Предсказания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Результаты взаимодействий в катре бацзы.

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Добрый день, Эжени!
Помогите, пожалуйста, разобраться в моей карте.
Родился 18.04.1983, приблизительно в 3.00, Николаев.
Подскажите пожалуйста что мне полезно из элементов, что нет?
Я сейчас много работаю, какой у меня период на счет бизнеса и тем ли делом я занимаюсь(программирование)?

Заранее благодарю.

0

262

Maksym написал(а):

Добрый день, Эжени!
Помогите, пожалуйста, разобраться в моей карте.
Родился 18.04.1983, приблизительно в 3.00, Николаев.
Подскажите пожалуйста что мне полезно из элементов, что нет?
Я сейчас много работаю, какой у меня период на счет бизнеса и тем ли делом я занимаюсь(программирование)?

Заранее благодарю.

Maksym, здравствуйте. Что можете сказать о тактах 1997-2007 и текущем. В каком из них лучше всё складывалось? Напишите хорошие и плохие события по годам.

0

263

Эжени Лебедева написал(а):

Ярослава, вот ваша карта. Думаю, что это просто сильная карта. С полезными Металлом и Водой. Не полезными Деревом, Огнём и Почвой. В случае сомнений в структуре карты, её проверяют по жизненным событиям. Судя по тем событиям, о которых вы писали в предыдущих постах, вам полезны Вода и Металл, а значит Господин дня не сверхсильный.
Этот год Гуй на Змее - Огонь образуется за счёт слияния Гуй-У (не полезный)- Металл(полезный) даёт слияние Змеи(карты, года) с Петухом. Но сам такт, который начался с 2012г. очень благоприятный для вас. Поэтому, даже, если какой-то год в этом такте придёт с отклоняемыми энергиями, ничего плохого не произойдёт. Энергии такта влияют на жизнь гораздо сильнее.
Отношения с мамой -это не показатель для определения структуры карты

Ой! Как интересно вы написали! Спасибо большое!

0

264

Эжени Лебедева
Если Вы не против, я в личку отписал.

0

265

спасибо большое за информацию в ЖЖ и здесь на форуме.нечасто приходится видеть, что автор всегда отвечает на вопросы, не игнорируя их или не комментируя "это для личной (=платной) консультации". сама не спрашивала, но может потому, что  очень часто видела такие ситуации. теперь уж все же спрошу:) у меня день рождения 21.02.1978 1.30 (Нижний новгород), у мужа 21.02.1979, время неизвестно, ориентировочно от 12 до 22 (Нижний новгород). по своей карте не могу понять структуру (смущает пустота дня и полтреугольника огненного слияния тигр-лошадь). вроде и нет огня в НС, но вдруг мои деревья все таки превратились в огонь - тогда карта слабая. а если не превратились, то не сверхсильная ли? про мои столпы удачи: сейчас ветви дня, месяца, года и столпа соединяются в огонь. этот год ознаменовался разрывом отношений с родственниками из-за того что близкая родня мужа, пользуясь доверием и лазейкой в оформлении документов украла нашу недвижимость. у меня умерла мама (связь с ней была очень сильная, она олицетворяла для меня защиту), отец все наследство оставил себе, постарался сделать так чтоб мы в мамину квартиру приходили как можно реже. то есть мы сейчас потеряли отношения с родственниками с обеих сторон, да еще и  судимся из-за недвижимости. судимся с трудом, очень медленно, очень энергозатратно, хотя в общем то все факты очевидны, но вот "не прет" - не вижу логического объяснения. обращаюсь потому что такт только начинается - страшно представить что может ждать, если это лишь начало. к вопросу о структуре и столпах карты еще интересует соответственно, полезен ли для меня металл, земля- ведь именно эти элементы сейчас будут в ближайших столпах.

