так как ГД сильный и его нужно ослаблять). Могут ли быть исключения из правил? Мне кажется, что в моем случае это может символизировать совсем другое, а именно именно буквальный смысл братства - нахождение своего пути и путь вместе с единомышленниками (Дао).
С уважением, Айя
Айя, в этом такте из-за большого количества Воды вы не будете ощущать неполезное Братство. Но есть опасность ухода от реальности в удовольствия.
Поделиться2362013-09-08 10:01:29
Айя, в этом такте из-за большого количества Воды вы не будете ощущать неполезное Братство. Но есть опасность ухода от реальности в удовольствия.
Эжени, спасибо большое! Можно еще кое-какие моменты уточнить? Пытаюсь разобраться как все-таки анализировать по ба цзы. В такте в НС бин - Янский Огонь. Он по идее сталкивается с Ян Водой, которая является моим ПБ. А Вы в другой теме писали, что ПБ не должен сталкиваться, сливаться и преодолеваться - это все неполезно. Или столкновения не будет, так как Огонь слабый? И еще - как анализировать карту с учетом года? Такт с 2014 по 2023 Бин на Крысе, но 2014 год Дерево ян на Лошади. А как будут взаимодействовать между собой год и такт? В году Лошадь, в такте Крыса, они сталкиваются друг с другом. Еще есть другая Лошадь в самой карте в ЗВ часа.
Большое спасибо за ответы!
С Уважением, Айя
Поделиться2372013-09-08 17:50:49
Айя
Эжени, спасибо большое! Можно еще кое-какие моменты уточнить? Пытаюсь разобраться как все-таки анализировать по ба цзы. В такте в НС бин - Янский Огонь. Он по идее сталкивается с Ян Водой, которая является моим ПБ. А Вы в другой теме писали, что ПБ не должен сталкиваться, сливаться и преодолеваться - это все неполезно. Или столкновения не будет, так как Огонь слабый? И еще - как анализировать карту с учетом года? Такт с 2014 по 2023 Бин на Крысе, но 2014 год Дерево ян на Лошади. А как будут взаимодействовать между собой год и такт? В году Лошадь, в такте Крыса, они сталкиваются друг с другом. Еще есть другая Лошадь в самой карте в ЗВ часа.
С Уважением, Айя
Айя, при столкновении двух элементов смотрим, какой из них сильнее, тот и победит
В 2014г. Лошадь часа и года сталкивается с Крысой такта. Опять же смотрим, кто сильнее. Сила будет менять вектор направления столкновения.
Поделиться2382013-09-08 19:06:59
Айя написал(а):
Айя
С Уважением, АйяАйя, при столкновении двух элементов смотрим, какой из них сильнее, тот и победит
В 2014г. Лошадь часа и года сталкивается с Крысой такта. Опять же смотрим, кто сильнее. Сила будет менять вектор направления столкновения.
Спасибо Вам большое!
С Уважением, Айя
Поделиться2392013-09-09 16:41:35
Здравствуйте, уважаемая Эжени! Я - новичок, помогите пожалуйста проанализировать мою карту. Нахожусь в сложной жизненной ситуации: преодолеваю серьезное заболевание, да и в отношениях с мужем не все так, как хотелось бы... Мои данные 10.12.1969 Рыбинск 07:00, данные мужа 24.12.1974 Рыбинск 23:30 ( он моложе) , брак зарегистрирован 20.06.2003 , в моей жизни были трагические события: стала вдовой в 1998 году, от первого брака воспитываю дочь 17.01.1994 Рыбинск 04:30, во втором браке тоже есть дочь 30.08.2002 Рыбинск 14:30, как вести себя: чувствую одиночество в браке? Помогите, пожалуйста. Заранее Вам благодарна. Если понадобится индивидуальные общение или оплата - я готова. С уважением, Юлия.
Поделиться2402013-09-11 10:19:27
Здравствуйте, уважаемая Эжени! Я - новичок, помогите пожалуйста проанализировать мою карту. Нахожусь в сложной жизненной ситуации: преодолеваю серьезное заболевание, да и в отношениях с мужем не все так, как хотелось бы... Мои данные 10.12.1969 Рыбинск 07:00, данные мужа 24.12.1974 Рыбинск 23:30 ( он моложе) , брак зарегистрирован 20.06.2003 , в моей жизни были трагические события: стала вдовой в 1998 году, от первого брака воспитываю дочь 17.01.1994 Рыбинск 04:30, во втором браке тоже есть дочь 30.08.2002 Рыбинск 14:30, как вести себя: чувствую одиночество в браке? Помогите, пожалуйста. Заранее Вам благодарна. Если понадобится индивидуальные общение или оплата - я готова. С уважением, Юлия.
Julia, здравствуйте. Вот Ссылка на вашу карту
Ваш Господин дня - сильная Почва инь. Но эту версию нужно проверять фактами, так как карта равновесная и сезон всё же Воды. Предположим, что Вам полезны Металл(самовыражение, дети) и Вода(богатство). Неполезны Огонь(ресурсы), Почва(братство), Дерево(власть, муж), так как усиливает Огонь.
В карте заложена проблема в отношениях - это столкновение Петуха(самовыражение) и Кролика(муж). В прошлом такте Джи Мао (Почва инь на Кролике), Коза в доме брака уводила Кролика в слияние, тем самым защищая его от Петуха. Поэтому вы вышли замуж в год Козы, когда слияние подтвердилось.
В текущем такте Гэн Чэнь(Металл ян на Драконе) ваше самовыражение выходит на поверхность. Оно сильное, укоренённое. Самовыражение в Металле, звезда мужа - Дерево. Налицо конфликт Металла с Деревом. Вы не довольны отношениями, вы хотите изменить мужа. Сам такт для вас по энергиям благоприятный, но вот это самовыражение разрушает отношения. С приходом этого такта вы изменились, стали более уверенной, более сильной и муж перестал вам соответствовать. Основной совет для вас - сосредоточьтесь на зарабтывании денег. В конфликте Металл-Дерево нужна Вода. Она тоже пришла в такте в результате слияния Дракона с Крысой, поэтому будет смягчать ситуацию.
Господин дня мужа - слабая Почва инь. Вотссылка на его карту.
Ему полезны Огонь, Почва и Дерево. Не полезны Металл, Вода. К нему тоже пришёл новый такт с 2009г. и он такой же, как у вас - Гэн Чэнь(Металл ян на Драконе), но для него этот такт полностью отклоняемый. Звезда жены для него Вода и в этом такте она очень сильная. Слабый ГД не может преодолеть сильную жену и он может искать способы ослабления Воды - алкоголь, женщины, друзья.
Для него спасение в детях. Родите ему ребёнка(как вариант)