Извините, Эжени. Наверное, мой вопрос был некорректен.
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 241 страница 260 из 999
Поделиться2422013-09-11 15:04:57
Извините, Эжени. Наверное, мой вопрос был некорректен.
Nadin, скорее не конкретен
Напишите, на какую работу вы бы хотели устроиться. А я вам отвечу подходит она вам или нет.
Когда человек даёт мало информации о себе, ему трудно что-то посоветовать.
Поделиться2432013-09-11 21:06:55
Здравствуйте, уважаемая Эжени! Благодарю Вас за ответ и внимание к моему вопросу. Ваше разъяснение подтверждает текущую ситуацию. К сожалению, вариант с рождением детей, пожалуй, не подойдет. Возраст, знаете ли, уже не совсем подходящий, через несколько лет, возможно, старшая доча внуками порадует. Да и муж не горит желанием к новым детям. Хотя, Вы так правы: в дочерях души не чает, и родную и приемную (мою старшую) очень любит, и, надо отдать ему должное, не разделяет, внимание получают обе. Насколько понимаю, выход в наших трениях может найтись в Воде (богатстве). Следует, видимо, мне стать материально от него независимой. Всегда к этому стремилась, однако, не совсем получается у меня. И профессия есть, и трудоспособность, однако, всегда нахожусь в состоянии дефицита: не хватает денежек( То налогов задолжаю, то заказов нет, или может распорядиться не могу правильно, как-то уходит все сквозь пальцы... За душой - ни копейки, проживаю все, что зарабатываю. Прошу Вашего совета, подскажите, пожалуйста, может не в правильном направлении двигаюсь? Образование высшее, закончила в 1991 году экономический факультет тогдашнего ЛИСТ (Ленинградского Института Советской Торговли), работала по специальности по найму и в частных предприятиях, и на производстве (в маркетинге Полиграфического предприятия), с 1997 года получила второе высшее в сфере оценки недвижимости, зарегистрировала ИП и с тех пор тружусь сама на себя, в свободном графике, оцениваю недвижимость, в основном квартиры (сама себе режиссер, так сказать). Совместно с мужем владеем частной риэлторской организацией, но с рождением второй дочи я от основных дел в агентстве отошла, вся работа осталась в его руках, ну и деньги тоже... Теперь что-то зарабатываю сама, но, конечно крохи по сравнению с его доходами. Он не глупый, вложил деньги в коммерческую недвижимость и теперь достаточно стабильно получает доходы от сдачи в аренду не прилагая особенных усилий, кроме, конечно, грамотного управления. При желании могу взять какую-либо из площадей и заняться бизнесом: магазинчик организовать или какую-нибудь конторку, он мне это предлагал как вариант, но что-то нет каких-то определенных мыслей. Да и не знаю что может "выстрелить" в нашем небольшом городке с вялотекущей экономической ситуацией: денег у народа не много, честно сказать. Можно вложиться (мне на данный момент, откровенно говоря, и нечем) и прогореть.
Уважаемая Эжени, написала как-то сумбурно, может, не по существу, но надеюсь на Ваш опыт и знания - прошу совета и помощи. С уважением, Юлия.
P. S. Подскажите пожалуйста как получить индивидуальную консультацию по здоровью. В предыдущих постах Вы писали что это возможно при наличии проблемы, требующей детального анализа.
Поделиться2442013-09-11 21:36:36
Эжени, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою карту
12.10.1966, 9.30, Луганск
У меня почти все Ян. Много земли, огня, господин дня - янское дерево. И совсем нет воды и металла!!!
Может ли это быть причиной отсутствия стабильных отношений на протяжении всей жизни?
Есть ли у меня ещё вероятность встретить Его и построить их?
