Эжени ,здраствуйте расскажите пожалуйста о характере моего нового знакомого ,хотелось бы узнать что может из себя представлять этот человек ,чтобы лучше его понимать ,так как очень хочется заранее избежать неприятных сюрпризовего карта
Результаты взаимодействий в катре бацзы.
Сообщений 281 страница 300 из 999
Поделиться2822013-09-30 13:29:54
Здравствуйте,Эжени!
Читаю Ваш форум и Ваш жж - очень много полезной информации, спасибо большое!
Не могу разобраться с собственной картой, а разобраться хочется, потому что как-то и с жизнью разобраться хочется )) Дата: 18.04.75г Москва 10:10.
Многие знакомые специалисты по бацзы не могут дать мне внятный ответ: есть ли в моей карте трансформация в землю и что мне делать с водой, которой совсем нет. Вопрос с водой назрел еще по причине новой любви и желания завести детей (а в часе пустота и, как уже писала, воды нет совсем). Еще мой молодой человек на 9 лет меня младше, но у нас с ним такие прекрасные отношения и мы так понимаем друг друга, что я не чувствую разницы в возрасте. Пугает, что вместе мы формируем огненное наказание (у него - Тигр в месяце и Обезьяна в дне, у меня - Змея в часе), при этом оба очень любим путешествовать,он еще и водителем сейчас работает )) И еще интересно, что наши текущие такты (у него с 2012, у меня с 2011) сливаются.
Если смотреть по событиям, то я не могу сказать, в годы каких элементов было все хорошо, а в каких - плохо. Я из Москвы, но жить там не нравится - слишком город большой, хотя детство было хорошее там. Родители в разводе (83г) Папа умер в 2003м, мама и младший брат живут в Москве, мы общаемся, ездим в гости и помогаем друг другу.
В 1999г уехала во Францию, в 2001м вернулась, в 2002 уехала в Питер, с 2010 по полгода живу в Азии, устала от зим питерских.
98г - один из самых плохих в моей жизни (болела, друга посадили в тюрьму и много неприятных и тяжелых событий), но при этом начало нового этапа - буддийского, связанного с практикой и буддийским искусством, которым занимаюсь по сей день. Деньги зарабатывала интенсивно только с 91 по 96й, потом это отошло на 2й план, вся ушла в творчество и шаманизм, да и мужчины, с которыми жила (с 98 по 2002, и с 2003 по 2012) обычно зарабатывали и позволяли мне заниматься творчеством. Мужчины все были знака Вода (2е бывших - иньская, сейчас мол.чел - янская), бывший был тоже младше, но на 3 года. Конец 2010-начало 2011 было плохое, тяжелое: депрессия, проблемы с почками, но конец 2011 уехала в Азию и все наладилось. 2012 был очень хороший год: разошлись с бывшим, худ.проекты в Азии стали развиваться, купила квартиру в Прибалтике и встретила новую любовь ))
Спасибо, если поможете разобраться!
Поделиться2832013-10-03 09:57:09
Эжени, спасибо за ответ. Можно я задам еще вопрос. У меня в карте много почвы. Господин
дня сильный. Металла нет. По моим ощущениям почва меня давит. Есть ли какие-нибудь способы уменьшить ее влияние? Обратиться к стихиям металл и вода?
Поделиться2842013-10-03 16:28:21
Эжени, и можно еще спросить.
В моей жизни было очень много переездов, фактически с 12 лет - я не живу на одном месте дольше 5 лет, это касается и стран и переездов внутри них, и даже в рамках одного города.
И теперь я планирую через два года снова уехать, из страны. Надеюсь уже окончательно в другую страну. Вопрос конечно сложный, понимаю, но я была бы вам сильно благодарна, если бы сказали, есть ли такой переезд. Или его нету. Состоится ли он.
Наtаша, с 2016г. приходит новый такт с Путешествующей лошадью, а эта звезда способствует переездам. Но переезд может быть и в 2015г. до наступления нового такта.
