спасибо большое за информацию в ЖЖ и здесь на форуме.нечасто приходится видеть, что автор всегда отвечает на вопросы, не игнорируя их или не комментируя "это для личной (=платной) консультации". сама не спрашивала, но может потому, что очень часто видела такие ситуации. теперь уж все же спрошу:) у меня день рождения 21.02.1978 1.30 (Нижний новгород), у мужа 21.02.1979, время неизвестно, ориентировочно от 12 до 22 (Нижний новгород). по своей карте не могу понять структуру (смущает пустота дня и полтреугольника огненного слияния тигр-лошадь). вроде и нет огня в НС, но вдруг мои деревья все таки превратились в огонь - тогда карта слабая. а если не превратились, то не сверхсильная ли? про мои столпы удачи: сейчас ветви дня, месяца, года и столпа соединяются в огонь. этот год ознаменовался разрывом отношений с родственниками из-за того что близкая родня мужа, пользуясь доверием и лазейкой в оформлении документов украла нашу недвижимость. у меня умерла мама (связь с ней была очень сильная, она олицетворяла для меня защиту), отец все наследство оставил себе, постарался сделать так чтоб мы в мамину квартиру приходили как можно реже. то есть мы сейчас потеряли отношения с родственниками с обеих сторон, да еще и судимся из-за недвижимости. судимся с трудом, очень медленно, очень энергозатратно, хотя в общем то все факты очевидны, но вот "не прет" - не вижу логического объяснения. обращаюсь потому что такт только начинается - страшно представить что может ждать, если это лишь начало. к вопросу о структуре и столпах карты еще интересует соответственно, полезен ли для меня металл, земля- ведь именно эти элементы сейчас будут в ближайших столпах.