Поделиться2452013-09-12 09:25:34
Здравствуйте, уважаемая Эжени! Благодарю Вас за ответ и внимание к моему вопросу. Ваше разъяснение подтверждает текущую ситуацию. К сожалению, вариант с рождением детей, пожалуй, не подойдет. Возраст, знаете ли, уже не совсем подходящий, через несколько лет, возможно, старшая доча внуками порадует. Да и муж не горит желанием к новым детям. Хотя, Вы так правы: в дочерях души не чает, и родную и приемную (мою старшую) очень любит, и, надо отдать ему должное, не разделяет, внимание получают обе. Насколько понимаю, выход в наших трениях может найтись в Воде (богатстве). Следует, видимо, мне стать материально от него независимой. Всегда к этому стремилась, однако, не совсем получается у меня. И профессия есть, и трудоспособность, однако, всегда нахожусь в состоянии дефицита: не хватает денежек( То налогов задолжаю, то заказов нет, или может распорядиться не могу правильно, как-то уходит все сквозь пальцы... За душой - ни копейки, проживаю все, что зарабатываю. Прошу Вашего совета, подскажите, пожалуйста, может не в правильном направлении двигаюсь? Образование высшее, закончила в 1991 году экономический факультет тогдашнего ЛИСТ (Ленинградского Института Советской Торговли), работала по специальности по найму и в частных предприятиях, и на производстве (в маркетинге Полиграфического предприятия), с 1997 года получила второе высшее в сфере оценки недвижимости, зарегистрировала ИП и с тех пор тружусь сама на себя, в свободном графике, оцениваю недвижимость, в основном квартиры (сама себе режиссер, так сказать). Совместно с мужем владеем частной риэлторской организацией, но с рождением второй дочи я от основных дел в агентстве отошла, вся работа осталась в его руках, ну и деньги тоже... Теперь что-то зарабатываю сама, но, конечно крохи по сравнению с его доходами. Он не глупый, вложил деньги в коммерческую недвижимость и теперь достаточно стабильно получает доходы от сдачи в аренду не прилагая особенных усилий, кроме, конечно, грамотного управления. При желании могу взять какую-либо из площадей и заняться бизнесом: магазинчик организовать или какую-нибудь конторку, он мне это предлагал как вариант, но что-то нет каких-то определенных мыслей. Да и не знаю что может "выстрелить" в нашем небольшом городке с вялотекущей экономической ситуацией: денег у народа не много, честно сказать. Можно вложиться (мне на данный момент, откровенно говоря, и нечем) и прогореть.
Уважаемая Эжени, написала как-то сумбурно, может, не по существу, но надеюсь на Ваш опыт и знания - прошу совета и помощи. С уважением, Юлия.
P. S. Подскажите пожалуйста как получить индивидуальную консультацию по здоровью. В предыдущих постах Вы писали что это возможно при наличии проблемы, требующей детального анализа.
Julia, вам нужно вести бизнес совместно с мужем, а не одной. Тогда вы будете зарабатывать.
После того, как вы более подробно описали свою жизнь, думаю,что карта у вас слабая. Полезны Почва и Огонь. Дерево нейтрально. Не полезны Металл, Вода. Текущий такт - отклоняемый.
По здоровью я не консультирую,так как у меня нет мед. образования.
Поделиться2462013-09-12 10:15:54
Эжени, здравствуйте. Прошу прощения, я писала вчера сообщение(ответ на ваше сообщение) в 16.35 где-то. Сегодня захожу, а его нету.Если мой вопрос сложный, просто скажите, я всё пойму..
Поделиться2472013-09-12 11:02:06
Эжени, здравствуйте. Прошу прощения, я писала вчера сообщение(ответ на ваше сообщение) в 16.35 где-то. Сегодня захожу, а его нету.Если мой вопрос сложный, просто скажите, я всё пойму..
Nadin, я перенесла его в тему "Профессия бизнес".
Поделиться2482013-09-12 11:17:35
Эжени, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою карту
12.10.1966, 9.30, Луганск
У меня почти все Ян. Много земли, огня, господин дня - янское дерево. И совсем нет воды и металла!!!
Может ли это быть причиной отсутствия стабильных отношений на протяжении всей жизни?
Есть ли у меня ещё вероятность встретить Его и построить их?
Velmira, у вас карта спец. структуры. Такие карты обычно проверяют фактами.
Как по жизни у вас обстоят дела с деньгами? Чем вы занимаетесь?
Рано ли покинули родительский дом и начали работать?
Что можете сказать о 80, 81гг.?
Напишите, о себе, важные события по годам.
Поделиться2492013-09-12 11:24:37
Эжени, здравствуйте!
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, мою карту. К сожалению, время не 100% точное, получается стык двухчасовок, если на полчаса позже родилась.
Но если вцелом посмотреть на карту - как можно охарактеризовать жизнь и судьбу? Так же приходит новый такт.
Спасибо Вам большое за Ваши труды и помощь!
Amaren, ссылка не открывается. Просто напишите ваши данные.