Поделиться2852013-10-03 17:45:04
2006 - ЖЕНИЛСЯ
С ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ, СТАБИЛЬНОСТИ МАЛО БЫВАЮТ ПЕРИОДЫ ХОРОШИЕ БЫВАЮТ ПЛОХИЕ
2012 ЕЗДИЛ НА ЗАРАБОТКИ КИНУЛИ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗ
2013 ЛИШИЛИ ПРАВ НА 1,5 ГОДА И ПРОДАЛ МАШИНУ
ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ
ТАК ЧТО ТАК КАК ТО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Олеся, в каком месяце женился? Насколько уверены в часе?
Поделиться2862013-10-03 17:49:48
Здравствуйте, разберите пожалуйста карту моего мужа. 03.04.75г. родился в Зборове., Тернопольская обл., Украина, часа не знаю. Работает шофером - дальнобойщиком, дети - 1998г и 2010г. Заранее благодарна
Natika, без часа структуру карты и полезные элементы определить невозможно.
Поделиться2872013-10-03 18:10:04
Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту
10.01.1974 19.20 Стерлитамак
Как можно охарактеризовать жизнь и судьбу?
Есть ли у меня вероятность построить новые отношения?
Поделиться2882013-10-03 18:30:40
Эжени ,здраствуйте расскажите пожалуйста о характере моего нового знакомого ,хотелось бы узнать что может из себя представлять этот человек ,чтобы лучше его понимать ,так как очень хочется заранее избежать неприятных сюрпризовего карта
irina 70, у вашего знакомого может быть карта следования за властью. Но надо проверять фактами.
Он педантичен и рационален. Развито чувство ответственности. Очень внимателен к деталям, имеет аналитический склад ума. В жизненных ситуациях склонен проявлять осторожность, принимает решение только после тщательной оценки всех возможных вариантов. Может быть чрезмерно мнительным, тревожным и ревнивым. Любую полученную информацию рассматривает через призму собственных интересов, но свои планы и намерения держит в секрете. Есть чувство вкуса. Важен простор и комфорт в доме. На семейный уклад могут быть нетрадиционные взгляды. Есть стремление к неограниченной свободе, боязнь эмоций.
Поделиться2892013-10-03 18:46:38
Эжени, спасибо за ответ. Можно я задам еще вопрос. У меня в карте много почвы. Господин
дня сильный. Металла нет. По моим ощущениям почва меня давит. Есть ли какие-нибудь способы уменьшить ее влияние? Обратиться к стихиям металл и вода?
Алла, у вас сейчас идёт такт с Металлом, а Воду можно добавлять самовыражением.
Поделиться2902013-10-04 07:19:24
irina 70 написал(а):
irina 70, у вашего знакомого может быть карта следования за властью. Но надо проверять фактами.
Он педантичен и рационален. Развито чувство ответственности. Очень внимателен к деталям, имеет аналитический склад ума. В жизненных ситуациях склонен проявлять осторожность, принимает решение только после тщательной оценки всех возможных вариантов. Может быть чрезмерно мнительным, тревожным и ревнивым. Любую полученную информацию рассматривает через призму собственных интересов, но свои планы и намерения держит в секрете. Есть чувство вкуса. Важен простор и комфорт в доме. На семейный уклад могут быть нетрадиционные взгляды. Есть стремление к неограниченной свободе, боязнь эмоций.
Спасибо ,Эжени ,вы знаете ,незнаю как насчёт остального ,но насчёт чувства вкуса и мнительности и тревоги тут сто процентно ,уже успела убедится в этом сама.Ещё раз огромное спасибо.
Поделиться2912013-10-04 12:06:52
Эжени, спасибо за ответ.
Поделиться2922013-10-04 15:09:16
Посмотрите пожалуйста карту 14.10.2007 Камышин 14:30
Просто это моя племяшка и у нее в 1 столпе удачи начинается с 2015 года, а элементы дня и такта совпадают, а в 2018 году само наказание.
Напишите, что это значит и возможно ли этого избежать.
Поделиться2932013-10-04 23:38:45
Здравствуйте, Эжен!
Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться с картой сына Ссылка
На сколько я поняла, что это слабый Металл, в карте присутствуют все элементы и полезными являются Земля и Металл.