0

266

clarissa написал(а):

спасибо большое за информацию в ЖЖ и здесь на форуме.нечасто приходится видеть, что автор всегда отвечает на вопросы, не игнорируя их или не комментируя "это для личной (=платной) консультации". сама не спрашивала, но может потому, что  очень часто видела такие ситуации. теперь уж все же спрошу:) у меня день рождения 21.02.1978 1.30 (Нижний новгород), у мужа 21.02.1979, время неизвестно, ориентировочно от 12 до 22 (Нижний новгород). по своей карте не могу понять структуру (смущает пустота дня и полтреугольника огненного слияния тигр-лошадь). вроде и нет огня в НС, но вдруг мои деревья все таки превратились в огонь - тогда карта слабая. а если не превратились, то не сверхсильная ли? про мои столпы удачи: сейчас ветви дня, месяца, года и столпа соединяются в огонь. этот год ознаменовался разрывом отношений с родственниками из-за того что близкая родня мужа, пользуясь доверием и лазейкой в оформлении документов украла нашу недвижимость. у меня умерла мама (связь с ней была очень сильная, она олицетворяла для меня защиту), отец все наследство оставил себе, постарался сделать так чтоб мы в мамину квартиру приходили как можно реже. то есть мы сейчас потеряли отношения с родственниками с обеих сторон, да еще и  судимся из-за недвижимости. судимся с трудом, очень медленно, очень энергозатратно, хотя в общем то все факты очевидны, но вот "не прет" - не вижу логического объяснения. обращаюсь потому что такт только начинается - страшно представить что может ждать, если это лишь начало. к вопросу о структуре и столпах карты еще интересует соответственно, полезен ли для меня металл, земля- ведь именно эти элементы сейчас будут в ближайших столпах.

clarissa, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв :)
Карта у вас не простая. Скорее всего, карта сильная, но спец. структуры "Формирования удачи". Такие карты живут по своим законам.
Если эта структура подтвердится, то полезными элементами  будут Вода, Почва и Металл инь. Отклоняемые элементы - Огонь и Металл ян. Дерево нейтрально.
Вы ещё находитесь в такте Синь Хай. Новый такт Гэн Сюй приходит с октября.
В карте нет слияния Тигра с Лошадью, но с приходом Собаки в новом такте образуется треугольник Огня. Если Огонь не полезен, а это нужно посмотреть по жизненным событиям, то очень нужна Почва(деньги).
В этом году Змея разрушила слияние Свиньи(такта) с Тиграми и кроме, того Змея образует с Тиграми полунаказание. Задействован месячный столп(родственники, родители), поэтому предательство с их стороны.

+1

267

спасибо, так стоит ли ждать от следующего столпа чего то лучшего?

+1

268

Эжени, большое спасибо за ответ. Можно еще вопрос? Вы мне написали, что у меня сильный господин - земля ян.
Следовательно, мне не полезны стихия огонь и стихия земля. По жизни у меня всегда были друзья и оппоненты. Друзьями я всегда очень дорожила, сейчас я чувствую усталость и разочарование от дружбы. С друзьями мне встречаться не хочется. А вот стихия огонь меня очень привлекает. Мне и мужчины очень нравятся огненные, страстные. Огня у меня в карте  совсем нет, и мне его не хватает. Помогите разобраться, полезен мне все-таки огонь или нет?

0

269

Добрый день Эжени.

Помогите разобраться в карте.
Родилась 17,01,80 г в 16-45 после полудни, ширина 51,66, долгота 75,36.

Сама я порывшись в интернете, нашла путанной информации, что в конец запуталось. Что хорошо,а что плохого есть в моей карте.
И как какие звезды влияют на меня.

0

270

clarissa написал(а):

спасибо, так стоит ли ждать от следующего столпа чего то лучшего?

clarissa, делать выводы можно только после того, как определится структура. Карта может быть просто сильной и тогда полезными/не полезными будут другие элементы. Нужно проверять действие на карту Воды и Огня по событиям.

0

271

Наtаша написал(а):

Добрый день Эжени.

Сама я порывшись в интернете, нашла путанной информации, что в конец запуталось. Что хорошо,а что плохого есть в моей карте.

Наtаша, здравствуйте. Напишите город, где родились.

0

272

Алла написал(а):

Эжени, большое спасибо за ответ. Можно еще вопрос? Вы мне написали, что у меня сильный господин - земля ян.
Следовательно, мне не полезны стихия огонь и стихия земля. По жизни у меня всегда были друзья и оппоненты. Друзьями я всегда очень дорожила, сейчас я чувствую усталость и разочарование от дружбы. С друзьями мне встречаться не хочется. А вот стихия огонь меня очень привлекает. Мне и мужчины очень нравятся огненные, страстные. Огня у меня в карте  совсем нет, и мне его не хватает. Помогите разобраться, полезен мне все-таки огонь или нет?