Поделиться2502013-09-12 12:31:14
10.oктябpя.83,г.Tюмeнь,09:10
Amaren, час важен. Как проходит у вас текущий год? Была ли смена работы? Переезды?
Есть ли у вас дети? Если да, напишите их даты рождения.
Если вы замужем, напишите дату замужества.
Поделиться2512013-09-12 15:54:16
Здравствуйте, Эжени!
Большое спасибо Вам за Ваше внимание!!
Деньги я легко получаю и так же легко трачу.
Иногда их у меня совсем нет:) (это мало влияет на моё настроение и мировосприятие), но если нужны - приходят ниоткуда и точно под расчёт.
Но не задерживаются и не копятся.
Профессия немного мужская - системный администратор.
Это - система жизнеобеспечения, хобби и увлечения другие - кулинария, восточные танцы, йога, Веды, психология. Любовь:))
Родительский дом покинула в 17 лет, работать начала на 3-м курсе института.
Примерно в 1980-1981 у меня появилась первая любимая подруга, с которой мы дружим до сих пор.
И, кажется, в 1981 мальчик первый раз взял меня за руку:) А потом, когда я уехала, переключился на другую девочку:) У меня была такая депрессия!
В 1984 - окончание школы, первая любовь
1985 - нервный срыв из-за разрыва отношений. Сильная тяга к духовному.
1990 - окончание института, первая постоянная работа, смена города
1991 - замужество
1993 - рождение сына
1996 - развод
2001-2005 - скитание по съёмным квартирам
2006 - хоть маленькая, но своя квартирка
2007-2012 - период мужчин, отношения с которыми, как теперь вижу, выше 1-ой чакры не поднимались.
Иллюзии, поиски, разочарования... Как-то много их было и какие-то одинаковые:)
Сейчас около года осознанно одна, восстанавливаю энергетику.
В моей жизни есть замечательные подруги (20 лет уже дружим) и духовная практика.
Поделиться2522013-09-12 16:26:20
Здравствуйте, Эжени!
Большое спасибо Вам за Ваше внимание!!
Деньги я легко получаю и так же легко трачу.
Иногда их у меня совсем нет:) (это мало влияет на моё настроение и мировосприятие), но если нужны - приходят ниоткуда и точно под расчёт.
Но не задерживаются и не копятся.
Профессия немного мужская - системный администратор.
Это - система жизнеобеспечения, хобби и увлечения другие - кулинария, восточные танцы, йога, Веды, психология. Любовь:))
Родительский дом покинула в 17 лет, работать начала на 3-м курсе института.
Примерно в 1980-1981 у меня появилась первая любимая подруга, с которой мы дружим до сих пор.
И, кажется, в 1981 мальчик первый раз взял меня за руку:) А потом, когда я уехала, переключился на другую девочку:) У меня была такая депрессия!
В 1984 - окончание школы, первая любовь
1985 - нервный срыв из-за разрыва отношений. Сильная тяга к духовному.
1990 - окончание института, первая постоянная работа, смена города
1991 - замужество
1993 - рождение сына
1996 - развод
2001-2005 - скитание по съёмным квартирам
2006 - хоть маленькая, но своя квартирка
2007-2012 - период мужчин, отношения с которыми, как теперь вижу, выше 1-ой чакры не поднимались.
Иллюзии, поиски, разочарования... Как-то много их было и какие-то одинаковые:)
Сейчас около года осознанно одна, восстанавливаю энергетику.
В моей жизни есть замечательные подруги (20 лет уже дружим) и духовная практика.
Velmira, насколько вы уверены в часе рождения? Если время рождения будет наа 15 минут раньше, то будет другая 2-хчасовка.
Поделиться2532013-09-12 17:38:58
Текущий год - сплошной депрессняк))
Зaмужем была (офиц.заключение мapт 2005, развод нoябpь 2007), детей нет.
С рaботой в этом году успeшных изменений не было, а вообще много где поработать успела.
Переезд был в этом году - но что называется "в соседний двор")) квартиру сменила, да.Отредактировано Amaren (Сегодня 12:40:42)
Amaren, будем ориентироваться на 9:10. Но, если вы сомневаетесь, то лучше восстановить час.
У вас слабый Господин дня. Полезна Почва(ресурсы), Металл(братство). Не полезна Вода(самовыражение) и Огонь(власть). Но Дерево вашей карте не вредит, так как будет принимать лишнюю ци Воды.