У ребенка хорошая память, все схватывает на лету, легко даются и математика и языки. Занимается народными танцами и интеллектуальными играми (Го, китайские шахматы). Но на этом останавливаться не хочет - возник интерес к рисованию, театру, дзюдо. Раньше занимался плаванием и тхэквондо. Боюсь, что будет все пробовать, а конкретно ничем не займется. Если есть талант - не хочется его загубить.
Интересуют следующие вопросы:
1.В каком направлении развивать ребенка - гуманитарном или техническом? На какие профессии ориентировать?
2.Какие кружки ему больше подходят, где лучше сможет себя проявить?
3.Как называется структура такой карты?
4.На что указывает пустота в столпе дня?
5.Наличие богатства в карте - это денежные проблемы или достаток?
6.Что означает Звезда Небесный доктор в карте? Есть версии, что это предрасположенность к медицине.
Заранее благодарю
Поделиться2942013-10-05 12:56:26
Эжени, муж точно родился в 6:00
поженились 16.06.2006
Поделиться2952013-10-05 13:47:44
Здравствуйте,Эжени!
Читаю Ваш форум и Ваш жж - очень много полезной информации, спасибо большое!
Не могу разобраться с собственной картой, а разобраться хочется, потому что как-то и с жизнью разобраться хочется )) Дата: 18.04.75г Москва 10:10.
Многие знакомые специалисты по бацзы не могут дать мне внятный ответ: есть ли в моей карте трансформация в землю и что мне делать с водой, которой совсем нет. Вопрос с водой назрел еще по причине новой любви и желания завести детей (а в часе пустота и, как уже писала, воды нет совсем). Еще мой молодой человек на 9 лет меня младше, но у нас с ним такие прекрасные отношения и мы так понимаем друг друга, что я не чувствую разницы в возрасте. Пугает, что вместе мы формируем огненное наказание (у него - Тигр в месяце и Обезьяна в дне, у меня - Змея в часе), при этом оба очень любим путешествовать,он еще и водителем сейчас работает )) И еще интересно, что наши текущие такты (у него с 2012, у меня с 2011) сливаются.Если смотреть по событиям, то я не могу сказать, в годы каких элементов было все хорошо, а в каких - плохо. Я из Москвы, но жить там не нравится - слишком город большой, хотя детство было хорошее там. Родители в разводе (83г) Папа умер в 2003м, мама и младший брат живут в Москве, мы общаемся, ездим в гости и помогаем друг другу.
В 1999г уехала во Францию, в 2001м вернулась, в 2002 уехала в Питер, с 2010 по полгода живу в Азии, устала от зим питерских.
98г - один из самых плохих в моей жизни (болела, друга посадили в тюрьму и много неприятных и тяжелых событий), но при этом начало нового этапа - буддийского, связанного с практикой и буддийским искусством, которым занимаюсь по сей день. Деньги зарабатывала интенсивно только с 91 по 96й, потом это отошло на 2й план, вся ушла в творчество и шаманизм, да и мужчины, с которыми жила (с 98 по 2002, и с 2003 по 2012) обычно зарабатывали и позволяли мне заниматься творчеством. Мужчины все были знака Вода (2е бывших - иньская, сейчас мол.чел - янская), бывший был тоже младше, но на 3 года. Конец 2010-начало 2011 было плохое, тяжелое: депрессия, проблемы с почками, но конец 2011 уехала в Азию и все наладилось. 2012 был очень хороший год: разошлись с бывшим, худ.проекты в Азии стали развиваться, купила квартиру в Прибалтике и встретила новую любовь ))
Спасибо, если поможете разобраться!
Karma_pema, я думаю, что у вас карта трансформации ци в Почву. Оператив - Металл, желаемое-Огонь, Почва. Отклоняемое - Дерево, Вода.
Ребёнка в этом такте родить вы сможете. Для этого есть все препосылки. Змея(часа) сливается с Обезьяной такта в Воду. Но они же и наказание образуют. Не всё гладко будет. Змея пустая тоже даст трудности, но в 2014г. пустота отменяется. Планируйте на этот год рождение ребёнка
Поделиться2962013-10-05 14:05:48
Посмотрите пожалуйста карту 14.10.2007 Камышин 14:30
Просто это моя племяшка и у нее в 1 столпе удачи начинается с 2015 года, а элементы дня и такта совпадают, а в 2018 году само наказание.