Алла, в карте много Почвы, Огонь её ещё больше будет усиливать. Почва требует выхода через Металл(самовыражение). Его в карте тоже нет. Смотрим на текущий такт - Гуй(Вода инь) Ю(Металл инь). В такте с 2009г. появляется Огонь (слияние Гуй-У), Огонь усиливает Почву("друзья-оппоненты"), судя по вашему ощущению не полезную, но появляется энергия Металла(слияние Дракон-Петух), который порождает Воду(Гуй). Вода сливается с У в Огонь и т.д. - ци идёт по кругу. Если в этом такте с деньгами не очень, то Огонь не полезен и карта сильная.

0

273

Наtаша, здравствуйте. Напишите город, где родились.

Казахстан. г. Экибастуз.

0

274

Эжени а можете мне про карту мужа рассказать (чем ему лучше заниматься и добьется ли он стабильного финансового положения) 18.07.1987 6:00 Петров Вал. Заранее спасибо.

0

275

Наtаша написал(а):

Добрый день Эжени.

Наtаша, здравствуйте. Ваш Господин дня - сильная Почва инь. Вам полезны Металл, Вода. Дерево нейтрально. Не полезны Огонь и Почва. В карте есть столкновение Быков с Козой из-за которого отношения с родственниками и друзьями могут время от времени портиться.

0

276

Олеся написал(а):

Эжени а можете мне про карту мужа рассказать (чем ему лучше заниматься и добьется ли он стабильного финансового положения) 18.07.1987 6:00 Петров Вал. Заранее спасибо.

Олеся, карту нужно проверять по событиям. Когда женился, чем занимается?

0

277

Наtаша, здравствуйте. Ваш Господин дня - сильная Почва инь. Вам полезны Металл, Вода. Дерево нейтрально. Не полезны Огонь и Почва. В карте есть столкновение Быков с Козой из-за которого отношения с родственниками и друзьями могут время от времени портиться.

Спасибо большое за ответ. Сама не смогла определить сильная инь или слабая. Скачала несколько книжек по Ба-цзы, и теперь все намного стало четче.
Вы совершенно правы отношения с родителями желают лучшего.
Скажите, у меня вопрос по пустоте.
Если в  карте есть пустота,  а у меня как раз в столпе года Вэй в пустоте то получается, что воздействия от столкновения не должно быть сильным. Да?
И если моя вода в небесном столпе дня сливается с огнем, то получается элемент дерева. И их не нужно учитывать при смотре стихий?

Отредактировано Наtаша (2013-09-27 10:15:48)

0

278

Эжени, и можно еще спросить.
В моей жизни было очень много переездов, фактически с 12 лет - я не живу на одном месте дольше 5 лет, это касается и стран и переездов внутри них, и даже в рамках одного города.
И теперь я планирую через два года снова уехать, из страны. Надеюсь уже окончательно в другую страну. Вопрос конечно сложный, понимаю, но я была бы вам сильно благодарна, если бы сказали, есть ли такой переезд. Или его нету. Состоится ли он.

0

279

Здравствуйте, разберите пожалуйста карту моего мужа. 03.04.75г. родился в Зборове., Тернопольская обл., Украина, часа не знаю. Работает шофером - дальнобойщиком, дети - 1998г и 2010г. Заранее благодарна

0

280

2006 - ЖЕНИЛСЯ
С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ, СТАБИЛЬНОСТИ МАЛО БЫВАЮТ ПЕРИОДЫ ХОРОШИЕ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ
2012 ЕЗДИЛ НА ЗАРАБОТКИ КИНУЛИ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ
2013 ЛИШИЛИ ПРАВ НА 1,5 ГОДА И ПРОДАЛ МАШИНУ
ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ
ТАК ЧТО ТАК КАК ТО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

0

Вы здесь » Предсказания » Анализ карт бацзы. » Результаты взаимодействий в катре бацзы.