Самый не полезный вам элемент - Вода. Это сильное самовыражение в карте,которое может мешать отношениям и деторождению. Но пришёл в июне 2013г. такт Дерева инь на Быке, в котором у вас есть все шансы выйти замуж. Очень большая вероятность брака в 2014г, в 2015г. Насчёт деторождения сказать не могу, так как час может быть не верный.
Поделиться2542013-09-12 18:00:20
Эжени, большое спасибо за трактовку! Дай Бог всего наилучшего
Поделиться2552013-09-12 21:11:06
Добрый вечер, Эжени!!!
Не уверенна. Спрашивала у мамы, она ответила, что примерно между 9 и 10 утра.
Поэтому я и написала 9.30
Поделиться2562013-09-13 07:50:39
Добрый вечер, Эжени!!!
Не уверенна. Спрашивала у мамы, она ответила, что примерно между 9 и 10 утра.
Поэтому я и написала 9.30
Velmira, то- то и оно, что в вашем случае, без восстановления часа наверняка сказать, какая структура карты, невозможно. Здесь может быть три вида структур. И при каждой будут разные полезные/неполезные элементы.
Вашу карту можно анализировать только после восстановления часа рождения.
Поделиться2572013-09-13 11:41:26
Дорогая Эжени!
Благодарю Вас за потраченное время.
Отрицательный результат - тоже результат.
Наверное, мне нужно изучать себя и свои закономерности не с помощью бацзы.
Если этот путь закрыт, значит, он просто не мой.
Ещё раз спасибо.
Поделиться2582013-09-13 13:41:48
Дорогая Эжени!
Благодарю Вас за потраченное время.
Отрицательный результат - тоже результат.
Наверное, мне нужно изучать себя и свои закономерности не с помощью бацзы.
Если этот путь закрыт, значит, он просто не мой.
Ещё раз спасибо.
Velmira, я не вижу отрицательного результата из-за того, что вам не известен час рождения. Чтобы восстановить час, нужно только ваше желание Есть множество западных и восточных астрологов, которые это делают.
Поделиться2592013-09-20 02:30:35
Здравствуйте, может ли моя карта быть сверхсильной?
09 июня1983, 11:25 утра.Киев
(извините, не получилось вставить ссылку)
Знаю,что если карта сверхсильная, ей полезны ресурсы и элемент личности. Хочу проверить, но не до конца понимаю как. Вот например, этот год Вода на Змее-Огонь. Обращать внимание нужно на НС или ЗВ года? Огонь, допустим, полезен, а Вода-нет, как понять год должен быть хороший или не очень?Скажите, пожалуйста.
Еще на сколько я поняла, если бы была просто сильная карта, то с мамой отношения были бы не очень, а на самом деле мама у меня золотая, я ее очень люблю.
Отредактировано Ярослава (2013-09-20 02:34:19)
Поделиться2602013-09-20 09:12:05
Здравствуйте, может ли моя карта быть сверхсильной?
09 июня1983, 11:25 утра.Киев
(извините, не получилось вставить ссылку)
Знаю,что если карта сверхсильная, ей полезны ресурсы и элемент личности. Хочу проверить, но не до конца понимаю как. Вот например, этот год Вода на Змее-Огонь. Обращать внимание нужно на НС или ЗВ года? Огонь, допустим, полезен, а Вода-нет, как понять год должен быть хороший или не очень?Скажите, пожалуйста.
Еще на сколько я поняла, если бы была просто сильная карта, то с мамой отношения были бы не очень, а на самом деле мама у меня золотая, я ее очень люблю.Отредактировано Ярослава (Сегодня 02:34:19)
Ярослава, вот ваша карта. Думаю, что это просто сильная карта. С полезными Металлом и Водой. Не полезными Деревом, Огнём и Почвой. В случае сомнений в структуре карты, её проверяют по жизненным событиям. Судя по тем событиям, о которых вы писали в предыдущих постах, вам полезны Вода и Металл, а значит Господин дня не сверхсильный.
Этот год Гуй на Змее - Огонь образуется за счёт слияния Гуй-У (не полезный)- Металл(полезный) даёт слияние Змеи(карты, года) с Петухом. Но сам такт, который начался с 2012г. очень благоприятный для вас. Поэтому, даже, если какой-то год в этом такте придёт с отклоняемыми энергиями, ничего плохого не произойдёт. Энергии такта влияют на жизнь гораздо сильнее.
Отношения с мамой -это не показатель для определения структуры карты