Напишите, что это значит и возможно ли этого избежать.
Олеся, Господин дня девочки сильный Металл инь(Синь). Ей полезны Вода, Дерево, Огонь. Не полезна Почва и Металл. Впереди у неё хорошие такты С 2015г. приходит такт с Путешествующей лошадью. Возможен переезд. Так как ей мало лет, то события больше будут касаться родителей. У неё есть старший брат?
Поделиться2972013-10-05 14:41:06
Эжени, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту
10.01.1974 19.20 СтерлитамакКак можно охарактеризовать жизнь и судьбу?
Есть ли у меня вероятность построить новые отношения?
Gulia, в этом такте дворец брака активный. 2014г. перспективный для отношений.
Поделиться2982013-10-05 15:38:13
Эжени, муж точно родился в 6:00
поженились 16.06.2006
Олеся, карта у мужа сильная с неполезной властью. Полезными будут Металл и Вода. Не полезными Дерево, Огонь, Почва. Этот такт у него отклоняемый, поэтому и проблемы. Возможность заработать появится в конце такта с приходом в году энергий Металла и Воды.
Поделиться2992013-10-05 16:16:47
Здравствуйте, Эжен!
Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться с картой сына Ссылка
На сколько я поняла, что это слабый Металл, в карте присутствуют все элементы и полезными являются Земля и Металл.
У ребенка хорошая память, все схватывает на лету, легко даются и математика и языки. Занимается народными танцами и интеллектуальными играми (Го, китайские шахматы). Но на этом останавливаться не хочет - возник интерес к рисованию, театру, дзюдо. Раньше занимался плаванием и тхэквондо. Боюсь, что будет все пробовать, а конкретно ничем не займется. Если есть талант - не хочется его загубить.
Интересуют следующие вопросы:
1.В каком направлении развивать ребенка - гуманитарном или техническом? На какие профессии ориентировать?
2.Какие кружки ему больше подходят, где лучше сможет себя проявить?
3.Как называется структура такой карты?
4.На что указывает пустота в столпе дня?
5.Наличие богатства в карте - это денежные проблемы или достаток?
6.Что означает Звезда Небесный доктор в карте? Есть версии, что это предрасположенность к медицине.Заранее благодарю
Brier, я бы предположила, что это карта "следования за богатством". Судя по его обширным интересам, очень похоже. В этом такте образуется сезон Дерева и слияние Гуй с У дают Огонь. Идёт такт Дерева с Огнём. Если бы карта была слабой, то энергии такта были бы для вашего сына полностью отклоняемыми и у него не было бы желания ничем заниматься. Если карта следования, то полезными будут Вода, Дерево, Огонь. Отклоняемыми Почва и Металл. То есть он сейчас находится в оперативном такте.
В его карте нет пустых Земных ветвей.
Ему хорошо будет заниматься интеллектуальными развивающими играми, спорт тоже полезен. Пусть пробует всё, позже он сам выберет на чём можно заработать.
Поделиться3002013-10-05 17:22:56
Karma_pema, я думаю, что у вас карта трансформации ци в Почву. Оператив - Металл, желаемое-Огонь, Почва. Отклоняемое - Дерево, Вода.
Ребёнка в этом такте родить вы сможете. Для этого есть все препосылки. Змея(часа) сливается с Обезьяной такта в Воду. Но они же и наказание образуют. Не всё гладко будет. Змея пустая тоже даст трудности, но в 2014г. пустота отменяется. Планируйте на этот год рождение ребёнка
Эжени, спасибо большое за ответ и оптимистический прогноз! а то, что на следующий год очень сильный огонь+это дубликат к моему ГД - это не усложнит ситуацию с вынашиванием ребенка? Часто говорят, что при отсутствии воды надо ждать "водных" лет. У меня опущение правой почки, врачи пугают сложностью с вынашиванием, это как раз, как я понимаю, отсутствие воды в карте проявляется.